Syahfira Angela N

Syahfira Angela N Follow

From JKT48 Team J👑
・Twitter : @S_AngelJKT48
Tap Twice for Love!<3

73,261 Followers  125 Follow

Share Share Share

ライザップゴルフ
This is Me and Elsa (:
Lucu ya.. Gemess ihh><
#kambing #kambinglucu #kambingguling #kambingsedap #sopkambing #satekambing #kambinggrill #kambingbakar #kambingbakarmurah #kambingmurah
Nothing last forever, we can change the future. #quotes #eak
Besides chocolate, you're my favorite :) #holiyay #peacesign
Be your own kind of beautiful ❣ .
.
.

I got the jacket from @jkt48mrch , so comfy and styles ;)
Team J edition yeayy! ❤️ Siapa yang punya juga? :D
#ErigoxJKT48 #jacket #holiday #yeay!
I thought Happiness started with an H. Why does mine start with U ?🙈💕 .
.
.
Happy New Year !! First day of 2018 .. How's your day ?? Happy ?? ☺️ #happynewyear #2018 #holiday
All I want for Christmast.. is you!🎄 And food❤️ #xmas #holiday
Ahamdulillah..
Officialy 17th!🌸 I'm so blessed, mau sedikit cerita nih..jujur dari beberapa hari yang lalu aku sedih, aku galau banget karna banyak Team J / orang lain yang aku undang ga bisa datang😞 ditambah aku di KICK terus dari GRUP TEAM J:") (thanks bgt ya) sampai hari H pun banyak banget hal2 yang bikin galau, dari mulai suntik imun yang sakitnya gelaaa sehhhh😅 sampai terjebak macet di jalanan ibu kota inieehhh😤 tapi aku liat terus massage/tweet dari kalian yang katanya "Hari ini ANGEL gaboleh SEDIH" aduh, makasih ya.. Aku jadi inget terus loh☺️ sampai akhirnya tiba saat Birthday Dinner, aku inget banget cuman ada Yuri,Kak Haruka,Kak Kinal,sama Kak Feni doang yang ada:( mendadak team J pada bilang di grup chat kalau banyak yang ga bisa dateng.. Apalagi wktu kak sisil bilang dia ga bs ikut (beneran ga ikut) karna urusan yang sbnrnya "agak ga msk akal😅" wkwk, disitu aku marah dan sebel bgt sama Team J. Aku udah pikir nyesel banget rayain bareng teman2 di Jeketi, SIBUK SEMUA. wkwk😂😂 BUT !!! SUDDENLY ... Orang2 yang tadinya bilang ga bisa datang malah datang semuaaaa, dari mulai kak Melody yang katanya dari seminggu lalu gamau datang:") tapi ternyata DATANG :") bawa kado dari Team J juga, jadi makin seneng... Wkekekek😋☺️ makasihh ya Team J aku suka banget kadonya❤️❤️ kalungnya bagus bgttt , btw ada pesan dari kak kinal.. Buat yg belum bayar patungan harap segera membayar ya😅 .
.

Intinya aku bersyukur banget di umur ke-17 ini diberikan banyak banget kebahagian, once again.. Thankyou So Much❤️ .
.

W/love
Angel (17th)😋
#angel #17yo #birthdayparty
20.12.17🌹
The best kind of people are the ones that come into your live,and make you see the sun where you once saw a cloud❤️
I'm so grateful to have you guys in my life🌸 #birthdayparty
Saturday Night💥
Ini yang lagi scroll timeline lagi pada gabut malmingan ya?😌😝
#saturdaynight #yesssssss
B • E • L • I • E • V • E
Handshake Festival☺️
Jangan lupa tanggal 23Desember juga ada Perayaan Ulang Tahun JKT48 yang ke-6 di Jakarta International Expo (JI Expo) Kemayoran !! 😆😆🎉🎉🎊🎊 #JKT48BELIEVEHS
🙌🏻+❤️
Thankyou!😁
#JKT48BELIEVEHS
Selamat memperingati Maulid Nabi Muhammad Saw, 12 Rab'iul Awwal 1439 H. 🕌🕋
.
.
.  And.. Welcome December! My Month!🖤 a wonderful time of the year🖤 #welcomedecember
ライザップゴルフ