Indah Permatasari

Indah Permatasari Follow

Slowly but surely
💌 business enquiries : hey.indah@outlook.com | CP +62 856-8957-133

360,615 Followers  624 Follow

Share Share Share

This is how I live naturally, memang challenging sih dan banyak godaan. Tapi besokannya tuh aku ngerasa baru aja walaupun cuma sehari. Aku pengen juga challenge kalian untuk ikutan #NaturalDayChallenge! Gak ribet kok, cari yang gampang aja dan juga cuma satu hari. Yuk ikutan, dan jangan lupa yah kalo kalian udah ikut, share pengalaman kalian! #ClearNaturalBlack"
Dari hati yang jauh, saya yakin ada doa yang baik dikirimnya, pada Pencipta Langit dan Bumi. Beritahuilah, saya mencintai seluruh ciptaan-Mu.
.
.
#Inpersa
Love and Live.
.
.
#Inpersa
Tambah umur berarti berkurang satu angka untuk hidup di dunia. Alhamdulillah masih diberi nafas 😅
.
.
#Inpersa
Bersiap menyambut ramadhan. Melangkahkan kaki menuju kebaikan.
.
Biar tambah hits kemana-kemana jangan lupa pakai  @pakecarvil #TetapYangTerbaik😉
.
Selamat menunaikan ibadah puasa guys!
Coming soon..
Dalam harapan dan rindu..
.
.
#Inpersa
Terkadang sebuah petualangan adalah tempat, terkadang juga seseorang. Dan petualangan panjang yang akan membawa kita memahami sifat alaminya..
.
.
#Inpersa #PerempuanNusantara
Cintailah bumi dan seisinya.
Pernah dengar kalimat, “Kita sama di mata Tuhan” ??? Yap, kita semua sama dilihatNya. Tuhan hanya melihat sifat dan amal perbuatan kita selama di muka bumi ini. Lantas apa yang harus kita banggakan di dunia. Berbeda dengan yang lain jangan jadi “momok”. Perbedaan suku, agama, dan ras harusnya mempererat kita sebagai manusia dan menjadikannya kekuatan. Berbeda-beda akan jadi indah jika kita bisa berdamai dengan itu. Putih atau hitam kulitnya tidak jadi masalah. Lurus, kriting rambutnya tidak jadi masalah. Kurus dan gemuk tidak jadi masalah. Dan mereka yang dilahirkan dengan kekurangannya, jangan dikucilkan apalagi di-bully. Kitalah yang lahir dengan anggota tubuh sempurna harus jadi penyemangat hidup untuk mereka. Love yourself, Love each other, Love the difference, and look for the meaning of life..
.
Panjang kali lah ini tulisan 😅 lama duduk di pesawat gak bisa tidur jadi gini deh hehehe
.
#Inpersa #AkuCintaPerbedaan #SpreadTheLove
Can’t take my eyes off you 🎵
.
.
#Inpersa
Jika kaki melangkah, bertumpu pada kesederhanaan hidup, maka angin yang berhembus hanya akan berlalu menyisakan kesegaran di dalam hati..
.
.
#Inpersa #PerempuanNusantara #SongketBima #Tembenggoli
Melt my heart to stone 🎵
.
.
#Inpersa #PerempuanNusantara