Dwi Putri Bonita

Dwi Putri Bonita Follow

ドウィプトリボニタ
J! Anyone who has never made a mistake has never tried anything new.
'97

http://www.jkt48.com/

36,134 Followers  94 Follow

Share Share Share

;Hal yang teramat penting di kehidupan ini berada di masa depan; -Hanya Lihat Kedepan-
#JKT48
Blur
Benteng Kuto Besak
Sok jadi turis di kota sendiri 😂 
#Palembang #indonesia
A-M-P-E-R-A 
#Palembang #Indonesia
Subhanallah
Morning view 
#Masjid #Palembang #indonesia
Kemplang Panggang. [hayoo gimana ngomongnya?] #traditionalfood #Palembang #indonesian
Perkenalkan, namanya Pempek Panggang dan Lenggang
😋😋😋 #traditionalfood #Palembang #indonesian
;Langit tidak pernah menjelaskan seberapa tingginya;
B-I-R-D
Hei si papan karambolku✌🏻️selamat mengulang hari lahir yang ke 19 yah! Wish nya udah kan di chat wkkw walaupun... Pokoknya sukses pendidikannya ya shay, jgn nangis di pojokan lho ya sebab kangen uty 😂😂 see you kapan2 ya, kali aja uty kesana atau kali aja kamu kesini okeyy??? 😘 bukannya sok lupa yaa emang sengaja 😂😂