Sarasefeika Kesha

Sarasefeika Kesha Follow

πŸ‘Ύ:PP and PE id line: @umh0741z /ksarasefeika@yahoo.co.id
πŸ‘»:Snapchat kesharatuliuu

https://youtu.be/BR6Abpf9Ca0

713,682 Followers  599 Follow

Share Share Share

Seharian ngerjain aktivitas yang segudang bikin otak mumet semumet2nya tapi akhirnya aku nemuin satu hal yang bisa ngerefresh hari aku lagi. Tadaaaaa!!! Ini dia Walls Solero Mangga, perpaduan segarnya Mangga dan manisnya Vanilla bener-bener unik, enak dan segeeerriiin bangett!! #SegarnyaSolero emang bener-bener ampuh buat ngilangin rasa mumet aku dan bikin mood aku jadi oke lagi! Kamu harus cobain deh #SegarnyaSolero dari @wallsidn ini
Instant body shaping today @myclickhouse ❀️
#sudahkeclickhouse
Aku pengen banget bisa jago make up dan happy banget karena Tokopedia bisa wujudin keinginan aku untuk belajar make up! Well, walaupun baru sekarang, but i’m so glad! 
Share me your experience, or copy this link http://tkp.me/CB1212 karena resolusi kamu #PastiTerwujud !
#PemberiHarapanPasti
#DimulaiDariTokopedia
#PastiJagoMakeUp
RAHASIA MENYEMBUHKAN MATA MINUS DAN SILINDER! 😊
@healthy_eye_vision

Ini aku mau rekomendasiin buat kamu yang Mau Menyembuhkan Mata Minus dan Silinder dalam Beberapa Minggu ?
Bosan Pakai Kacamata dan Softlens Terus ? Ingin punya Penglihatan Normal Kembali tanpa harus Menggunakan Alat Bantu ?

Mau Seleksi Pramugari, Akpol dll terganggu karna Mata Minus ? 
Setelah Menggunakan Suplemen Herbal dari sahabatku @healthy_eye_vision bayangkan Perubahan pada Penglihatan Anda menjadi Terang, Jernih dan Normal Kembali 😊

Keunggulan Suplemennya :
1. Menyembuhkan Mata Minus dan Silinder secara Cepat dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI)
2. Melancarkan Aliran Darah Mata dan Meregangkan Saraf Mata Penyebab Mata Minus 
3. Kandungan Vitamin A, Beta Karotene dan Antioksidan Tertinggi untuk memberikan Nutrisi ke Mata
4. Aman Tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Bersertifikat BPOM dan Halal )

Mau ?
Konsultasikan langsung aja ( Free Konsultasi ) 
IG: @healthy_eye_vision
WA : 085719851236
Line : @zva3184f ( pake @ di awal)
#mata#mataminus#miopia#matasilinder#astigmatis#vitamin#vitaminmata#matasehat#jakarta#bandung#semarang#surabaya#medan#bali#indonesia
Hi guys buat kalian yang sering nanya bagaimana aku menjaga tubuh tetap ideal ,ini dia @heltico.official green coffee celup dengan extract cinnamon yang jadi minuman rutin aku setiap hari. Aku sudah turun 6 kg selama mengkonsumsi green coffee celup ini , green coffee celup yg paling efektif yang aku coba dan ini herbal alami 100% . Nah @heltico.official ini yang satusatunya yang memadukan green coffee dan extract cinamon . Selain membuat tubuh kami jadi langsing ,juga sehat loh. Oh iya mereka lagi promo ni beli 2 gratis 1 ,langsung aja chat ke adminnya .. . . Controlled by : @gloryendorsement
My pretty lashes @wonderbellebeauty πŸ’—
Hallo, kenalin nih onlineshop temen aku @aap_project
Disana jual tas branded dengan harga di bawah store!
Zara yang aku pake cuma 200rb an aja❀
Ada tas H&M,Zara,Charles&Keith,Sradivarius semuanya murah-murah loh!
Di follow ya, biasa-nya setiap minggu ada give away😍
Kegirangan yg mana lagi yg kau dustakan! nih klo bukan karna kamu @wafda90 ga bakal deh aku dapet harga diskon kaya gini! oiya temen2 yg suka diskonan cek deh 
bit.ly/gajianmakinriang #GajianMakinRiang mau liburan kmana lagi nih kita? besok long weekend loh!
Whatever I do always remember u. Cause u make me smile everyday. Rasa manis yang pas dan segernya yang selalu nagih bikin hati jadi susah move on. Cuma @nuicetea.id yang selalu ngertiin gue. Harganya pas banget buat kantong. Yang lain ke laut aja deh.. Oh iya, sekarang cari Nu Ice Tea juga gak susah lho, karena udah ada di minimarket terdekat.
Dipsi x lalaπŸ’šπŸ’›