Luginamlysr

Luginamlysr Follow

Berjalan di trotoar kadang menyebalkan karena motor tiba-tiba lewat.
Open endorse click contact on the ⬆⬆ and ⬇⬇
Add me on Line for more information

19,285 Followers  397 Follow

Share Share Share

When it doesn't feel right, 
go left! Doesn't mean you wrong
.
.
.
.
Ketemu aku sekarang ya jam 20.00 sampai 23.00 WIB room Nanachan di @idolinkzofficial , udah bisa di download via App store atau Google play lho cari aja Idolinkz. 
So hit me up there 😉
#live #streaming #luginamulyasari #hostapk #idolinkz #girl #online
Thank you @liannymanuelye
Lulur wajah My Nature ini cocok banget, dan tersedia banyak pilihan lho. 
Wanginya juga enak gak lebay, terus bisa dijadiin masker 💆
.
.
.
#endorse #endorsement #masker #lulur #wajah #luginamulyasari
Kirari ❤ .
.
Yang punya video Kirari di Konbanwa Fest kemarin hari pertama dan ketiga, boleh dong masukin youtube :3 biarku bisa nonton kkk~
#kirari #luginamulyasari #akb48 #cover #idol #group #girls #bride
Gadis berkerudung hitam atau gadis bergaun putih?

Aku cuma gadis pecinta kebebasan ❤
.
.
.
Nanti kita ketemu jam 8 malam ini di @idolinkzofficial ya, aku live Senin-Jumat pukul 20.00-23.00 WIB. Room luginamlysr (nanachan) I see you soon! .
.
Taken by: @pitra

#masih #Kelulusan #ceritanya #sweet #bride #idolinkzofficial #host #streaming #luginamulyasari #ganbanana
Makasih banyak untuk 3 hari kemarin kepada Ganbanana, sudah mau direpotkan atas semua hal-hal manis yang kalian kasih buat aku. Makasih kenang-kenangan nya, semuanya hebat, semuanya keren, semuanya aku suka, dan makasih buat coret-coretan nya ya.  I will miss you so badly 💘
.
.
Tag your friends who give me a sign :3
#Graduation #Nana #Kirari #Kelulusan #ganbanana #luginamulyasari
I want to
do with you
What sugar
does to coffee.
I'm still loved the eyes who stare at the stars and believe that one day, you will find a star of yours 👀⭐🌠 -lgnmlysr-

#staring #stars #cap #dreaming #lovethepain
Trying to be cute 💩
Kangen gesrek, udah lama gak posting kegesrekan diri 😂 nah besok aku bakal tampil bersama Kirari di event Japan Art Project lho, buat yang mau ketemu dan liat aku gesrek boleh dateng ya ajak pacar, temen, atau sendiri pun tak apa, kan ada aku yang menemani :3
Kami tampil pukul 5 sore, di Sabuga Bandung ya!! See you 💞
New hair
New life
New ME
.
.
.
📷: @msyaifull.i
I hear you, come with me and laugh hard. 😁
Joker short hair 👻