Follow

πŸ‘Ύ:PP and PE id line: ika-acil/ksarasefeika@yahoo.co.id
πŸ‘»:Snapchat kesharatuliuu
πŸ¦„:askfm kesharatuliuu1

https://youtu.be/_cuUNQarEeI

246,922 Followers  508 Follow

Share Share Share

Aku recommendasikan bisnis online hebat, halal dan menguntungkan. Buat kamu yang mau mandiri, yang mau punya penghasilan sendiri, boleh d coba nih bisnis bermodal kecil tapi bisa punya keuntungan yang besar, kalau kamu serius jalaninnya sehari bisa get 1 - 3 juta loh, cek aja ig nya langsung @business_az

Kepoin bisnisnya dan follow ig nya hanya di @business_az, bisnis yang modalnya sekali untung berkali-kali. di bimbing sampe bisa sukses loh , 
Buruan follow ig nya dan tanya2 lalu join di @business_az , 
Cara kerjanya ga pake ribet, cuma ngandalin smartphone kamu doank, tuh dr pada update status ga jelas, mending d buat bisnis biar bisa menghasilkan .

Untuk yang serius segera add kontak line nya aja ya di bio profile instagram, FAST RESPON LHOO 😊,
Cek juga mereka yang sudah join dan berhasil dan udah sukses yah, di ig nya @business_az
yeee akirnyaa dateng juga CnR ku, abis liburan gini harus minum  CnR , beratku kmrn naek nahhh abis minum CnR langsung balik lagi kaya semula😚gak sampe 1 minggu , buat yg pengen diet langsung pesen CnR , beli yg asli cuma di @Reginacnr @Reginacnr langsung owner nya ya jgn smpe beli yg palsu.
I am having so much fun seeing what's happening around me!
Sekarang kita bisa ngobrol dan seru-seruan bareng di YOGRT, jangan lupa follow ID YOGRT aku ya : KESHARATULIU 
Yuk download Yogrt di App Store atau Google Playstore 
Let's having so much fun together!
Yogrt Always Fun Nearby!!
UAS day 1!πŸ‘πŸ»
Bomber jacket by: @rath_id πŸ’•
I was your girl and you were my man, and its you and me against the world.. aint nobody gonna love me like the way you do
.
.
.
Top by @fashionvaletid thank you❀️
Thank you @dream_byenjiesitohang motif seprei nya lucu2 dan bahannya nyaman bikin betah lama2 bobo nyaπŸ’•
Sekali sekali😁
hai! akhirnya paket aku dateng juga, flatform shoes dari @raitalexandershoes πŸ’•πŸ’•πŸ’• thank you ya, btw @raitalexandershoes bakal sering banget adain promo 185.000 GET 3, so what are u waiting for? follow them @raitalexandershoes
Hallo semuanya, ini nih bisnis yg lagi boming banget, bisnis database indonesia, pasti uda tidak asing lagi kan di telinga kalian, dan sering banget mendengarnya, apasih bisnis database itu, langsung dong follow dan kepoin langsung istagramnya, yg trusted banget ya hanya disini ya πŸ˜πŸ‘‰ @databaseindonesia03 .. ingat hanya dsni yg saya percaya 😊 .cuma main hp doang loh, ga perlu repot2 lagi, Modal hanya ratusan kalian bisa hasilin jutaan perharinya, dan itu modal sekali seumur hidup loh, pengeluaran tidak sebanding dengan pendapatan bukan ? 😍 nah daripada kalian masih bingung mau cari kerja dimana tp blum ada kepastian, yuk di coba, siapa tau rejeki kalian disini juga 😍 . Usaha tidak pernah menghianati hasil loh . Jangan lupa ya, hanya di πŸ‘‡ 
@databaseindonesia03 
Terima kasih 😊
Special present from the special one🌻
My new makeup tutorial is now on youtube! link in my bio (new year makeup tutorial)❀️
Mr Grey?
.
.
.
Top by @fashionvaletid #keshaxfv 🎢