JKT48 Idol Group Indonesia

JKT48 Idol Group Indonesia Follow

🌠Share Info JKT48!
✨Share Picture and Video HD/HQ 📷
💂Admin of JKT48galerry: #MinR #MinIGA

https://youtu.be/QKmByCaCLhs

34,442 Followers  152 Follow

Share Share Share

[INFO]

Pada show believe K3 hari ini rina chikano alias chikacan memutuskan graduate dr jkt48 
untuk graduation concert atau last shownya bisa di cek di web ofc

Dan pada hari ini juga Team K3 telah menyelesaikan tantangan 20x full house , dan setlist terbari team K3 adalah SAKA AGARI 
Congratulation 🙏
Semangat lintang 💪💪💪
Semoga kamu bisa fokus sekolah dan mengejar mimpi yang lain disana
Aliass mimin agak gimana yaa sama tim J yg skrg .. Nanti malam ajadeh bahasnya..
Setuju ga kl mimij bahas tim J ??
Rekap pengumuman HS BELIEVE •Cikarina keluar dari dance project karena ingin fokusbke jkt48 dangdut , digantikan oleh stefi
•Senshuuraku Boku no Taiyou 9 Desember 2017
•Shonichi Dareka no Tame ni Team T, 10 Desember 2017 •JKT48 Cafe tanggal 17 desember 2017 bertemakan christmas
• Konser 6th Anniversary 23 Desember 2017 
Dan sangat disayangkan kyla dkk masih blm dipanggil untuk masuk ke team :')
Main prediksi prediksian yuk

Nanti kan pastinya ada pengumuman nih di HS BELIEVE 
Kira kira pengumumannya apa yaa
 Menurut mimin sih ini  2nd Grand Shuffle Team
 Promosi Member trainee gen 5 ke team
 Kandidat Gen 6 JKT48
 6th Anniversary JKT48
Setlist yang akan dibawakan oleh K3 jika mencapai FULLHOUSE 20/20

Yuk kalian main tebak tebakan juga 
Sekalian member trainee siapa dan masukkan kemana 
Kl prediksi mimin sih kyla,aby bakal ke J/T sih 
Sebelum ada yang sensi nantinyaa
Mimin mau jelasin kalo ini HANYA PREDIKSI okay 👌
Ademin TL dulu
Pengumuman mengenai okta,manda,dena 
Ini adalah keputusan terbaik buat mereka bertiga , karna kasus mereka udah jelas bgt 
Dena udah 2 kali ketahuan skandal dan memang seharusnya dia di beri hukuman 
Untuk manda dan oktabsaya gabisa kasih komentar banyak , kalian bisa sendiri lah nilainya gimana

Sebelum kalian tanya di komen "Vanka apakabar?"
"Kenapa vanka ga turun jd trainee juga?"
"Vanka di anak emaskan ya ?" Untuk kasus vanka , itu memang bukan pacarnya vanka ,di ss-an tsb emang vanka sama cowo , tp itu temennya
Dia makan bareng sama temen temennya , dan kebetulan vanka duduk sebelahan sama temen cowo.
Kenapa vanka ga dpt hukuman ? Ya emang dia ga salah , bukan karna dia anak emas atau papanya pernah marah ke jot
Kl jot takut sama papanya vanka , berarti jabatan papa vnk di management lebih tinggi dr jot dong ?? Mari kita tetap dukung jkt48 agar bisa maju dan berkembang lagi 💪
New single JKT48 Kimi wa melody 
Kalo menurut mimin bagus 
Dr lagunya dan bajunya udah cocok bgt
Mungkin kl dibawain secara live bakal lebih kerasa sih feel lagunya 
Dan buat bajunya ini terbagus selama single jkt48 . dan why banyak yg gasuka sama baju ini ? Katanya norak lah , apa lah , ga cocok lah . why ? Mungkin selera orang beda beda yaa

Bagaimana menurut kalian ? 
Kasih pendapat dong 📢📢
Tentang perfom perdana di sctv dan bajunya
Holla holla
Maaf baru on bcs admin super sibuk bgt 😁😁 Ada salam nih dari cewe cewe futsal
Kaluan pilih yang mana ?
😊
@nblh.ayu
Holla , ohayou gozaimasu

Guys aku mau bikin project nih ucapan terima kasih untuk melody , jadi aku minta bantuan kalian buat bikin video ucapan terima kasih melody . 
Kirs kira kalian mau ngga ?? Komen dibawah dong 👇👇👇👇
Pagi semuanyaaa
Huaaa 😭😭😭 sedih bgt dr kmren kmren gabisa login grgr ada masalah sama akunnya 😭😭
Akhirnya skrg bisa log in 
Oiyaa , gimana nih td malem RHnya ? Nonton langsung atau streaming ? 
Lagu lagu favorit kalian masuk ga ? Sebutin dong 
Dan td malem ada pengumunan tentang kelulusan melody , mimim setengah sedih pas melody ngumumin grad , tp yg bikin tambah sedih itu pas frieska nangis nangis 😭 mimin ngeliat dia kaya terkhianati bgt, dia ga percaya kakakknya grad tahun ini.

Menurut kalian gimana tentang request hour tadi malem (kl yg nonton langsung bisa cerita ttg venue,ticketing,dll) dan pengumuman melody ? Komen yaa, soalnya mimin mau bikin video review ttg RH
Pagi pagiii 
Semangat weekend nya 
Kalian nau pergi kemana nih ?