Syahfira Angela N

Syahfira Angela N Follow

From JKT48 Team J👑
・Twitter : @S_AngelJKT48
Tap Twice for Love!<3

https://m.youtube.com/watch?v=_MR_B_f3ZpM

48,775 Followers  96 Follow

Share Share Share

Heiiooo!! Siapa yang udah baca Blog Team J hari inii ?? Aku loh yang tulis ,tentang Sousenkyo tahun ini dan Tutorial Slime !!! Wkwk😂😂😂 cek di official JKT48/di akun Twitter aku yaa❤ Dan jangan lupa comment di blog nya juga yaaa😁 #angel
Stop taking photos of me,Hyuumannnn!! 👿👿 I need my fooood!! Arrggghh😾😾 #Cherry #the #cat
Pemilihan member single ke-17 JKT48 "Siapa yang akan membuat zaman baru?"☺️💕
Waktu dikasih tau akan ada SSK single ke-17 tahun ini, Aku pikir terus.. kira2 apa ya tema video SSK aku tahun ini? Hm..Serius, iya aku harus serius😊

Sebenarnya..
Aku susah banget buat ngomong serius, yaa karna kalian tau sendiri aku suka bercanda dan memang cerewet:| hehhe~ tapi ada hal penting yang mau aku sampein ke kalian,dan aku rasa aku harus ngomong serius tentang hal ini😊
Jadi di video SSK tahun ini aku mencoba untuk ngomong dengan serius loh😋👌🏻 Cobaa diliat dari poster SSK, aku udah keliatan serius belum? Hihihi.. 🙈

Aku udah 3 tahun di JKT48(: tapi masih banyak hal yang belum pernah aku coba..aku mau mencobanya satu2😌
Tagline aku tahun ini adlh Chance=Change (: Kenapa kesempatan=perubahan? Karna semua orang pasti membutuhkan kesempatan untuk belajar dan berubah menjadi lebih baik❤️ .Pokoknya jangan lupa nonton video SSK aku yaa,link nya sudah ada di Bio akuu😆
Ayo kita ambil kesempatan ini,dan buat perubahan😁👊🏻 #semangat! 🎉
Hmm..
Syalalala~ dengan indah KISS!❤️
Syalalala~ dengan tulus KISS!💕
Syalalala~ dengan indah KISS!❤️
Syalalala~ dengan jujur KISS!💕
Anniversary Cinta☺️ #4Gulali #TeamJ #Valentine #💕 #😘 #❤️ #🎉
Don't let anyone ever dull your sparkle💙🦄 #JKT48LuarBiasaHS sesi 5!^^
"Black is a Happy Color" ☺️🌚 #JKT4LuarBiasaHS sesi 7👌🏻
Sabtu,25 Februari 2017. OFC Futsal bareng Team J^^ seruu yaaaa~ tapi kelompok ku kalah:( gpp.. Yg penting enjoyyy😋 #TeamJ #JKT48 #OFC ❤️
Ayo datang ke event Valentine's Day with 4Gulali☺️💕 karna itu adalah hari yg spesial, 4Gulali juga punya sesuatu yg spesial loh buat kalian;))❤️ ayo datang! Merayakan kesempatan setahun sekali bersama 4Gulali😘🎉 Tiket masih tersediaaaa~🙆🏻 #4Gulali #JKT48 #valentinesdate
Kak Haruka Happy Birthday☺️🎉 stay young and fresh✨ sukses selaluuu Bestt Friendd😘💕 #HBDHaruka25ilverAge
Hi!!^^
Valentine's day is coming .. Di hari yang spesial ini enaknya ngapain ya?? Belum punya rencana?? Datangg aja ke theater JKT48!! Karena akan ada event Valentine's Day With 4 Gulali❤️💛💙💜 Karena hari itu adalah hari yang spesial,4 Gulali juga punya sesuatu yang spesial loh buat kalian;) apa yaa?? Ayoo datangg!!!😆🎉 #4Gulali #JKT48
F•L•O•W•E•R🌻
🐝+🐛 = ✨
#BRIGHT #Angel