Laudya Cynthia Bella

Laudya Cynthia Bella Follow

lcbella.management@gmail.com 🌸 @bandungmakuta Jl.van deventer no 2 bandung 🍰

16,142,688 Followers  2,215 Follow

Share Share Share

#isrami'raj 1438H πŸ™πŸ˜Š
Di sela break shooting aku masih bisa nonton film Indonesia looh.. dan 
Sekarang jadi lebih mudah karena aku berlangganan @moxdigital dan kalo pake kartu perdana MOXPLAY, setiap bulannya akan otomatis terpotong. Nah, buat yang baru beli, langsung dapet GRATIS 30 hari nonton di MOX plus GRATIS KUOTA nya juga loohh.. πŸ˜‰ 
#lcbxmox 
#laudyacynthiabella
Makuta Extra cheese πŸ§€πŸ°! This my favoriteπŸ˜‹ .
.
.
@bandungmakuta 
#bandungmakuta 
#initehngangenin 
#oleholehbandung 
#makutaprincess 
#makutacake
assalamualaikum makuku..
buat yg lagi nunggu2 siapa pemenangnya #photochallenge #inspirasikartini Hmm... penasaran kaaaaaan? 
5 Pemenang beruntung.... Adalah....πŸ€“β˜ΊοΈ
.
.
.
@snuuvie
@ukieefandari
@shilmafauziyah 
@mira_item
@lalune1908

Selamaaaaaaat yaaa kalian kereeen...😍😍😍
semoga suka yaa dengan hadiahnya. Ada bingkisan cantik dari @bandungmakuta πŸ€—πŸ˜πŸ˜ Ditunggu yaa DM dari @bandungmakuta .
.
.
.
kade hilap dugikeun ka rerencangan sadayana meh tiasa nyobian langsung bandung makuta na😍😍
Buka jam 10:00 - 22.00
Jalan van de venter no.2 Bandung! .
#bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan #bandungfoodies #kulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #explorebandung #infobdgcom #infobdgcom #bandungpunya #bellaersbandung #bandung #bandunghitz #initehngangenin #bandungmakuta #oleholehnatehbella #bandungjuara #kulinerbandung #bandung #laudyacynthiabella #bandungpisan #bandungmakutacake #princessmakuta
Aku bangga menjadi perempuan Indonesia Karena aku bisa dengan mudah mengaktulisasikan kemampuan dan kesukaanku terutama dalam hal seni peran. Dimana masyarakat yang sangat menghargai para pelaku seni serta didukung oleh para produsen dan produser yang makin kompeten dibidangnya" Bagaimana dengan kamu? Ayo ceritakan bangga menjadi perempuan Indonesia versi kamu di posting instagram Hari Kartini @sunsilkid untuk memenangkan hadiah untuk 5 orang pemenang, masing-masing voucher MAP sebesar IDR 200,000 dan hampers menarik dari Sunsilk!
Cek posting @sunsilkid sekarang karena hanya diadakan hari ini aja, lho! [add pointing hand emoji] 
@sunsilkid
inspirasi di hari kartini πŸ™ 
@bandungmakuta πŸ‘ΈπŸ°
.
.
#initehngangenin
#harikartini
#bandungmakuta 
#laudyacynthiabella -21APRIL17-
@kantinidhijaberseries "comingsoon" untuk ramadhan 2017 ! πŸ™πŸ˜‰
.
.
.
#onsettoday 
#ramadhanseries 
#laudyacynthiabella
Aku suka banget pakai Citra Pearly White.Bahan-bahan alaminya membuat aku merasa aman untuk wajahku.
Kalau aku boleh saran, cari perawatan wajah yang alami agar lebih lembut di kulit. Apakah kalian setuju? @CantikCitra #KilauCantikCitra
Selamat hari Kartini untuk seluruh wanita di Indonesia. Dan menurut saya di hari kartini kali ini,sosok wanita yang kuat,tangguh,& mempunyai semangat tinggi adalah ka @juliaperrezz πŸ™ ! semangat ya ka,dalam menjalani ujian Allah ini. 🌹❀️
Makuta chocolate 🍰🍫
Hi girls.. Lipcare from @kiwiclinic membuat bibir terlihat segar dan merah natural dan juga bisa menyehatkan looh.. #lipcare πŸ’‹πŸ’„
πŸ‘Œbismillaaahhh,siapa pun yang menang itu pilihan yang terbaik dari Allah.. #votegubernurjakarta -19 april 17-