Luna Shabrina

Luna Shabrina Follow

Food Enthusiast
🙋🏻‍♀️ Contact me thru : 0818-0888-0878 ( Airin )
& inquiries : @bless_management

239,379 Followers  1,016 Follow

Share Share Share

Cuaca buruk ? Tenang, masih bisa foto keren kok dgn SKY filter dari B612. 💕 Bahkan foto yg kurang bagus pun bisa jd keren kayak foto aku. Ayo download dan follow guys @official.b612 dan post foto karya kamu dengan #B612SKYfilter
#SiapaSihLo? I'm Luna, and this is my personal style! .

Don't forget to join photo competition by @ZilingoID, because you can win many prizes! Good Luck! ❤
#AlwaysTrending #SiapaSihLo @ZilingoID
Flush the sadness away..
Fell in love with jumpsuit from @zilingoid ini!
Ini salah satu personal style favorit aku, simple but tetep fashionable. Kalo personal style kalian gimana?
•
•
Oiyaaa, Zilingo lagi adain Photo Competition about personal style dan pemenangnya bisa dapetin voucher belanja, jalan-jalan sama Pevita, kamera mirrorless, sampai spa treatment!
••
Nih, caranya gampang banget :
- Follow @zilingoid
- Upload foto OOTD kalian dan ceritain gimana gaya kalian dengan sekreatif mungkin
- Jangan lupa pake hashtag #AlwaysTrending #ZilingoID #SiapaSihLo
~~
Yuk ikutan and, good luck! ❤
Hail caesar x Cheese burger
#mondayfeels 🐛
Self love isn’t selfish
Ojek
Bisa bikin foto ootd kaya gini pastinya juga berkat rambut yang natural dan sehat juga 🖤 .
Oiya, kamu udah coba shampo Clear Natural Black? Well, kandungan bahan natural tea tree oil dan zaitun hitam bikin aku rambut hitam naturalku ke upgrade banget! Cobain deh Clear Natural Black untuk rambut hitam bebas ketombe. Cause, it’s time for you to upgrade! #UpgradeRambutHitamMu #ClearNaturalBlack
Luna itu lebih seneng pake rok atau celana? dan pilih kemeja atau blouse atau kaos?
•
#SiapaSihLo ?? Gini sih, aku seneng merhatiin trend fashion dan suka coba macem2 style. Tapi, aku pake barang yang tetep sesuai sama personality and umur aku, so bikin aku PD dan comfort.
•
Kasih tau aku #SiapaSihLo versi kalian, karna aku bakal ngadain GIVEAWAY berupa voucher belanja di Zilingo!
Caranya gini yaa :
1. Follow @zilingoid
2. Tulis di komen foto ini gaya apa sih yang kamu banget?
Lusa jam 8 malam bakal aku umumin pemenangnya di IG Story ku yaa.. So, stay tuned and good luck! ❤
#AlwaysTrending #ZilingoID
Puddin’
My kind of self reminder on my favorite day of the week #Saturdayyyyy ✨