Laela Haryadiningsih

Laela Haryadiningsih Follow

Singer freelancer 🎤hardworker 💪🏻
📞Wedding singer/Party/Business inq 08111543949(Fina)
📞Endorse(DM/line : lh26n)

33,437 Followers  786 Follow

Share Share Share

Terimakasih sudah menjadi keluarga kedua terbaik selama 10 bulan ini ❤️ silahturahmi harus tetap terjaga ya! Gabisa melupakan pengalaman2 terbaik di gancit ini, ditempat baru mgkin akan ada pengalaman baru lagi.. adaptasi lagi.. inilah hidup.. people always come and go tapi selalu disisipkan doa didalamnya.. terimakasih untuk spv andalanku, semoga menjadi berkah buat ela kedepannya @iman_cj999 ❤️🙏 aaamiiin
Itu padahal udah pake heels yg 15cm loh.. tapi tetep aja.. gak nambah tingginya.. 😅 ini waktu kmrn main bareng @nuansamusic 🙏❤️
Ku gak mengerti.. kenapa jempol dan telunjuk bila disilangkan menjadi tanda love... 😅 btw #gongxigongxi
Kesayangann 😍❤️
Off dayyyyyyyyy dan cuaca bogor hari ini sungguh nikmat 😍😍😍
GONDRONG!!!! 😝 #selfieattack!!!!
Dianggap atau tidak. Nikmati dan syukuri posisimu saat ini, tetap lakukan yg terbaik untuk org2 yg selalu ada disampingmu ❤️😘 (opotohreeek)
Teman gilaku, teman hidupku @tirtasenjaya ❤️
. .
. Pict by @hardi_susilo14 @sayhello.id 👏🏻
Thankyou for having me on your special day ❤️ thankyouu kakaku yg cuetarr for the job @andylee_gouw 😘 aku pengen tag yg bajunya paling cetarrrr di foto iniii yg gemesssin bgt 😢😝😂🙏
Tetep.... jan liat foto terakhir yaaaaa 😝😂🙏
Gig todayyy 🎤
Mulai jatuh cinta pada tempat ini setelah hampir satu tahun kerja disini ❤️❤️ banyak pengalaman, cerita, susah senang ❤️ i love you guys