JKT48

JKT48 Follow

Sharing Media & Information about JKT48 πŸ’–
πŸ“ 18.12.2015
KEEP SUPPORT YOUR IDOL IN A POSITIVE WAY ✨
πŸ‘‡πŸ‘‡[MV] Dirimu Melody πŸ‘‡πŸ‘‡

https://youtu.be/j5im1CSITnY

29,560 Followers  194 Follow

Share Share Share

ラむアップゴルフ
Ada yg kangen eyelock ikey??
#dhike #minGA
Happy birthday ya anak kecil yang lucuu, doanya smoga yang terbaik, semangat terus di jeketi nya yaa.. #HappyB19dayFeni #miGA
Melody jaman old masih
#miGA #melodyjkt48
#YupiLeade20fRevolution HAPPY 20TH BIRTHDAY FOR OUR BELOVED PRINCESS, CINDY YUVIA Semoga tahun ini menjadi tahun yang akan menaikkan derajatmu. Sukses kuliahnya, jangan bandel~
#minGA
Mabar bowling sama melody kuy
#miGA #melodyjkt48
(Nokturnal post by #minGA)

Ofc event jaman old
#melodyjkt48 #gabyjkt48
Devi Kinal Putri G+

May 5, 2016

Nadila!
HOHOHO tadi aku bercanda jadi sebenernya ada satu orang yang sangat pintar disini.
nadila yang udahh belajar hampir semua blocking di setlist SBGN ini.

tau ga, belajar banyak blocking itu ga semudah itu tapi di video my greatest struggle itu dia bilang agar dia perform dia mau belajar.
siapa sih yang gabakal terharu denger hal seperti itu?

aku jujur, takjub banget.
sampai waktu aku ditanya siapa team K3 yang lagi semangat banget aku jawab "Nadila" 
emang dia semangat dan itu terpancar dari performancenya kan,
kalian tau ga kalau mungkin setiap detiknya nadila selalu memikirkan kalian.
semoga kalian juga selalu memberikan kasih sayang utuh untuk dirinyaaa
#miGA #nadilajkt48
Jaman old
#minGA #melodyjkt48
Devi Kinal Putri G+

April,07 - 2016

korankinal!

edisi! Yow! Shafa~

siapa ya?
Shafaaa~
hhahahahaha

salah satu member tertua di K3 juga :D
beda setaun si sama aku aku tua juga dong??? mungkin kadang ga semua orang ngerti tentang dia kan?
awalnya pun aku begitu, cuma berhubung sebenernya kinal orangnya kepo banget jadi kinal juga perhatiin dengan seksama siapa sih shafa?

dia memang orang yang santai, hmn santai gimana ya gambarinnya.
dia orangnya ga rusuh, dia juga tipe yang ga bisa di buruburuin
jarang loh orang kaya gini dan pasti kalau kalian lebih dekat dengan dia kalian tau, "Oh gue bisa tenang deket orang tipe kaya gini ya?"
itu sih feel yang aku rasain deket dia. she's good listener too!
karena udah dewasa kali ya jadi emang udah good banget buat diajak sharing.
tapi tetep kalian yang harus cari tau dan mencari betul?

gue jadi inget ve yang 5 taun lalu

dan!!!!
di SBGN yang mayoritas lagunya cape tau ga...
dia bisa loncatloncat tinggi kaya 15 taun asli.
aku aja udah susah soalny kenapa ya. aku juga gatau.
jadi emang ini ibu semangatnya mantap banget, aku harap makin banyak kesempatan dia untuk perform.

memang di JKT ini banyak banget membernya dan setiap orang itu sifatnya beda semua, kaya shafa yang tipe introvert ini ya.
tapiii
dia kuaaaaaaaaaaaaaaat! dia diterpa apapun kuat. aku harap semua orang bisa lihat usaha dia.

semngat yow yow!
#miGA #shafajkt48
Devi Kinal Putri G+

May,4 2016

Koran Kinal!

