『 JKT48 』

『 JKT48 』 Follow

follow || like || comment
Gen 1❤ Gen 2💛 Gen 3💖 Gen 4💜 Gen 5💙
mohon bantuannya
arigatou!

http://Followed.By.Andela.Milen.Mega.Liked.By.Stella.Cigull.Milen.Rica.Andela.Mova.Sofia.Nina.Cia.Kariin.Octi.Commented.By.Nina.Mega.Rica.Andela.Kariin.Mentioned.By.Yukka.Mega

4,010 Followers  398 Follow

Share Share Share

angel × okta
❤❤
#jkt48  #jkt48member  #angeljkt48  #oktajkt48  #syahfiraangelanurhaliza  #ayusafiraoktaviani
#BidadariJatuhDariFXSyahfiraAngela  #YukMajuBersamaOkta
#kcjkt48
hayy!
siapa nih yg lagi nonton cinta ketok magic?
ayoo udh mulai nih
#jkt48  #jkt48member  #nabilahjkt48  #nabilahratnaayuazalia
#KangBajajNabilah
#kcjkt48
cimit💕
kangen banget😳😳
oiya udh pada nonton video youtube nya grace belum? yg dizzy challenge ituloh..lucu yah😁
#jkt48  #marthagraciela
#jkt48thegraduateskc
#kcjkt48
oyasumi💙
#jkt48  #jkt48member  #fenijkt48  #fenifitriyanti
#SahabatKitaFeni
#kcjkt48
neng sendy💟
dari official web jkt katanya dia telah melakukan sesuatu yang tidak sesuai sebagai member jkt(?)
jadi ga ada last show:(
tapi dia udh memberi klarifikasi dan dia grad secara baik baik
love u biduanku😙
#jkt48  #sendyariani
#jkt48thegraduateskc
#kcjkt48
kangen oshiku😢😢
ilen💙
#jkt48  #elainehartanto
#jkt48thegraduateskc
#kcjkt48
noel💘
aku kangen sama kamu😣😢😭😭
#jkt48  #noellesisterina
#jkt48thegraduateskc 
#kcjkt48
lightning princess☇☇🔥
#jkt48  #mileniachristine
#jkt48thegraduateskc
#kcjkt48
halo semua! follow ya acc diatas
@avinto_anshori_fjkt48 @haidar_mushthofa adalah pemenang mini quiz..hadiahnya udh semua ya:)
@cerbungnabilahayu itu acc yg bikin cerbung gitu..seru bgt deh cerbungnya
#kcjkt48
kok ig member banyak yg hilang sih? kaya sinka waktu itu
#jkt48  #jkt48member  #frieskajkt48 #frieskaanastasialaksank
#MprisUcul
#kcjkt48
mpriss💘
ciee yg udh punya k3luarga baru
#jkt48  #jkt48member  #frieskajkt48  #frieskaanastasialaksani
#MprisUcul
#kcjkt48
halo semuanya
selamat malam
oke hari ini tanggal 1 desember 2016 adalah 1st anniv fanbase ini @love.jkt48
makasih ya semuanya yg selama ini udh dukung💞💞
seneng banget rasanya udh 1 tahun aja deh
masih inget banget pas awal awal itu susah banget dapet likes dan followers
dengan setiap post yang memiliki likes kurang dari 10 dan followers yg kurang dari 50 sampai saat ini dimana setiap post setidaknya dapet 100 likes dan hampir 4000 folls
makasih banget untuk semua 3915 acc yg udh mau follow fanbase ini❤❤
makasih juga untuk @andelandel97 @mileniachristine @suryani0907 udh follow acc ini dan makasih jg untuk exmember lainnya yg udh like post di acc ini
oiya hanya ada 1 orang yg handle acc ini skrng yaitu own:) dulu sempet ada 1 admin tapi dia sdh ga ngadmin disini lagi
own cewek dan masih sekolah, iya masih kelas 6 jadi maaf kalo ga update setiap saat
jadi dulu pas bikin fanbase ini own masih kelas 5
bantu acc ini terus ya supaya bisa lebih maju lagi
nanti kalo followers nya udh 5k bakal ada sedikit sesuatu (bukan ga)
sekali lagi
TERIMA KASIH💕💕
tetep dukun fanbase ini dan jkt48!
-own
•
•
•
#kcjkt48