Juliaperez

Juliaperez Follow

For endorsement 📞management WA/SMS : +6281290900971
📧 info@julia-perez.com
🎬Youtube: JuliaPerezTV
LAWYER❤️

http://www.julia-perez.com/

12,639,870 Followers  1,689 Follow

Share Share Share

Thanks so much @inul.d @dewiperssikreal @ayutingting92 @mom_ayting92  @ferrysal1m @ashanty__ash @ananghijau @bertrand1407 @ollaramlanaufar 
Thanks utk tante ika dan suami juga mas gugun gondrong,team pesbuker dan MakVera
Your smile look adorable on you! 
You should wear it more often.
We love u @juliaperrezz 
Photo by @riomotret @riomotretofficial 
Make up @dhirmanputra 
#riomotret #riocelebritybeautyportrait #riophotography
Pertolongan Tuhan mgkn tdk dtg terlalu Cepat, tdk jg Terlambat. Pertolongan Tuhan selalu dtg di saat yg Tepat.
Happy besday @gerymakeup74 semoga panjang umur dan di berikan kesehatan & rezeky berlimpah... perjalanan panjang mengenal sosok gery my MUA alias tukang makeup..🤣🤣 sosok yg lebut baik hati.... sangat sopan... dan selalu menjadi pemberi semangat ... 2008 sampai 2017 mengenal sosok gery bukan waktu yg dikit.. kita up& down.. tapi tuhan selalu punya cara lain untuk mempertemukan kita... becoz we Good.. ❤️ sekali lagi happy besday daeng gerry 🍀
Pokoknyaaaa seperti MALINI sosok yg kuattt... pantang menyerah... *ciatttttttt* * asah otak naikan mentalll pantang menyerah* #gendingsriwijaya @aguskuncoroadi #sumatraselatan cerita rakyat ❤️
Thanks 🙏 @rennysutiyoso & mpok SETYORINI 🙏
haiii banyak yg binggung sebenernya pelangsing apa sih yg paling bagus dan aman, follow langsung @Reginacnr ni pelangsing yg banyak temen artis pakai, karena artis selalu dituntut untuk jaga berat badannya tetap ideal , n CnR ini bagus banget dari 2 taun lalu , aman kok krna Dokter langsung yang racik , oh iya buat yg pengen gemuk juga disana jual pengemuk juga loh jadi follow langsung ya @Reginacnr
.
.
TEAM BY @peace.management
😭😭😭😭😭😭 thanks so much kalian so amazing 😭😭😭😭😭❤️❤️❤️❤️❤️ trimkasih sebanyak2 nya jupe tau ngak bisa fight cancer ini tanpa bantuan kalian.. support kalian... fight aku fight kalian juga untuk sebuah harapan,,, supaya jupe yakin bisa sembuh... trimakasih jupe selalu percaya ALLAH bekerja sangat misterius.... 🌹 #pendonordarahsukarelaforjupe #servicalcancer #goodkarma #positivevibes #cancerfight #harapanindah #orang2baik
Thanks so much uda mau donor darah buat jupe🤕 semoga tuhan membalas kebaikan kalian.. maff tadi tidak bisa di temui karena masih dalam pengawasan.. #donordarah #A+ #positivevibes #goodkarma #servicalcancer #selaluadaorangbaikjanganputusasa
Gak takut sama produk skincare yang kandungannya banyak mengandung bahan KIMIAWI? Yuk sayangi kulit kita sendiri mulai sekarang, dengan menggunakan produk produk yang aman untuk kulit kita. Kaya produk exfopeel black soap dari @fpdbeautyherbbpom , ini produk bener bener HERBAL dan ALAMI loh. .
Exopeel black soap ini terbuat dari ARANG dan BAMBU (butiran scrub nya pun alami, karena terbuat dari BAMBU bukan SINTETIS lho). .
Untuk hasilnya sendiri, gausah di ragukan lagi. RATUSAN TESTIMONI masuk setiap hari! padahal cuma pake exfopeel black soap ini tapi wajah serasa habis facial / soft chempeel di klinik kecantikan. Bener bener bersih bebas komedo sampe ke kulit lapisan dalam😍 .
Buat kalian yang cape dengan facial / soft chempeel karena RASA SAKIT, PERIH, DAN MERAH pada wajah, gausah khawatir sekarang ada SOLUSINYA yaitu exfopeel black soap dari @fpdbeautyherbbpom . Gausah ragu ini rekomendasi dari Jupe sendiri yah, produknya pun sudah BPOM. So pasti sudah aman sekali digunakan ♥️
.
.
TEAM BY @peace.management
I love you my followers ❤️
Angel by my side ❤️ 🎋🍀