Karaageeoishi

Karaageeoishi Follow

🇯🇵 📍Karaagee Oishi Branch :
@ Jkt ; fX Sudirman, ITC ambas, MKG2
@Lampung ; MBK, transmart
@Palembang
@looking for more partners

1,506 Followers  668 Follow

Share Share Share

@Regrann from @dedeuud211091 - Karaage is love karaage is life. salah satu cabang @karaageeoishi ini ada di fx, karaagenya aja udah enak, ditambah kita bebas milih sauce yang pilihannya beragam, jadi selalu ada alasan buat beli lagi dan lagi, buat cobain sauce yang lainnya
Gong xi fa cai🎉
Wishing you good fortune on the chinese new year
.
#cny #happychinesenewyear #chinesenewyear #karaageeoishi
Chicken karaagee salted egg with rice
Ada yang belom coba? Samperin langsung di fX dan di mal ambasador ya. Buat yang udah cobain kasi komen ya disini atau tag ke @karaageeoishi .
#karaageeoishi #dijaminketagihan #dangerouslyaddictive #saltedegg #chickenkaraage #karaagesaltedegg #telorasin #jajanjakarta #jakartaeatery #jktfoodbang #cemilanenak #foodporn #jakartafood #kulinerjkt
NEW Squid Satay 🦑
Cobain juga nih cemilan baru @karaageeoishi yang crunchy.
Bisa kamu tambahin juga pakai saus salted egg🤗oishi dehh
.
#karaageeoishi #dijaminketagihan #cemilanjakarta #squidsatay #squidkaraage #karaage #snack #jakartakuliner #jakartafood #jktfoodbang #eatjakarta #kulinerjakarta #jajananjakarta #jajanjakarta #yukmakan #ngemil #foodies #jakartafoodblogger
NEW menu..
Squid ring karaage 🦑
.
#karaageeoishi #squidkaraage #dijaminketagihan #jktfoodies #jakartafood #kulinerjakarta #jajanan #jajanjakarta #eatjakarta #jakartaeatery #jktfoodbang #cemilanjakarta #nyemilenak #yukmakan
Ini yang ditunggu tunggu. Chicken karaagee with rice plus saos Salted Egg. Yummmy banget 👌🏻
.
#karaageeoishi #dijaminketagihan #dangerouslyaddictive #saltedegg #chickenkaraage #karaagesaltedegg #telorasin #jajanjakarta #jakartaeatery #jktfoodbang #cemilanenak #foodporn #jakartafood #kulinerjkt
@Regrann from @fxsudirman - Hi coolest people!
PAYDAY SUPER DEAL! Get DISC UP TO 70% in selected tenant. 
Get Stainless Steel Tableware for any min purchase of IDR 300.000 for the first 30 Customers* . 
For more info just walk-in to our Customer Service Desk at f1 lobby. .

Smart shopping - follow @fxsudirman for more info
#fXSudirman #HomeofSport #HomeofRun #HomeofStartup #HomeofHijabers  #shopping #mall #igdaily #Jakarta #Indonesia #payday #promo #superdeal #discount #upto70%off
Tunggu yah. Karaage with SALTED EGG akan segera menemani kalian 🤗🤗🤗
.
#karaageeoishi #chickenkaraage #saltedegg #kulinerjakarta #cemilan #jajanan #jajanjakarta #jakartakuliner #chickensaltedegg #doyanmakan #makanenak
@Regrann from @jelajah.kota - in frame: potato waffle (small) idr 23k and chicken karage (small) idr 28k. You can choose the sauces you like. @karaageeoishi #jajan #kuliner #lampung #iphonexphotography #jalan #kulinerlampung #anakjajan #foodreview #foodphotography #foodporn #l4l #likeforlike #streetsnack #streetfood
With SALTED EGG..??
Hhmmm kebayang gak sih gimana tuh gurihnya karaagee pakai salted egg. Tunggu yah guyss..kita lagi prepare nih biar kalian bisa cobain sensasi gurihnya..
.
#karaageeoishi #chickenkaraage #saltedegg #karaage #jajananenak #jajanan #jakartafood #jakartaculinary #kulinerjkt #kulineran #kulinerjakarta #cemilan #nyemilenak
@Regrann from @cimotmakan - Sesuatu yang khas dari jajanan ini adalah mereka menyediakan 12 saus berbeda untuk pelengkap kaarage ini. Selain karaage ada juga pom pom potaotes.
.
Setelah shihlin, ini urutan ke dua yang menjadi favorit saya untuk jajanan yang ada ayamnya. Kaaragenya crispy dan sausnya juga cocok di lidah. enak!
.
Paket KP 3(ada teh pucuk harumnya juga/air mineral)
.
📍 Karaagee Oishi Mall of Indonesia
.
#karaage #karaagechicken #chicken #chickenlover #karaageeoishi #sauce #cemilan #snack #culinary #food #foodie #foodgram #foodgasm #like #crispy #enak #ngemil
@Regrann from @sylviaayuuu - Chickn karaagee + pompom potato yg tinggal kenangan..tapi sungguhan ini enakkk..apalagi klo udh di mix dgn saos nya yg ada 12 macem diantaranya tomato,BBQ,paper onion mayo,cheese mayo dll..semua saos nya bisa ambil suka2 sepuasnya..duuhhh nikmaaatt 😍😋
.
.
.
.
#ayufooddiary 
#karaageeoishi 
#pompompotato 
#chickenkaraage