Laudya Cynthia Bella

Laudya Cynthia Bella Follow

lcbella.management@gmail.com 🌸 @bandungmakuta Jl.van deventer no 2 bandung 🍰

http://bit.ly/LCBXHIJUP

15,629,316 Followers  2,180 Follow

Share Share Share

makuku-makuku lagi malem mingguan di rumah princess makuta!! makasih yaaaa makuku..udah jam 9 malem tapi antrian nya ngangeninπŸ˜ŠπŸ°πŸ’ƒπŸ½
.
.
.
#ThankstoAllah 
#feelblessed 
#initehngangenin 
#makutaprincess 
#laudyacynthiabella
@bandungmakuta 🍰
.
.
.
#initehngangenin 
#oleholehbandung 
#makutacake 
#makutaprincess 
#laudyacynthiabella
punten ya makuku πŸ™πŸΌ
jadi langsung aja dateng ke rumah princess makuta di jl van deventer no 2 bandung.. 😊
@bandungmakuta 
#initehngangenin 
#makutaprincess 
#laudyacynthiabella
hey makuku!! Happy weekend yaaaa😊🍰
#initehngangenin
#laudyacynthiabella
#weekendmood 
#ondutytoday 
#πŸ™ƒ
Alhamdulillah now I'm being a Mixagrip Cocok family. Have you guys seen the Ad on TV? Kasih tau what you think 'bout it ya, coz we share on good health tips, cultures and we have gift for you too. Just follow @mixagripcocok on instagram yaa.. Happy weekend!!❀
#mixagripcocok 
#obatflu 
#obatbatuk 
#laudyacynthiabella
Mau tahu rahasia kulitku supaya tetap cerah gak girls?
Setelah mandi,aku punya ritual  khusus yaitu menggunakan lotion.Citra Pearly White UV yang cocok banget buat kulit aku.Kandungan bahan alami dan halal yang ada di dalamnya itu bisa bikin kulit semakin cerah,lembut,dan bercahaya bagai kilau mutiara.Sudah pakai Citra belum hari ini?@CantikCitra
#KilauCantikCitra
#citralotion 
#laudyacynthiabella
Makuta caramel πŸ˜‹ 
#saturdaymorning 
#initehngangenin 
#bandungmakuta 
#laudyacynthiabella .
.
.
 @bandungmakuta πŸ°πŸ˜‰
APAAAA ???? our expression karena selesei sudah shooting FTVrcti nyaaaaa.hihihihihihihi,Alhamdulillah πŸ’ƒπŸ½πŸ™πŸΌ #laudyacynthiabella 
10:57 PM 😊
aku mau share rahasia ku😊
cc : @reginacnr
selamat jumataan makuku πŸ™πŸΌπŸ˜‰
#initehngangenin 
#jumatberkah 
#laudyacynthiabella
morning makuku😊! makuta chocolate untuk sarapan di hari jumat πŸ’ƒπŸ½
#jumatberkah
#laudyacynthiabella 
#makutaprincess 
#oleholehbandung 
#initehngangenin