Sarasefeika Kesha

Sarasefeika Kesha Follow

👾:PP and PE id line: @umh0741z /ksarasefeika@yahoo.co.id
For Makeup Reservations: @oba0004u

https://youtu.be/fFi9nZYyspg

885,171 Followers  609 Follow

Share Share Share

Hi! Jam 15.00 ini merapat yuk ke @voovindonesia aku akan sharing lagi disana sama kalian. Jangan lupa follow aku ya “Kesha Ratuliu” dan stay tune karena hari ini aku udh gak sabar mau ngobrol lagi sama kalian 🤗 see you!
Maafkan muka gendutku btw guys Aku pakai Stripe Basic T-shirt From @zahrani.cloth  In love with this super cute  Go Follow @zahrani.cloth
Malu gara gara gigi Berantakan? 😲😬😱
. 
Malu maluin pas senyum dan selfie?
. 
Bagi kamu yang nga cukup duit,
Karena Kawat Gigi
HABIS Jutaan
. 
Cukup pakai @behel_ajaib
Hanya 199ribu
. 
Khasiat 99% sebaik Kawat Gigi
. 
Lagi nge Trend di
Singapore 🇸🇬
Malaysia 🇲🇾
Korea 🇰🇷
. 
Dicek Ribuan Testimoni nya
@behel_ajaib
.
.
. 
Order??
LINE: @behel_ajaib
WA: 0822-6767-9797
.
.
. 
Order??
LINE: @behel_ajaib
WA: 0822-6767-9797 .
.
. 
#perapihgigi #jualperapihgigi #behel #behelgigi #jualbehel #jualbehelgigi #behel #jualbehel #jualbehellepaspasang #jualbehelmurah #jualbehelgigi #jualbeheloriginal #jualbehelori #jualbeheljakarta #jualbehelperawatan #beheloriginal #behelori #behelperawatan #behellepaspasang #behelgigi #behelmurah #behelajaib
Info from Mr & Ms LSPR: 
Dear Londoners,
Awareness Week Festival 2018 nearly comes to an end. To celebrate the week, Mr & Ms LSPR will throw a charity concert carrying the theme: "Empathy in Solidarity" 🌱🌎
.
We are very excited to announce our special performers for the night: MARCELLO TAHITOE (Singer), AGUNG JUNA (YouTuber), ELVAN SARAGIH (Top 20 Indonesian Idol 2018), KESHA RATULIU (Singer), LSPR Dance, LSPR Band, LSBA, and also our very own LSPR 4C Ambassadors
.
Mark the date and secure your seats!
Day, date: Sunday, 22 April 2018
Time: 18.00 - ends
Place: Prof. Dr. Djajusman Auditorium and Performance Hall, Campus B, LSPR Jakarta
Ticket: 50K / person
.
For more information, please contact:

Ms. Angeline
LINE: angelinetjoeaa
Whatsapp/Phone: +6287805393874
.
Instagram: @MrMsLSPR
Twitter: @MrMsLSPR
Facebook: Mr & Ms LSPR
#MrMsLSPR #AWF2018
.
Cc: Deputy Director III
LSPR Student League
Catokan Rambut Wanita 🔍:BRM025 (search di web kami)

Halo bagi semua follower Kesha Ratuliu dapatkan segera Voucher 10% off untuk berbelanja di toko49.com .
Untuk kode vouchernya KSHRL49
Berlaku untuk 50 orang pertama saja 2 minggu periode 14/01/2018 sampai 28/01/2018
.
Ayo buruan follow akun Selebgramnya lalu dapatkan Diskonnya. .
MASIH BANYAK BARANG LAINNYA
Selamat Berbelanja ^ ^ 
toko49.com
Holaaa! Jam 20.00 aku live lagi di voov lho. Cepetan dari skrg banget kuy download di play store/apple store kalian lalu klik aja banner aku dan follow ya disana 😉 udah ngga sabar mau ngobrol sama kalian lagi disana wuhuuuu! can’t wait to see you guysss
Guys, buat kamu yang pengen memenangkan free kamera instax dan souvenir keren, kalian bisa ikutan giveaway dariku dan @itsgreenlight nih! Caranya kalian bisa cek di insatgram @itsgreenlight . Goodluck!!! #itsgreenlight #GreenlightGiveaway #GreenlightxKesha
Yeaaayy! QnA aku sama sindy udah ada di youtube chanel aku yaa langsung check di bio linknya!
Jam 20.00 malam ini aku akan live lagi nih guys! Ayo stay tune di @voovindonesia satu-satunya aplikasi live streaming yang seru banget bisa live streaming dan bisa bikin fitur short video lucu-lucu tanpa harus download aplikasi lain lagi hihi penasaran kan? Makanya ayo nonton aku jam 20.00 ini yaaaa! Yang belum punya buruan deh download di play store/apple store kalian lalu klik aja banner aku dan follow ya disana 😉
Rambut ku selalu hitam alami berkat CLEAR NATURAL BLACK yang mengandung Tea Tree Oil & Zaitun Hitam yang bikin rambut aku bebas dari ketombe! Ga takut lagi aku buat foto-foto OOTD kaya gini di bawah terik matahari yang bakalan bikin rambut jd pirang rusak karna aku terus upgrade rambut hitam aku dengan CLEAR! Kamu juga yuk cobain CLEAR NATURAL BLACK 🖤@clearindonesia #ClarNaturalBlack #UpgradeRambutHitamMu
Yuk merapat sebentar lagi ke @voovindonesia jam 11.00 aku akan live dan ngobrol-ngobrol lagi dengan temen-temen disana, yay! Yang belum download, cepetan yuk download VOOV di apple store/playstore kalian lalu search & follow “Kesha Ratuliu” yaa! See you guys there 🤗
He is the man that has been a part of my life. He has taught me how to be a better version of me instead of forgetting my mistakes. He taught me how to be grateful for having someone who loved you for better or worst and to love someone without hesitations. He made me love myself as much as i love him and how he made me had the reason to be more mature on facing my own problem. Thank you so much for being a person and also a place for me to lean on. May what we’ve been through can always stays as long as possible what ever the obstacles are.