#GAlagiJKT48galerry

#GAlagiJKT48galerry Follow

🌠Share Info JKT48!
✨Share Picture and Video HD/HQ 📷
✏ Paidpromote or endorse ? Line me tramaa48
💂Admin of JKT48galerry: #OwnIGA #Yon #MinR #Nay

http://www.jkt48.com

33,629 Followers  154 Follow

Share Share Share

Hai hai . yang sudah di grand city surabaya mana suaranyaaa

Cari mimin yaa kl yg udah ada disana
Jangan lupa saksikan JKT48 di HITAM PUTIH trans 7 jam 18.00.WIB

sepertinya membawakan lagu yume no kawa 
Jangan lupa yaa
Hari ini theater B.EL.I.E.V.E. TEAM J !! Kalian dtg ga ? Kl mimin sihhh
Gmn y jawabnyaa??
Gmn y ??
Kira kira gmn ? 
Dtg ga ?
Selamat pagi😘,kutatap langit di pagi hari ku awali hari dengan doa.
#Yon
[Info] Saksikan Haruka di the comment net TV malam ini jam 22.00 wib.
Lanjutan...
JKT48 - SASAE

Cover iseng iseng 
Jangan lupa follow twitternya @matsuokanetta

Dia sering cover kok 
Follow aja
Tangagal 10 desember jkt48 tim J ke surabayaaa di acara honda 
Kayanya di grand city klo ga salah

Siapa nih yg dtg?? Klo mimin sihh liat nanti ajaa
Ohayou gozaimasu.. Gimana nih ?? Udah ikutan GA belum ?? Yakin ga mau ikutan 
Hadiahnya gede loh
GRATIS!!
Selamat malam😘,Tebak dia siapa?? 👆.
#Yon
[Info] Senbatsu single "Saikou kayo".yaitu :
Haruka, shani, zara, chikano, yupi, nabilah, viny, aya, ayana, lele, melody, beby, shanju, ve, kinal, dan Devi. 
#Yon
Duhh oshi😘alisnya itu lohh😄😄😀.
#Yon