Devi Kinal Putri

Devi Kinal Putri Follow

story about random girl who wish to be a Sailor Moon someday;)
"In the name of the Moon, I'll punish you!"
🐳🐳🐳🐳🐳🐳🐳🐳🐳🐳🐳🐳
γ‚ˆγ‚γ—γπŸ’•

http://twitter.com/kinalJKT48

105,744 Followers  79 Follow

Share Share Share

Semuanya makasih ya udah buat aku percaya hehehhe aku pikir kemarin posisi sementara ke 2 aku di nomer 31 waaah sudah tak ada harapaan... tapi aku bisa naik banyak banget peringkatnya.... makasihhh yaaa kalian semangat banget. Tenang tapi aku juga semangat. Mau ada apapun aku bakal terus berdiri tegak disini. Heheh kalau kalian mau dengar aku ngomong panjang lebar lagi aku rasa gak usah karna kalian bisa cari video speech aku aja yaaa wkwkkw makasih udh barenhbareng cetak skor yaaaa😘 #kinal #cetakskor #keren
HAPPY GRADUATION CEREMONY MY BEST FRIENDDDπŸ˜™ mungkin ini memang konser terakhir kita barengan yang kamu masih jadi Ve JKT48. Sahabat ketemu di JKT48 makasih yaaaa dan sukses selalu... hihi sedih sih cuma gimana life must go on dan aku harap kamu bisa makin sukses di bidang kamu nanti... btw kmrn yg jd peri hijau itu kan aku hihihihi narasinya keren kan. Jangan jangan ve ke jkt emang di sihir sama kinalπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…apa si wkwkwkwk lovelove princess Ve 😎#kinal #ve #goodbye #venomenal
First Gen of JKT48. Legends Never Die
Selamat Hari Kartini bagi semua Wanita Indonesia! Habis gelap terbitlah terangπŸ’• Wanita harus kuat, jika tidak kuat hancurlah semuanyaπŸ’• #kartini #kinal #kebaya #kartiniday πŸ’•
H-2 loh;) jangan lupa datang ya semuanyaπŸ’•
Aku selalu berusaha untuk menampilkan yang terbaik. Segala kondisi tidak pernah membuat aku berpikir untuk melemahkan aku di Stage. karena menghibur penonton adalah hal yang dapat menghibur diriku jugaπŸ’•
I miss u je😊 #bff #kinal #love #randomthought #haha @jessicavaniaw
Happy Birthday my sweet heart Yona! #birthdaygirl #birthday #love
TEMPO DOELOEπŸ’• gingham check! #kinal #kinalcetakskor #band
I believe I can FlyyyyyπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #believeJ #bird #kinalcetakskor #kinal
BirdπŸ˜‚ #kinal #kinalcetakskor #bird #believeJ
πŸ€” #kinal #kinalcetakskor #love!