Nana

Nana Follow

Hi there, thank you for following me๐Ÿ’•
Job/endorsement DM or Email

20,963 Followers  834 Follow

Share Share Share

Be bright, sunny and positive ๐ŸŒป
Golden hour ๐ŸŒž have a good Tuesday everyone -NN-
.
.
.
Fotografer terhandal: @rezalasut 
Edited by me
Biji kuaci dari bunga matahari
tumbuh indah di pelupuk mata. 
Tak sampai hati jika terus mencari
sesosok ia yang tak pernah menyapa.

By: Lgnmlysr

Maap maap ni ya, kali kali pengen main pantun di caption ๐Ÿ˜‚
Happy Eid Mubarak 1439 H for all Moeslim ๐Ÿ™  Minalaidzin walfaidzin, mohon maaf ya temen-temen semua disini atas segala kesalahan Nana yang disengaja ataupun tidak disengaja. Semoga dibukakan pintu maaf bagi kita semuanya ya, amin.
.
I am who I am.
Not who you think I am. 
Not who you want me to be. 
I am me โ™ก .
.
Brigitte Nicole
Liat apa coba?
Hello Instagram ๐Ÿ‘‹ happy break fasting everyone โ˜•
Udah buka puasa tapi gak ada takjil ๐Ÿ˜•๐Ÿ˜‚ Selamat berbuka puasa semuanya ๐Ÿ™
.
.
.
.
๐Ÿ“ท: @rezalasut fotografer handal, butuh foto kaya gini? Contact him!
This isn't about selfies just about selfish.

Hehe oyasuminasai, jaljayo, ratree sawaat๐Ÿ˜ด
Ketika puasa udah beberapa hari lagi, udah seneng mau tamat, eh bocor ๐Ÿ˜ญ Me be like.....
Hayooo, masih kuat puasanya kan??? Sabar ya, bentar lagi bedug kok ๐Ÿ˜† Jangan lupa berbuka dengan yang manis!
Wagelasihhh, tahun berapa nih dedek @zeniaclarity ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ jaman dia kelas 6 SD lho gengs