IWEARBANANA โ€ข Since 2012

IWEARBANANA โ€ข Since 2012 Follow

Millennials wear BANANA โฉ #BANANAspotted
_
๐Ÿ“ท @iwearbanana.catalog / @iwearbanana.marketplace
WA: 0818 0855 0851
LINE@: @iwearbanana
_
๐ŸŒ SHOP ONLINE:

http://www.iwearbanana.com/

32,906 Followers  3 Follow

Share Share Share

Selama liburan ini, jangan lupa foto pake produk #iwearbanana dan tag @iwearbanana ya!! Seperti foto dari @brigithaulia ini ๐Ÿ—๐Ÿ‘๐Ÿป
Selamat pagi! Selamat ulang tahun untuk DKI Jakarta. Dirgahayu ke-490 kota tercinta! Semoga bisa menjadi
kota yang lebih baik lagi untuk warganya! ๐ŸšŽ ๐Ÿš— ๐Ÿšฆ ๐ŸŽŠ๐Ÿ‘พ #iwearbanana #jkt490 #hutdki #hutdkijakarta #hutdki490 #dirgahayudkijakarta490 #enjoyjakarta
..Attention.. Mulai hari ini BANANA tutup dulu yaaa teman-teman! Semua order via website dan offline via LINE/Whatsapp akan otomatis dicancel ๐Ÿ™‡โ€โ™€๐Ÿ™‡ ๐Ÿ“Œ BANANA mulai libur tanggal 21 Juni 2017 - 30 Juni 2017
๐Ÿ’ธ  Pembayaran dan konfirmasi kamu ditunggu sampai hari ini yaa
๐Ÿ“ฆ Pengiriman terakhir akan dilakukan besok, 22 Juni 2017! 
Kamu bisa order kembali via website mulai tanggal 01 Juli 2017 ๐Ÿ–ฅ, via LINE/Whatsapp mulai tanggal 03 Juli 2017 ๐Ÿ“ฑYuk,siap-siap buat mudik! #iwearbanana #lebaran2017 #bananainfo
Yuhu!! ๐Ÿ™Œ Yang disini yakin belum ikutan Mega Express give Away dr Pulcherbags dan 6 big brand lainnya? ๐Ÿ˜ฑ

Yakin ga mau hadiah dibawah ini: - Kacamata @thewakatobi 895.000
- Sweater @iwearbanana 150.000
- Sneakers @pjp_shoes 450.000
- Waistbag @pulcherbags 169.000
- Snapback @snapbackworld_id 125.000
- Hair Perfume @cheveux.inc 150.000 - Case @genialvestore 75.000
- Voucher belanja @cheveux.inc 50.000 & @pulcherbags 150.000

Sebelum jatuh ke tangan orang lain ๐Ÿ˜ญ
Belum terlambat buat repost postingan Give Away di feeds BANANA, ikuti petunjuknya (cari infonya di instagram BANANA), dan akun Instagram kamu jangan di-lock ya ๐Ÿ˜‰

Good luck ๐Ÿ˜‡ #iwearbanana #giveaway
โ›… Good morning! Makin dekat sama lebaran, udah siapin kue lebaran belum nih? ๐Ÿฐ๐Ÿฉ๐Ÿฎ Yang bosen sama nastar kastengel dan lainnya, bisa coba menjamu tamu pake brownies legit a la teh @dapurgladies lho! ๐Ÿ˜‹ Kamu bisa baca-baca dulu nih reviewnya team BANANA cobain 5 varian brownies hits ini di #BANANAblog

Baca ceritanya di www.iwearbanana.com/blog atau klik aja link di profile dan pilih tab "BLOG" ๐Ÿ’ป 
Buat yang mau pesan browniesnya, kamu bisa cari tahu info ordernya di @dapurgladiesjkt dan @dapurgladiesid ya ๐Ÿ‘

