Jasmine Haitham Qabajah

Jasmine Haitham Qabajah Follow

JAZZ ๐ŸŒธ
Mix Indonesian & Jordanian ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ด
15 April 2016๐Ÿ‘ผ๐Ÿผ
-------------
Watch our vlogs on youtube
๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป

https://www.youtube.com/channel/UCnsuY1p-drJwNbvSRDgTfvA

18,273 Followers  157 Follow

Share Share Share

Ok.. Jujur2an yah, metode tiap ayah&ibu itu beda2.. Aku sama daddy termasuk ortu yang tegas sama Jazz, kalo boleh, boleh.. Ngga boleh, berarti ngga.. Aku ama suami emang tega banget klo urusan kaya gini.. Pertama2 pasti kita kasih tau pelan dlu, Salah satunya contohnya Jazz pegang2in cangkir kopi nya daddy, daddy slowly said "Dont", tapi tetep aja tuh Jazz nya pegang (malah kaya sengajain) dan ternyata bener aja pecah cangkirnya krn dia pegang. Akhirnya daddy bicara sama dia (kinda time out), dan kasi muka gini ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ gimana daddy ga meleleh ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Daddy bilang, emang situasi paling susah itu pas ajari anak buat ngerti apa batasan dia apalg klo mukanya udah begini๐Ÿ˜† LOL
Couldnt stop moving in wedd party last nightโ˜บ๏ธ #jasmineqabajah #jazz15mo
VLOG "QABAJAH FAMILY" TERBARU UDAH DIUPLOAD! Ceritain tentang resiko nikah sama orang asing, berujung apa ceritanya yaah..? ๐Ÿค” Subscribe youtube channel kita, link ada di BIO ya๐Ÿ˜˜
Noong boss? ๐Ÿ™„ #jasmineqabajah
Ambil hijab kakaknya, trus bilang mau mau mau.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #jazz15mo #jasmineqabajah
Kusudah besar tapi tetep rambutnya susa tumbuhnya๐Ÿ˜.. #harapsabarnak #iniujian ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜น
Shantaaay.... ๐Ÿ˜Ž #jasmineqabajah #jazz14mo
Jazz senyum dunk!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #jasmineqabajah #jazz14mo
Ini waktu hari senin, hari pertama setelah check in hotel di Spore, mummy meleng sedikit dia tumpahin aqua ampe abis๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜†๐Ÿ˜„ Pengennya si ngambek dan kasi tau kalo ga bole jatuhin air, tapi liat ekspresi dia mukanya kaya gini jadi ketawa2 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #parentingfailed
Mummy with si centil๐Ÿ˜˜ #jazz14mo #qabajahinsingapore #qabajahtrip
Couldn't stop running ๐Ÿƒ๐Ÿฝ๐Ÿƒ๐Ÿฝ๐Ÿƒ๐Ÿฝ Mummy cape ngejarnya nak๐Ÿ˜ซ #jazz14mo #jasmineqabajah
Ini amto (tante) nya Jazz @hanoosha21 ๐Ÿ˜ Foto dari kiri-kanan, adalah expection VS reality ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Shout out to mommies who has twins ๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ™Œ๐Ÿป ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…