Karaageeoishi

Karaageeoishi Follow

πŸ‡―πŸ‡΅ πŸ“Karaagee Oishi Branch :
@ fX Sudirman Jkt
@Plaza Semanggi
@MOI
@ITC Ambasador (2Aug'17)
@Mall Kelapa Gading2 (soon)

1,178 Followers  652 Follow

Share Share Share

@Regrann from @sariandrei - Akhirnya nyobain jugak si karaagee oishii yang lg ngehits 😍😍 sukses terus yaakkksss boss nyaahh @mr_rajmum @karaageeoishi ... buat yg penasaran mau cobain mereka ada di foodpark MOI ya and lg ada menu paket dapet minum and boleh pilih FREE NASI or FREE PUDDING loh... nomm... nomm 😘😘 #latepost #yummy
#karaageeoishi #dijaminketagihan #sakawkaraageeoishi
Nantikan kehadiran @karaageeoishi di @clicksquare_id 
International Bandung Bike Week 
tgl 29 sep - 1 okt
@mysm.event .
#karaageeoishi #dijaminketagihan #sakawkaraageeoishi 
#ibbw2017 #interntionalbandungbikeweek2017 #mysm #mysmevent #hdci #hdcibandung #foodfestival #culinaryevent #harleydavidson #bandungbikeweek #eventbdg #eventbandung #ridefortheculture #bandungkondusif
@Regrann from @my.appetite - Buat perempuan yg doyan ngemil kek saya.. @karaageoishi adalah salah satu cemilan yg bikin happy. Asik bngt ngemil chicken karaage yg dicampur dgn pom pom fries dan waffle fries. Paling asyik waktu milih sausnya. Pilihan sausnya bnyk bngt. Ada teriyaki, sweet lime, hot mayo, chili, garlic, sampe saus takoyaki! Enak enak enak πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
. . 
Karaage Oishi by @karaageoishi
Food Festival Taste of Nyonya @mysm.event 
Click Square 15-17 September 2017 
Taste: 8,4/10
Price: idr 20k
.
.
Ps: thx koko @tukangngider yg ud bantuin foto 😊
. 
#myappetite #marchaelappetite #karaageoishi
#karaage #chickenkaraage #snack #tasteofnyonya #clicksquare #mysmevent #foodfestival #foodgasm #foodstagram #follow4follow #like4like #tabletotable #infobandungkuliner #kulinerbandung #bandungculinary #foodphotography #foodbloggerbandung #jajananbandung #eventkuliner
#karaageeoishi #dijaminketagihan #sakawkaraageeoishi
@Regrann from @tasteofbandung - Hi guys! Buat kalian yg hobi ngemil.. wajib banget cobain @karaageeoishi yg lg hadir di @mysm.event loh.. ini hari trakhir kalian buat nyobain menu karaagee nyaa ! Krn utk di Bandung sendiri belum bukaa!
.
.
🍴 Karaage, waffle potato, pom pom 20.000 (small)

TASTE
Wajib banget cobain karaage nya! Enak! Tekstur crispy dan asinnya dah pas! Ditambah lg bisa nambahin bumbu2 yg enak2 deh.. ada garlic, chesse, teriyaki, dan masih banyak lg! So, jgn sampeeee blm nyobainn ya menu 1 ini ya!
Rating : 8/10

