IWEARBANANA • Since 2012

IWEARBANANA • Since 2012 Follow

Millennials wear BANANA ⏩ #BANANAspotted
_
📷 @iwearbanana.catalog / @iwearbanana.marketplace
WA: 0818 0855 0851
LINE@: @iwearbanana
_
🍌 SHOP ONLINE:

http://www.iwearbanana.com/

32,536 Followers  4 Follow

Share Share Share

#BananaNews : "Explosion at Ariana Grande concert in Manchester". Mungkin beberapa teman-teman udah ada yang tahu tentang kejadian ledakan di konsernya @arianagrande hari ini, buat yang belum tahu, berikut updatenya. 
Terjadi ledakan di Manchester Arena, sesaat setelah Ari menyelesaikan penampilannya. Untuk saat ini, tercatat 22 orang meninggal, dan lebih dari 50 orang mengalami luka-luka serius dan setidaknya 60 ambulan dikirim ke Arena Manchester. Kejadiaan ini membuat para musisi turut berduka nih, mereka menyampaikan rasa berduka mereka melalui Twitter, diantaranya @taylorswift, @selenagomez, @shawnmendes, dan @harrystyles. Ari sendiri, sudah menyampaikan rasa berduka dan permintaan maafnya melalui Twitter. 
Nah, untuk teman-teman yang berencana menonton konser, jangan lupa menjaga keselamatan ya dan tetap waspada 👍 Our thoughts and prayers are with the people of Manchaster 💚 #PrayForManchester #ArianaGrande
🍉 🍉 🍉 Back in stock! Watermelon scarf a la BANANA sudah bisa kamu order kembali nih! Yuk bikin penampilan kamu makin fresh dan fun pake scarf dari BANANA! 💚❤
_
Catalog: @iwearbanana.marketplace
Kode: #WatermelonScarf
Harga: IDR 150.000
_
Order via website : www.iwearbanana.com /Line : @iwearbanana /WA : 081808550851 
#iwearbanana #watermelon #scarf
🛍 Buy 3, get 1 free! Dapetin 1 t-shirt gratis dari BANANA, dengan pembelian 3 t-shirt hari ini 🍌 Promo ini hanya berlaku order via offline ya 📱 Langsung aja chat admin lewat LINE atau Whatsapp! Berlaku pembelian kaos lengan panjang/pendek, semua size 😊 Jangan sampai ketinggalan, belanja kaos baru buat ngabuburit bulan puasa nanti 😆
_
Order via website: www.iwearbanana.com
LINE@: @iwearbanana
WA: 081808550851

#iwearbanana #bananainfo #bananapromo
#bananasale
Siapa yang udah kangen ngabuburit? 😁 Ngabuburit nanti pake kaos baru dari BANANA yuk, order hari ini masih bisa dapet promo buy 3 get 1 free lho! 💭📱 chat admin via LINE/WA ya, besok pagi admin balas 👍
_
Catalog : @iwearbanana.catalog
Kaos : #ContactInBio
Harga : IDR 100.000 (lengan pendek)
_
Order via website : www.iwearbanana.com
Line : @iwearbanana
WA : 081808550851 #iwearbanana
📱 "The Force is strong with this one!" 🖤 
_
Catalog : @iwearbanana.marketplace
Phone case : #DarthVader
Harga : IDR 180.000
(Khusus iPhone6/6s)
_
Order via website : www.iwearbanana.com /Line : @iwearbanana /WA : 081808550851 
#iwearbanana #marketplace #phonecase #iphone6 #iphone6s
🛍 Buy 3, get 1 free! Kamu masih bisa dapetin 1 t-shirt gratis dengan pembelian 3 t-shirt nih hari ini 🍌 Promo ini hanya berlaku order via offline ya 📱 Langsung aja chat admin lewat LINE atau Whatsapp! Berlaku pembelian kaos lengan panjang/pendek, semua size 😊 Jangan sampai ketinggalan, belanja kaos baru buat ngabuburit bulan puasa nanti 😆
_
Order via website: www.iwearbanana.com
LINE@: @iwearbanana
WA: 081808550851

#iwearbanana #bananainfo #bananapromo
#bananasale #nofilter #bff #indonesiachinese #barcher
Yang segar, yang segarrr... 🍍🍉 Siapa yang butuh stationery baru? Yuk, tambah koleksi pulpen lucu kamu dari BANANA 🍌
_
Catalog: @iwearbanana.catalog
Kode: #dragonfruitpen #pineapplepen #watermelonpen #kiwipen 
Harga: IDR 25.000/pen
_
Order via website : www.iwearbanana.com /Line : @iwearbanana /WA : 081808550851 
#iwearbanana #stationery #pen #fruits
🍌 + 🕶 = SUPERB CUTE! 💛
Order via website BANANA yuk! Cek juga model lainnya di catalog ya 😎
_
Catalog: @iwearbanana.marketplace
Kode: #Bananaglassesstrap
Harga: IDR 140.000
_
Order online: www.iwearbanana.com /LINE@: @iwearbanana / WA: 081808550851
#bananamarketplace #iwearbanana #glassesstrap #banana
Happy sunday! 😍
Tag teman kamu yang hari ini oke banget outfitnya! #bananaforfun
💋💙 #AsIf choker dan earrings masih bisa kamu order via website nih! Yang malam minggunya di rumah aja, biar nggak bad mood, belanja di website BANANA yuk! 🍌
_
Catalog: @iwearbanana.marketplace
Kode: #AsIfChoker
Harga: IDR 70.000
Kode: #AsIfEarrings
Harga: IDR 80.000
_
Order online: www.iwearbanana.com /LINE@: @iwearbanana / WA: 081808550851
#bananamarketplace
🤖 Yaay! Weekend..
Yuk bikin penampilan kamu makin fun pake anting dari BANANA Marketplace yang satu ini! 😍 Kamu bisa lihat model lainnya di catalog 👇 dan order langsung via website
_
Catalog: @iwearbanana.marketplace
Kode: #LegoEarrings
Harga: IDR 65.000
_
Order online: www.iwearbanana.com /LINE@: @iwearbanana / WA: 081808550851
#bananamarketplace #iwearbanana #aksesoris
Girls, jangan sampai ketinggalan nih punya bandana #snapqueen a la #iwerbanana 🍌 Stock makin tipis, order sekarang via website! 👍
_
Catalog : @iwearbanana.catalog
Kaos : #SnapQueen (circle)
Harga : IDR 65.000
_
Order via website : www.iwearbanana.com /Line : @iwearbanana /WA : 081808550851 
#iwearbanana