#TerimaKasihVeranda

#TerimaKasihVeranda Follow

🌠Share Info JKT48!
✨Share Picture and Video HD/HQ 📷
💂Admin of JKT48galerry: #Minchi #MinRe #MinIGA

35,153 Followers  189 Follow

Share Share Share

Siapa sih yang ga seneng klo dia senbatsu
Meski oshi mimin bukan frieska tp pas namanya disebut mimin ikutan terharu dan bangga sama dia
5tahun lebih dia menunggu , dan akhirnya skrg waktunya
Semoga di next single frieska bisa masuk lagi.

Pendapat kalian tentang masukknya frieska di ssk kali ini apa ? Komen di bawah yaa
Holla
Mimin ada rencana mau bikin channel youtube 
Tp bingung kontennya ttg apa , pengennta sih ttg cover dance 48 gtu .
Minta sarannya dong dr kalian buat mimin isi konten apa
Dan kalian setuju ga kl mimin bikin channel dance cover ?? Komen dibawah ya guys
[INFO] JKT48 Team T akan hadir di MamaAmy MNCTV tgl 28 April 2017, pukul 14.30 WIB
DONT MISS IT!
Welkam bek 👏👏👏👏 Saran nih enaknya main games apa yaa ?
Req pict ? Atau yg lain 
Komen dibawah yaaa
Pagi 😁 #minIGA
Jeng-jeng! Pengumuman SSK 2017 akan segera diumumkan. Yuk siapa aja yg masuk Senbatsu Seusenkyo 1-16? Atau yg masuk Undergirls 16-32? Coret-coret dibawah yaa.
#TerimaKasihVeranda
#SSK2017 #MinRe
Jessica veranda Graduation Ceremony
Sebentar lg akan dimulai .
Yuk pantengin LR dr kami ,  LR di instastory yaa man teman

Untuk link live streaming pengumuman SSK bisa di klik di BIO
PENGUMUMAN HASIL PEMILIHAN MEMBER SINGLE KE17 JKT48, km bs Live Streaming di https://t.co/s4fxJJsBXY  #jkt48pemilihan2017

Link on bio
Sabtu, 22 April 2017. Sudah siapkah kalian untuk hari ini di "Graduation Ceremony Veranda". Yuk buat 1 kata/pesan paling bermakna untuk @jkt48ve dengan menggunakan hashtag #TerimaKasihVeranda. Ramaikan Hashtagnya yaaaa
#MinRe
Holla
Mimin lg bikin ff nih. 
Judulnya bakal di post nanti yaaa
Pemenangnya adalah 
YONA!!!
Congratss.
Vanka or yona ?

Vote terbanyak bakal spam pict member yg menang.

Komen di bawah yaa
Sampai jam 13.30 wib