Laela Haryadiningsih

Laela Haryadiningsih Follow

👸Cherrybelle, Singer Freelancer🎤 (Wedding,Event etc)| CP:
082254067188 (Ka Tina) | IDsmule: @laelaahn 🎤

31,620 Followers  638 Follow

Share Share Share

Selamat tanggal 26 yaaa Laelova! Terimakasih sudah support yg aku lakukan saat ini, kalian tulus, kalian yg masih jadi semangat aku sampe detik ini.. Terimakasih untuk waktu yg udah kalian kasih buat aku yah, terimakasih kalian gak pernah lupa buat semangatin aku tiap harinya, tanpa kalian aku bukan apa2! Terimakasih ya ❤️
Oh tuhaaaaannnnn.. Ku kangen ucil 😫
Musik itu udah nyatu dalam diri aku. Makanya hobi aku nyanyi karena musik selalu bikin aku hepiiiiii. Sama kayak pas aku pakai pantyliners clean fresh deo care, happy karena bikin aku nyaman seharian bebas gerak. Se-happy itu juga ikutan quiznya @LaurierID, coz hadiahnya Lip Cream VAL, lumayan untuk nambahin koleksi lip cream aku. hihihi #nyamanjadicewek #CleanfreshDeoCare  Yuk, Girls ikutan quiznya! Siapa tau bisa dapetin Lip Cream VAL!  Coba cek timelinenya @LaurierID aja kalau mau ikutan yaa!
I
Miss
You Chibi ❤️
Seneng deh seneng TVC nya udah keluar hihihi Ada yg udah nonton belum????? Gak sabar deh liat foto chibi nantiiii.... Tunggu ya twibiboys ❤️ @eskulin_id #terimakasiheskulin #eskulincolognegel
❤️❤️❤️
Be grateful for what you have 💕
❤️❤️❤️