JKT48

JKT48 Follow

⭐Share pict all member & 48family
⭐Hd pict || 😊😊
⭐Ngadain kuis setiap minggu
⭐izin Repost gak izin dosa👍👍

10,228 Followers  102 Follow

Share Share Share

JKT48 1st Single : River
1.Melody Nurramdhani Laksani ( Center )
2.Devi Kinal Putri ( Center )
3.Aki Takajo
4.Haruka Nakagawa
5.Nabilah Ratna Ayu Azalia
6.Shania Junianatha
7.Ayana Shahab
8.Stella Cornellia
9.Beby Chaesara Anadila
10.Rena Nozawa
11.Jessica Veranda
12.Rezky Wiranti Dhike
13.Jessica Vania
14.Rica Leyona
15.Delima Rizky
16.Gabriela Margareth Warouw
Dari ke 7 Member ini yang pernah menjadi center Bird , siapa mnurut kalian yang paling sempurna dan yang gagal ??
.
Mimin
yg sempurna : Melody
Yg gagal : Yuvi
.
Itu mnurut mimin yaa
Cool 😎😎😎
Oh ya Btw , Chikachan gk ikut Sosenkyo di AKB48 ya ???
@_officialjkt48 
@jkt48chikarina
Mna tau dpat ranking kan lumayan pialanya ..
Hari ini kegiatan JKT48 Sudah mulai aktif , Ayana menjadi mc di acara clash 2017 ,
.
.
Tpi itu yg dilengan baju ayana apa ya ?? Kyaknya ya pita hitam ya ?? Apa mungkin krena masih berduka , atau mmng kyak gtu ??
💤💤
Jadi yg kemarin , orang yang ngehina Sisca , melody nabilah dan jiro udah minta maaf KARENA TAKUT DILAPORIN KE KANTOR POLISI , kan tolol , mkanya bg kalau punya mulut itu dijaga giliran dilaporin aja ketakutan , mulut ama nyalinya gk sesuai , mental segede biji nangka aja belagu , kemarin nantangin laporin gue klau bisa ini identitas gue , giliran bneran dilaporin ciuuttt nyali loh , mkanya jngn main2 ama Fans JKT48.
JawaPos.com – Sebelum benar-benar lulus dari JKT48, Jessica Veranda punya niat mulia. Dia ingin membantu agar tiga member yang selama ini kesulitan di ’’pemilu’’ Senbatsu Sousenkyo (SSK) bisa mendapat posisi bagus. Entah akhirnya masuk di tim Senbatsu (urutan 1-16), atau Under Girls (urutan 17-32). Niatan untuk membantu itu sudah dia sampaikan saat merilis single So Long di Teater JKT48, Rabu (8/3). Saat itu, Veranda bilang ingin membantu dengan memberikan suara kepada tiga orang. Siapa dia, saat itu gadis yang akrab disapa Ve tersebut masih belum mau menjawab jelas.

Usai konser Believe yang digelar di Surabaya, Sabtu (18/3), Jawa Pos berkesempatan untuk menanyakan lagi. Sebab, saat pengumuman hasil sementara disampaikan dan Shania Gracia mendapat peringkat empat, Veranda terlihat sangat senang. Dia mengangkat kedua tangannya tinggi-tinggi.

Perempuan kelahiran 19 Agustus 1993 itu mengatakan, kegembiraan itu karena sudah menganggap Gracia seperti adik sendiri. Kalau Gracia sukses, bisa dipastikan Veranda pun ikut senang. Namun, dia memastikan tiga suara yang akan diberikan bukan untuk member Tim KIII itu. ’’Aku tahu fans Gracia banyak melihat dari suksesnya dia di senbatsu kemarin,’’ ujarnya.

Itulah kenapa, Veranda memilih untuk percaya pada Gracia dan penggemarnya yang diyakini sudah tahu harus berbuat apa. Terbukti pada pengumuman tahap pertama yang membawanya di peringkat empat. ’’Waktu yang dia meluk aku setelah ngumumin graduate, aku bilang sama dia. Kamu di Sousenkyo tahun ini harus bisa naik yah posisinya,’’ imbuhnya.

Bassis JKT48 Band itu menambahkan, yang sebenarnya ingin dia lihat masuk Senbatsu atau Under Girls adalah Sonia, Frieska, dan Rachel. Untuk Sonia dan Frieska, karena mereka satu generasi. Sedangkan untuk Rachel, didukung Veranda karena pernah satu tim di Tim J. ’’Kadang pas aku sukses, tapi teman-teman seperjuangan aku nggak, jadi sedih sendiri,’’ ucapnya. Apalagi, generasi satu JKT48 saat ini sudah bisa dihitung dengan jari. Veranda tahu, membuat mereka bertiga berada di tim
Senbatsu atau Under Girls bukan hal mudah.

SAMBUNGANNYA ADA DI KOMENTAR YAA ...
Jujur , Kalian pilih siapa ???
Mimin : Anindut
Hayooo kalian pilih siapa ???
Mimin : ve
Gen 4 & 5 + Ibu2 yg tdi lagi 😰😰
Gen 3 + ibu2 yg tdi juga 😰😰
Gen 2 + ibu2 😥😥