Jesslyn (Official)

Jesslyn (Official) Follow

2nd acc : jesslynelvaretta
Business inquiries?/endorse:
Line : jesslynity / williamaristo (bkn line aku)
CP : 08129180268

48,252 Followers  647 Follow

Share Share Share

Friendship is like a rainbow between two hearts 🍡
Sweater from @idshopfull 
Yang lagi cari sweater bisa langsung cek ig nya yaa @idshopfull sweaternya bagus" dan keren semua 😉😉
.
.
.
📸 : @throoar_
💕
Lego bracelet from @gelanglego 
Lucu kan gelang lego harley quinnnya, yuk langsung order aja biar samaan kyk aku di @gelanglego 👈🏻👈🏻💕💕
.
.
.
📸 : @throoar_
Case from @silkyshield 
Kalo kalian lagi cari case yang murah dan bagus bisa langsung cek ig nya @silkyshield dan langsung order case yg kalian suka 💕💕
.
.
📸 : @jangankebanyakannanya
Doris family 👻💕
do good and good will come to you🌵✨
•
•
•
📸 : @jangankebanyakannanya
Bag from @wood_bags 🎒
Keren loh tasnya simple bgt dan cocok buat pergi"an jadi kalian langsung order aja tasnya ke @wood_bags 🎒🎒💕
.
.
.
📸 : @jangankebanyakannanya
Sweater from @mdjboutique
Bagus kan sweater pull and bear nya, nyaman lagi pas dipake yuk langsung aja order biar samaan kyk aku ke @mdjboutique 👗👚
.
.
.
📸 : @jangankebanyakannanya
Ada apa dengan Sarah dan Jesslyn ??
.
.
.
📸 by : @jangankebanyakannanya
Cute choker from @ddaisyalo 
Hi semua kalau misalnya kalian suka pake choker bisa langsung order aja chokernya ke @ddaisyalo bagus" banget lohh.. 💕
.
.
.
Handled by : @sparklemanagement 💕 💕
📸 : @jangankebanyakannanya