Luna Maya

Luna Maya Follow

Queen of the MoonπŸŒ™ twitter: lunamaya26 🐾

https://smarturl.it/lunamaya

14,013,645 Followers  1,797 Follow

Share Share Share

celebsquad jd hr ini jam 16.30... nonton ya... @celebsquad_ttv @transtv_corp
Selamat Tahun Baru Imlek 2569! Kastera bagi-bagi angpao nih! Kastera juga memiliki tampilan baru yang stoknya terbatas. Ayo buruan beli Kastera sekarang juga!

#kastera #kasteraid #ChineseNewYear πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
πŸ“SPACE Foodcourt , Soewarna business park blok D Lot 1 , Soekarno Hatta International airport
πŸ“Living world G IC 06
πŸ“AEON mall bsd food culture GF - G16 - 06
πŸ“Lippo Mall Kemang LG unit 23
πŸ“Mal Taman Anggrek Lt. 3 - 348 A
Celebrating Chinese New Year with these beautiful souls ❀️
Happy Chinese New Year. Semoga Kita bisa selalu dalam dan selalu terjaga dalam ikatan persaudaraan. Damai untuk Kita semua. Amin. β€οΈπŸŽ‰
Dalam menyambut Tahun Baru Imlek, Kastera akan bagi-bagi angpao nih! Kastera juga memiliki tampilan baru yang stoknya terbatas. Ayo buruan beli Kastera sekarang juga!

#kastera #kasteraid #ChineseNewYear πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
πŸ“SPACE Foodcourt , Soewarna business park blok D Lot 1 , Soekarno Hatta International airport
πŸ“Living world G IC 06
πŸ“AEON mall bsd food culture GF - G16 - 06
πŸ“Lippo Mall Kemang LG unit 23
πŸ“Mal Taman Anggrek Lt. 3 - 348 A
Dear @herjunotali.studio congratulations yaaa akhir nya keluar juga baby nya... honestly Dari awal Denger demo nya gw udah suka bgt sama lagu nya dan I think you’re born to become a singer, plus Kalo acting juga jago, paket yang ciamik bgt deh... Sukses yaaa...
Happy Valentine's Day!! Penasaran siapa pemenang event #MomenCintaKastera? Tinggal slide ajaaaah. Selamat ya untuk para pemenang! 😁  Wardrobe by @lunahabit 
#kastera #kasteraid πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
πŸ“SPACE Foodcourt , Soewarna business park blok D Lot 1 , Soekarno Hatta International airport
πŸ“Living world G IC 06
πŸ“AEON mall bsd food culture GF - G16 - 06
πŸ“Lippo Mall Kemang LG unit 23
πŸ“Mal Taman Anggrek Lt. 3 - 348 A
Yeey new episode @gankmentriceria ❀️
Ngopi sore2 @doppiocoffee_jkt
26 perempuan Indonesia meninggal karena kanker serviks setiap harinya. Untuk itu edukasi mengenai pencegahan kanker serviks sangat penting. Yuk  jadi bagian dari gerakan #CegahKankerServiks dengan berdonasi lewat pembelian #GelangHarapan hasil kolaborasi antara Koalisi Indonesia Cegah Kanker Serviks (KICKS) dan Bracelet of HOPE. Setiap donasi kamu akan didedikasikan bagi  kegiatan edukasi dan advokasi kepada masyarakat tentang pentingnya pencegahan untuk menekan angka kanker serviks di Indonesia. Setiap gelang merupakan harapan dan masa depan perempuan Indonesia. .
Kunjungi booth KICKS x Bracelet of HOPE di @SenayanCity level 1 dari 5 s/d 25 untuk mendapatkan Gelang Harapan Kanker Serviks. .
Cek IG @gelangharapan dan @cegahkankerserviks_id untuk info lebih lanjut.
.
#WorldCancerDay #KICKS #HOPE #SenayanCity
#CervicalCancerCannotBeatMe
Malam yang penuh kehangatan dan saling menguatkan. ❀️
Bananas ❀️ Happy Birthday @sellywilson πŸŽ‚πŸŽπŸŽ‰β€οΈ