IWEARBANANA • Since 2012

IWEARBANANA • Since 2012 Follow

One stop shop for all things millennial!
_
📷 @iwearbanana.catalog
WA: 0818 0855 0851
LINE@: @iwearbanana

http://www.iwearbanana.com/

32,924 Followers  3 Follow

Share Share Share

One more week, gengs!! 🙋

#TheMeetupMarket vol.2, catat tanggalnya... 23 Desember 2017!  One day only! @iwearbanana dan para sahabat tercinta @aulion, @raviagustiana, @benakribo, @vendryana, plus Abang Zayka, @dapurgladies, @postlr dan @nessiejudge, @rimasuwarjono dan teman-teman dari @gerkatin_kepemudaan akan menggelar The Meetup Market vol.2 di @evhive D.Lab - Menteng, Jakarta! Bakalan ada year end sale (up to 80%!!), jualan barang-barang baru dan preloved (limited edition!), sharing session, games,  doorprize 🎁 dan workshop belajar bahasa isyarat ✌

Jangan sampe ketinggalan ya. Nabung dari sekarang, dan ajak temen-temen buat ikutan dateng! Swipe buat info FAQ!🙋 #bananafunday #bananaevent #eventjakarta #iwearbanana
🙌 it's next week!! #themeetupmarket #bananaevent #bananafunday #iwearbanana #eventjakarta
#TheMeetupMarket vol.2 tinggal seminggu lagi nih! 
Tanggal 23 Desember 2017, one day only! @iwearbanana dan para sahabat tercinta @aulion, @raviagustiana, @benakribo, @vendryana, plus Abang Zayka, @dapurgladies, @nessiejudge, @rimasuwarjono dan teman-teman dari @gerkatin_kepemudaan akan menggelar The Meetup Market vol.2 di @evhive D.Lab - Menteng, Jakarta! Bakalan ada year end sale (up to 80%!!), jualan barang-barang baru dan preloved (limited edition!), sharing session, games,  doorprize 🎁 dan workshop belajar bahasa isyarat ✌

Jangan sampe ketinggalan ya. Nabung dari sekarang, dan ajak temen-temen buat ikutan dateng! Swipe buat info FAQ!🙋 #bananafunday #bananaevent #eventjakarta #iwearbanana
9 days to go!! Stay tuned for more info 📱 #themeetupmarket vol.2 #bananafunday #iwearbanana #bananaevent
Lembur? 🙄 Sambil lembur, belanja kaos baru aja di BANANA 😅 Order langsung via website ya!
_
Catalog: @iwearbanana.catalog
Kode : #SorryIdontWorkHere
Harga : IDR 100.000(lengan pendek) IDR 110.000 (lengan panjang)
_
Order via website : www.iwearbanana.com
Line : @iwearbanana
WA : 081808550851

#iwearbanana #tshirt #newdesign #sorry #dont #work #here #bananastyle #bananaapotted
#Paquita bracelet & necklace set, perfect for your boho style! 😍
_
Catalog : @iwearbanana.catalog
Kode : #PaquitaSet
Harga : IDR 100.000/set
_
Order via website : www.iwearbanana.com /Line : @iwearbanana /WA : 081808550851
_
#iwearbanana #bohostyle #pompomnecklace #pompombracelet
#HolidayVibes 💦🏝 @j_anandary is chillin on the beach wearing watermelon scarf 🍉 Sambil nunggu liburan akhir tahun, yuk belanja dulu di BANANA 😊
_
Catalog: @iwearbanana.marketplace
Kode: #WatermelonScarf
Harga: IDR 145.000
_
Order online: www.iwearbanana.com /LINE@: @iwearbanana / WA: 081808550851
#bananamarketplace #iwearbanana #watermelon #scarf #bandana
🙌🏼 Yipiyay! #TheMeetupMarket vol.2 bulan ini, siap diadakan di 📍@evhive - D.Lab Menteng nih guys!! 🚀 Udah pada catet tanggalnya belum? 23 Desember 2017, ya.

Siap-siap belanja, main games, dan seru-seruan bareng @benakribo @vendryana + abang Zayka, @aulion, @ardinhai @dhinoharyoo, @raviagustiana + ada @dapurgladies @rimasuwarjono dan @nessiejudge juga lho! 😊

Mention teman yang mau kamu ajak ke #TheMeetupMarket ya, biar nggak ketinggalan infonya 😍🛍📷 keep in touch for more updates!

#iwearbanana #bananaevent #bananafunday #garagesale #prelovedmarket #themeetupmarket #eventjakarta
🎒 Traveling akhir tahun nanti bawa pouch baru yuk! Yang paling cocok buat kamu, #wanderlust sling pouch yang ini nih! 🔝Swipe ke kiri buat lihat pouchnya kalau di-flip ✌

_
Catalog: @iwearbanana.catalog
Kode : #Wanderlust x #Traveller
Harga : IDR 130.000
_
Order via website : www.iwearbanana.com
Line : @iwearbanana
WA : 081808550851
_
#iwearbanana #pouch #slingbag #iwearbananamarketplace #bananamarketplace #slingpouch #2in1 #wanderlust #traveling #traveller
Good morning sunshine! ☉ Shop our #SUPERsunnies today, karena ini udah stock terakhir loh! 😎 Yuk lengkapi produk produk kece dari BANANA buat liburan akhir tahun kamu nanti!
_
Catalog: @iwearbanana.catalog
Kacamata: #SUPERsunnies (yellow)
Harga: IDR 190.000
_
Order online: www.iwearbanana.com /LINE@: @iwearbanana / WA: 081808550851
#bananamarketplace #iwearbanana #sunglasses
Cuaca jakarta lagi hujan nih 🌧, makan omurice hangat kayaknya enak deh 😋 Jangan lupa, BANANA juga punya omurice yang kiyute banget lho buat kamu ⬆Mampir ke website buat order yaaa
_
Catalog: @iwearbanana.catalog
Kode: #OmuriceEcoSummerHat
Harga: IDR 318.000
_
Order: www.iwearbanana.com /LINE@: @iwearbanana / WA: 081808550851
_
#bananamarketplace #iwearbanana #hat #cap #topipantai #EcoSummerHat #omurice
Get ready guys! Akan ada #TheMeetupMarket vol.2 bulan ini! Mark your calendar, 23 Desember 2017 ✔ 
Siap-siap nih, kira-kira kamu mau ketemu dan belanja di booth siapa? 😍🛍📷 Yang belum tau tentang acara ini, kamu bisa kepoin keseruannya lewat hashtag #themeetupmarket 💛

#iwearbanana #bananaevent #bananafunday #garagesale #prelovedmarket #themeetupmarket