PRICE
Untuk harga still oke dan bisa sharing jugaa kokk pastinya
Rating : 8/10

PLACE 
@karaageeoishi ini tuh lagi buka stand di @mysm.event loh.. tmptnya di Click Square jalan Naripan.. selain luas tempatnya, banyak jg aneka ragam jenis makanan lainnya loh!
Rating : 8/10
.
.
πŸ“Œ Karaageeoishi
🏑 Click Square Jl. Naripan 85-89 Bandung
πŸ•— Open hours : 10.00-22.00
πŸ“· Instagram : @karaageeoishi @mysm.event
.
.
#tasteofbandung #karaageeoishi #wafflepotato #pompom #jakartaculinary #mysm #foodphotography #bandungfoodie #kuliner #kulinerbandung #duniakulinerbdg #infobdg #infobandungkuliner #cafebandung #restobandung #explorebandung #foodblogger #instafoodies #foodporn #exploreindonesia #asian #yummy #thefeedfeed #bestoftheday #foodies
#karaageeoishi #dijaminketagihan #sakawkaraageeoishi
@Regrann from @foodstagramstory - The one and only best karage in town! Sausnya ga pelit banget dan ada banyak banget varian sausnya!! Yuk langsung aja dapetin kenikmatan karage dari @karaageeoishi di TASTE OF NYONYA di @clicksquare_id
#karaageeoishi #dijaminketagihan #sakawkaraageeoishi
@Regrann from @jalanjajan_minho - Masih d event nya #tasteofnyonya @clicksquare_id nih... Buat kalian yang bingung mo malam mingguan d. Mana.. Mending kesini aja.. Bisa nongkrong sambil cemal cemil. .
.
Nah, kalo kesini jangan lupa cobain karaage dari @karaageeoishi. Cocok banget nih buat cemal cemil sambil nongki sama temen ato pasangan. Karaagee nya enak, ada kentang nya juga trus pilihan sc nyq banyak. Nah, kalo yang #jalanjajanminho pilih ini sc nya chili mayo... Wih endollllll.... Enak buat nyemil nih... Gak ngiler gitu? πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
.
Capcus, kesini catet ya event nya :
____________________________
TASTE OF  NYONYA
@CLICKSQUARE_ID (ex bemall) lt 1
15,16,17 Sept 2017
_____________________________
Cekidot @karaageeoishi
.
.
#karaage #karaageeoishi #tasteofnyonya #clicksquare #bandungevent #bandungculinary #bandungkuliner #infokuliner #infokulinerbandung #culinaryevent #lfl #fff #like4like #likeforlikes #likeforlike #instafood #instastory #foodreviewer #foodporn #foodphotography #foodpic #food #yummy #taste #bandungjuara #explorebandung #jalanjajanminho .
.
@Regrann from @chiangnodiet - Ada @kaarageeoishi buat yang lagi ga doyan sama nasi di acara Food Festival "Taste of Nyonya" @mysm.event
.
πŸ“·: Karage + Waffle Potato (Small Rp20.000). Chicken karage nya crispy + wangi banget dengan 12 pilihan saus (garlicbutter, teriyaki, yakiniku, takoyaki, mustard mayo, orimayo, cheesemayo, sweetlime, blackpepper, hot mayo, chili sauce , oriental chili.Tenang aja, saus nya bisa diambil sesukanya.
.
Banyak stand menarik dan rame banget lho buat kalian nyicipin berbagai makanan sampai jajanan juga. Ada zumba party, dance for kids, peranakan music, exhibition, cooking class, beauty class dan acara menarik lainnya
.
.
πŸ˜‹: "Nyam nyamm deliciousooo..."
.
.
πŸ“Œ KaarageOishi
Click Square (ex Bemall) lt 1
Jl Naripan no 89
.
15-17 September 2017 
Food Festival "Taste of Nyonya"
@mysm.event
.
#CHIANGNODIET #kulinerbandungwithchiang #menuchiang #nodiet #infobdg #bandungculinary #kulinerbdg #yoichizfood #yoichizfoodbdg #pastrybdg #eventkuliner #foodfestbdg #foodfestival #mysmevent #tasteofnyonya #karaageeoishi #chickenkaraage #dijaminketagihan #sakawkaraageeoishi
@Regrann from @akudoyanmakan - Masih update @mysm.event Taste of Nyonya !
Aku suka banget nih cemal cemil @karaageeoishi bareng sama @miss_kuliner 😍😘
.
Karagenya banyak dan crispy banget! Ada kentangnya juga guys!
Jangan lupa datang ke @clicksquare_id dan hunting makanan d sini 😘
.
.
.
TASTE OF NYONYA
15-17 September 2017
Click Square
Naripan 89
Bandung
#karaageoishi #dijaminketagihan
#akudoyanmakan
@Regrann from @miss_kuliner - Kalo ga pengen makan nasi,  kalian bisa ngemil Chicken Karaage + waffle fries + pom pom fries @karaageeoishi di Food Festival "Taste of Nyonya" @mysm.event

Si chicken karaagee-nya crispy di luar plus juicy di dalam
Trus jangan lupa ditambah aneka saus (ada teriyaki, takoyaki, cheese, mayo, chili, garlic butter, hot mayo, BBQ, dll), di Chicken Karaage kalian

Emang selalu asik ya ngemil yg digoreng2, ditambah saus-nya yg bikin makin mantap
Bukan cuma anak kecil yang suka, miss juga doyan pisan klo udh dikasih ginian

Nikmati ragam kuliner istimewa yang belum pernah anda cicipi sebelumnya. Segala rupa yang enak, yang unik, dan yang asik ada di sini, mulai dari santapan ala jadoel sampai ala kekinian, pokoknya maknyusssss.... Selain banyak aneka kuliner yummy, di Taste of Nyonya juga dimeriahkan Performance, Exhibition, Cooking Class, Beauty Class, Zumba Party, Fun Kungfu, Dance for Kids, Peranakan Music, Virtual Reality Corner, Kids Playground, Lomba Mewarnai, dan aneka acara menarik lain

Jangan ketinggalan buat dateng ya guys, dijamin mata & perut kenyang, hati senang 😊
-----------------------------------------------------------------------------
Taste of Nyonya
Click Square (ex BeMall), lantai 1@clicksquare_id
Jalan Naripan 89, Bandung
15, 16, 17 September 2017
Jam: 10.00 - 22.00

#mysm #mysmevent #karaageeoishi #karaagee #fries #tasteofnyonya #foodfestival #bandungjuara #bandungevent #foodbazaar #culinaryevent #kulinerbandung
#misskuliner #foodies #foodpics #instafood #foodlovers #foodinstagram #foodstagram #anakjajan #foodaddict #foodblogger #foodphotography #foodphotographer #wisatakuliner #bandung #foodheaven #instaeat #explorebandung
@Regrann from @mallofindonesia - Have you tried @karaageeoishi? It's the most juicy karaagee! Visit try them on FoodPark MOI 2nd Floor 😊
.
#karaagee #makansiang #makansiangenak #lunch #promomakan #makanenak #foodies #yummy #japanesefood #moi #mallofindonesia