JKT48 Idol Group Indonesia

JKT48 Idol Group Indonesia Follow

🌠Share Info JKT48!
✨Share Picture and Video HD/HQ πŸ“·
πŸ’‚Admin of JKT48galerry: #MinR #MinIGA

https://youtu.be/QKmByCaCLhs

34,821 Followers  156 Follow

Share Share Share

Semoga JKT48  makin baik kedepannya ☺
Dengan diturunkannya viny ke trainee dan graduatenya christi 
Mimin mau ngucapin 
1. Thanks buat viny udah mengakui kesalahan dan melakukan tindakan yg benar 
2. Thanks buat jot udah bisa tegas dalam memeberikan sanksi , semoga di kasus kasus yang lain , jot bisa tegas juga 
3. Buat viny , jadikanlah kesalahan kemarin untuk pelajaran agar lebih baik di kemudian hari 
3. Untuk christi , terima kasih atas kerja kerasnya selama ini , meskipun kamu graduate jangan lupakan ajaran ajaran yang kamu dapat selama berada di jkt48 , jaga nama baik jkt48 dan tetap semangat yaaa 
Apa komentar kalian tentang berita viny dan christi ? Komen dibawah yaa 
Dan jangan lupa kasih pesan dan kesan kalian untuk mereka 
Jangan lupa mention juga πŸ’•πŸ‘Œ
Menurut kalian  kalau 4gulali dibuatkan MV gimana ?? Dan lagu apa yang cocok untuk dijadiin MV ?? Komen dibawah yaaπŸ‘Œ
Dan jangan lupa vote juga
Lagu oboete kudasai adalah lagu pertama generasi 4 
Dan lagu itu dibawakan ketika konser "Mirai no Tobira"

Menurut kalian gimana ? Lagu ini bakal dapat rank nomor berapa ? Nomor 1 ? Atau yang lain ? 
Komen dibawah yaa

Jangan lupa vote πŸ‘Œ
Kemarin ada pengumuman bahwa yang mendapatkan Rank 1 di REQUEST HOUR 2017 bakal dibuatkan MV (music video) 
Kira kira durian shounen cocok ga ya ? 
Komen yuk dibawah 
Bagi kalian yang masih bingung mau vote lagu apa , ditunggu poster poster lagunya yaa
Bakal kita upload πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ
Holla holla 
Gimana nih request hournya ? 
Udah pada vote ? Apa masih bingung apa itu request hour dan cara votenya ? 
Komen yuk , nanti bakal admin kasih tau , dan sekalian campaign ttg lagu lagu dan koalisinya πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ
Ohayou gozaimasu 
Ada kabar gembira nh πŸ™†πŸ™†πŸ™† Sehubungab dengan admin yang jarang banget update , admin bernuat buat open admin baru

Hanya untuk 1 orang 
Kalian minat ga ? Komen dibawah yaa
Klo banyak yang minat ntar aku share persyaratannyaπŸ‘Œ
Holla holla 
Setelah sekian lama ga update 
Akhirnya bisa update juga 
Maaf yaa baru update .
Sibuk bangett 😭😭😭 Kalo kalian gmn ? 
Hv a nice day yaaah πŸ‘Œ
Hola hola 
Mana suaranya nich ?? Idi HS kali ini diumumkan bahwa 
1. Theater Anniversary 4 - 8 Sept 2017
2. Audisi Member Generasi 6 JKT48 
Coming Soon
3. September 2017
Jkt48 3RD Album "Believe" di dalamnya ada tiket vote untuk REQUEST HOUR 2017 
4. Request hour 2017 coming soon 
Gimana nih ? Cuaca dilangit ternyata tidak mendukung.
Tapi seru kan tebak tebakan (udah kaya tebak score bola aja)
Semoga lain kali tebakannya bisa tepat sasaran yaa

FYI aja nich shay ,  info langit biasanya bisa dipake di event selanjutnya, ga melulu di event yg skrg aja 
Kl di event skrg zonk , mungkin di event selanjutnya

Sekian bye 😘
Mau bocorin "yang katanya"  nantinya diumumin di  HS nanti malam 
1. Pengumuman Graduate Diani dan Sonia
2. Center single ke 18 adalah zara team T 
3. Single ke 18 bakal jadi OST  Dilan 
4. Nabilah tetap masuk di single 18 dan nantinya blockingan di kosongin , judul masih rahasia
5. Okta celine masuk di single 18
6. Kyla di promosikan ke tim J 
7. Yona akan mengumumkan sesuatu 
SEMUA ITU ADALAH INFO DARI SANG LANGIT
JIKA ADA KESALAHAN SAYA SELAKU ADMIN MOHON MAAF , SEMUA INI HANYA PERKIRAAN πŸ‘Œ
Selamat hari raya idul adha bagi yang merayakan πŸ«πŸ‚πŸ
Holla holla 
Maaf baru on 😁
Btw kita habis buat video ttg nabilah loh 
Nanti linknya ada di description box 
Ditonton yaa
Dan jangan lupa kasih pendapat kalian juga πŸ‘Œ