IWEARBANANA (BA-NA-NA)

IWEARBANANA (BA-NA-NA) Follow

Clothing and accessories brand heavily inspired by Indonesian youth culture β€’ since 2012
🍌 Offline:
WA: 0818 0855 0851
LINE@: @iwearbanana
🍌 Online:

http://www.iwearbanana.com

30,707 Followers  3 Follow

Share Share Share

Pemanasan dulu yuk sebelum malam mingguan 😁 Huruf apa yang paling pas untuk mengganti tanda tanya di #BananaForFun kali ini? πŸ‘†
Yuhu! Memasuki bulan Desember, semakin dekat dengan Hari Ibu nih, tahun ini mau kasih kado apa? 😁 Kasih kado medali dari BANANA yuk! πŸ…Order sekarang supaya nggak kehabisan 😍

Catalog : @iwearbanana.catalog 
Medali : #BestMomEver
Harga : IDR 100.000

Order via website : www.iwearbanana.com /Line : @iwearbanana /WA : 081808550851 
#iwearbanana
Don't be afraid, just shake it out and restart the day again! πŸ’ͺ

Happy weekend! 😊 #iwearbanana
Besok weekend! πŸŽ‰ Siapin ootd dulu yuk! Mix and match #SUPERhoodie sama #SUPERsunnies supaya ootd-nya jadi super cool 😎

Catalog : @iwearbanana.catalog
Hoodie : #SUPERhoodie 
Harga : IDR 150.000

Order via website : www.iwearbanana.com/Line : @iwearbanana /WA : 081808550851 
#iwearbanana
Student tips!πŸ’‘Buat temen-temen yang suka meng-highlight bagian yang penting pada sebuah buku dan berniat untuk membuat copy dari bagian tersebut, kamu bisa menggunakan stabilo berwarna kuning nih daripada stabilo berwarna hijau/biru/orange/pink, πŸ“ karena stabilo kuning tidak menghasilkan bayangan hitam yang terlalu pekat pada hasil fotokopi. Jadi kalimat yang tadinya di-highlight masih akan terlihat jelas di hasil fotocopynya πŸ“„ Semoga bermanfaat yaa tipsnya 😁 #BananaTips
#TGIF πŸ™ Siap-siap mau nonton Dragon Ball, One Puch-Man, One Piece, dan Naruto ah weekend ini πŸ˜† BANANA punya t-shirtnya lho! Kamu team yang mana? 😁

Kaos : #TeamNaruto #TeamGoku #TeamLuffy #TeamSaitama
Harga : IDR 80.000 (lengan pendek)

Order via website : www.iwearbanana.com /Line : @iwearbanana /WA : 081808550851
Scroll - tap tap - comment = repeat all day! πŸ˜† 
Nah, udah cocok banget sama kaos yang ini nih! Lihat model kaos BANANA lainnya di catalog ya πŸ‘‡

Catalog : @iwearbanana.catalog
Kaos : #Instagrammer
Harga : IDR 100.000 (lengan pendek), IDR 110.000 (lengan panjang)

Order via website : www.iwearbanana.com /Line : @iwearbanana /WA : 081808550851
Udah punya kaos baru belum nih buat weekend besok? 😁 BANANA masih punya kaos edisi road sign lho! Ada #NoCamera #NoParking #Stop dan #Exit πŸƒ πŸ“·πŸš«πŸš³β›” Yang kemarin ketinggalan promo 2 kaos IDR 150.000, tenang aja nih BANANA kasih harga spesial IDR 80.000 πŸ› 
Kaos : #NoCamera #NoParking #Stop #Exit
Harga : IDR 80.000 (lengan pendek) 
Order via website : www.iwearbanana.com /Line : @iwearbanana /WA : 081808550851
Selamat pagi! 😎
Selamat tanggal 1, yuhuu!! Nggak kerasa ya sudah memasuki bulan terakhir di 2016 πŸ“† Apa nih #DECEMBERwish kamu? πŸ’š #BananaNanya
Hari terakhir juga nih promo free shipping ke Jabodetabek, yuk belaja topi baru BANANA via website! πŸš€ Lihat model lainnya di catalog BANANA ya πŸ› 
Catalog: @iwearbanana.catalog
Topi : #LoadingCap
Harga: IDR 100.000

Order via website : www.iwearbanana.com /Line : @iwearbanana /WA : 081808550851 
#iwearbanana
Hari terakhir kamu bisa dapetin 2 kaos dengan IDR 150.000 aja nih! 😁 Kamu bisa order #karnivora πŸ—, #omnivora πŸ”, #herbivora πŸ†, dan #sushivora 🍣, 4 t-shirt jadi IDR 300.000 😍 Ordernya offline via LINE/WA ya!

Catalog : @iwearbanana.catalog 
Kaos : #Sushivora
Harga : IDR 100.000 (lengan pendek), IDR 110.000 (lengan panjang)

Order via website : www.iwearbanana.com /Line : @iwearbanana /WA : 081808550851 
#iwearbanana
Buat 1 team main futsal kamu yang udah juara, paling pas medali BANANA yang ini nih! πŸ… Free shipping order via website buat pengiriman ke jabodetabek. Yuk cek juga model medali lainnya di catalog πŸ‘‡

Catalog : @iwearbanana.catalog
Medali : #TeamPlayer
Harga : IDR 100.000

Order via website : www.iwearbanana.com /Line : @iwearbanana /WA : 081808550851 
#iwearbanana