IWEARBANANA • Since 2012

IWEARBANANA • Since 2012 Follow

Millennials wear BANANA ⏩ #BANANAspotted
_
📷 @iwearbanana.catalog / @iwearbanana.marketplace
WA: 0818 0855 0851
LINE@: @iwearbanana
_
🍌 SHOP ONLINE:

http://www.iwearbanana.com/

32,432 Followers  3 Follow

Share Share Share

Udah ada niat buat gelar akad belum? 😍 Yuk tag pasangan kamu supaya makin yakin buat diajak ke pelaminan 👰 dan nyanyi bareng teman kamu yang lagi suka banget sama lagu ini 🎤

AKAD - @payungteduhofficial 
#iwearbanana #akad #payungteduh #bananatunes
▪️◽️▪️
Senam otak dulu yuk, buat persiapan hari senin 😜 Tag teman kamu buat bantuin jawab! #bananaforfun #iwearbanana #games #tekatekisilang #tts
Yumm!! Mie goreng siap nemenin weekend kamu nih 🍝 Order pin mie goreng langsung di website BANANA sebelum soldout! 😋
_
Catalog: @iwearbanana.marketplace
Pin: #MieGoreng
Harga: IDR 35.000
Size pin: 6,5cm x 5cm
_
Order online: www.iwearbanana.com /LINE@: @iwearbanana / WA: 081808550851
#bananamarketplace #iwearbanana #indomepin #miegoreng #teammigoreng
🎁 Who's ready for the next challenge? Put your hands up, and let's prove it! 🙌 
#iwearbanana #mileycyrus
Cat eye is the new style! Kamu bisa dapetin langsung di website BANANA, untuk chat via LINE@ dan WA, dibalasnya hari senin yaaa 😎 
_
Catalog: @iwearbanana.catalog
Kacamata: #CatEyePopSunnies 
Harga: IDR 115.000
_
Order online: www.iwearbanana.com /LINE@: @iwearbanana / WA: 081808550851
#bananamarketplace #iwearbanana #sunglasses #cateye
📱🤳💄👀 Pouch yang satu ini, paling cocok buat siapa ya? Langsung order via website! 
_
Catalog: @iwearbanana.catalog
Kode: #SelfieRecipe
Harga: IDR 85.000
_
Order online: www.iwearbanana.com /LINE@: @iwearbanana / WA: 081808550851
#iwearbanana #iwearbananacatalog #pouch #selfie #recipe
🛍 SHOPEE-time!! Promo FREE SHIPPING sampai 31 Agustus 2017! Minimal pembelian IDR 120.000 😊 Searching keywordnya "iwearbanana" 🍌 dan chat admin sebelum order, maksimal ongkir IDR 30.000 yaaa 😁 Chat admin HARI INI karena besok sudah WEEKEND lho! Happy shopping! #iwearbanana #shopee
BANANA X GOODIEBOX

Yay!! 🎉 Sekarang, belanja apapun di BANANA bisa dibungkus rapi jadi kado! 😍 (Thanks to @Goodiebox!!) Nggak usah bingung lagi deh kalo mau kasih kado, karena dengan tambah IDR 30k (box kecil) / IDR 50k (box besar), belanjaan kamu di BANANA akan otomatis terbungkus super rapi lengkap dengan pita dan kartu ucapan yang bisa kamu request tulisannya!!! Let's make gifting a habit! Happy gift-giving! 🎁 
#iwearbanana #goodiebox #gift
🇮🇩 Selamat Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke-72 tahun. Dirgahayu Indonesia!

#HUTRI72 #IndependenceDay #17Agustus #DirgahayuRI #iwearbanana
You deserve a new pair of sunglasses! 😎 Klik link di profile ya buat order sekarang juga.. Mumpung masih diskon, jadi IDR 171.000
_
Catalog: @iwearbanana.catalog
Kacamata: #SUPERsunnies 
Harga: IDR 190.000
_
Order online: www.iwearbanana.com /LINE@: @iwearbanana / WA: 081808550851
#bananamarketplace #iwearbanana #sunglasses
Yuhu! Pagi pagi order produk yang bisa bikin penampilan kamu makin seru di BANANA yuk! 🌠 🌌 Kaos kaki baru, siap nemenin jalan-jalan kamu nih!
_
Catalog: @iwearbanana.catalog
Kode: #StarryNightSocks
Harga: IDR 55.000 jadi IDR 49.500
_
Order via website: www.iwearbanana.com // line: @iwearbanana // WA: 0818.0855.0851

#iwearbanana #iwearbananacatalog #socks #cutesocks #starrynight
Senin pagi udah stalking status gebetan di facebook aja nih? Hati-hati ke-like lho! Hihi.. Yuk sambil buka web BANANA juga buat order anting baru yang satu ini! 
_ 
Catalog: @iwearbanana.catalog Kode: #FacebookLikeEarrings Harga: IDR 50.000 
_ 
Order online: www.iwearbanana.com /LINE@: @iwearbanana / WA: 081808550851 #bananamarketplace #iwearbanana #earrings #love #like #facebook