Dwi Putri Bonita

Dwi Putri Bonita Follow

πŸ‡²πŸ‡¨
Team J! HelloπŸ’œ

http://twitter.com/uty_jkt48

54,975 Followers  145 Follow

Share Share Share

Jangan lupa sholat Maghrib nya πŸ˜‹
.
.
Shot on Xiaomi Mi A1 
#MiA1 #Xiaomi #HapeJamanNow #DualCamera
#bingung #caption #apa #hehe
Jangan di geser πŸ‘ŒπŸ»
Nanti naksir *eh nyesel.. #pipibengkak #chubby #tapi #kurus #gimana #ceritanya #sabeb
((Belom ganti sendal)) πŸ˜‚βœŒπŸ» πŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œ #JKT48BelieveHS #JKT48 #TeamJ #sendal #squad
Assalamualaikum.. Alhamdulilah udah makin bertambah tua ya, artinya makin berkurang umur :) Terima Kasih buat kalian semua, udh sempetin datang nonton theter, menerjang hujan dan macet.  Kalo ada sesuatu lebih dari makasih bakal aku kasih ke kalian :) setia banget sama aku.. walaupun suka ngerjain yee hehhe gpp hidup ga lurus2 aja ya. Maafin juga kalo Uty ada banyak salah, apa yang membuat kalian kesinggung. Jujur dari hati gaada niatan kayak gitu kok. Aku sayang semua orang yang udah baik sama aku. Terutama kalian Utylity heheh ciee. Tadi juga di bacain surat dari Ubi sekel aku dudut!! Hihi terharu emang seperjuangan banget. Gangerti.. udah sering nangis2an dan ketawa bareng sama dudut.. apapun susah dan senang. Ada voice note juga dari teteh Mel, sedih gaada teh Mel pas Perayaan aku, tapi gpp aku ngerti kok teteh lagi ada acara lain drpd dipaksain teater nnti cape. Sama teh Mel ga dkt bgt tp suka curhat gitu. Sayang banget sama teh Mel, jangan cepet2 bulan 3 dong :( πŸ˜˜πŸ’œ dan ada yang sekongkol sm sodara2 aku buat ngerjain aku nih!! Enjel si kecil tua hhahah bilang nya mau pulang buru2 tadi. Taunya di bawah kasih surprise kue gambar layla sama sodara2 aku ! Ah senangnya ga tega makannya! Wwkkw bersyukur masih banyak yang sayang dan peduli sama aku Apalagi Team J udah banyak yang bantu2 Uty. Keluarga kedua aku! Semoga aku bisa jadi pribadi yang lebih baik lagi ya. Bisa control emosinya. Semoga selalu bisa berikan energi positif buat orang2 disekitar aku. Aamiin YaRabballamiinπŸ™πŸ»Sekian cerpen hari ini dari uty. Sekali lagi Terima Kasih banyak! Uty sayang kalian πŸ˜˜πŸ’œ #Otan20ubiUty
#JKT48RH2017 
Alhamdulilah bisa dpt kesempatan banyak buat bawain Best 30 Lagu JKT48... dari awal udah seneng banget. Tapi kenapa di ending nya sedih ya.. pas Encore kak Melody ngumumin kalo Lulus dari JKT48 dan Last show nya pas 24 Maret 2018... Aku sama dudut dari pojokan udah merinding sedih pas kak Melody ngomong sambil bekaca-kaca.. firasat gabagus.. dan ternyata bener.. sedih banget. Walaupun aku ga deket banget sama kak Melody tapi ka aku sayang banget sm ka Melody. Ka Melody sering dengerin cerita aku yang absurd yang kadang baperan.. selalu kasih nasihat yang baik buat aku maju, buat aku bagus. Selalu bilang supaya fans Uty makin banyak Uty ginilah gitulah.. pokoknya selalu semangat kalo ketemu ka Melody gamau kalah masa aku masih muda kalah sama kakak ya.. kak Melody tuh kayak, kakak, sekaligus ibu buat aku.. mgkn buat member lain juga. Baik hati, ga sombong, ga kaku dan terupdate banget! heheh.. pokoknya semoga kak Melody Sukses terus. Masih sering ketemu nanti ya kak. Kalo nanti kakak nikah aku mau jadi yang pegang gaun kakak yah hehe. Love you so much.. Teteh Geulis... πŸ’œπŸ˜˜ #melodyjkt48 #JKT48 #HariBaperNasional #JKT48bersedih (?)
Selamat Hari Sumpah Pemuda!
SOEMPAH PEMOEDA
Pertama:Β 
Kami poetra dan poetri Indonesia, mengakoe bertoempah darah jang satoe, tanah Indonesia
Kedoea:Β 
Kami poetra dan poetri Indonesia mengakoe berbangsa jang satoe, bangsa Indonesia
Ketiga:Β 
Kami poetra dan poetri Indonesia mendjoendjoeng bahasa persatoean, bahasa Indonesia
..
..
..
Semoga makin banyak penerus bangsa yang berguna bagi bangsa dan Negara πŸ˜ŠπŸ’œ
#HariSumpahPemuda #Indonesia #PenerusBangsa #28oktober
Happy Sunday πŸ’œ
Kayak lukisan 😍(abaikan yang lewat heheh) #xiaomiMiA1
Sebelum nemuin hal-hal berharga dalam hidup, #Cari_AmanDuluYuk dengan pakai jaket dan helm-mu.

Yukk bikin #safetyriding #Cari_Aman mu saat naik motor makin keren di cari-aman.com. 
Dan supaya Cari aman kamu jadi lebih seru, ikutan kompetisinya yuk dengan cara: -Upload photo / video mu menggunakan helm dan jaket yg dilengkapi kalimat lucu / pantun dengan tema ayo bersafety riding -Gunakan # : #cari_amanduluyuk #cari_aman #safetyriding Β·  Hadiah utama buat pemenangnya: helm Shoei bertanda tangan Marc Marquez , helm Arai bertanda tangan Dani Pedrosa Β·  Periode kompetisi: 18 September – 31 Oktober Β·  Info lebih lanjut langsung cek aja di cari-aman.com #oneHEART
Love is power; a smile is its sword.
πŸ’œ
#XiaomiMiA1 #DualCamera #Smile #senyum #itu #ibadah πŸ˜‰
Pagi tadi...
#Xiaomi #MiA1
Welcome to Wkwk Land... #wkwk
(Katanya diam itu emas, tapi terlalu diam sering di tindas) ✌🏻️
Janji aku bawain 5 Unit song kesampaian. Alhamdulillah 😊 semoga kalian terus dukung aku yaahh makasii semuanya πŸ’œ #TeamJ #JKT48 #TeamJSedangJatuhCinta