Indah Permatasari

Indah Permatasari Follow

Slowly but surely | CP: utari@image-mgt.com| film 'A aku benci & cinta ' tayang tanggal 16 Agustus 2017 di seluruh bioskop

http://bit.ly/TrailerCinta

208,413 Followers  550 Follow

Share Share Share

Ga pernah ngerasa bosen semenjak download MOX. MOX selalu bisa isi waktu kosong aku dimanapun dan kapanpun! Kalo kamu? @moxdigital #IndahXMox
Official trailer film 'A Aku benci & cinta ' sudah keluar.. boleh di cek untuk full nya di bio @filmabc_ ❤️ cukup aku benci dan cinta aja yaa jangan aku benci kamu 😜😜😜
The harder you work, The more times you fail, The more variation you try, The luckier you'll get! #myselffirst #Imjustbeingme
Ciyus nih besok ???? 😱😱
Cinta yang tidak akan pernah mati ❤️ #daddy
Coming soon 😊 #Repost @takutkawin_official (@get_repost)
・・・
Lala sm Bimo lg ngapain nich...hihihiii..penasaran khan 😅
#comingsoon 
#amanahsurgaproductions 
#takutkawinmovie 
#btstakutkawin
#indahpermatasari #herjunotarmy
Official poster Film A aku benci dan cinta !!! Catet tanggal tayang nya guys 16 Agustus 2017 dan catet juga siapa aja temen2 kamu yang mau di ajak nobar nanti 😉
Hayooo siapa yang udah gak sabar?? Angkat kaki nya 😜😜 @filmabc_
Calm!