Jesslyn (Official)

Jesslyn (Official) Follow

2nd acc : jesslynelvaretta
Business inquiries?/endorse:
Line : jesslynity / williamaristo (bkn line aku)
CP : 08129180268

61,785 Followers  622 Follow

Share Share Share

I miss you. A little too much, a little too often and a little more every day ❀️❀️
.
.
.
πŸ“Έ : @ikbal_clinovic
Hay jesslynity, follow ya @syah_isyh ❀️ kalau sudah comment "jes" dan aku bakal kasih like ke kalian secara random, ingat yaa klo udah difollow jangan di unfoll lagi yaa πŸ’—πŸ’—
Buat aku Kulit Putih Mulus itu wajib! Aku pakai white skin instan @noerabeautycare
Ini dipakai di sebelah tangan aja, kelihatan kan lebih putih. Sekali oles langsung Putih Glowing, aku pakai seminggu kulit badan permanen putih, Beneran deh kamu harus punya ini! bisa dipake di umur diatas 12tahun ya biar kulit kamu makin putih bersih❀️
.
.
.
Handled by : @rapidmanagement ✨
πŸ“Έ : @ditoafr
πŸ‘štumblr tee : @frelynshop πŸ’•
.
.
.
πŸ“Έ : @williamaristo
The joy of dressing is an art - John Galliano πŸ‘•πŸ‘— "CHEERS" by @mytshirtt grab it now and don't miss our event buy 2 get 1 tee pocket, start from 23 December 2016 - 23 Januari 2017. Contact us for more information. πŸ‘šπŸ’—
.
.
.
πŸ“Έ : @jangankebanyakannanya
The most important thing a girl wears is her confidence πŸ’—πŸ’—
.
.
.
Tumblr tee : @frelyn_shop ✨
Handled by : @rapid_management ✨
πŸ“Έ : @ikbal_clinovic
dream without fear, love without limits
.
.
.
loose sweater : @indohijabbandung πŸ’™
πŸ“Έ : @jangankebanyakannanya
Stroberryroll rambut from @smileshoppe_ lucu bikin rambut aku curly terus seharian ga perlu keriting rambut lagi lucu banget!!! rekomen @smileshoppe_ πŸ’™πŸ’™
.
.
.
handled by : @rapidmanagement πŸ’•πŸ’•
πŸ“Έ : @jangankebanyakannanya
Do what is right, not what is easy :)
.
.
.
Mini ransel : @gsunshop πŸŽ’πŸŽ’
πŸ“Έ : @jangankebanyakannanya
be you, because you're beautiful
.
.
.
beauty care : @bidankosmetikoriginal πŸ’‹πŸ’‹
πŸ“Έ : @jangankebanyakannanya
Buat aku Kulit Putih Mulus itu wajib! Aku pakai white skin instan @noerabeautycare
Ini dipakai di sebelah tangan aja, kelihatan kan lebih putih. Sekali oles langsung Putih Glowing, aku pakai seminggu kulit badan permanen putih, Beneran deh kamu harus punya ini! bisa dipake di umur diatas 12tahun ya biar kulit kamu makin putih bersih❀❀️❀
.
.
.
Handled by : @rapidmanagement ✨✨
πŸ“½ : @jangankebanyakannanya
Bae ❀️❀️
.
.
.
πŸ“Έ : @jangankebanyakannanya