lestykejora

lestykejora Follow

Parents are the most important in my life
single song KEJORA🌟Zapinmelayu EGOIS
TRINITYOPTIMA
Cp:+6281804986554
endorse:> rizkikitty@yahoo.co.id

http://facebook.com/DedeLesti

3,125,834 Followers  1,522 Follow

Share Share Share

Terimakasih banyak untuk kaka2 lestylovers yang udah nge live di karawang mohon maaf dde gk bisa ketemu, karna memang ada sesuatu yang tidak diinginkan , tapi dde seneng melihat smua smangat dan suport nya dri kalian termksh bnyak kakak2 lestylovers dede syang kalian, 
Tak lupa juga termksh untuk kaka2 k2rl yang tdi juga sudah berkenan hadir ngelive terharu ngeliat kalian smua 
Untuk kaka2 danangisme jua trmksh 
Termksh termksh smua 
Love you all
❤❤❤
Berusaha
#Repost @myxl_jabo with @repostapp
・・・
Rasakan Jaringan Baru di Karawang dan
Ikuti Jalan Sehat Gerakan Xtra bersama Lesty D'Academy @Lestykejora

Dapatkan Undangannya di XL Center Karawang  dan XL Store atau outlet bertanda khusus  Sekarang ya ! 
Ayooo ikuti jalan sehat gerakan XTRA bersama @lestykejora dan menangkan motor impian !

#JaringanXtra Jakarta
#MyXL_Jabo ^RR
Penuh proses dan perjalanan yang luar biasa , 
Tapi proses itu kalo di nikmati, ikhlas , dan ngalir aja , dengan niat yang baik insaallah
Gak akan terasa akan mendapat kan hasil yang baik  Termkash udah menjadi teman, sahabat , kaka, yang baik dan apapun itu 
Smga tali silaturahmi selalu terjalin dengan baik aminnn 
Sukses untuk karir masing2 
Untuk  menggapai segala cita2 dan keinginan aminnn 
Selamat 2 tahun broh @da2_rizki123
semoga ada 3,4,5 ,6,7,8,9,10, dan seterusnya di berikan sehat panjang umur aminn

20-02-2015
20-02-2017
See you see you 😚warga karawang
Thank you mr.@adamkidron couse you have become very good person 
In my life. Hopefully what you've given to me will be paid by the best reward from God 
#yonderhearforever 
Love love love @yondermusicid 
@adamkidron 😢😢😢😢
Terharu banget sampe di kirim ke kampung 😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢
😢😢😢😢😢😢😢 @da2_rizki123
Ikut liburan ke London bareng dede yuk!
Upload video cover lagu ‘EGOIS’ ke Instagram dengan hastag #LestiLondon500 
Info hub *500*235# (TELKOMSEL) atau http://seru.in/lestikejora
Terimakasih untuk management ku @stream_entertainment and label ku tercinta @trinityoptima 🙏🙏🙏
Mamah 😘❤️❤️😢😢
Semangat buat hari ini 
Jangan lupa bahagia