Lugina Mulyasari

Lugina Mulyasari Follow

Bandung
An Indonesian
An extrovert
Sometimes I'm singing,
modeling & MC-ing
Very thanks for following me 💋
Job Inquiries ↪ please DM

https://youtu.be/5PwFb3pLRMs

19,794 Followers  509 Follow

Share Share Share

Happy Ied Mubarak everyone who celebrate 💕 minalaidzin walfaidzin ya kalo Nana banyak salah dari perkataan, perbuatan, dan kelakuan. Mohon dimaafkan 🙏 #selamatlebaran #iedmubarak1438h #idulfitri
Little me @dewinamulyandari 😋
Sudah lama tak begini hehe 😁 Good evening everyone!
Kangen nyanyi kangen nari
#latepost #love #girls
When i look into your eyes, i die.
Perkenalkan, aku Dewina, umurku 9 tahun, aku ingin menjadi aktris karena itu yang aku sukaaahh .
.
.
Ps: semoga tetep semangat sampe maghrib ya 😘
Inframe: @dewinamulyandari
.
#biskuat #triller #allday #darimata #jaz
Kalo kata Shia LaBeouf sih "Just do it" hehe

Semangat puasa hari ini ya, jangan pernah takut untuk melakukan apa yang baik untuk dilakukan. 😊
.
.
Tees : @otado.id (grab it fast)
Hari ke 10 puasa, bolong! Gak puasa karena musti minum obat 😢
Ketika lelah kehabisan tenaga belajar gitar karena gak bisa bisa, recharge energy dengan liatin senyum kamu dan nyemil, beuh disitu kadang saya merasa bahagia he he. .
.
Cemilan fav: @omsenyum
Lagi senyum senyum soalnya megang skate tapi gak bisa maininnya hehe :3

#skate #street #photograph #skateboard #skateboarding #girl #vsco #love #life #gravity
-
I can't wait for the days when I wake up every morning and it's your face I see next to mine.

Ps: Awas jangan baper sama caption nya atau tap tag nya juga ya 😂 *kan katanya aku incess wkwk* #love #street #art #vsco #grain