NGIDOL KUY!

NGIDOL KUY! Follow

◾ WOTAGRAPHER AND MEMBER'S PERSONAL PHOTO COLLECTION
◾ SHARING MEDIA & INFORMATION ABOUT JKT48
"Stay update by following us!" ✨

https://t.co/yZB5CrqARC

50,825 Followers  221 Follow

Share Share Share

Oyabobo 🌜
Akhirnya hari ini, salah satu ex member jkt48 melepas masa lajangnya bersama pria impiannya 
Happy Wedding ci stella 
Semoga langgeng sampai maut memisahkan 💞💞
Jangan lupa yang kangen dedek idol nonton The Price Is Right RCTI jam 2 yaa
Selamat pagi ❤
Hari ini mau kemana?
[PAID PROMOTE]
Untuk menunjang penampilan kita, kami menyediakan Zipper Hoodie dengan berbagai pilihan warna. 
Buat yang suka warna terang, gelap atapun warna lembut disini kami sediakan. Selain banyak pilihan warna, 
kami juga mempunyai banyak pilihan dan model, jadi membuat kita memiliki pilihan yang banyak. Kualitas bahan yang kami pilih, adalah kualitas terbaik, kami menjamin kualitasnya. 
Bukan berarti harus menguras kantong, karena harganya sangat terjangkau untuk berbagai kalangan, dan tak harus order banyak, order satuan pun bisa. 
Ya, prosesnya juga sangat cepat tanpa harus menunggu lama, kamu sudah bisa bergaya dengan zipper hoodie pilihan kamu.
.
Harga Rp140.000,- (diluar ongkos kirim)
Design logo dan warna bisa dipilih sesuai yang ada dilist..
.
untuk info pemesanan bisa Dm atau hubungi cp yang ada di bio @custom48store ..
Aduhh kok ucul battt 😍😍
Wah gasadar kalo udah malming 😂
Teh, kapan nih nyusul temennya yang dibelakang? 😝
Indahnya senyum manis neng Devi 😘
[LONG CAPTION!]
Fans JKT48 kebanyakan cowok tapi mulutnya nyinyir semua. Hadeh
Gue kalo jadi member pun pasti bakal serba salah sama "orang yang katanya always support idolnya" alias FANSNYA SENDIRI

Ya gimana ga serba salah? Orang ngomong kepleset dikit langsung dibilang rasis, ga sengaja ketangkap kamera bareng cowok pada disangka lagi pacaran, dapet kesempatan main film dikira terlalu di push JOT

Plis deh, kalo ada yg salah sama mereka tu orangnya dikasih tau, dinasehatin biar kedepannya lebih hati hati. BUKANNYA DITUBIR! 
Lu kalo adek lu ada salah sama lu terus langsung lu tubirin? Nggak kan? Pasti lu nasihatin kan? 
Ya sama! Perlakukan idolmu sebagai mana kamu memperlakukan orang orang terdekatmu! 
Bukankah slogan dari JKT48 adalah tumbuh dan berkembang bersama fans? 
Dan buat yg dikit dikit baper, SERIOUSLY? KALIAN INI MASIH BOCAH APA GIMANA? LIAT FOTO RANGKULAN DIKIT LANGSUNG BAPER.
Ternyata eh ternyata, Zara berperan sebagai Disa alias adeknya Dilan 😆
Wah jadi gasabar pengen nonton 😍

Fans zara garis keras dilarang baper 😝