Juliaperez

Juliaperez Follow

📞management WA/SMS : +6281290900971
📧 info@julia-perez.com
🎬Youtube: JuliaPerezTV
LAWYER❤️

http://www.julia-perez.com/

13,371,399 Followers  1,701 Follow

Share Share Share

Hai Semuanya.. Apa kabar? Bagaimana dgn weekend kamu? Minta doanya ya u/ kesehatan mamita Jupe agar cepat kembali bersama kita lagi, Amin🙏 
Disini aku mau rekomendasiin produk perawatan kulit terbaik & SATU-SATUnya OLSHOP langganan para artis dengan BERGARANSI UANG KEMBALI 100% jika tidak berkhasiat selama 14 hari dari @violla_putri "EMK Beverly Hills & The Vic" dari @violla_putri 
Cocok bagi kamu yang ingin : ▪Punya wajah kinclong alami, kencang, serta mulus tanpa make up (tanpa foundation atau bedak). ▪Menghilangkan kerutan dan mengecilkan pori-pori. ▪Menghilangkan jerawat dan membunuh bakteri penyebab jerawat. ▪ Menghilangkan flek dan noda hitam. ▪ Mencerahkan wajah dalam 14 hari. ▪dan masih banyak lagi manfaatnya 👌🏻👏🏻 PRODUK INI : 🤙🏻Tidak Menyebabkan ketergantungan. 🤙🏻Aman untuk ibu hamil dan menyusui. 🤙🏻Bisa untuk Pria dan Wanita. 🤙🏻Semua produk aman berBPOM. 🤙🏻Tersedia untuk berbagai jenis kulit. 🤙🏻Hasil dijamin permanen. 
Untuk informasi, konsultasi dan pembelian hubungi pakar kecantikan kami di : 📲LINE & IG : @violla_putri (pakai "@") 📲SMS/WA : 081298888277 / 081298888853 
Follow LINE & IG kami, bagi 10 orang beruntung dapatkan GRATIS PRODUK Dari @violla_putri 🎁🎀🎁
Ayo, Segera dapatkan CD Jupe skrg juga temans😘
Haloo Teman-teman gimana kabarnya ? :) Doakan Mamita Jupe cepat sembuh agar bisa menghibur kalian semua lagi 😘 Amin ... Dan ini aku juga mau rekomendasiin kamu Alat Pembesar & Pengencang Payudara Terbaik dari @area_wanita

Bagus banget nih Alatnya bagi kamu yang ingin :
- Memiliki Payudara Indah, Besar dan kencang.
- Payudara Kembali Kencang dan Berisi sehabis menyusui.
- Payudara lebih indah dan mulus.
- Lebih Membahagiakan pasangan .
- Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian.

Aku merekomendasikan ke kamu semua karna Keunggulan Alatnya nya :

1. Memperbesar dan Memperkencang Payudara 
serta membuat Payudara jadi lebih Indah dan Mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara.
[ Hasil dalam 1-2 Minggu uda Terbukti ]

2. Aman dan Tanpa Efek Samping karna menggunakan Alat , bukan pemakaian Obat / Cream / Minyak  yg mengandung Kimia.

3. Terdapat Infra red kesehatan untuk meningkatkan Hormon Pertumbuhan pada Payudara serta dapat mencegah Kanker Payudara.

4. Trus Manfaat lain Alatnya selain buat Payudara juga banyak say : - Dapat Mengecilkan perut + paha dan lengan ( karna ada level getaran ).
- Mengatasi rambut rontok.
- Merapatkan Miss V.‎
- Menghilangkan bekas selulit.

Hasilnya dijamin Permanen dan Karna berupa Alat jadi bisa digunakan hampir seumur Hidup lohh 😍. Kamu langsung Konsultasikan aja dengan Ahlinya Sahabat aku @area_wanita 
Kontaknya add aja
⬇ Line Official⬇
ID : areawanita ( Pake tanda " @ " di awal )

Kontak lainnya : 
Blackberry : 581B0051
Whatsapp : 081210256432.

Cek juga Websitenya yaa :) www.areawanitaa.com

Love u All 😘

#jupe #jupenizer #juliaperez #juliaperrez
.
.
📷 Handled by @ValenRelations - 1bulan
Hot Promo DADC (Dokter Anggi Dental Clinic)
Let's get discount 50% for all veneer treatment !!!
Promo valid until 31 July 2017 😍😍
Address : Jalan komjen pol M.Jasin No.59 Kelapa dua, Cimanggis-Depok.
(Samping kampus Gunadarma Gd.E)

Buat kalian yang mau cantik giginya dengan garansi 1 tahun dan diskon 50% bisa datang dan konsultasi langsung sm dokteranggi 😍🤗
Free Consultation !!! For more info : WA 081213327271

