JKT48 Idol Group Indonesia

JKT48 Idol Group Indonesia Follow

🌠Share Info JKT48!
✨Share Picture and Video HD/HQ 📷
💂Admin of JKT48galerry: #MinR #MinIGA

https://youtu.be/QKmByCaCLhs

33,269 Followers  151 Follow

Share Share Share

Pagiii
Satu kata buat member diatas ☝☝☝☝ Komen dibawah 👇
Holla holla 👋👋👋
Mimin comeback nichhh
Gimana kabarnya kalian semua ?? Baik kan ?

Btw alesan mimin ga on selama ini karna mimin ga aktif , sekian dan terima kasih 😊
Ohayou gozaimasu 🙆
Mau cerita nih
Jadi kemaren itu ada gathering fans jkt48 east java yang ke 16 
Dan di adakan di surabaya tepatnya di Bg junction 
Nahhh pas tengah tengah acara tbtb ada kejutan yang tidak terduga
ADA MELODY JKT48 A.K.A  IBU GM 😍😍
kaget bgt pas dia dtg , sumpah sampe foto ini di upload masih ga percaya kl melody dtg 
Terimakasih teh atas apresiasinya terhadap fans jawa timur , semoga ini bisa menjadi langkah awal untuk fans fans lain diluar jawa timur untuk mengadakan event yang serupa
Supaya jot tau bahwa fans jkt48 itu ga melulu di jakarta dan sekitarnya aja
Btw td malem sedih bgt lihat bu gm nangis terharu , sayang bgt sih gabisa foto 2s tp gpp lah mungkin emang ga di adain eventnya
Aslii w speechless
Gabisa berkata kata udah 😂
Arigatou teh ❤❤❤❤❤
Ciee kapten baru
Pemanasan dulu~
Gimana konser 6th anniversarynya ? Seru ga ??
Ceriya donggg
[INFO]

Pada show believe K3 hari ini rina chikano alias chikacan memutuskan graduate dr jkt48 
untuk graduation concert atau last shownya bisa di cek di web ofc

Dan pada hari ini juga Team K3 telah menyelesaikan tantangan 20x full house , dan setlist terbari team K3 adalah SAKA AGARI 
Congratulation 🙏
Semangat lintang 💪💪💪
Semoga kamu bisa fokus sekolah dan mengejar mimpi yang lain disana
Aliass mimin agak gimana yaa sama tim J yg skrg .. Nanti malam ajadeh bahasnya..
Setuju ga kl mimij bahas tim J ??
Rekap pengumuman HS BELIEVE •Cikarina keluar dari dance project karena ingin fokusbke jkt48 dangdut , digantikan oleh stefi
•Senshuuraku Boku no Taiyou 9 Desember 2017
•Shonichi Dareka no Tame ni Team T, 10 Desember 2017 •JKT48 Cafe tanggal 17 desember 2017 bertemakan christmas
• Konser 6th Anniversary 23 Desember 2017 
Dan sangat disayangkan kyla dkk masih blm dipanggil untuk masuk ke team :')
Main prediksi prediksian yuk

Nanti kan pastinya ada pengumuman nih di HS BELIEVE 
Kira kira pengumumannya apa yaa
 Menurut mimin sih ini  2nd Grand Shuffle Team
 Promosi Member trainee gen 5 ke team
 Kandidat Gen 6 JKT48
 6th Anniversary JKT48
Setlist yang akan dibawakan oleh K3 jika mencapai FULLHOUSE 20/20

Yuk kalian main tebak tebakan juga 
Sekalian member trainee siapa dan masukkan kemana 
Kl prediksi mimin sih kyla,aby bakal ke J/T sih 
Sebelum ada yang sensi nantinyaa
Mimin mau jelasin kalo ini HANYA PREDIKSI okay 👌
Ademin TL dulu
Pengumuman mengenai okta,manda,dena 
Ini adalah keputusan terbaik buat mereka bertiga , karna kasus mereka udah jelas bgt 
Dena udah 2 kali ketahuan skandal dan memang seharusnya dia di beri hukuman 
Untuk manda dan oktabsaya gabisa kasih komentar banyak , kalian bisa sendiri lah nilainya gimana

Sebelum kalian tanya di komen "Vanka apakabar?"
"Kenapa vanka ga turun jd trainee juga?"
"Vanka di anak emaskan ya ?" Untuk kasus vanka , itu memang bukan pacarnya vanka ,di ss-an tsb emang vanka sama cowo , tp itu temennya
Dia makan bareng sama temen temennya , dan kebetulan vanka duduk sebelahan sama temen cowo.
Kenapa vanka ga dpt hukuman ? Ya emang dia ga salah , bukan karna dia anak emas atau papanya pernah marah ke jot
Kl jot takut sama papanya vanka , berarti jabatan papa vnk di management lebih tinggi dr jot dong ?? Mari kita tetap dukung jkt48 agar bisa maju dan berkembang lagi 💪