KINALOVA

KINALOVA Follow

Bukan akun Kinal,hanya segerombolan pengagum @jkt48dkinal
Since 2012
Spam iklan, block βœ‹πŸš«

26,957 Followers  143 Follow

Share Share Share

SORREEE.. hai onty CANTIK Kesayangan @jkt48dkinal 😘😘
#kinaljkt48 #oshiable #zayn #keponakan #jkt48 #member ##jenderal #kesayangan
puagggii oshi kesayanganπŸ’“ KINAL
makin hari makin bangga sama kamuπŸ‘‘
#kinaljkt48 #oshiable #sisyg #cantikk #kimiwamelody #syuting #jogja #member #shanjujkt48 #frieskajkt48 #senbatsusousenkyo
malam kesayangan 
#kinal #kawai #jkt48 #member #idolgroup #cantik #kinalova #keren #jendral #gokil
Pagi kesayangan 😊😍
#kinal #kawai #jkt48 #member #idolgroup #cantik #kinalova #keren #jendral #gokil
Selamat malam semuaaa πŸŽ‰πŸŽ‰
Yang kemarin ikutan challenge ini kita umumkan ya pemenangnya
1 2 3 ...
πŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œ
Yeeeey ...
Selamat buat pemenangnya yaa kreatifitas serta kemenarikan nya kalian itu luar biasa ❀
Untuk pemenangnya mendapatkan hadiah dari kami :
Juara 1 : CD JKT48 (TTD MELODY) + UANG TUNAI 100K
Juara 2 : 4 DVD (RANDOM) JKT 48
Juara 3 : KAOS + 1 DVD JKT 48
(dan masing masing pemenang mendapatkan pulsa 10k)
Dan tidak lupa TERIMAKASIH BANYAK UNTUK KALIAN YANG IKUT SERTA MERAYAKAN ANNIVER5ARY KINALOVA 😘❀😘
Tetap dukung kinal selalu ya, semangat semua !! πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽˆπŸŽˆ
(Bagi pemenang DM kami ya info selanjutnya)
#KarenaKinalKitaKenal#anniver5arykinalova#kinaljkt48#ultah
Tunggu pengumumannya CHALLENGE #Anniver5aryKinalova nanti disini ya... Makasih yang sudah ikut meramaikan πŸ™† menang kalah, kalian tetap saiko kayo karena udah ikutan challenge ini, dan hasilnya bagus2 😊
#kinal #challenge #jkt48 #anniv
Bukan fanbase pusat, bukan official, tapi KINALOVA_IG adalah bentuk dukungan kita terhadap @jkt48dkinal 😊
Dari followers yang hanya 1 kita ga pernah nyerah,
Tidak terasa sudah menginjak tahun ke-5 πŸ™†πŸ™Œ
Mungkin banyak yg berfikir, halahh,,, followers segitu palingan juga beli... 😏
Hehe
Kalau ada yg berfikiran seperti itu rasanya ingin bertanya balik nih,😑😬😠 "LO NGOMONGIN GUE DI PEROSOTAN KAN? NGAKU DEH LO" 😬wkwkwk cnda sih ✌
Alias terimakasih juga buat semua yang pernah terlibat didalam ini semua, member grup, admin lama, admin baru, admin yg pernah join, ex admin... Setidaknya kalian pernah berkontribusi di KINALOVA_IG 😊
Buat semua yg pernah membantu project2 kecil kita buat @jkt48dkinal juga terimakasih... πŸ™‡πŸ™
Semoga KINALOVA_IG tidak pernah berhenti untuk selalu update info, video dan foto Kinal ya... Dan semoga, semakin banyak yg tau ttg Kinal, dan semakin banyak juga yang sayang Kinal 😘
#KarenaKinalKamiKenal
#Anniver5aryKinalova #kinal #keren #group #idolgroup #kinalova #ultah #like #kinaljkt48 #jkt48
Happy anniv 5thn (balita neh)πŸ˜‚
Yeeey, terimakasih untuk dukungan kalian yang selalu ikut mensupport kinal memberi kinal semangat, memberi kinal masukan, memberi ide ide kalian yang luar biasah 😘❀...
Ini wadah untuk fans kinal khususnya yang hari ini beranjak 5th waktu yang dilalui cukup panjang sampai hari ini ❀❀
MOHON DUKUNGANNYA SELALU BUAT KINAL DAN FANS DIMANAPUN KALIAN BERADA πŸ™β€
TERIMAKASIH SEMUA ❀❀
#anniver5arykinalova#kinaljkt48#fanskinal#kinalova#kinalcantik#kinaloshikami#oshikinal#jkt#bdg#smg#sby#jog πŸ™
H-1 nih buat yg belum ikutan challenge kali ini!!!
Dalam rangka menuju #Anniver5aryKinalova akan ada beberapa challenge berhadiah...
Hadiahnya apa aja? 😲😲😲
Uang tunai 100k, 50k, 5 dvd JKT48, CD ttd Melody jkt48, follback, promote dan masih banyak lagi πŸ™†πŸ™Œ
Challenge nya dimulai sekarang. Akan ada 2 challenge,

1. Promote akun KINALOVA_IG ke akun pribadi kalian, instagram/twitter/facebook (pilih salah satu)
2. Buat tulisan/lukisan HAPPY BIRTHDAY KINALOVA sekreatif mungkin di kertas putih polos, gambar sekeren mungkin. (Boleh diwarnai / tidak) 
No.1 dan 2 tolong tag ke akun kinalova_ig atau cukup pakai hastag #Anniver5aryKinalova 😎

Challenge ditutup tanggal 15 November 2017 pukul 18.00 wib
Yuk ramaikan #Anniver5aryKinalova kali ini πŸ˜ŠπŸ™†πŸŽπŸŽˆπŸŽˆ #kinal #kinaljkt48 #challenge #lomba #anniversary #kinalova #jkt48 #like #follow #kuis #berhadiah #lukis #keren #paint #drawing #ultah #giveaway
Sore.... 😊
#kinal #shanju #kinaljkt48 #jkt48 #friendship #member #idolgroup #cantik
Cocok sekali @jkt48_shanju jadi emaknya @jkt48dkinal wkwkwk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#kinal #kinaljkt48 #shanju #jkt48 #member #dubsmash #ngakak #lucu #lol #idolgroup
Siang 😊
#kinal #kinaljkt48 #kawai #keren #jkt48 #member #idolgroup #lucu #kinalova