IWEARBANANA • Since 2012

IWEARBANANA • Since 2012 Follow

Millennials wear BANANA ⏩ #BANANAspotted
_
📷 @iwearbanana.catalog / @iwearbanana.marketplace
WA: 0818 0855 0851
LINE@: @iwearbanana
_
🍌 SHOP ONLINE:

http://www.iwearbanana.com/

31,900 Followers  3 Follow

Share Share Share

Yuhu! Sambil nunggu jam pulang kantor, yang mau belanja-belaja, yuk belanja produk-produk baru BANANA via #Shopee 🛍 Promo FREE SHIPPING cuma sampai 31 Maret 2017 lho! Sebentarrrr lagi habis nih! Minimal pembelian IDR 120.000, maksimal ongkos kirim IDR 30.000 ke daerah kamu ya! 😊 Searching keywordnya "iwearbanana" 🍌 dan chat admin sebelum order 😁 Happy shopping! #iwearbanana #shopee
Sambil makan siang, cari-cari aksesoris baru di BANANA yuk buat weekend nanti! 😍 Bisa tanya-tanya dulu nih ke admin via LINE/WA 👍
 _
Catalog : @iwearbanana.marketplace
Anting : #MermaidEarrings 
Harga : IDR 80.000
_
Order via website : www.iwearbanana.com
Line : @iwearbanana
WA : 081808550851 #iwearbanana #earrings
Selamat pagi! Yay, BANANA udah online kembali nih 🍌 Buat kamu yang lagi cari scarf buat nemenin kamu traveling, BANANA punya scarf lucu yang satu ini nih, bisa dipakai sebagai head band, bandana, ataupun dililit di leher sebagai choker scarf ☺
_
Catalog: @iwearbanana.marketplace
Kode: #BurgerScarf
Harga: IDR 150.000
_
Order online: www.iwearbanana.com /LINE@: @iwearbanana / WA: 081808550851
#bananamarketplace #iwearbannana #burger #scarf
Selamat Hari Raya Nyepi, Tahun Baru Saka 1939, untuk teman-teman yang merayakan 😊

Hari ini BANANA libur dulu yaaa, semua chat akan dibalas besok pagi, selamat liburrr 💚 #iwearbanana
Siapa nih teman kamu yang sebentar lagi ulang tahun dan masih jomblo? 🙈 Pas banget deh sama medali BANANA yang ini! 🏅
_
Catalog : @iwearbanana.catalog
Medali : #HighQualityJomblo
Harga : IDR 100.000
_
Order via website : www.iwearbanana.com /Line : @iwearbanana /WA : 081808550851 
#iwearbanana #medal #gift
Buat kamu yang suka pake strategi #GoWiWi buat main #COC udah punya belum t-shirt BANANA yang ini? 🎲🎮 _
Catalog : @iwearbanana.catalog
Kaos: #GoWiWi
Harga : IDR 80.000
_
Order via website : www.iwearbanana.com
Line : @iwearbanana
WA : 081808550851 #iwearbanana
🐰🥕 Ini dia puplen favoritenya Judy Hopps dari Zootopia, kalau kamu pengen punya juga, bisa langsung order di BANANA lho! 😁 ,_
Catalog: @iwearbanana.catalog
Kode: # #carrotpen 
Harga: IDR 35.000/pen
_
Order via website: www.iwearbanana.com /line: @iwearbanana / WA: 0818.0855.0851#iwearbanana #iwearbananacatalog #stationery #carrot #pen
Selamat pagi! Yang pagi ini lagi cari outfit baru buat dipake jalan-jalan ke luar negeri, t-shirt BANANA edisi Indonesia masih sale jadi IDR 80.000 lho! Yuk order hari ini, sebelum kehabisan!! 🛍  _
Catalog : @iwearbanana.catalog
Kaos : #IndonesiaChinese #IndonesiaKorean #IndonesiaArabic #IndonesiaJapanese
Harga : IDR 80.000 (lengan pendek), IDR 90.000 (lengan panjang)
_
Order via website : www.iwearbanana.com
Line : @iwearbanana
WA : 081808550851 #iwearbanana
Yang hari minggunya ditutup dengan dengerin lagu favorite, tahu penyanyi yang satu ini nggak nih? 😁

Lagunya enak lho, buat karaokean 🎤 clue : "😢" Hayooo.. Siapa yang tahu? 😆 #bananaforfun
Minggu pagi, buka lamari tapi nggak punya outfit yang oke? ☹Yep! Saatnya belanja kaos baru di BANANA! 😁 Hari minggu tetap bisa order via website BANANA lho! 🍌 Grab it fast guys, limited stocks only! 😁
_
Catalog : @iwearbanana.catalog
Kaos : #Scroll
Harga : IDR 100.000(lengan pendek), IDR 110.000(lengan panjang)
_
Order online : www.iwearbanana.com
Order offline
LINE@: @iwearbanana
WA: 081808550851
#iwearbanana
Dear #Aries ♈

This is one of those years when you will feel blessed by the people you finally found 🙋‍♂🙋 and by common sense to leave some of those who made you feel bad behind 🏃‍♀🏃 Let's run! Hihihi...
Any physical pain is there to remind you of much needed rest 🤒😷 your batteries recharging day after day, and keep your vision clear & recognize that whatever happens, things always turn out for the best 😎 Because  you deserve the best!

#iwearbanana #BANANAsigns
Sebelum malam mingguan, yuk order dulu hits produk BANANA yang ini! 😆 Buat kamu yang nyaman dengan kaos lengan panjang, kaos #YXGQ ada lengan panjangnya dengan design yang beda lho! 👍
_
Catalog : @iwearbanana.catalog
Kaos : #YXGQ
Harga : IDR 100.000 (lengan pendek), IDR 110.000 (lengan panjang)
_
Order via website : www.iwearbanana.com
Line : @iwearbanana
WA : 081808550851 #iwearbanana