Juliaperez

Juliaperez Follow

Managed by Julia's family. We will keep spreading her msg of love, family, faith and glamour to keep inspiring you all. WA: 081290900971

http://www.julia-perez.com/

13,389,890 Followers  1,691 Follow

Share Share Share

Hallo semua fans setia Almarhumah Julia Perez. Disini saya akan cerita sedikit ttg foto diatas, mungkin bagi sebagian orang sudah tau ttg foto diatas tapi kita mau flashback sedikit memory ttg kisah Almarhumah. Foto ini kalo gak salah saat Almarhumah berusia 12-13tahun. Beliau mmg dari kecil sudah suka sekali bergaya difoto bak model๐Ÿ˜Š siapa yg nyangka akan nasib masa depannya dia akan menjadi terkenal ๐Ÿ˜‡ buat para fans yg ingin tau ttg apa yg harus kita posting berikutnya silahkan komen dibwawah ini ya. Yg nyinyir tidak bisa memberikan komentar positive lebih baik diam saja atau unfollow saja account ini๐Ÿ™๐Ÿ˜Š. Disini hanya khusus buat yg masih kangen dng Almarhumah dan masih ingin tau ttg peninggalan2nya. Terimakasih
Mau Tau rahasiaku menurunkan berat badan selama menjadi public figure? 
niiihh aku mau ngerekomendasikiin buat kalian, rahasia dibalik program diet dan aktifitasku sehari-hari, aku selalu minum green coffee dari @drogendun kopi hijau terbaik cocok banget buat menurunkan berat badan aku dengan bahan dasar kopi hijau berkualitas, yang diformulasikan secara khusus dengan White Kidney Beans, Combogia Garcinia, Hoodia, L-Carnitine berkhasiat yang baik untuk membantu program diet secara maksimal.
bagi kamu yang penasaran banget langsung aja add/invite official dibawah .

No Bpom : MD 867028185052.

Instagram = tokotis88
Facebook = tokotis88
Whatsapp = +62 812-2126-4707 (ella)

#Makan_Banyak_Tetap_Kurus
#Diet_Sehat_Tanpa_Menyiksa
#diet_sehat_tanpa_ribet
#green_coffee 
#green_coffee_beans 
#drogendun_green_coffee 
#pelangsing_sehat 
#kopi_hijau 
#droz 
#drogendun
#drogen_dun 
#sehat_alami 
#obat_kurus
#diet_sehat 
#diet_tanpa_menyiksa
#obat_kurus_paling_ampuh
#obat_kurus_cepat
#obat_kurus_aman
#obat_kurus_alami
Teman2 instagram mari kita support  @bungajelitha21 sbgi miss universe

Sukses ya Cantikโค๏ธ #Repost @bungajelitha21 (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Proud to be Indonesian ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #missuniverse โ€ข
โ€ข
๐Ÿ“น : @cocohadhitomo ๐Ÿ’๐Ÿฝโ€โ™‚๏ธ : @romeoraissiahaan ๐Ÿ’„ : @dedeon_makeup 
#indonesia @missuniverse
Hepi birthday koneng @markonengjtown sang manager yg udh spt kluarga sendiri. Sehat & makin berkah rejekinya. Smoga lancar jg sukses dg memanage artisnya. Congrats ya sekarang udah menjadi bagian dari personal manager @sophia_latjuba88 smoga makin langgeng spt wkt lo urusin Julia Perez amiin YRA๐Ÿ˜‡
#Repost @klinikdermaprojakarta (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Treatment V lift "Tanam Benang wajah  by dokter cantik @dr.evelyneanggun setelah pertama kali tindakan langsung terlihat "pipi terlihat tegas dan tirus" perubahan maksimalnya akan terlihat setelah sebulan dari tindakan.
Thx you kak @dellalled ๐Ÿ˜ sudah treatment di @klinikdermaprojakarta ditunggu kedatangan berikutnya ๐Ÿ˜Š .
.
Solusi yang tepat untuk mengembalikan keremajaan kulit anda.

Hubungi kami 
Dicall center:021 567 0627
Whatsapp:0819 0506 3853//0812 1158 3743
Alamat:Jl Tanjung Duren Barat 6 No.16 Jakarta Barat
.
.
#rusianthreadaptos
#aptos
#klinikdermaprojakarta
#cantikindonesia
#cantiktanpaoperasi
#vlift
#tanambenang
#korealift
"There is a shade of red for every woman" - Audrey Hepburn

Custom made dress by @lindamulia for Ami Awards last night 
For more info 
Wa : 085319704892-linda
Hallo semua jangan lupa VOTE Dโ€™Perez !!! Thank youuu โค๏ธ #Repost @amiawards (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Hari ini 20th AMI Awards!!! Siap-siap!!! #AMIAwards20 #MusikTanpaBatas
-
Live Red Carpet di Instgram Live AMI Awards 18.00
Live off-air di Instagram Live AMI Awards Instagram 19.00
Live on-air di RCTI 21.15
.
.
.
.
.
#AMI20 #MusikIndonesia #Musik #Indonesia
Happy birthday Kirana yg ke-4thn hip hip horraaaay๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐ŸŽ‚๐Ÿฅ‚๐Ÿ˜˜ (foto kiri) ini keponakan mamita anak dari kak @anggitheperez ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹
#Repost @nafaurbach (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Video cover #tinggalahkusendiri by @nikeardilla_id 
Arr : @alam_urbach 
Director : @raymond_albion 
MUA : @melinathemua 
Hair do : @irenemakeup_ 
Wardrobe : @revesstudio 
Stylish : @rikkisi  buat kaliaan semuaaaaa , love u all NUFC video cover coming soon
#Repost @officialrcti (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Malam puncak Silet Awards! Jangan lewatkan senin, 16 oktober 2017 pukul 21.15 WIB hanya di RCTI #SiletAwards2017
Mohon doanya ya semuanya semoga bisa menang lagi , Amien YRA๐Ÿ˜‡๐Ÿ™
Sukses terus utk Dโ€™Perez (@dellalled & @anggitheperez ) ๐Ÿฆ‹๐Ÿฆ‹๐Ÿฆ‹๐Ÿฆ‹๐Ÿฆ‹
Come to #CosmoBeaute2017 at JHCC from 12-14 October... Exuviance Usa now available in Indonesia looking for Distributors across Indonesia... Created by 2 Renowned Famous Dermatologists from the Usa sold in over 80 Countries World wide... Come to EXUVIANCE Booth K01 
TRY AND FEEL THE DIFFERENCE 
CALL or Whatsapp MS 081977772222

Find YOUR BEAUTIFUL PERFECT SKIN ONLY WITH EXUVIANCE