Laela Haryadiningsih

Laela Haryadiningsih Follow

Singer freelancer 🎤hardworker 💪🏻
📞Wedding singer/Party/Business inq, Endorse etc (DM/line : lh26n)

33,806 Followers  811 Follow

Share Share Share

Gegayaan sok kreatif bat dah! Hahahah tapi makasih banyak loh team repot ❤️ skrg jg dapet keluarga baru @lulurchmnn maaci bet cayang jan sombong2 kaya @bayu_sn yah! Wkwk alhamdulillah, sedih dah pokonya terhura ❤️
Gelagelagelaaaaaaaaa dari jaman bopat, boti, sampe uda pada mandiri semuaaaa udah pada kerja, ade ana dari smp smpe uda kuliah skrg udah centil ❤️ yauluuuu semoga tetep seperti ini trs sampe tua nantiii yahhh, makasih banyakkkk skay 😘 @destiptr @fina_wr @dindasyaifana ❤️
Abaikan jedai kuning dan kacamata!(kaga pake softlens kaga keliatan apapun aseli, untung mata masi pas liat kamera wkwk 🤣) ONCE AGAIN THANKS GIRLSS kecup basah atu atu 💋
❤️❤️❤️ 👉🏻👉🏻👉🏻
SURPRISEE!!!! gils ku terhura girls kalian sweet sekali..... janjian jam 7 taunya antrian gak nyelow dandanan pada cucmeow ni org mau pada kemana dah tau bgini kan gue persiapan skay jadi gue yg buluk sendiri wkwk taunyaaa....... yauluhh terimakasih banyak gancit familyku!!!!! Siapakah yg akan menyusulll??? 😂 terharu terimakasih kesayanganku @firdaaudia @triasiass @estertriwany @dindafadmaa @ellychairunisa @deasonyas ❤️ #elabridalshower #teambride #teamzupe #elatirtamenujuhalal2018
💐
10.04.2012 - 10.04.2018
.
.
. 
Keliatan gak perubahannya? Haha Kalo boleh jujur gue sm dia awalnya cuma coba aja “cocok gak ya” karna gue masi inget mantan.. doi jg sama....... hmmmmmmmm kalian tau? 6 tahun itu gak gampang bgt buat gue! Cuma temen deket dan sahabat gue aja yg tau.. atau org yg pengen tau kisahnya pasti gue kasih tau, karna biar jadi pengalaman untuk mereka yg mendengarkan bahwa untuk menuju sampai tahap ini tuh gak mudah.. hehehe intinya adalah saling percaya, mau mendengarkan pendapat masing2 dan nantinya akan tumbuh rasa saling membutuhkan satu sama lain. Dia itu musuh gue, temen curhat yg palingggg paling paling sabar buat gue 😢, kaka gue, sahabat terbaik yg gakan gue punya lagi! Itulah kenapa gue pilih dia. Aaaa reumbay 😢 i loveyou @tirtasenjaya.. perjalanan hidup kita masih akan tetap kita hitung and were ready for the next step!!!! Bismillah ya Allah ❤️
Wedding gig with @dix.me and @bovit_halim ❤️
Momen terngakak adalah.. saat lu gak terbiasa foto tatap2an.. saat lu kaga bisa foto bener.. saat lu kaga bisa foto romantis.. untung hasilnya muka gue masih mayan 😂.. padahal sepanjang foto tawa mele wkwk thankis @vindicebride ❤️
Sayang @tirtasenjaya kok merem? 👀
.
.
.
.
📸 @vindicebride
❤️