Jessica Iskandar

Jessica Iskandar Follow

Mother | Actress | Entrepreneur | Muse @jedarcosmetic @barackbakery @kimi.kids @jedarkoofee @jess.jedar
Mail : jedarsaran@yahoo.com

http://www.youtube.com/jessicaiskandar

11,078,496 Followers  91 Follow

Share Share Share

Aku tau maksud Kak Ruben baik. Maafin aku ya kemarin terlalu sensitif. Besok kita shooting Pesbukers bareng ya. Buat yang lain, udah cukup ya, aku baik-baik aja kok sama Kak Ruben.
Saksikan Mega Sinetron Terbaru ANTV Yang Dibintangi Shaheer Sheikh. MALAIKAT TAK BERSAYAP. Mulai BESOK Jumat 20 OKtober 2017 Jam 10.30 WIB.
Aku ketemu Masker yg lucu banget dari @everwhiteid 💞
Dioles bisa berubah jadi Bubble lho, lucu banget kan! Karna ada Oxygen jadi khasiatnya jauh lebih bagus dari masker biasa.
Manfaatnya? Gak udah ditanya, bagus banget! Bikin kulit putih bersih sampe ke pori-pori terdalam, detox dari polusi dan zat kimia, kenyel kenceng dan fresh banget! 😍
.
Masker ini kandungannya paling lengkap : Oxygen, Charcoal, Lumpur, Collagen, Tea tree dan Aloe vera. Bayangin aja semua itu meresap 3x lebih dari cepet.
Hasilnya wow! Everwhite produknya bagus-bagus ya, belinya di @everwhiteid 👍🏻
.
.
.
Handled by @iconic_sister
Ketemu aku yuk !! Di Event Poshmarkt Vol.1 19 Oktober 2017 besok di Grand Indonesia, function Hall West Mall, 5th Floor. Jangan lupa cobain dan beli @jedarkoofee nya ya !!! . . #jedarkoofee #jedar #koofee #chicknroll #fresh #healthy #halal #coldbrew #latte #hazelnut #redvelvet #mocha #tiramisu #kopi #kopienak #kopikekinian #segar #intaphotography #foodphotography #foodblogger #instaphoto #kekinian #love
Surprise Baby shower #girlsquad untuk @hertikaputri seru banged di @giajakarta 
Thank you @dazzlingphoto.id @yuliusdamyan for the pictures.
Akhirnya yang ditunggu datang juga, camisole dan korset munafie dari online shop langganan aku nih @soraya_slimmingshop , ini camisole dan korset andalan aku banget. Nah, ada korset badan dan korset celana juga lho yang langsung sekejap bikin badan sama perut singset. Nih camisole nya lagi aku pake nyaman banget deh jadi bikin pede banget, enaknya gak berasa sesak kalo pake ini terus beda banget sama korset lainnya 😍 Artis-artis lainnya juga pake lho 5dari online shop ini, lagi ada diskon 50% nih 😉 Kalo cari yg Original hanya di @soraya_slimmingshop ya, cuss cobain deh satu set biar maksimal kayak aku
.
.
.
Handled by @iconic_sister
Kita tuh nggak pernah kehilangan temen, kita cuma jadi tau siapa temen kita yang sesungguhnya #FriendsWouldntDoThat #MengkritikBolehMempermalukanJangan
Life is not about having and getting, its about giving and being.

Beautyportrait @inijedar 
Photo by Fandy @fdphotography90 @fdphotographyofficial 
Makeup @nikenxu 
Stylist @bellyiverzon 
Accessories @leciel.design #celebritybeautyportrait #fdcelebritybeautyportrait #fdphotographystudio #fdphotography
Suka banget sama odol AP24 dari @behelldental 😍 Selain bisa bikin gigi aku putih dan cerah juga bisa bikin mulut jadi segar lho. Aku udah pake 1 minggu dan gigiku udah makin cerah jadi makin pede buat senyum lepas
.
Very recommended! Pokoknya AP24 @behelldental bagus banget! Wajib coba buat kamu yang mau punya gigi putih hanya dalam 1 minggu
.
Produk asli cuma ada di @behelldental , jangan yg lain ya. Beli sekarang lagi diskon lho buruan cek sebelum kehabisan
.
.
.
Handled by @iconic_sister
Come visit @kimi.kids @jedarkoofee @jedarcosmetic @barackbakery at Posh Markt Vol. 1 at Grand Indonesia, Function Hall (5th Floor), West Mall, 18-22nd of October 2018
•
There’ll be lot of branded bag resellers, high-end fashion, beauty, and also food&beverages! •
And don’t miss a chance to see Demo Painting with Never Too Lavish, talkshow “The Rising of E-Commerce Branded Goods Business” with Founder of Le Portier, talkshow “How to take care of your branded bags 101” with Lovelo
•
Last but not least, don’t forget to join our Raffle RIMOWA, get the tickets for only 50k and get a chance to win RIMOWA luggage! •
See ya at @poshmarkt ! •
#poshmarkt
#poshproject
#brandedbazaar
#bazaarbranded
#bazaarjakarta
#bazaarjkt
Brothers from another mothers.
Us only on Pesbukers, Mon-Fri 15.30wib @antv_official
Sukaaa banget sama @sincanjus biar jadi langSINg & CANtik!
Beratku turun 8 kg dan ideal sampai sekarang. 
Karena terbuat dari bahan herbal alami berkualitas tinggi, 100% herbal 
Sangat aman dan tidak ada efek samping.
.
Manfaat @sincanjus :
✅Menurunkan berat badan dengan aman
✅Membersihkan serta mengeluarkan toxins / racun-racun yang ada dalam tubuh
✅Meningkatkan metabolisme tubuh
✅Menghilangkan perut buncit
✅Mencegah timbulnya jerawat
✅Mencerahkan kulit .
.
Aturan Minumnya gampang banget cuma 1 sendok makan di pagi hari dan  dimalam hari.
.
Keunggulan:
💟Rasa enaaaak,  tidak pahit
💟Berfungsi mendetox tubuh 💟Boleh di konsumsi siapa saja termasuk anak-anak, ibu hamil dan ibu menyusui 💟No side effect dan tidak membuat ketergantungan
. .
Informasi dan pemesanan
Silahkan hubungi salah satu kontak dibawah ini yaa dear
.
👩🏻 WA: 0811 306 588 👩🏻 LINE: @sincanjus
.
Mau lihat testi lebih banyak? Cek @sincanjus aja say