#iwearbanana #bananareview #bananablog #newblogpost #food #instafood #starvingtime #foodstagram #foodporn #tasty #foodies #jktfoodbang #jajanan #foodie #fooddestintion #brownies #dapurgladies #brownieslegit #milocheese #oreo #flaky #cheesenutella #ovomaltine
โค๐Ÿ’›๐Ÿ’œ๐Ÿ’š๐Ÿ’™
Earrings baru di BANANA buat mempercantik penampilan kamu di Hari Raya ๐Ÿ˜ 
Kamu bisa cek semua yang baru dan order langsung via website BANANA ya. Jangan sampai ketinggalan, hari ini HARI TERAKHIR kamu bisa order sebelum BANANA libur buat mudik nih! ๐Ÿš€ Pembayaran dan konfirmasi kamu ditunggu sampai besok, 21 Juni 2017 ya! #iwearbanana
๐ŸŸ ๐Ÿƒ ๐ŸŒŠ Sudah resctock nih, scarf bandana buat nemenin kamu liburan pas lebaran nanti. Yuk order hari ini, sebelum BANANA mudik! Pengiriman terakhir tanggal 22 Juni lho!
_
Catalog: @iwearbanana.catalog
Kode: #HolidayVibe (wave, fish) #HolidayMood (leaf)
Harga: IDR 65.000
_
Order online: www.iwearbanana.com /LINE@: @iwearbanana / WA: 081808550851
 #iwearbanana #bandana #scarf
Flashback: Keseruan DAY-2 #TheMeetupMarket weekend kemarin di @openlabjkt. Ada Q&A, sharing session, games, sampe pengumuman pemenang surprise parcel! Pokoknya nggak nyesel deh belanja di #TheMeetupMarket ๐Ÿ˜† Sampai ketemu di acara #bananafunday selanjutnya!! Foto: @benakribo
Yuk teman-teman yang mau belanja produk-produk yang ada di BANANA, ordernya hari ini aja, sebelum BANANA mudik nih ๐Ÿš€ Hari ini terakhir kamu bisa order via website ๐Ÿ’ป mau pun offline via LINE dan whatsapp๐Ÿ“ฑ  Konfirmasi pembayaran kamu ditunggu paling lambat tanggal 21 Juni 2017, ya ๐Ÿ˜Š Semua order yang berhasil dikonfirmsi pembayarannya, akan dikirim tanggal 22 Juni 2017! ๐Ÿ› 
Mulai tanggal 23 Juni - 02 Juli, BANANA mudik dulu nih, dan akan kembali tanggal 03 Juli 2017! Jadi, yang mau belanja... yuk yuk yuk, order hari ini aja, dan segera lakukan pembayaran ๐Ÿ˜ Jangan lupa konfirm payment juga ya, ditunggu lho! ๐ŸŒ #iwearbanana #bananainfo #lebaran2017
โš  HARI TERAKHIR, LEBARAN SALE โš 

Kamu bisa dapetin topi BANANA dengan harga 75K ๐Ÿค  dan produk lainnya yang sedang SALE 25% di BANANA! Jangan sampai ketinggalan promo #LebaranSALE di BANANA ya ๐Ÿ›  Yuk, order hari ini ๐Ÿ˜Š
_
Catalog: @iwearbanana.catalog
Topi: #YXGQcap (black)
Harga: IDR 100.000 // IDR 75.000 (harga sale) 
_
Order via website : www.iwearbanana.com /Line : @iwearbanana /WA : 081808550851 
#iwearbanana
Buka puasa nanti, pake yang goreng-goreng atau kuah yaaa? ๐Ÿ ๐Ÿœ Nah, Indomie pin di BANANA sedang sale lho! Persediannya terbatas, jangan sampai kehabisaannn!! ๐Ÿ˜‹ 
_
Catalog: @iwearbanana.marketplace
Pin: #MieGoreng #MieAyamBawang
Harga: IDR 45.000 // IDR 36.000(harga sale)
_
Order online: www.iwearbanana.com /LINE@: @iwearbanana / WA: 081808550851
#bananamarketplace #iwearbanana #indomepin #miegoreng #mieayambawang #a #teamkuah
โ€ผ๏ธ FLASH DEAL โ€ผ๏ธ
Hampir SEMUA produk turun harga lho!!! Cek dan order sekarang via website! Atau tanya-tanya dulu via chat LINE dan Whatsapp โ˜Ž โฐ Lebaran sale cuma sampai 20 Juni 2017 aja nih! Yuk buruan order sekarang sebelum kehabisan ๐Ÿ’ฏ Kasih tau info ini ke ayah, ibu, kakak, adik dan teman-teman kamu yang mau belanja buat THR ๐Ÿ› Jangan sampai ketinggalannn!! Klik tab "SALE" ya di website untuk update produk mana aja yang ikutan lebaran sale! ๐Ÿš— 
#iwearbanana #bananamarkeplace #flashdeal #lebaran #sale #diskon #promolebaran