Jennifer Rachel

Jennifer Rachel Follow

'99

27,627 Followers  113 Follow

Share Share Share

I will never forget you
You'll always be by my heart.
From the day that I met you
I knew that I would love you 'til the day I die.
Walaupun copas dan terdengar klise tapi emg gabakal terlupakan.
Terimakasih untuk setiap hal yg dilewati bersama, Love you team J 💜💦
Kamen rider ghaidaaa...
Terimakasih tuhan untuk hari ini masih bisa melewatkan moment bareng team ini.
Setelah 10 hari kedepan semua akan menjadi sebuah kenangan 💙
*lebayedisisendu*
T.G.I.F 💕
Last but not least...
Hantu dan sahabat hantu 👻
thankyou @thisisapril for this lovely outfit 💕
💬
Hal yang paling tepat dilakukan dikala hujan. 😴 😴 😴
Happy Graduation Ka Dhike 💛😚
Selamat ulang tahun abang 💙
Jadi tadi cerita nya lagi nonton theater team K sebelum latihan.
Trus di akhir show tbtb aja Hanna ngumuming kalo dia bakal graduate 😢😭
Pas Hanna ngmg tunggu dulu tanpa sadar air mata nya udah netes dari pipi.
Sedih, sedih banget aku inget banget dulu pertama kali audisi dan masuk jkt awal awal aku deket sama Hanna ka Lidya. Dari jaman Hanna kalo ngmg masih pake "nganu" , "njeh" sampe akhirnya beda team dan tbtb aja aku tau dia bakal grad :(
Aku kangen banget sama Hanna pingin main dan sedeket dulu lg :"
Tapi di sisi lain aku ikut seneng juga karna Hanna mau ngejar mimpi nya. Semangat ya Han aku selalu dukung Jennifer yang satu ini, aku sayang Hanna 💜💙
#septemberwish semoga apapun yang akan terjadi selalu bisa mendapat kebahagiaan 💜
.
.
.
.