Ratu Vienny!

dulu katanya viny oshinya kinal Lohhhh😱
mungkin dia lelah?
tapi aku bahagiaaa loooooh

apalagi mungkin awal lihat viny kelihatan banget dia tipe cewe ambisius yang gabisa liat kanan kiri dia cuma lihat tujuan dia yaitu jadi idol yang terbaikkk.

semua orang itu tumbuh dan berkembang bersama fans.
termasuk viny, viny yang dulu sama sekarang berbeda karena selalu melakukan perubahan yang baik.
she's nice girl.
namanya juga ratu jadi pasti hebat kan ya wkwkwkkwk

tahun lalu viny udah bantu team K3 dengan masuk senbatsu sosenkyo refrain😎 nomer 7
7 itu angka yang bagus loooh.
iya ga!!!!
lucky;) dia tiap perform itu sepenuh hati, mungkin semua orang sadar kalau dia selalu pasang effort yang tinggi.
dia juga kadang mungkin lelah karena rumahnya jauh jd kadang karna jarak itu dia makin sedikit waktu istirahatnya.

naik bis berapa jam, cewe cantik pula hahahhaha
kadang kan serem ya kalau gue emaknya kadang ga rido kasih anak naik bis sendiri
tapi viny ingin jadi idol yang terbaik, effortnya yang tinggi pasti membuat dia selalu dilindungi tuhan. jadi selama 4 tahun dia di JKT48 dia selalu semangat.
#minGA #viennyjkt48
Devi Kinal Putri G+

May 4, 2016

Saktia di Koran Kinal.

gue gak tau mau nulis apa jujur karna mungkin dia pun lagi jadi sorotan karna dia. yang berbeda dari member yang lain.

gue inget banget pertama dia masih jadi trainee di RKJ. trus ponian pendiem kaya ve
dikirain dia kaya ve
TAUNYA BHAY

SETELAH NEGARA API MENYERANG...
Saktia setelah kumpul dengan perkumpulan yang salah
dia makin....
menemukan dirinya sendiri.

saktia si kocak, dia ngapain aja udh lucu, apa yang dia lakuin aja lucu.
semuanya lucu kalau di saktia πŸ˜‘ bener ga.
kadang kalau saktia gaada tuh rasanya gurun banget
sedih gt.
kaya gue pengen ketawa tapi gaada pelawaknya hahhaha

Sumber tertera
#minGA #saktiajkt48
Tiket Invitation dan New Friend Campaign Kembali Berlanjut

Halo teman-teman semua, ada kabar gembira untuk kita semua. 
Untuk memperingati 60 tahun hubungan diplomatik Indonesia – Jepang sekaligus dikarenakan tingginya minat program Invitation dan New Friend Campaign di Teater JKT48, kami akan melanjutkan program tersebut! 
Berikut ini adalah hal-hal yang perlu diperhatikan dalam program Invitation dan New Friend Campaign 2018: 
1. Pemegang tiket Invitation bisa langsung datang ke JKT48 Theater dan menunjukkan tiket Invitation TERBARU ke bagian ticketing.

2. Untuk tiket Invitation yang sudah expired (31 Desember 2017) tidak bisa digunakan.

3. Tiket Invitation 2018 hanya berlaku sampai sebelum Ramadhan 2018.

4. New Friend Campaign sekarang ini hanya berlaku untuk 1 orang saja. Jadi, bagi teman-teman yang sudah pernah menonton JKT48 Theater hanya boleh membawa 1 orang saja yang belum pernah menonton JKT48 Theater.

Ini adalah kesempatan yang sangat baik untuk teman-teman semua yang belum pernah menonton JKT48 Theater. Jangan sungkan-sungkan untuk mengajak sahabat, keluarga maupun kerabat kalian meramaikan JKT48 Theater.

Untuk info lebih lanjut akan kami sampaikan kembali ke depannya. Saran kami, pantau terus media sosial official JKT48 dan official website kami
#miGA
ラむアップゴルフ