Dwi Putri Bonita

Dwi Putri Bonita Follow

ドウィプトリボニタ
J! Anyone who has never made a mistake has never tried anything new.
'97

http://www.jkt48.com/

33,923 Followers  86 Follow

Share Share Share

Bim salabim, semoga mancung 😂 
#auah
Mau cerita dikit nih..
Tau gak sih ada yang sok2an nitipin kado buat aku jauh2 dari Malang transit ke Bali tapi tu kado ga ada suratny dan ga dibungkus😂Hannaaa udah setahun kita ga ketemu ya dari okt 2016 ke Januari 2017, dan hanna masih berkelut dengan pelajaran2. Hanna, inget ga dulu kita mau bikin project challenge gitu dan bahkan udah buat 1 episode judul 'donat wasabi' tapi entah dengan alasan apa blm kita post dan tayangin tuh di G+. Seruu sih, Si bahu papan karambol, bongsor tapi tetep aja tuaan Uty wleeee.. 😛😛 Hanna yang kalo liat artis tuh norak gitu 😂 berari tar Hanna ketemu Uty norak juga ye pas Uty jadi Presiden wuwuwuuwuw 🤗🤗🤗🤗Kemarin waktu di RS juga sok2an video call, padahal hape nya lagi di silent masuk lemari entah kenapa bisa ke angkat aja gitu😂 dah banyak kalo mau diceritain mah. Pokoknya Hanna sukses yak studi nya. Tunggu sampe Uty beneran buat Rumah Sakit nanti kita kerja sama ya. Selalu berdoa buat sukses kita semua. Lu ga usah sok2an ga kangen gue yaaa. Padahal kangen banget kan??? Hahahhahahah. Udeh tar sedih lagi lu di pojokan 😂 Happy Sunday! Jangan lupa ibadahnya ya luuu! Awas aje kagak! Hehhee muah 😘 miss youuu hanna bongsor 😋😋😋 #hanna #uty #Malang #Jakarta
We shall never know all the good that a simple smile can do. -Mother Teresa
Write a caption...
#AuAh 
#Telolet 😂
Ciluk.. Baaa.. Thank You Handshake Love Trip nya💕 #JKT48 #Uty #Kawaii #Makasih #Yaa 🤗😋
#HandshakeLoveTripJKT48
#TeamJ 💕
Ada yang nanya.. kenapa member fotonya kebanyakan background pintu?..
Karenaa...
.
..
...
.... .....
......
kalo background pantai gaada di teater *krik*krik 
Sekian terima kasih.
All the beauty of life is made up of light and shadow -Leo Tolstoy .
.
.
.
.
Tadinya pengen siluet2an tapi jadinya kek pilem horor 😂😂
#quotes #sunday
Apakah ini namanya MKKB (masa kecil kurang bahagia) ??? 🤔🤔🤔 See you besok Show 2 hihii daa paan neeh?? 😌😌 #mkkb #alias #kawaii #makasih #samasama
Awas...
#BelieveforJ
Alhamdulilah aku dapet kesempatan shonichi di Theater Believe Team J. Terima kasih buat semangat nya 😊 jangan lupa minggu show 2 datang yahhhehhe ada apa nih?? 😋😋😋