Follow

👾:PP and PE id line: ika-acil/ksarasefeika@yahoo.co.id
👻:Snapchat kesharatuliuu
🦄:askfm kesharatuliuu1

https://youtu.be/GPQ7PHYxMck

278,748 Followers  518 Follow

Share Share Share

Flowers always makes me happy (flower) Selalu happy saat nerima Bunga apalagi yang sweet ada bonekanya. Thank you @choco_glitz
.
.
Handled by @iconic_sister
Hallo aku mau rekomendasikan @catatan_herbal bagi kamu yg mau punya mata Normal & Bebas dari mata minus!

Keunggulan produk :
1. Menyembuhkan Mata Minus & Silinder secara Cepat & Sehat (Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI)
2. Melancarkan Aliran Darah Mata & Meregangkan Saraf Mata Penyebab Mata Minus 
3. Kandungan Vitamin A, Beta Karotene & Antioksidan Tertinggi untuk memberikan Nutrisi ke Mata
4. Aman Tanpa Efek Samping & Ketergantungan (Bersertifikat MUI,BPOM,GMP)

Bosan Pakai Kacamata & Softlens Terus ? Ingin Penglihatan Normal Kembali tanpa Menggunakan Alat Bantu ?

Mau?

Konsultasikan langsung

Follow ya sahabat saya @catatan_herbal
Black makes everything look classy👀.. Micro Bag dari @muararstuff ini unik banget loh, bisa 2 fungsi jadi slingbag & mini ransel. Bahannya juga bagus banget bukan abal-abal. Samaan yuk sama aku order di @muararstuff ya
.
.
Handled by @iconic_sister
Cek deh kalian bisa FREE konsultasi di @nadhifabeautycare dan testimoninya pun udah banyak di @nadhifabeauty_testimonial .. langsung yuk chat konsul ke line @nadhifabeautycare pakai @ yahh
Time is free but it's priceless, got this watch from @fashionwatches_id. Model jam tangannya super banyak dan lucu2, cheap but good qualities👌🏻
Wanna get it too? Go buy @fashionwatches_id guys💕
.
.
Handled by @iconic_sister
Yuk ditonton buat malem mingguannya! 
Link in my bio @adipati @wafda90
I'm simply me and that is all need to be, Classic Kimono by @haideeorlin, aku suka sekali bahan brukatnya adem banget pas untuk ke undangan 😍Wanna it too? Go to @haideeorlin .
.
Handled by @iconic_sister
get your branded stuffs with undercounter price only at @loveclassystore_
How cute this case from @altaircase_id 😍 emesshh sama casenya, nyesel cuman beli 1. Tau jadinya bagus gini, harusnya diborong aja biar bisa ganti-ganti tiap hari. Limited loh designnya 🙈
.
.
Handled by @iconic_sister
Happy Valentine's Day! #sonydot
📷: @adipati
Let your light shine everyday✨
Lucu ya lampunya, aku belinya di @itemsthingg , supplier lampu tumblr termurah. Yang mau order ke @itemsthingg ya
.
.
Handled by @iconic_sister
Life well dress well👌🏻
always satisfied buy clothes @aveneeclothing. Kualitas bagus, foto gak menipu & harga terjangkau. grab fast their collection and go follow @aveneeclothing #recommendedolshop
.
.
Handled by @iconic_sister