Perawatan setelah veneer gigi diperlukan kontrol 3 bulan sekali , meliputi pembersihan karang gigi, poles veneer , cek gusi , cek antar gigi dgn menggunakan benang gigi ❤
Ini lho langganan aku @VINCSHOP yang semua fotonya asli , model terbaru dari @vincshop @vincshop modelnya ga pasaran, KWALITAS IMPORT, di foto BAGUS, ASLINYA lebih BAGUS, buat yg suka nanya aku suka belanja dmn❤ bahannya bagus2 n nyaman dipake , beli 3 GRATIS ONGKIR lho..semua READY STOCK, abis transfer? Langsung di proses gapake nunggu lama yaa, yukk yg mauu buat arisan, nge mall, santai, lebaran , dll cocok bgt
*
*
Member of @favorite_os
Hai, Jupe mau kasih info nih
PAKET CREAM PERAWATAN PARA ARTIS IBU KOTA ‼️‼️
@_geebeauty

masih jaman sama cream wajah lengket, berminyak, dan bermercury ?
awalnya sih putih, tapi lama-lama bikin kulit wajah jadi kusam, timbul flek dan jd gampang jerawatan.. tapi sekarang ada perawatan dari @_geebeauty yaitu 3D BRIGHTENING CREAM from BEAUTY SKINCARE CLINIC

bikin wajah jadi kinclong, bersih cerah tanpa masalah jerawat dan flek..
Paket ini bisa disesuaikan dgn usia, jenis kulit dan masalah kulit loh..
dan jenis creamnya sangat soft, BUKAN JENIS CREAM LENGKET BERMERCURY.. cantik, aman, tidak berbahaya..
artis ibukota saja pakai, masa kamu enggak ?!?!
yuk follow @_geebeauty sekarang, karna masih ada promo diskonnya 😍😍
halo, mau share sedikit ttg kesehatan itu sangt penting banget n gk bisa dbeli dengan apapun pasti nya , karena itu yg terutama buat kalian para wanita or pria juga yg pengen langsing ,harus diet sehat ya jangan minum obat diet sembarangan yg bisa menimbulkan efek samping kedepannya. ni aq ksk tau suplemen diet yg dpakai Artis2 n pastinya aman karena racikan dokter langsung , so komposisi terjamin @Reginacnr n tonton video dr KD yg dah ngebuktiin khasiat CnR ,keren 1 mgg bisa turun 4kg @reginacnr
Yuk bagi kalian yang mau punya penghasilan lebih untung besar,bisa ambil paket usaha kemitraan @royaltearoci bubble tea yang sedang hits ini. Silahkan hub no: • 081291729191 • 085777275566 • 081318333355 • bbm 7E56BF9C
.
.
.
Follow @royaltearoci untuk intip-intip usaha kami.
.
.
.
#waralaba #waralabamakanan #waralabaminuman #peluangusaha #franchise #bisnis #bisnisrumahan #bisniskuliner #bisnisuntung #indonesia #kuliner #bubbletea #bubbledrink #gofood #grabfood #bubble #thaitea
yeaaay.. jeans keceehnya dari @mills_id udah sampe nih.. keren banget, unikk, dan good quality.. samaan sama aku yuuk jeansnya, order di @mills_id .. mau stuff import unikkk? follow yuk @millsshop
Daripada pusing mikirin MANTAN mending kepoin @vanillahouse2. Buseett tasnya hits abis , ternyata ini online shop yang suka diomongin karna tasnya manis-manis. Sebelum nyesel follow deh
Tiap bulan bagi bagi hadiah terus buibu 🎉
belanja pintar dapet BARANG BAGUS dompet ga minus
.
Bbm 56CD5A65
WA 089652464702
LINE @vanillahouse ( pakai @)
Hallo selamat malam semuanya ❤

Ini bukan endorse ya.. nih saya rekomendasiin bisnis keren temen saya.. di @centerjobs.id solusi untuk kalian semua yang ingin memanfaatkan smartphone sebagai ladang uang ! cocok untuk semua kalangan !
Dengan modal yang hanya sekali selamanya kalian sudah dapat bimbingan gratis seumur hidup + beberapa ebook marketing Dari @centerjobs.id dan penghasilan Murni masuk ke rekening kalian pribadi tanpa di bagi Dengan siapapun ! 
dengan penghasilan JUTAAN PERHARI bahkan PULUHAN JUTA PERMINGGU Cuma main Gadget aja tanpa harus banting tulang keluar rumah Lumayan kaaan untuk menambah uang kebutuhan sehari hari !

jangan khawatir Tertipu karna saya sendiri kenal dengan Owner @centerjobs.id dari semua bisnis online di luar sana hanya ini yang paling tursted ! yang pasti ini 100% Rezeki HALAL dan REAL !

follow OfficialInstagram nya dan langsung Intro tentang bisnis @centerjobs.id melalui kontak yang ada di BIO instagram nya ! ❤
Smartwatchnya keren 😍
Cek deh ignya @watchaa_id disini pusat jam tangan terlengkap se-instagram. Pasti ngiler2 deh liat jamnya

Psst, @watchaa_id lagi ngadain give away free jam tangan original. Cepetan ikutannn