Indah Permatasari

Indah Permatasari Follow

Slowly but surely
πŸ’Œ business enquiries : hey.indah@outlook.com

http://bit.ly/TrailerCinta

283,654 Followers  578 Follow

Share Share Share

Wah, aku baru tau banget loh ternyata mencuci muka pakai air wajah aja tuh nggak cukup. Makannya akhir-akhir ini aku mulai pakai Citra Green Tea Anti Acne supaya kulit ku bebas dari jerawat! dan beneran loh produk ini ampuh banget mencegah jerawat dan menghilangkan noda bekas jerawatku sampai 99,9% wooow! Yuk ikutan cobain juga @cantikcitra #NormalnyaGue #CitraGreenTeaAntiAcne #BebasJerawatAlami
Pengen bilang ... Jangan lupa makan. Kamu. Iya kamu
ASRI - RITA - LANI .. apa scene Favorite kalian ?? film #JOMBLO masih tayang loh di bioskop 😊
🐱🐱🐱
Calm down πŸƒ
Mereka yang setelah nonton film #JOMBLO kalo kalian udah nonton kah film nya ??? 😊😊😊
Lovely ❀️❀️❀️.
Photographer: @akbarmoose
MUA : @fidelhertamakeup
Stylish : @eksydharmawan 
Wardrobe Look 2 : 
@lolaandrosie.official
Studio : @creactiveboxstudio
Film #Jomblo HARI INI TAYANG !!! Mari ke bioskop... kira kira enaknya ngajakin siapa ya buat nonton film jomblo πŸ€”πŸ˜
Terimakasih Bandung!!! Titik terakhir premier film Jomblo seru sekaleehhh.. Besok kita akan promo di Blok M square jam 5 sore, ketemu besokkk ya buat yang jomblo ajakain gebetan nya 😜 see you there 🌺🌺🌺
My gurlz ❀️
Kata mereka setelah nonton film #Jomblo jadi gak ada alasan untuk gak nonton film jomblo πŸ˜œπŸ˜‰ Mulai tayang serentak tanggal 5 oktober 2017 di seluruh bioskop tanah air 🌺 @falconpictures_