Alicia Chanzia

Alicia Chanzia Follow

🎬Chanzia's INSTAGRAM 🎬

55,533 Followers  62 Follow

Share Share Share

Cocok ga sih acha pake baju putih kaya gini?? .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Wkwkw itu baju putihnya ke zoom banget, jadinya gini deh πŸ˜…
Emes anet cih pipina!! Hayo siapa yang berani tap 2x pipique?? Nanti aku kasih love deh wkwkw 😍😍😍
Lagi loading gambarnya.. tunggu aja bwang πŸ˜‚πŸ˜‚
Miring sist? Miring mah buat makan kalii (?) 😬😬😬
Rambutnya sok messy messy excuse me 🀣🀣 ada yang ngerti ga joke ini?? 🧐🧐
Wihhh mantap banget sih awcha pake jaketnya @kizarujapan πŸ’–πŸ’– wagelaseh 😳😳
Mayan buat dijadiin homescreen atau ga jadi wallpaper homenya kita EYAKK πŸ’–πŸ’–
Love from muka buletque 😏😏
Kejeledak mode SANGAD ON πŸ˜…πŸ˜… tiati oleng tsay ☠️☠️
Write a caption...
Ketawain aja dulu (?) wkwk jangan lupa ketawa guys.. kalopun ga lucu ketawain aja, soalnya jujur aja ngelucu itu susah WKKWKW (caption berfaedah) -___-
πŸ‘ΎπŸ¦„β™ŠοΈ kalo mau komen sok atuhh ga usah malu.. apalagi mau ngeLIKE (Life Is Kita Eyaaa)