Alicia Chanzia

Alicia Chanzia Follow

🎬Chanzia's INSTAGRAM 🎬

53,674 Followers  60 Follow

Share Share Share

Miring sist? Miring mah buat makan kalii (?) 😬😬😬
Rambutnya sok messy messy excuse me 🤣🤣 ada yang ngerti ga joke ini?? 🧐🧐
Wihhh mantap banget sih awcha pake jaketnya @kizarujapan 💖💖 wagelaseh 😳😳
Mayan buat dijadiin homescreen atau ga jadi wallpaper homenya kita EYAKK 💖💖
Love from muka buletque 😏😏
Kejeledak mode SANGAD ON 😅😅 tiati oleng tsay ☠️☠️
Write a caption...
Ketawain aja dulu (?) wkwk jangan lupa ketawa guys.. kalopun ga lucu ketawain aja, soalnya jujur aja ngelucu itu susah WKKWKW (caption berfaedah) -___-
👾🦄♊️ kalo mau komen sok atuhh ga usah malu.. apalagi mau ngeLIKE (Life Is Kita Eyaaa)
You create BEAUTY with: 
Your Attitude
Your Behaviour
Your Action 
It's all up to YOU
Feel free 💖💖
sosok terbaik itu, sosok yang diciptakan dari menerima kekurangan. lantas diperbaiki dengan kesediaan, bukan alasan. Itulah isi hati alam kita..