Marcella Daryanani

Marcella Daryanani Follow

Endorse : Line @ValenRelations (use@)

563,150 Followers  304 Follow

Share Share Share

Bts #tari #anaklangitsctv
Hai.. Aku mau kasih tau kalian,kalau sekarang itu ada bisnis online yg bener bener terpercaya banget. 
Bisnis online dimana sih? Bisnis online di @ninanusabusiness
Apa sih NINA NUSA BUSINESS ini? NINA NUSA BUSINESS ini adalah bisnis NMC yaitu di bidang EDUCATION MOBILE BUSINESS jadi beda banget ya sama DATABASE.

Oh ya Jgn takut, karna owner nya adalah temen aku dan bisnis ini Trusted banget, sudah legal dan berbadan hukum,polisi,tni  juga banyak yang join loh.Sudah recomended artis juga

Jadi untuk kalian yang ingin bisnis online  berpenghasilan jutaan 1-8jt perharinya langsung saja kalian follow IG nya di @ninanusabusiness dan untuk fast respons, kalian add LINE  yang ada di bio instagram nya dan tanya" sama adminnya langsung 
Thankyou
info lanjut 
line : @ese2858m (pakai @) wa : 089638177442

#onlinebusiness #onlineshop #education #business #bisnis #bisnisanakmuda #bisnismudah #bisnissimpel #bisnissemuaumur #bisnishits2017 #legal #halal #trusted #entrepreneur #nusapreneur #smartpreneur #musically #dagelan #vidgram #indovidgram #selebgram #artis #ngakakkocak #indowarkop
.
.
Handled by @valenrelations
Jangan lupa makan siang 😁
Kulit kusam dan gelap??? itu masalah dulu, tapi sekarang udah engga dong. Karna sekarang aku sudah menemukan solusinya yaitu maggie glow whitening series
Maggie glow whitening series merupakan cream pemutih wajah exclusive dengan bahan komposisi terbaik untuk mencerahkan wajah , membantu menghilangkan kerutan, dan menghilangkan noda pada wajah
Maggie glow whitening memiliki salah satu kandungan yang jarang dipakai pada perawatan kecantikan yaitu sabi white
Sabi white merupakan komposisi yang dapat membantu mencerahkan wajah dan fungsinya lebih tinggi diatas alpha arbutin

Untuk kalian yang suka dm aku tentang rahasia kecantikanku, So ini lah jawabannya maggie glow whitening series

cream yg berkwalitas bener2 hrus dipastikan dari zat akif yg digunakannya ya guys. Maggie glow seriesnya juga Creamnya juga sudah bpom,tidak mengandung mercury dan zat bahaya lainnya dan aku sangat merekomendasikan skincare maggie glow ini untuk kalian wanita-wanita cantik diluaran sana 
So tunggu apalagi yuk kita sama-sama pakai perawatan maggie glow series dari langganan aku @kulit_merona
.
Handled by @valenrelations
Tara VS Mike 👨🏻😂 Gantengan mana hayooo??? 😝
(Minta di promote 🙃) @renattajosephin
Ciwiciwi 🤗
Mood
Goodnight 😉
🌼🌺🌸
#family💕