Jasmine Haitham Qabajah

Jasmine Haitham Qabajah Follow

🐱Call me : Jazz😘
🐥Bandung, Indonesia.
🐯Mix indonesian and jordanian🇮🇩🇯🇴
🐣Born on April 15th 2016
🦁This IG handled by mum ❤️

15,880 Followers  146 Follow

Share Share Share

Hi from this angel👼🏼
Lebarannya masi lama, tapi gapapa deh pake mukena duluan🤗
Jazz mukena : @bunayya.official Maacih yaa tante 😘
Udah 2 hari Jasmine bangun tidur barengan ama mummy pas shalat subuh😑😅 Alhasil tiap lagi makan pagi dia sampe ketiduran sendiri ahahaha😂 #11monthsold #jasmineqabajah
Ini video waktu dia 8bulan. Fix emang turunan abis bapanya, denger lagu arab saking excited pengen goyang tapi ga bisa jadi gemes triak2 😅 jadi tangan kaki nya aja yg goyang 😂 #videojasmine @haithamqabajah
Jazz udah bisa berdiri sendiri, terus udah mulai jalan.. 😍 Krn ini dipagerin jadi ruang lingkup berjalannya sempit, tapi alhamdulillah klo diluar udah bisa sampe 10step walaupun udahnya tereak2 minta tolong krn takut jatoh😂 #videojasmine
Maafin yaaa masi muka bantal niii 😅 Pagi😘 #jasmineqabajah #11monthsold
Jazz feminim dikit kenapa sich.. 😫😓😂 #videojasmine
Pas ibu lagi sakit, pengen meluk pengen cium anak itu rasanya 💔💔💔 Belum lagi kalo liat anaknya pasang muka memelas pengen gendong 😭😭😭 Harus tega supaya Jazz ga ketularan mummy ya nak.. 😘😘 #jasmineqabajah #11monthsold
Apapapapa😘 #jasmineqabajah #videojasmine
🍓🍓🍓 #jasmineqabajah
💞Kasih ibu sepanjang masa💞
Gendongan jazz : @inabutik28
Enak banget ini dipakenya, trims tante😍 #jasmineqabajah #11monthsold
Punya anak 2 gimana rasanya yaa? Capenya sama aja ga? Ngurus 1 aja masyaAllah....... 😂😂 But still.. Dinikmati....... Tapi tetep aja, CAPEEE 😂😂 #10monthsold #jasmineqabajah
Hari ini relain ke rumah sakit cuma buat "curhat" ama dokter. Tentang drama Jazz yang teething gigi ke 4 nya rewel, mogok makan dan mummy yang dia pikir donat (soalnya digigitin terus, karena mungkin gatel gusinya) 😰😓 #gtm hus hus sana pegiiiii 😔 #jasmineqabajah #10monthsold