Jessica Iskandar

Jessica Iskandar Follow

Mother | Actress | Entrepreneur | Muse
@jedarindonesia @jess.jedar @jedarcosmetic @jedarskincare
Mail : jedarsaran@yahoo.com

http://www.youtube.com/jessicaiskandar

10,175,860 Followers  57 Follow

Share Share Share

Aku minum @arkadenjuskuruslangsing nih. Selain menurunkan berat badan, juga dpt buang racun dalam tubuh / detox racun. @arkadenjuskuruslangsing ini terbuat dari bahan herbal, aman dan tanpa efek samping lho! Yuk langsing dan sehat di @arkadenjuskuruslangsing ,
Pesan sekarang dengan kode Voucher JEDAR diskon langsung 50rb.
.
Hubungi LINE: @arkadenjus (pakai@ ya)
Atau hubungi kontak di ig-nya ya
www.arkadenjuskuruslangsing.com
.
.
.
Handled by @iconic_sister
Women in suit.
@inijedar X @wonghangtailor X @jonathanwongso
Yess ! Hari ini aku pakai tas dari @qqwallet lagi nih. Modelnya kekinian banget loh, bahannya dijamin bagus dan harganya juga ga bikin kantong kamu bolong. Nah, ini kan juga udah mau dekat lebaran, yuk buruan langsung order di @qqwallet biar bisa kembaran sama aku ❤ thanks a lot @qqwallet ❤
.
.
.
Handled by @iconic_sister
Nonton PESBUKERS ya setiap hari LIVE 16.45wib hanya di ANTV!! Raih jutaan rupiah ikuti caranya dan keterangannya.
I am the queen of my kingdom.
@inijedar 
Inspired from "The Huntsman"

Photo by Fandy @fdphotography90 @fdphotographyofficial 
Makeup @vuvamua 
Hair @ipank_septian 
Styled by @bellyiverzon 
Gown @mayaratihcouture 
All Accessories @leciel.design 
Decoration @whitepearldecoration 
#fdcelebritybeautyportrait #beautyportrait #fdfantasy 
#fdphotographystudio
DarkQueen
@inijedar 
Inspired from "The Huntsman"

Photo by Fandy @fdphotography90 @fdphotographyofficial 
Makeup @vuvamua 
Hair @ipank_septian 
Styled by @bellyiverzon 
Gown @mayaratihcouture 
All Accessories @leciel.design 
Decoration @whitepearldecoration 
#fdcelebritybeautyportrait #beautyportrait #fdfantasy 
#fdphotographystudio
Wah datang juga @ElsheSkin  Acne Treatment Series 😍 masalah jerawat dan bekas-bekasnya hilang.. teratasi dengan pemakaian yg teratur. Wajah mulus terus 😁 makasih @ElsheSkin
.
.
.
Handled by @iconic_sister
Membacakan buku untuk bayi bisa meningkatkan bonding & komunikasi ortu dan anak lho. Aku mau kasih tahu tentang buku bayi & balita dari @rabbitholeid ini. Dibuat oleh psikolog anak, jadi isinya sesuai dengan kebutuhan anak. Ilustrasinya pun lucu. Kualitasnya seperti buku import, tapi harganya terjangkau 😊
.
.
.
Handled by @iconic_sister
Nonton video terbaru #girlsquad aktivitas yoga bareng @penyogastar di @fauna_land yaaaa! 
https://www.youtube.com/watch?v=eMn45SYCZ5c
Ada @inijedar @chachadico @dr.irene13  @karenina_sunny @marshanda99 @alexanderbarackel
Share, like dan subscribe!
Thank you
#girlsquad #mygirls #frontrow #net4goodpeople @inijedar
Photo by @gadiiingmoto @gadiiing
Being kind is more important than being right. @inijedar X @balizoo
Nonton ya Mamaku Hits, tayang hari ini jam 13.30 WIB di TransTv @mamakuhits @inijedar X @jenniferbachdim  X @alexanderbarackel