IWEARBANANA β€’ Since 2012

IWEARBANANA β€’ Since 2012 Follow

Millennials wear BANANA ⏩ #BANANAspotted
_
🍌 SHOP OFFLINE:
WA: 0818 0855 0851
LINE@: @iwearbanana
_
🍌 SHOP ONLINE:

http://www.iwearbanana.com/

31,580 Followers  3 Follow

Share Share Share

Ayoo... Ayoo, yang udah move on dan memulai kisah baru πŸ˜πŸ’ž Hihi.. Pas banget nih, BANANA punya "Relationship Milestone Cards"

12 kartu dengan desain berbeda untuk kamu dan pasangan baru kamu post + share setiap bulannya! πŸ’‘

Relationship Milestone Cards ini stocknya terbatas. Harganya Rp. 50.000 /pack (utk setahun!). Chat mimin untuk pesan ya, lovebirds!πŸ“±Mimin balas besok pagi! πŸ˜‰πŸ‘Œ
_
Line : @iwearbanana /WA : 081808550851 
#iwearbanana #milestonecards
Hellooo.. Yuk pilih drawstring bag sesuai personality kamu 🎬 Pouch 2in1 juga ada lho! Cek modelnya di catalog ya πŸ‘‡
_
Catalog: @iwearbanana.marketplace
Kode: #Youtuber
Harga: IDR 115.000
Anting: #PomPomYellow
Harga: IDR 35.000
_
Order online: www.iwearbanana.com /LINE@: @iwearbanana / WA: 081808550851 #drawstringbag #iwearbanana #iwearbananamarketplace
Siapa yang belum baca cerita team #BANANA pas outing camping di Tanakita, Bogor? πŸ• Sudah ada di #BANANAblog lho! Semua keseruan saat glamping, dan cerita perjalananya bisa kamu baca di πŸ‘‰ www.iwearbanana.com/blog πŸ‘ˆ Ada juga postingan lainnya mengenai keseruan #bananaevent dan #bananafunday πŸ™Œ Sambil mengisi weekend kamu, yuk jangan lupa mampir ya! 🍌 #iwearbanana
Whup! Just be you, and stay focus on your goals, so yes you can do it! πŸ’‹ #iwearbanana
Weekend! 😽 miaww!! Cat lovers, sudah mampir ke website baru BANANA belum? Banyak kucing lucu minta diajak jalan-jalan bareng nih 😻
_
Catalog: @iwearbanana.catalog
Anting: #hangingcat
Harga: IDR 55.000
_
Order via website: www.iwearbanana.com / Line: @iwearbanana / WA: 0818.0855.0851
#iwearbanana #earrings
Ready buat malam mingguan nih! Jangan lupa dibawa #mermaidpurse nya ya girls! πŸ’ŽπŸ’Ώ Yang belum punya, bisa langsung order via web 😊
_
Catalog : @iwearbanana.catalog
Kode : #mermaidpurse (white)
Harga : IDR 255.000
_
Order via website : www.iwearbanana.com /Line : @iwearbanana /WA : 081808550851 
#iwearbanana
Weekend! πŸ˜† Yang hari ini mau santai aja di rumah, tapi pengen juga beli jam tangan baru, mampir aja ke website BANANA! Ada yang udah siap dijemput nih πŸ‘‡πŸΌ ⌚
_
Catalog: @iwearbanana.marketplace
Kode: #BluePlum #PurplePlum
Harga: IDR 175.000
_
Order online: www.iwearbanana.com /LINE@: @iwearbanana / WA: 081808550851
#bananamarketplace #iwearbanana #watches
🌺 Siapa yang udah punya #BougenvileEarrings yang ini nih, jangan lupa dipake buat weekendan besok yaa 😍 Yang belum punya, yuk langsung order di website πŸ‘‡
_
Catalog : @iwearbanana.marketplace
Anting : #BougenvileEarrings 
Harga : IDR 35.000
_
Order via website : www.iwearbanana.com
Line : @iwearbanana
WA : 081808550851 #iwearbanana #earrings
Kacamata baru yang beda dari yang lain, cuma ada di BANANA nih! πŸ’ŽπŸ•ΆπŸ’Ž Sudah order belum, limited stock lho! 😎 
_
Catalog: @iwearbanana.catalog
Kacamata : #HologramGlasses (pink)
Harga : IDR 225.000
_
Order via website : www.iwearbanana.com /Line : @iwearbanana /WA : 081808550851 
#iwearbanana
Tahun ini mau liburan kemana nih? Korea, Arab, China, atau Jepang? 🎏🎎 Order dulu nih kaos BANANA yang ini sebelum soldout! 🍌
_
Catalog : @iwearbanana.catalog
Kaos: #IndonesiaArabic #IndonesiaKorean #IndonesiaJapanese #Indonesiachinese 
Harga : IDR 100.000(lengan pendek), IDR 110.000(lengan panjang)
_
Order via website : www.iwearbanana.com
Line : @iwearbanana
WA : 081808550851 #iwearbanana
Makin kompak sama genk kamu, weekend nanti pake topi BANANA yang ini yuk! Available warna pink dan hitam. Promo GRATIS ONGKIR diperpanjang lho, ordernya via shopee.co.id atau aplikasi dengan minimal order IDR 120.000 ya πŸ› Kuy, chat mimin hari ini πŸ“±πŸ’¬
_
Catalog: @iwearbanana.catalog
Topi: #YXGQCap
Harga: IDR 100.000 
_
Order via website : www.iwearbanana.com /Line : @iwearbanana /WA : 081808550851 
#iwearbanana
Guys, udah update WhatsApp belum nih?πŸ“±πŸ’¬ Menyambut perayaan ulang tahun WhatsApp ke-8 yang jatuh pada 24 Februari besok🎈, WhatsApp meluncurkan fitur baru yaitu "WhatsApp Status"! Yap, sekarang kamu bisa update status berupa foto dan video yang akan bertahan dalam waktu 24 jam ⏰

Durasi video yang bisa kamu post di WhatsApp, ternyata bisa lebih lama dari durasi Snapchat atau Insta-Stories lho, yaitu bisa lebih dari 30 detik 😁 Teman-teman pengguna iOS, Android, dan Windows Phone udah bisa nih menikmati fitur barunya WhatsApp mulai hari ini.

Nggak kalah baru, @instagram juga memberikan fitur keren nih, yaitu "Mulitiple post", kamu bisa post kurang lebih 10 foto dan video dalam 1x upload. Kalau penasaran seperti apa, cek postingan BANANA sebelum ini ya 😎 Jadi, cari WiFi dimana nih buat update 2 aplikasi kesayangan ini? 😍 #BananaNews