Nana

Nana Follow

よろしく お願いします 👋
Miss Kawaii 2017
@caldoraofficial
Hello you! Thanks for following me 🙏💓
Job/endorsement DM or Email
Kulari Ke Pantai Vlog 4 ⤵

https://youtu.be/Sr3ZVnN64-8

20,946 Followers  793 Follow

Share Share Share

Aku cewek kok, cuma lebih nyaman casual aja untuk daily 🙈🙊 *sengaja post midnight, biar yg liat dikit* hahaha ❤ nite!
Miss Bromo so much 😭
Gimana? Udah dengerin lagu-lagu di album Cerita Baru? Kalo belum kamu bisa langsung dengerin di Spotify atau download di Itunes ya dengan cari @ministryofidol

Pilih lagu favorit kamu terus komen dibawah ya ⤵💕
Just fallin' love with this nature 🍃 #bromomountain #bromo #nature #jeep .
.
Disponsori oleh mobil orang lain 😂
Dari Bromo hingga Situbondo, panas dingin proses shooting memang cuma bisa dibikin adem dengan persahabatan baru. Watch out for Happy's new BFFs 👯‍♀👯‍♀👯‍♀👯‍♀ di #VlogKulariKePantai episode 4! Tonton sekarang juga hanya di YouTube Channel Miles Films atau klik link di profile aku ❤
Share momen favoritmu di comment ya!
.
.
Who's excited for this movie?? Stay tune!!
#KulariKePantai #FilmAnak #FilmIndonesia #FilmNasional #MilesFilms #ShootingDay #BehindTheScene
@milesfilms @mirles @rizariri @lilli_queenb @maishakanna @marshatimothy @mrshananto @edwardsuhadi @francyt @gitaarifin @xdinife @tentenkrishin @shelviraalyya
Ketika angin meniup pasir disela-sela shooting, para crew tangguh tetap berdiri kokoh #KulariKePantai #throwback .
.
.
Perfect shoot : @edwardsuhadi 
Hanya pakai Iphone lho! 😍
Tepat setahun kemudian, pergi ke pantai. Had so much fun in Situbondo 💦
Beautiful shoot from beautiful view ❤
.
.
Mt. Bromo
Taken by : @edwardsuhadi
Selamat pagi. BESOK kamu bisa menikmati music clip Selamat Pagi, single pertama dari official soundtrack film #KulariKePantai dari RAN @ranforyourlife featuring Mimi dan Lilli ❤ Ada yang tau liriknya? Share bagian favoritmu di comment ya! 
www.kularikepantai.com
 www.youtube.com/milesfilms

#KulariKePantai #FilmAnak #FilmIndonesia #FilmNasional #MilesFilms #TrinityOptimaP #MilesMusic
Mencoba tampil feminim 😂✌ cocok gak? .
.
.
Cek @imey_collection for more collection 💕
New #VlogKulariKePantai is up! Ibu Uci ( @marshatimothy ) bakal bawa kita mengintip proses 5 hari syuting film #KulariKePantai langsung dari 3 wilayah. Tonton keseruannya sekarang juga di YouTube Miles Films ( link in my profile)  jangan lupa share dan comment momen favoritmu di episode ini! 
@milesfilms
#KulariKePantai #FilmAnak #FilmIndonesia #FilmNasional #MilesFilms #ShootingDay #BehindTheScene
Ini nih kripik yang bikin nagih terus 😭 gak kuat langsung abisin 3-3 nya sekaligus dong!
Ini serius sih gak boong enak banget, wajib coba @krancips 
@krancips 
@krancips 
@krancips