NANA

NANA Follow

B - 30 Januari
📷🎤🎧
Official Host IDOLINKZ
Want to give a challenge? Just send "CAYANKAMU" in my room Nanachan
Get the apps Idolinkz on Google play

http://www.idolinkz.com/

19,319 Followers  434 Follow

Share Share Share

Oops 🙊
.
.
.
.
Hari ini nonton aku live streaming di @idolzlive ya pukul 12 siang,  yang belum download apps nya, bisa tonton via web di www.idolinkz.com.
Dan buat yang mau ketemu aku langsung juga bisa dateng ke Gandaria City di jam 4 dan jam 7 acara Pucca Live show (dari jam 5-6 nya aku free terus acaranya masih sampe tanggal 29 Januari lho) jadi bisa ngobrol-ngobrol :)
#theparlor #throwback #tgif #asian #girl #colorful #cheers #happy #luginamulyasari
Each half
of me is
half each
of you.
.
.
.
📷: @obbi25
#gravity #swag #street #photography #art #girl #boyish #sporty #staring #you #sweet #wall #black #mint
So comfy, thanks @tees_indonesia

Mau punya kaos samaan kaya aku ini? :3 Gampang banget, kamu tinggal klik link di bio aku atau kamu mau costum buat nama dan angka favourite kamu? Go to custom @tees_indonesia
#tees #luginamulyasari #girl #96 #sweet #smile #kawaii #japan #katakana #allweknow #thechainsmokers
Lagi liatin trotoar yang sepi dari pejalan kaki(?)
#street #style #skate #skateboard #photography #girl #shorthair #swag #converse #punk #
Smile :)
Salam dua jari dan bibir manyun, hari ini join siaran aku di jam7 malam room nanachan yaaa 😉
Ekspresi ini yang aku rasain sekarang dan bilang "gimana ini? Aku susah buat siaran" :(
.
.
.
Taken by: *tap weh ada da di tag hehe*
#mood #peach
Sore 😆 kangen aku live gak?
Before life removed all the innocence.
I watchin' ya @faridadwiii
.
.
.
.
📷: @rezalasut 
#morningvibes #goodmorning #sunshine #morning #girls #japan #cute #kawaii #sweet #duo #friendship #maroon #black
I stare at you...
.
.
Yuk join live aku di @idolinkzofficial nanti jam 10 ya 😉 see you
I know I'm not perfect. But at least I tried to be best.