Follow

πŸ‘Ύ:PP and PE id line: ika-acil/ksarasefeika@yahoo.co.id
πŸ‘»:Snapchat kesharatuliuu
πŸ¦„:askfm kesharatuliuu1

https://youtu.be/4MCrBrGRfmo

296,339 Followers  521 Follow

Share Share Share

enjoy the little things in your life.. Belakangan ini sering dengar Krim Pelangsing dari @theciels, akhirnya nyampe juga krim pelangsing yang lagi happening banget ini. Tadinya rada gak percaya sih masa cuman dengan krim pelangsing tapi bisa kurusin badan. Setelah dicoba beneran puas banget loh aku. Nah buat kamu yang penasaran & pengen cobain jangan lupa belinya cuma di @theciels ya
.
.
Handled by @iconic_sister
Hallo aku mau rekomendasikan @catatan_herbal bagi kamu yg mau punya mata Normal & Bebas dari mata minus!

Keunggulan produk :
1. Menyembuhkan Mata Minus & Silinder secara Cepat & Sehat (Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI)
2. Melancarkan Aliran Darah Mata & Meregangkan Saraf Mata Penyebab Mata Minus 
3. Kandungan Vitamin A, Beta Karotene & Antioksidan Tertinggi untuk memberikan Nutrisi ke Mata
4. Aman Tanpa Efek Samping & Ketergantungan (Bersertifikat MUI,BPOM,GMP)

Bosan Pakai Kacamata & Softlens Terus ? Ingin Penglihatan Normal Kembali tanpa Menggunakan Alat Bantu ?

Mau?

Konsultasikan langsung

Follow ya sahabat saya @catatan_herbal
Happy Birthday LOHAN!😑
Yaaaay!
Feel so happy i got my box flowers "KESHA" from @official_naystore :)
Btw ini everlasting flowers loh, bunga nya handmade dari kain jadi gak akan layu dan bisa disimpan selamanya.
Kalian bisa request nama atau angka sesuai keinginan πŸ’πŸ’πŸŒΉ
-
-
-
Get yours only at @official_naystore @official_naystore
@wafda90 🀣
Btw check our new video on youtube! CARPOOL! Linknya ada di bioku❀
black always be my favourite colour, Thank you @nap_id suka banget sama Tas nya multifungsi lagi, bisa di jadikan ransel maupun slingbag 😍 Yuk yang mau samaan cek @nap_id
.
.
Handled by @iconic_sister
Last night @beautyfestasia ❀
money can't buy happiness but it can buy fabulous stuff ^^ got this card wallet from @snowceline. Bisa muat banyak banget jadi kartu aku gak tercecer lagi & nyarinya gampang. Terus serbaguna, sampingnya bisa buat taruh uang & bon. Banyak warna & bisa cetak nama.
Thank you @snowceline
.
.
Handled by @iconic_sister
Dengan LG K10 2017 dari @lgmobileid, aku ga perlu ambil gambar berkali2 supaya temen2 aku ga kepotong wajahnya seperti foto yang di bawah di saat kita foto selfie bareng2, jd tetap kelihatan keseruannya  kan seperti foto yang di atas πŸ˜‰#LGWideAngleSelfie kamera!
Bye bye fat (bye) Langsing gak perlu ribet, tinggal oles pakai Gel dari @fleecy_ind sudah pasti aman & terbukti. Aku pakai 3 hari, lenganku udah turun 3 cm loh. Pastikan beli yang Ori ya, di @fleecy_ind dijamin ori & free ongkir
.
.
Handled by @iconic_sister
Keep calm and carry a fabulous bag, Thank you @lolalolly_ suka banget sama Tas nya 😍 Kualitasnya oke banget deh!
Jangan lupa Follow & order ya guys! @lolalolly_ ini distributor loh jadi harganya dijamin murah ❀
.
.
Handled by @iconic_sister
Hiii! @nostalgic.id udah upload barang baru. Go follow and check our instagram!πŸ’™