Marcella Daryanani

Marcella Daryanani Follow

Endorse : Line @ValenRelations (use@)

684,203 Followers  308 Follow

Share Share Share

Kulit adalah aset yg penting bagi setiap perempuan, memilih dan merawat kulit itu sangat penting.
Yuk rawat kulitmu dengan skincare terbaik, dan aku memilih lazeta skincare..Mau punya kulit kayak aku, yuk konsultasikan kulitmu di @lazeta.skincare ..
汳朖azeta solution for your skin汳
.
.
Handled by @valenrelations
沽
Hi guys,
Karena aktivitas syuting di lokasi yang kadang panas, berdebu dan ga menentu memberikan efek yang negatif pada kulitku, kulitku jadi kusam sampe jerawatan. Ga pede dong dengan kondisi kulitku kayak gini. Akhirnya aku menemukan solusinya, whitening series dari lazeta skincare mampu membuat kulitku  kembali cerah dan bersinar. Yang punya masalah  kayak aku, yuks konsultasikan masalahmu ke @lazeta.skincare
Lazeta solution for your skin 汳
.
.
Handled by @valenrelations
sampurasuun 泗条沛サ泗条沛サ
ada info penting nih
kini ada siomay ter enak kedua se JAWA BARAT !! siomay yg puleun , nikmat ,sehat tanpa MSG  ikan tenggirii nyaa beuuuhh juaraa terbaaakkss 汨交汨
hayuu atuh mangga di follow instagram nyaa " SIOMAY SI ABAH ATHING " di jamin sekali nyobian pastiiii langsung polling in lopeee 沽 
sok atuh ayo di order , cara nya gampang
tinggal Whatsapp aja ke nomer 0877 8066 6997 
Delivery only JAKTIM , JAKSEL , DEPOK & BINTARO *

Dan untuk wargi bandung bisa order di nomer 0812 2313 28 22 
Untuk sementara waktu 
soal hargaa di jamin bersahabaat
mumpung lagi PROMO ! hanya 20rb aja udah dapet 1 paket siomay ( isi 5 ) 
hayuuu di antos orderan nyaa
Hatur Nuhun 泗条沛サ泗条沛サ
#Salamgarpusomay ti si Abah Athing

Instagram : siomay.siabah
汳
沍
Taukah kamu kulit adalah salah satu faktor penting karena kulit bisa mempengaruhi penampilanmu .. Ga pede kan tampil di depan orang banyak kalau punya kulit yg bermasalah? @Lazeta.skincare memberikan kamu solusi untuk semua permasalahan kulit sehingga kamu memiliki kulit yg sehat dan juga cerah. 汳豊azeta Skincare solution for your skin汳
.
.
Handled by @valenrelations
Kemanapun dan dimanapun, aku selalu percayain sepatuku sama @79sneakers.id! 泱、
.
.
Handled by @valenrelations
REKOMENDASI aku @marcelladaryanani

bagaimana menormalkan mata minus

Rupa nya selain lasik ( yang tidak disarankan), ada cara lain yang dapat menormalkan mata dengan cepat dan tanpa efek samping.

Rahasia nya ada di @seputar_herbal yang menyediakan cara tepat yang akan membuat mata kamu yg minus, plus dan silinder menjadi normal kembali dalam waktu 1-2 minggu.

Kontak dan hubungi saja 
IG:@seputar_herbal
PIN:DB1C9655
WA:085261728558
Line: @seputar_herbal(depan ada @) Lakukan 3 cara ini:
1. FOLLOW kontak @seputar_herbal

2. Konsultasikan masalah mata mu

3. Ikuti saran yang dianjurkan @seputar_herbal

Dengan 3 cara ini kamu akan sembuh dari mata minus/plus dan silindermu

#obatmata #obatmataminus #obatmataplus #obatmatasilinder #kacamataminus #tetesmata #tetesmatasoftlens #softlens #softlensori #jakarta #caramenormalkanmata #caramenormalkanmataminus #masalahmata #masalahmataminus #mataminus #mataplus #mataplusminus #matasilinder #bogor #bekasi
.
.
Handled by @valenrelations
Senengnya sejak minum @auliaslimmingherbal berat badan aku jadi lebih gampang diatur. Jadi bisa nahan makan di atas jam 7 malam karena @auliaslimmingherbal ampuh banget buat nahan napsu makan dan berasa kenyang.

@auliaslimmingherbal ini dibuat dari bahan alami lho, jadi aku sama sekali ga khawatir buat minumnya berasa banget jahe dan rempah2 alami. Wajib coba yang mau kurus @auliaslimmingherbal
.
.
Handled by @valenrelations
Kacamata korea dari @marchcollection_ , optik online , kacamata nya murah tapi gagang dan lensa nya berkualitas, elastis,  nyaman banget di pake) 笶、
Juga tersedia: lensa minus/plus, antiradiasi, blueray,dll ya

PROMO : Beli 2 GRATIS 1
Line : @wts4220x (@ nya ikut) 
WA : 089643007197
.
.
Handled by @valenrelations
Salah satu yang membuat wajah terlihat lebih indah adalah keadaan kulit wajah yang tampak lebih putih dan bercahaya.Untuk itu aku pilih @lazeta.skincare untuk merawat kulit wajah ku . Rangkaian Whitening Series yang aku pakai ini membantu memberikan kecerahan dan kelembaban pada kulit wajahku .. untuk yang mempunyai keluhan pada kulit mu segera konsultasikan ke @lazeta.skincare . Lazeta solution for your skin 笶、笶、笶、
.
.
Handled by @valenrelations