JKT48 Idol Group Indonesia

JKT48 Idol Group Indonesia Follow

🌠Share Info JKT48!
✨Share Picture and Video HD/HQ 📷
💂Admin of JKT48galerry: #Minchi #MinRe #MinIGA #Yon

http://suki48.web.id/postingan/jkt48-lod-akb48-theater-balas-budi-haruka-nakagawa-untuk-jkt48-2016/

35,640 Followers  169 Follow

Share Share Share

Udh ada yg balik ke kota asalnya??~~ Btw baru ada sinyal jdi baru post lagi😁
Alhamdulillah di tahun ini kita masih bisa dipertemukan oleh bulan ramadhan,Semoga di tahun berikutnya kita masih bisa menyambut datangnya bulan suci ramadhan😇saatnya kita menuju hari kemenangan,hari dimana pintu maaf dibuka selebar-lebarnya.oleh karena itu kami segenap admin dari JKT48GALERRY mengucapkan Mohon Maaf Lahir Dan Batin apabila ada postingan yg kurang memuaskan dan kurang berkenan di hati kalian semua🙏

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H

#MinChi
#MinIga
#MinRe
#Yon
[INFO]
Baca caption di atas👆👆😁
#Yon
Selamat mudik lebaran🚘,hati" dijalan keluarga di desa menantimu🏡
#Yon
Congrats for JKT48 BAND & 4 DUREN telah menemukan personil barunya
Menurut kalian gimana nih ?? Komen dibawah dong
Yang mau tubir juga boleh kok

AND CONGRATS BUAT SISCA YANG DAPET KESEMPATAN DEBUT SOLO💐💐💐
Cek BIO guys ..silahkan klik linknya dan di download
Selamat menikmati
Masih ingat perfom JKT48 di theater AKB48 membawakan Boku No Taiyou ? 
Skrg sudah ada LOD nya loh 
Yang sudah download komen dong , dan kasih pendapat kalian ttg perfom jkt48 ,
Bagi yg belum nanti pas sahur bakal mimin kasih link di bio .DITUNGGU YAAA
Ada yg tanya~
Min kenapa sih kok jarang ngepost??
Jawabannya adalah di bulan ramadhan ini mimin perbanyak dulu amal bukan postingan😊✌
[INFO]
Lagi dan lagi inbox sctv mengundang JKT48 pada hari minggu tgl 18 juni 2017 jam 07.00 wib😏
#Yon
Agenda member senbatsu suzukake nanchara ke jepun :
1.nobar SSK 
2.shooting MV

2  agenda tsb bisa bertambah atau berkurang .
Pantes aja yaa sampe skrg blm rilis juga tuh single , ternyata mvnya mau di bikin di jepang
Telah ditemukan akun personal milik gen 4 ,
Diduga akun tsb tida fake karena salah satu followersnya adalah kakak dr seorang member gen 3 yang skrg berada di tim J .
Kira kira siapa yaa member gen 4 tsb ? 
Mimin mau tanya ke kalian , di post ga nih akunnya ?? Klo setuju komen yaa 
Yang munafik plezzz minggir aja 💋

Ps : pict hanya pemanis👌
Buat yang kmren kmren tanya "Min hadiah buat team K3 klo konsernya 1000 penonton dapet setlist baru ya ?"
"Min reward untuk konser K3 apa?" Oke mimin akan jawab 
Jd kmren di salah satu radio member k3 diundang , salah satunya beby 
Si pihak radio memberikan pertanyaan yang diambil dr mention fans , pertanyaan tersebut "bener ga klo tim k3  berhasil mengumpulkan 1000 penonton bakal dapet setlist baru ?" Beby pun menjawab "Kalo itu masih belum tau sih , tunggu kabar selanjutnya aja "

Kurang lebih seperti itu percakapan di radio waktu itu . 
Jd tidak ada info tentang setlist baru :)