Sarasefeika Kesha

Sarasefeika Kesha Follow

👾:PP and PE id line: @umh0741z /ksarasefeika@yahoo.co.id
👻:Snapchat kesharatuliuu

https://youtu.be/tNDpWvL3YI0

349,283 Followers  551 Follow

Share Share Share

Mohon maaf lahir dan batin dari kami🙆🏻
Kemarin aku buka puasa dikirimin @raincakebogor super enak banget dan aku suka karna gaterlalu manis ayoo dicoba buat kalian buka puasa yang tinggal beberapa hari ini. Btw minal aidin yaa semuaa udah mau lebaran. Mohon maaf lahir dan batin❤️
Berhasil kasih wafda kejutan di birthday dinner kita💙
@8party
#throwback
Got this new shoes, sukakk bangett😍❤️ thank you @dede_shoes
Lagi nyobain masker yang  lagi booming banget dari @byc_shop . Ada dua variant lho, greentea jasmine dan beras. Nah yang greentea jasmine cocok untuk yang punya masalah kulit bernoda hitam alias flek dan kusam . Kalau kopi cocok untuk yang berjerawatan dan punya strechmark. Ordernya di @byc_shop langganan aku yah.
My lil monster🌈
Thank you sayang, buat salah satu kadonya! Pertama kali nerbangin lampion😭😍
Happy birthday tooo uss😁
Happy Birthday to my very favorite person💚
Harus banget ada corn-snack ini kalo aku lagi bikin tugas. Snack enak & renyah ini bikin aku ngerasa ga krik krik mikirin ide buat tugas kampus. Eitss, aku #BukanEndorse ya jadi aku blur snack-nya, kalian tau gak ini snack apa? Yuk foto sama snack ini terus di tag ke aku untuk kalian yang tau ini snack apa. Foto yang ide banget, akan terpilih dan aku komen, trus aku kirimin deh se-box snack enak ini. #CintaSegitiga #berbagisnackberbagiide
Well I found love in the inside
The arms of a man I know
He is the lighthouse in the night that will safely guide me home
And I'm not scared of passing over
Or the thought of growing old
'Cause from now until I go.
📷: @wafda90
🌞