Juliaperez

Juliaperez Follow

Managed by Julia's family. We will keep spreading her msg of love, family, faith and glamour to keep inspiring you all. WA: 081290900971

http://www.julia-perez.com/

13,448,970 Followers  1,693 Follow

Share Share Share

#Repost @officialrcti (@get_repost)
・・・
Malam puncak Silet Awards! Jangan lewatkan senin, 16 oktober 2017 pukul 21.15 WIB hanya di RCTI #SiletAwards2017
Mohon doanya ya semuanya semoga bisa menang lagi , Amien YRA😇🙏
Sukses terus utk D’Perez (@dellalled & @anggitheperez ) 🦋🦋🦋🦋🦋
Come to #CosmoBeaute2017 at JHCC from 12-14 October... Exuviance Usa now available in Indonesia looking for Distributors across Indonesia... Created by 2 Renowned Famous Dermatologists from the Usa sold in over 80 Countries World wide... Come to EXUVIANCE Booth K01 
TRY AND FEEL THE DIFFERENCE 
CALL or Whatsapp MS 081977772222

Find YOUR BEAUTIFUL PERFECT SKIN ONLY WITH EXUVIANCE
Hari ini tepat Setahun yg lalu saat Kak Jupe bikin suprise Birthday party utk adik tercinta @anggitheperez kita semua berkumpul, berbahagia dan berdoa bersama, kini tiada lagi kehadiran Almarhumah dihari ulang tahun @anggitheperez 😰 selamat ulang tahun @anggitheperez Almarhumah pasti ikut mendoakan di alam sana😇 
#tearsinheaven
Mami Uwie, @nathan_kreleger miss you so much!!😰 kangen main bersama , nonton film dikamar berdua-an, latihan tembak bersama, nemenin mami uwie shooting dari aku masih bayi 👶🏻 nemenin mami uwie pacaran dan kalo lagi patah hati aku yg nemenin kita nangis2an bersama sampe aku gak mau ada cowok yg deketin kamu lagi 😬 membuat aku possesif saking takutnya mami uwie terluka hatinya.... ah terlalu banyak kenangan kita lalui bersama bersama, u are my hero and always be❤️
By @nathan_kreleger Ur true LOVE ❤️
Marilah kita sama sama menjaga lisan kita 😇
Paham kan teman2?🙂
Mari kita semua menjaga lisan dari pikiran buruk sangka😘
Happy Weekend all semoga kalian semua berbahagia❤️
Kenangan almarhumah saat bersama keponakan - keponakan tercinta 🙏❤️
(Kiri ke kanan - kirana, kimora, nathan & Zavier)
Keren videonya Kak @denadaindonesia 😍 sukses terus 💋💋💋
Aku selalu dikasih pake ini untuk merawat kulit wajah tetap fresh setiap hari. Luar biasa memang masker ini, warisan untuk perawatan wajahku yang ga bs dilupakan.. thankyou @organic.kefir
Buat yang mau pesen, bisa langsung hubungi admin di
Whatsapp: 087778351005 atau line: @organic.kefir(pakai@)
Bismillah 
Mohon doanya supaya single ke-2 duo The Perez (@anggitheperez & @dellalled) bisa segera diliris... Amin YRA🙏😇
@karfastudio
.
Cantik dan Estetik dengan koleksi @karfastudio
.
Eksklusif Floral Outer dan Trousers dari @karfastudio bisa buat kalian terlihan Cantik dan Estetik saat memakainya!
.
Ayo cek dan follow @karfastudio untuk lihat koleksinya!😍😍