IWEARBANANA β€’ Since 2012

IWEARBANANA β€’ Since 2012 Follow

Millennials wear BANANA ⏩ #BANANAspotted
_
πŸ“· @iwearbanana.catalog
WA: 0818 0855 0851
LINE@: @iwearbanana

http://www.iwearbanana.com/

33,014 Followers  3 Follow

Share Share Share

Udah tau ada topi model #mikihat ? πŸ€” Nah, kamu bisa beli di BANANA lho! 🎩 Ada promo t-shirt juga nih di website, yuk santai-santai weekend sambil online shopping πŸ‘’
_
Catalog: @iwearbanana.catalog
Topi: #FETT
Harga: IDR 150.000
_
Order via website : www.iwearbanana.com /Line : @iwearbanana /WA : 081808550851 
#iwearbanana #hat #mikihat #starwars #Feet
Siapa yang ketinggalan promo #Octosale minggu lalu? πŸ™‹πŸ»πŸ™‹πŸ»β€β™‚ Jangan khawatir, di BANANA masih ada promo lainnya nih!

Ada BIG SALE, discount up to 50% for selected t-shirts! πŸ› Nah, buat yang mau beli baju untuk adik-adik, BANANA kids sekarang starts from IDR 42.500 lho! #SUPERhoodie juga diskon, jadi IDR 75.000 πŸ’Έ  Promo ini berlaku untuk order via website mau pun chat admin ya. Jadi jangan sampai ketinggalan lagi promo BANANA kali ini. Kasih tau teman-teman kamu juga supaya bisa belanja bareng 😎 
Order via website : www.iwearbanana.com
Line : @iwearbanana
WA : 081808550851 
#iwearbanana #bananasale #tshirt #discount #sale #bananainfo
πŸ…Siapa partner favorite kamu kalau lagi traveling? πŸ€” Yuk, kasih mereka kejuta medali BANANA yang ini, bisa dibungkus kado dan  request kartu ucapan loh πŸ’˜ Chat admin buat tanya-tanya ya 😊
_
Catalog: @iwearbanana.catalog
Kode: #TravelingPartner
Harga: IDR 100.000
_
Order online: www.iwearbanana.com /LINE@: @iwearbanana / WA: 081808550851 #iwearbanana #gift #medal #travelingpartner #travelingbuddy #traveller
Hello! Have you started your steps to achieve your goals? 😎 Let's freakin' start! -
Catalog: @iwearbanana.catalog
Kode : #JustFreakinStart
Harga : IDR 100.000(lengan pendek) IDR 110.000 (lengan panjang)
_
Order via website : www.iwearbanana.com
Line : @iwearbanana
WA : 081808550851 
#iwearbanana #bananasale #tshirt #newdesign
⏰ Time for lunch?🍴 Makan siang pake apa nih guys? Hayoo menunya sehat atau enggak nih.. 😜 Btw, beberapa waktu lalu, BANANA bikin menu makan siang yang super gampang pake buah alpukat yang bisa dipesan secara online (yap! 2017, semuanya udah serba online πŸ“±) dari @kojamashop lho! πŸ₯‘  Yuk lihat resepnya dan intip #BANANAreview nya di #BANANAblog πŸ’» 
Ketik www.iwearbanana.com/blog atau klik link yang ada di profile BANANA dan pilih tab "Blog" πŸ˜‹ Enjoy your lunch! 
#iwearbanana #bananablog #newblogpost #bananareview #alpukat #avocado #kojamashop
πŸ‘’πŸ’πŸ­πŸ‡ Be a froot loop in a world of cheerios! πŸ˜‹ Yuk, jalan-jalan ke pantainya ditemenin sama summer hat gemash yang satu ini! 
_
Catalog: @iwearbanana.catalog
Kode: #FrootLoopsEcoSummerHat
Harga: IDR 328.000
_
Order online: www.iwearbanana.com /LINE@: @iwearbanana / WA: 081808550851

#bananamarketplace #iwearbanana #hat #cap #topipantai #EcoSummerHat #frootloops
πŸ€” Supaya nggak bad mood pas lagi macet-macetan, meluncur aja ke websitenya BANANA buat beli #SUPERsunnies baru buat liburan nanti, yuk! 😎 
_
Catalog: @iwearbanana.catalog
Kacamata: #SUPERsunnies (blue)
Harga: IDR 190.000
_
Order online: www.iwearbanana.com /LINE@: @iwearbanana / WA: 081808550851
#bananamarketplace #iwearbanana #sunglasses
πŸŽƒ LAST DAY!!
Discount up to 50% untuk kaos-kaos pilihan BANANA (dewasa dan anak-anak)! Kamu bisa order via website maupun offline via chat LINE "@iwearbanana" dan WA: 081808550851.

Buruan yuk kasih tau teman-teman kamu supaya bisa belanja bareng dan hemat ongkir πŸ› 
#iwearbanana #monthlysale #bananainfo #sale #octosale
Coba tambah akseseoris lucu yang satu ini yuk! Poop earrings bikin penampilan kamu makin cute!! πŸ’©πŸ’© IDR 45.000/pasang πŸ™ˆ
_
Order online: www.iwearbanana.com /LINE@: @iwearbanana / WA: 081808550851
_
#iwearbanana #poopearrings #poopemoji #emojiinreallife
Tattoo temporary-nya youtuber jaman now nih πŸ‘Œ Bisa langsung order di website BANANA ya guys!
_
Catalog: @iwearbanana.catalog
Kode: #YoutuberTattooPack
Harga: IDR 25.000
_
Order via website: www.iwearbanana.com // line: @iwearbanana // WA: 0818.0855.0851
_
#iwearbanana #temporarytattoos #socmed #buffering #youtuber #subscribe #subscribed
Yuk siapin traveling kit kamu yang super simple pake 2in1 pouch yang ini, kalau luarnya kotor, bisa di-flip pakai yang dalam lho πŸ‘πŸΌ _
Catalog: @iwearbanana.catalog
Kode : #Wanderlust x #Traveller
Harga : IDR 130.000
_
Order via website : www.iwearbanana.com
Line : @iwearbanana
WA : 081808550851
_
#iwearbanana #pouch #slingbag #wanderlust #traveling #traveller #iwearbananamarketplace #bananamarketplace #slingpouch #2in1
Good morning! πŸ’» Let's go back to work again! πŸ’ͺBut sorry, i don't work here πŸ˜‚

Siapa nih yang sering dikira mamas-mamas barista di cafe yang sering didatengin? πŸ™„ Paling cocok pake kaos BANANA yang ini! -
Catalog: @iwearbanana.catalog
Kode : #SorryIdontWorkHere
Harga : IDR 100.000(lengan pendek) IDR 110.000 (lengan panjang)
_
Order via website : www.iwearbanana.com
Line : @iwearbanana
WA : 081808550851 #iwearbanana #bananasale #tshirt #newdesign #sorry #dont #work #here