Sarasefeika Kesha

Sarasefeika Kesha Follow

👾:PP and PE id line: @umh0741z /ksarasefeika@yahoo.co.id
👻:Snapchat kesharatuliuu

https://youtu.be/BR6Abpf9Ca0

441,017 Followers  586 Follow

Share Share Share

Seneng bgt dapet paket ootd dari disney indonesia dan matahari, dan jangan lupa kalian bisa dapetin koleksi seperti aku ini minnie rocks the dots hanya di Matahari ❤️
#disneymatahari
💚
Akhirnya produk yang aku tunggu-tunggu dateng juga, Whitelight pemutih gigi dari @Kxystuff 💜
.
Aku baru pakai sekali aja udah kelihatan hasilnya, gimana kalau dipakai rutin? Dijamin gigi kamu bakalan putih deh! Kalau hobi kamu minum kopi yang bikin gigi kamu kuning, WAJIB bgt pakai whitelight ini & beli yang original hanya di @Kxystuff olshop langganan aku
.
Pemakaiannya cukup 10 menit aja setiap hari dan kamu bisa dapetin gigi putih yang kamu inginkan
Recommended banget!
.
FREE ONGKIR & BISA BAYAR DI INDOMARET😍
Harus add official LINEnya : @HQE3145E (pakai @)
Ribetnyaaaaa kalo lagi mau shooting pake deodorant dulu, jadinya mesti tiup-tiup ketiak kaya gini dulu deh sampe kering.. Thank god I found NIVEA Whitening Silk Touch Deodorant  yang cepat kering jadi gak perlu ribet lagi kalo buru-buru mau shooting 😁. Thank you @NIVEA_ID, karena kalian tau apa yang aku butuhin untuk armpit akuu hehe. Kita semua sih pasti #ButuhSilkTouch, cobain deh guys biar kalian rasain manfaatnya kayak aku!
📸: @julianezter 👗: @purple.id
Dress from: @purple.id 💗
📸: @julianezter
Perawatan hari dan selalu balik lagi ke @myclickhouse ❤️
Thank you udah nonton "dear nathan" minggu ini. Kita bakal muncul lagi di hari senin! See youu❤️
-rahma&adit
Beauty is not about makeup or fancy clothes. It's about personality, capacity, charm, talents and #BeautySelfie features of #AdvanI5CPlus seharga Rp 1.199.000 ini #celebrityselfiephone 💕
.
Get your beauty from #AdvanIndonesia on bit.ly/i5cplusbukalapak 😊
Thank you udah nonton "Dear Nathan" hari ini jangan lupa besok nonton lagi!
-rahma&adit
Adit-Rahma💕
Siapa yang mau liat rahma?!?! Tanggal 2 oktober jam 5 sore di RCTI yah!❤️