Karaageeoishi

Karaageeoishi Follow

πŸ‡―πŸ‡΅ πŸ“Karaagee Oishi Branch :
@ Jkt ; fX Sudirman, ITC ambas, MKG2
@Lampung ; MBK, transmart
@Palembang
@looking for more partners

1,567 Followers  676 Follow

Share Share Share

Temen kerja atau bikin tugas
@karaageeoishi 
Bisa order lewat @gofoodjakarta juga lhoo πŸ‘πŸ»
.
#karaageeoishi #chickenkaraage #dijaminketagihan #mozzarella #cheese #cemilanjakarta #jakartakuliner #eatjakarta #jktfoodbang
Thank you for coming and tasted the most delicious karaagee.
Halo haloo..Karaage hadir lagi di Bandung. Hari ini ya tgl 10-11 April di @universitaskristenmaranatha Maranatha Fair
Ada menu baru juga lho Salted Egg Karaage dan Squid Karaage. Buruan samperin yukk
#karaageeoishi #dijaminketagihan #chickenkaraage #saltedegg #cemilanbandung #jajananbandung #bandungfoodies #bandungculinary #bandunghits #kulinerbandung
Udah pada nyobain belom nih
SQUID KARAAGE
Dijamin bikin ketagihan juga nih. Bisa pake 12 saus khas jepang sepuasnya
.
#karaageeoishi #chickenkaraage #dijaminketagihan #mozzarella #cheese #cemilanjakarta #jakartakuliner #eatjakarta #jktfoodbang
@Regrann from @perutkulapar - [ dinner time by @karaageeoishi ]
γ„γŸγ γγΎγ™ !makan malam aku hari ini ditemani sama salah satu karage yang lagi ngehits banget! yang pasti karage nya dari @karaageeoishi πŸ˜€ gak cuma jual crispy chicken aja lohh tapi di @karaageeoishi juga jual potato pom-pom, waffle potato yang pastinya πŸ’― OISHI! πŸ€“πŸ‘Œ udah gitu kalian bisa PILIH & AMBIL SESUKANYA 12 SAUS KHAS JEPANG! πŸ—£πŸ˜‹ oh ya @karaageeoishi bisa dinikmati untuk ngemil & bisa buat lunch/dinner 🍴🍚 KUY LAH! langsung aja cuss ke @karaageeoishi πŸ‘£πŸ™Œ #perutkulapar
.
🍴 Chicken Karage (small)
πŸ’± 35k
🌞 5/5
πŸ“ karaagee oishi. Mall Kelapa Gading, Gading Walk, Jakarta Utara
🏍 go-food available βœ”
.
#karaageeoishi #oishii #wisatakuliner #kelapagading #gadingwalk #kulinerjakarta #jktgofood #jktfoodbang #jktfooddestination #culinary #foodporn #foodiectionary #foodgasm #foodinhand #foodinframe #foodvsco #beautifulcuisine #nomnom #thefeedfeed #zomato #foodblogger #foodies #foodhunter #foodies24hours #foodgram #instafood
Temen kerja atau bikin tugas
@karaageeoishi 
Bisa order lewat @gofoodjakarta juga lhoo πŸ‘πŸ»
.
#karaageeoishi #chickenkaraage #dijaminketagihan #mozzarella #cheese #cemilanjakarta #jakartakuliner #eatjakarta #jktfoodbang
Tidak hanya chicken karaage saja tapi ada waffle potato fries juga yang bisa kamu nikmatin bersama 12 saus khas jepang yang bisa kamu ambil sepuasnya πŸŽ‰
.
#karaageeoishi #chickenkaraage #dijaminketagihan #mozzarella #cheese #cemilanjakarta #jakartakuliner #eatjakarta #jktfoodbang
Hmm pilih saos yang mana yahh?? .
Nikmatin 12 saos khas jepang yang bisa kamu ambil sepuasnya 😊
.
#karaageeoishi #dijaminketagihan #chickenkaraage #karaage #chicken #jajanjakarta #jakartaeatery #jktfoodbang #eatjakarta
Laperr tapi Mager???
Ambil hp trus pesen @karaageeoishi via @gofoodjakarta 
Sekarang udah available lho untuk wilayah Kelapa Gading, Mall Ambassador dan fX Sudirman. Yuk order
.
#karaageeoishi #chickenkaraage #dijaminketagihan #cemilanjakarta #jakartakuliner #eatjakarta #jktfoodbang #jajananenak #cemilan #mager #laper #jajanjakarta
Udah cobain karaagee pakai keju mozzarella? Nahh kaann..cobain yukk di outlet @karaageeoishi fX Sudirman
.
#karaageeoishi #chickenkaraage #dijaminketagihan #mozzarella #cheese #cemilanjakarta #jakartakuliner #eatjakarta #jktfoodbang
NOW OPEN @karaageeoishi Palembang OPI Mall lantai 3
Nikmati diskon 20% selama seminggu. Buruaann πŸŽ‰
Cobain juga 12 saus khas jepang yang bisa kamu ambil sepuasnya...
.β €
#karaageeoishi #dijaminketagihan #dangerouslyaddictive #chickenkaraage #jajanjakarta #jakartaeatery #jktfoodbang #cemilanenak #foodporn #palembangfood #plgfoodies #foodpalembang #jajanpalembang #palembang
The New KaraageeOishi @Opi Mall Palembang , #dijaminketagihan #karaage #jajan #palembang