Nana

Nana Follow

よろしく ね~
• Sometimes I'm singing,
modeling & MC-ing
• Job Inquiries DM/Email
• Line (@iwn5795t) use@
• Thanks for following me 💋

19,936 Followers  519 Follow

Share Share Share

Messy hair? Don't care 😝🐽 #sesekaliselfiebanyak #gapapaya #kalikalirambutkeriting #hehehe #sillyfaces
今晩は~
Aku punya kupon spesial, diskon 20% all t-shirts yang bisa di tukarkan di booth Japanshopid (no.booth : CH47) di C3 Anime Festival Asia Jakarta pasa hari minggu ini loh~
Cara dapetin kuponnya gimana? Tinggal add aja Official Account LINE @japanshopid, ID LINE : @japanshopid (pakai tanda '@') dan kupon akan otomatis muncul di greeting message!! Gampang kan? Yuk segera tukarkan kupon kamu ke staff yang ada didalam booth Japanshopid ya~ ❤
Good luck and happy Tuesday (*^ω^*)
Pernah gak sih rasain salah tingkah depan gebetan? 😳 Kalo pernah, comment reaksi kamu dibawah 👇 -swipe for more-
Soreeee :3 biasanya sore sore gini paling enak kalo ngemil ya gak?

Mau manis, pedes? Hajar! Ada cemilan baru nih nama nya seblak DJ. 
Recommended banget loh, kalian wajib nyobain pasti bakal ketagihan 😍😍😍 harganya cuma 13k-17k.
Ohhiyaa seblak DJ bakalan ngadain giveaway juga loh. yukss cek ig nya: 
@dfalv.id
@dflav.id
@dflav.id
Minta foto, terus gemeteran. Jadinya kak Ikuy rada ngeblur 😩 Masih belum bisa move on, kesenengan 😆
Caption this please ⬇
Let me photograph you in this light....
•
•
•
•
Coba lanjutin 😛
Anyway, the winds blows doesn't really matter to me 🍃😝
•
•
•
•
📷: @raesa29
Candid ini membunuhku 😂 kasibak angin gelebuk shay benerin rambut dulu. •
•
Selamat siang setelah pagi TGIF dan buat para kaum adam, jangan lupa sholat Jumat nya 🙏 have a great Friday!
•
• 📷: @rdwnryd_
今日は ~ 😚😝
Let's back to school and be cool 📝 got this pinky stripes backpack from @exsportbags
Grab it and see you in the school yard 😝
•
•
•
•
•
#exsportbags #letscreategoodness 
#happy
#school
#student
#pink
#girl
#backtoschool
🐼