Syahfira Angela N

Syahfira Angela N Follow

From JKT48 Team J👑
・Twitter : @S_AngelJKT48
Tap Twice for Love!<3

https://m.youtube.com/watch?v=_MR_B_f3ZpM

51,350 Followers  113 Follow

Share Share Share

Senyum duluu kaliiiii😁😁 #smile
-A Grateful heart, is a magnet of miracles💗- Thankyou for everything,ありがとうございます ❤️ Seperti yg aku bilang saat Speech kemarin, JKT48 ini bukan tempat bermain.. Dan aku gamau main2 disini, mau lebih berusaha supaya bisa lebih maju lagi.. Untuk kalian!☺️☺️ #32 #JKT48Pemilihan2017
Your secret admirer❤️ Nahh..... i'm kiddin' 😆😆 #hm? #angel
Michelle namanya,nyebelin orangnya.. Dari finalis sampai sekarang ga pernah akurr,tapi selalu baikan dan ketawa bareng akhirnya, mungkin krna kita punya cara berbicara yg beda ya dari orang biasanyaa ,jdi selalu dibilang berantem!! Padahal mah ngga ya Lee...kita kalau ngomong memang suka teriak2 gittuuhh-__- pokoknya stay humble and cheerful terus yaa leii , my best enemyy❤️
Heyy, its me Angel!!😋💕 please look at me......... Ehh ,jangan deh malu👻👻 #angel #ChanceChange #sunday
Heiiooo!! Siapa yang udah baca Blog Team J hari inii ?? Aku loh yang tulis ,tentang Sousenkyo tahun ini dan Tutorial Slime !!! Wkwk😂😂😂 cek di official JKT48/di akun Twitter aku yaa❤ Dan jangan lupa comment di blog nya juga yaaa😁 #angel
Stop taking photos of me,Hyuumannnn!! 👿👿 I need my fooood!! Arrggghh😾😾 #Cherry #the #cat
Pemilihan member single ke-17 JKT48 "Siapa yang akan membuat zaman baru?"☺️💕
Waktu dikasih tau akan ada SSK single ke-17 tahun ini, Aku pikir terus.. kira2 apa ya tema video SSK aku tahun ini? Hm..Serius, iya aku harus serius😊

Sebenarnya..
Aku susah banget buat ngomong serius, yaa karna kalian tau sendiri aku suka bercanda dan memang cerewet:| hehhe~ tapi ada hal penting yang mau aku sampein ke kalian,dan aku rasa aku harus ngomong serius tentang hal ini😊
Jadi di video SSK tahun ini aku mencoba untuk ngomong dengan serius loh😋👌🏻 Cobaa diliat dari poster SSK, aku udah keliatan serius belum? Hihihi.. 🙈

Aku udah 3 tahun di JKT48(: tapi masih banyak hal yang belum pernah aku coba..aku mau mencobanya satu2😌
Tagline aku tahun ini adlh Chance=Change (: Kenapa kesempatan=perubahan? Karna semua orang pasti membutuhkan kesempatan untuk belajar dan berubah menjadi lebih baik❤️ .Pokoknya jangan lupa nonton video SSK aku yaa,link nya sudah ada di Bio akuu😆
Ayo kita ambil kesempatan ini,dan buat perubahan😁👊🏻 #semangat! 🎉
Hmm..
Syalalala~ dengan indah KISS!❤️
Syalalala~ dengan tulus KISS!💕
Syalalala~ dengan indah KISS!❤️
Syalalala~ dengan jujur KISS!💕
Anniversary Cinta☺️ #4Gulali #TeamJ #Valentine #💕 #😘 #❤️ #🎉
Don't let anyone ever dull your sparkle💙🦄 #JKT48LuarBiasaHS sesi 5!^^
"Black is a Happy Color" ☺️🌚 #JKT4LuarBiasaHS sesi 7👌🏻
Sabtu,25 Februari 2017. OFC Futsal bareng Team J^^ seruu yaaaa~ tapi kelompok ku kalah:( gpp.. Yg penting enjoyyy😋 #TeamJ #JKT48 #OFC ❤️