KINALOVA

KINALOVA Follow

Bukan akun Kinal,hanya segerombolan pengagum @jkt48dkinal
Since 2012
Spam iklan, block ✋🚫

26,762 Followers  152 Follow

Share Share Share

Jangan lupa yaa nonton NOW @jkt48dkinal di Bahagia Cara Uya di @officialgtvid 
@bahagiacarauya .. mudah2an kinal reguler di acara ini.. AAMIIN semoga kinal makin banyak acara reguler di TV
slalu dukung kinal yaa😘😘
#kinaljkt48 #oshiable #member #jkt48 #kawaii #gtv #bahagiacarauya
Yang mau ngobrol bertemu secara langsung dengan @jkt48dkinal 😍😍😍 jangan lupa ikuti HANDSHAKE FESTIVAL single "Dirimu Melody" yang diadakan pada tanggal 25 Maret 2018 di Balai Sudirman ya... Mau curhat sama Kinal? Mau ketemu Kinal? Atau mau ngasih semangat Kinal secara langsung? Makanya HS dong... 😁
Yuk ramein jalur Kinal 😗
#kinal #devikinalputri #kinaljkt48 #member #idolgroup #keren #handshake #festival #cantik #kawai #kinalova
Malam semua... masih ingat meme ini nih.. wkwk... ga tau siapa yang bikin tapi ngakak lihat ekspresi @rwdhike_ 🤣 @jcvrnd19 @jkt48dkinal #tb #kinal #jkt48 #lucu #meme #member #idolgroup
Dari matamu ku mulai jatuh cinta 💕💕💕 @jkt48dkinal 
Biar kalian makin semangat nih video dari kita.. 😊
#kinal #kinaru #jkt48 #kawai #keren #cantik #cute #kesayangan #member #idolgroup
Karena semua ini tentang Kinal 😊 @jkt48dkinal #kinal #pride #kawai #member #idolgroup #keren #vidgram #kinalova #fans #like
Fly me to the moon 😍😍😍
#kinal #cantik #kawai #member #idolgroup #keren #jkt48
Makasih yang sudah meet up di sts @jkt48dkinal beberapa hari yg lalu...
menyambut kinalova dari Surabaya,Medan dan Pontianak. Akhirnya berjumpa di titik temu ini... 😊
Semoga bisa bertemu lagi ya 🤗🤗🤗
Kami lah saudara yang tak sedarah 😉
Terimakasih banyak sudah jauh2 kesini.. 🙆‍♂️🙇‍♂️
Karena Kinal Kami Kenal 😊
#kinal #kinalova #jkt48 #friend #family #keren #sts #meetup
Hayoo jangan lupa ramaikan STS @jkt48dkinal hari ini di theater ya.. 😊 #kinal #kinalova #jkt48 #kawai #keren #birthday #sts #theater #member #idolgroup #legend #seitansai
Tatapan itu.... 😳
#kinal #jkt48 #kawai #kinaru #keren #member #idolgroup #legend #neverdie
happy birthday yaaa @jkt48dkinal
Wishnya apa yang di tahun lalu belum terlaksana semoga tahun ini bisa ❤❤
#KINALFANTASYXXII 
#KarenaKinalKamiKenal
Selamat tahun baru 2018 🎉🎉🎉
Selamat tinggal 2017,semoga kita makin menjadi pribadi yang lebih baik ya di tahun ini. Semoga tercapai semua yang diimpikan... aminn.. jangan lupa besok 2 Januari, 🎁 ultah oshi nih.. hehe..
Wishnya buat Kinal apa aja sih? Boleh lah taruh di kolom komentar 😉
#kinal #jkt48 #kawai #lucu #cantik #happynewyear #2018 #keren #idolgroup
Saat event Valentine, saat Kinal masih menjabat kapten tim KIII.
😐😦😙
@jkt48dkinal #kinal #kapten #jkt48 #kawai #cantik #oshi #kinalova #keren #legendary