Sarasefeika Kesha

Sarasefeika Kesha Follow

πŸ‘Ύ:PP and PE id line: @umh0741z /ksarasefeika@yahoo.co.id
πŸ‘»:Snapchat kesharatuliuu

https://youtu.be/7Loz_2uW9Ao

378,731 Followers  563 Follow

Share Share Share

.
@juslangsing sudah terjual ribuan botol dan menghasilkan Ribuan testimoni. Hasilnya gak nanggung-nanggung, ada yg turun 7kg, 10jg, 16 kg, bahkan sampai 25kg.
.
.
#JOYJUS selain bikin badan langsing, dia juga membersihkan darah kotor (penyebab jerawat) dengan menstabilkan hormon
.
JOYJUS ini aman diminum sampai usia lanjut, yg punya penyakit darah, berjerawat, bahkan yg ada penyakit insomnia.
.
.
Buruan pesen sekarang dan rasakan keajaibannya!!!
.
whatsapp : 081280193161
LINE : @juslangsing
Tahukah kalian kalau aku sangat suka berada di pantai? Yes… I love swimming, adventure and nature! Kenapa? Karena disanalah aku sangat bisa mensyukuri Anugrah tuhan, mencari inspirasi dan planning mada depan  
Thoughts are much like waves. We can't stop them from coming. But we can choose which ones to SURF!

I’m not only family little girl. I am an adventure …   Because  #IAmMore #IamLux @lux_id

Ayo dapatkan voucher MAP 1 Juta per-orang untuk 5 pemenang dengan cara: 
1. Share cerita inspiratif sisi menawan dari dirimu yang tak terlihat 
2. Gunakan hashtag #IamMore #IamLux, tag dan follow @lux_id 
3. Periode 14 s/d 27 Agustus 2017, pengumuman pemenang akan di post di instagram @lux_id
Ditunggu ya cerita #IamMore mu! sisi menawan dari dirimu yang tak terlihat. 
And good luck guys!
Baju dan celana dari @RN_Clozette πŸ’™
Selalu suka koleksi baju Dan celana Dari @RN_Clozette gak cuma modelnya yang lucu-lucu.. Harganya pun terjangkau mulai Dari 100ribu-160ribuan loh..
.
.
Yang belum follow dan mau samaan kayak aku cek IG-nya yaa 😘😘
Haii...semuanyaaa...aku mau kasih tau nih perawatan apa yg aku pake dsaat ada waktu luang..ini nih aku selalu pake MASKER KEFIR BUBUK & BASAH dari @pitana_kefir.Dijamin 100% organic loh ,terbuat dari susu murni, tidak ada pengawet/mercuri/zat zat berbahaya. aman untuk semua umur dan semua jenis kulit dehh, manfaatnya jga banyakkk bgt, selain mencerahkan/ bikin glowing, masker ini  ampuh juga untuk jerawat/flek hitam/komedo dan msh banyak lagi.. .
Pkknya ademm bgt kalau dipakaii,dan yg bikin aku suka setelah aku bilas,muka aku langsung fresh dan cerahh.. Wowwww😍
apalagi pas lagi nyantai cocok bgt nih sambil pake masker ini 😍
Aman juga buat busui dan bumil kok 😘 tidak bikin ketergantungan 😘
.
.
Yg mau wajahnya sehat glowing cerah mulusss... Langsung aja deh follow @pitana_kefir .sudah ribuan testimoni dan pelanggan kok jd gaperlu ragu πŸ‘ŒπŸ˜ dijamin Recommended 😘😘😘
Selamat hari kemerdekaan! Ini kemaren acara shopee bagi bagi hadiah caranya tinggal tebak aja barang tersebut di aplikasinya.Shopee ngasih harga termurah, garansi uang kembali 2x lipat.❀️
#ShopeePiknikMerahPutih
#PejuangIrit
#GaransiHargaTermurah
"Museum angkut"
Short v
Mau review product ddcream befleecy dari @flawsome_tipscantik . .
Yang pertama aku suka , wangi nya enak banget , terus dipake langsung cerah banget kulit aku .. 1 x pemakaian sudah ada hasilnya :)) . Dan pas dipake juga jadi lembab banget . Coba deh liat perbandingan kedua tangan aku .
Pokoknya recommend banget ddcream dari @flawsome_tipscantik
You are my blue crayon,the one i never have enough of, the one i use to color my sky. Happy six tita😚
❀️