Sarasefeika Kesha

Sarasefeika Kesha Follow

πŸ‘Ύ:PP and PE id line: ika-acil/ksarasefeika@yahoo.co.id
πŸ‘»:Snapchat kesharatuliuu
πŸ¦„:askfm kesharatuliuu1

https://youtu.be/4MCrBrGRfmo

316,494 Followers  536 Follow

Share Share Share

Happy long weekend!
Dont forget to watch tonight show! Jam 23.00 di nettv!πŸ’•
Swatch emina lipcream! Salah satu favorite lipcream akuπŸ’•
@eminacosmetics
Wih, seneng banget botol AQUA dengan label spesial buat aku udah sampe :) Ada lagi nih yang spesial dari AQUA! Beli 4 botol AQUA ukuran 600ml di Alfamart/Alfamidi/Indomaret, kamu bisa dapetin voucher GoPay!
Registrasikan diri kamu di website www.AdaAQUA.com/promo, pilih Toko Tempat Pembelian dan masukkan 16 atau 26 digit kode unik yg ada di struk pembelian AQUA, ikutin step-stepnya dan dapetin deh voucher GoPay-nya! Eits, bukan cuman voucher GoPay aja, kamu juga bisa dapetin Grand Prize Iphone 7 dan Kamera dari AQUA dengan sharing moment gagal fokus kamu beserta jargon(ZONK, KZL, DISTREK, etc) dengan hashtag #AdaAQUA!
Tetap share momen gagal fokus kamu dengan hashtag #AdaAQUA untuk dapetin hadiah menarik lainnya dari AQUA.
Just so in love with @sea.wasst Sunglasses! Check all of the collection here @sea.wasst πŸ•ΆπŸ’•
.
.
Handled by @iconic_sister
Hey guys! Aku Seneng banget deh bisa lakuin treatment Radiance Infusion ini di @beautylogicasudirman .
Bener-bener ngaruh banget di aku. Kulitku yang tadinya kering, kusam dan bercak hitam bekas luka sekarang udah mulai menghilang. Dan perubahannya nyata banget!! Akhirnya aku ketagihan dan balik lagi deh kesini.
.
Yang mau tau treatmentnya di apain. Nih aku kasih tau! .
Yuk ikutan dateng ke @beautylogica.clinic di beberapa cabangnya kayak aku di @beautylogicasudirman!πŸ˜‰
waktu home treatment kemarin aku sekalian konsultasi permasalahan kulit wajah ku, dan sekarang dikirimin produknya @airinbeautycare yang sesuai sama kulit wajah ku. aku dikasih rangkaian produk yang teens, yey senangnyaπŸ’•so far aku pake rangkaian teens ini bagus di aku dan cocok, yang paling penting muka aku berkurang banget oily nya, pake make up pun sekarang jadi ga perlu touch up sesering dulu yang dikit dikit harus touch up karena muka ku oily. luv it so much! rekomen banget banget produk dari @airinbeautycare I sure ✌🏻buat kalian yang mau coba dan bingung karena kliniknya hanya ada di bandung, ga usah khawatir kamu bisa langsung konsultasi via online, info lengkapnya bisa cek @airinshopclinic atau cek hastagh #carakonsulairin πŸ’•πŸ’•
You are all i need. I got this @NIVEA_ID Lipcare and cute case from mine @wafda90 .
Dia care banget sama aku, biar aku tetep ngejaga kesehatan bibir. Serunya ngejaga kesehatan bibir jadi nambah karna #NIVEALipCare ada case lucunya, bisa gampang buat dibawa kemana-mana deh.
Girls, you deserve this too. #NIVEA #NIVEA_ID
Cute & Comfort T shirt from @typo.stuff #OOTD#LOVELY#
Senengnya belanja online di @vipplazaid, baju nya lucu2 dan kekinian.. jangan lupa pakai kode voucher aku ya VIPXKESHA, Ad kode voucher Kesha yaitu VIPXKESHA itu besar voucernya itu diskon 75k dengn minimum pembelanjaan cuma 250k, happy shopping 😘❀ #VIPPLAZA,#VIPOOTD,#VIPUNDER500k
.
Eh guys, mau tau gak sekarang aku lagi sibuk apa?
----------------------------------
Aku tuh ya, selain sibuk syuting, aku sekarang juga lagi sibuk ngikutin edukasi Bisnis online lho, buat bisnis sampingan, aku hanya percaya di @fendy_business yg 100% Trusted
Kenapa? Karena Bisnis ini udah punya Surat Legalitas Resmi Berbadan Hukum
Dan ingat, ini Bukan Bisnis Database ya
Nah aku udah Join & udah praktek bisnis ini sendiri, lumayan buat beli barang-barang yang aku mau & bisa jalan-jalan ke luar negeri 😁
Mau seperti aku ya guys? Bisa aja, langsung Join ya
Cek di ig @fendy_business tanya-tanya langsung lewat kontak Line nya yg ada di Bio IG nya. Fast Respon loh 😊
Yg masih bingung Fasilitas kita apa aja, bisa cek di website resmi kita disini yaπŸ‘‡
www.nmcmobile.com
Aku tunggu joinnya ya guys 😘😘
----------------------------------
#fendybusiness #nusamediacreative #nmcgroup #nmcmobile #mobilebusiness #onlinebusiness #onlineshop #education #business #bisnis #bisnisanakmuda #bisnismudah #bisnissimpel #bisnissemuaumur #bisnishits2017 #legal #halal #trusted #entrepreneur #nusapreneur #smartpreneur #musically #dagelan #vidgram #indovidgram #selebgram #artis
Baby - justin bieber ( @reginapoetiray , @rhenopoetiray , @wafda90 )
Comment down below for next song!😁 have a nice day❀️