N a n a

N a n a Follow

🇮🇩
📍 Bandung
♡ Model
♡ Job Inquiries DM/Email 💌
♡ Thanks for following me 💕

20,553 Followers  668 Follow

Share Share Share

Kalo hari ini kamu belum mencintaiku, tak apa. Tapi besok dicoba lagi, ya?
-elsasyefira-
.
.
HWD kak pita :3 fotonya masih dinikahan orang, siapa tau tar nyusul 😂 swap dulu yuk ➡
.
.
Taken : @berikdik
Ex members and crews of Fleursmeron ❤ see you on top! 
Credit: @berikdik
Hai kak alif 👋
.
.
Dulu tuh suka banget sama kak alif jaman jaman masih chubby ya gak sih, masih belia dan petakilan di S4 haha
Terus sekarang bisa ketemu dan kak alif sudah menjadi pria dewasa. A-N-J A-Y
Dari jaman She's my girl sampe Hanyalah untukmu. #soon
Hai kobas 👋
Perosotan squad, yang langganan dipanggil ke ruang BK.

Coba tebak karakter kita disini! Drop the comment 👇😋
Megane 😎
When u temu kangen with your gelo sister, be lyke.....
.
.
Jangan di GESER jangan di tonton sampe ABIS!! .
.
ehehehehehehehe muah
@faridadwiii
Kenalin gue anak ketua geng perosotan. 
Hobi makan kuaci. 
Cita-cita menjadi bukit. 
Trims ❤
#kidsjamannow #kidsjamanold #perosotan #ketuageng
Shizuka kembali :3 hehehe gak ada yang mau nemenin gitu??? .
.
Nobita bag: @maximono_japan 
@maximono_japan
📹: @zeniaclarity edited by me
When someone call you "Emilia", me be like....
.
.
Tees Emilia Re:Zero from
@maximono_japan
@maximono_japan
.
.
📷: @zeniaclarity
Hari ini aku bakal live sore lho, stand by ya jam 4 sore di GO LIVE dengan ID 208123 💋 Jangan lupa download aplikasinya di play store atau go live lalu log in, see you there!!
Mirror mirror on the wall! Who's the fairest of them all? #snowwhite