Marcella Daryanani

Marcella Daryanani Follow

Endorse : Line @ValenRelations (use@)

746,178 Followers  306 Follow

Share Share Share

Hii guys.. taukah kamu polusi, debu dan sisa make up yang menempel di kulit bisa menjadi racun dan memberikan masalah kulit. Neutralize cream dari @lazeta.skincare ini berfungsi untuk menetralisir dan menghilangkan racun pada kulit .. Lazeta solution for your skin 💕
.
.
Handled by @valenrelations
Protect your day with good skincare, day cream from @lazeta.skincare .. Lazeta solution for your skin💕
.
.
Handled by @valenrelations
Hii guys .. Mungkin masih ada yang penasaran gimana sihh caranya aku punya kulit yang sehat, bersih dan cerah? 
Nah aku mempercayakan perawatan kulitku dengan @lazeta.skincare, produk-produknya bagus dan ga lengket di kulit ..
Yuks langsung konsultasiin keluhan kulitmu di @lazeta.skincare .. lazeta solution for your skin 💕
.
.
Handled by @valenrelations
Percayakan perawatan kulitmu dan dapatkan kulit yang sehat, bersih dan cerah. Yuks langsung konsultasiin keluhan kulitmu di @lazeta.skincare .. Lazeta solution for your skin 💕
.
.
Handled by @valenrelations
Hii guys.  Aku mau nunjukin ni skincare routine aku di siang hari, sebelum beraktivitas  aku selalu menutrisi kulitku supaya tetep bersih, cerah, sehat dan bebas dari masalah kulit. Aku memakai perawatan kulit dari @lazeta.skincare. Yuks langsung konsultasiin kulitmu di @lazeta.skincare .. Lazeta solution for your skin 💕
.
.
Handled by @valenrelations
Dipilihh dipilihhh 👩‍❤️‍👩
Hii guys,, facial wash dari lazeta skincare ini jadi andalan aku karena bisa mengangkat debu dan polusi yang menempel di kulitku. Facial wash ini juga bisa melembabkan dan mencerahkan kulit lohh sehingga kulitku tetap bersih dan sehat. Yuks langsung konsultasiin kulitmu di @lazeta.skincare 
Lazeta solution for your skin 💕
.
.
Handled by @valenrelations
Tas pinggang 🔍:HHM135 (search di web kami)

Halo bagi semua follower Marcella Daryanani dapatkan segera Voucher 10% off untuk berbelanja di toko49.com .
Untuk kode vouchernya MRCLDY49
Berlaku untuk 50 orang pertama saja 2 minggu periode 21/03/2018 sampai 04/04/2018
.
Ayo buruan follow akun Selebgramnya lalu dapatkan Diskonnya. .
MASIH BANYAK BARANG LAINNYA
Selamat Berbelanja ^ ^ 
toko49.com
.
Dan langsung follow ignya di @toko49 untuk liat barang- barang lucu dan murah lainnya
.
.
Handled by @valenrelations
Hi guys.. Aku mau nunjukin ni skincare routine aku di malam hari. Setelah beraktivitas seharian saatnya menutrisi kulit di malam hari dengan rangkain perawatan dari lazeta skincare sehingga kulitmu tetap halus, kenyal dan cerah. Yang mau punya kulit mulus, bersih dan cerah kayak aku, buruan konsultasikan keluhan kulitmu di @lazeta.skincare ..
Lazeta solution for your skin 💕
.
.
Handled by @valenrelations
Yang nanyain rahasiaku di dm...
Ini nih : @buffy_antiseptik
Selamat mencoba😘
.
.
Handled by @valenrelations
3x ngerayain ulang tahun bareng dia..
Sisa 47x lagi ya 😉❤️👫
Hai..Aku mau share nih kalau sekarang itu ada bisnis yg bener-bener terpercaya banget loh
Penasaran???? Langsung aja follow dan gabung bisnisnya di @haruka_dini
.
Bisnis ini bukan MLM atau MONEY GAME yg pasti aman dan halal..trusted dech!!
.
Bisa dapat penghasilan 1-5 JUTA/HARI..
Bisa buka online shop sendiri juga lhoo..😊
Artis-artis Indonesia juga udah banyak yg support dan bekerjasama langsung dgn @haruka_dini
.
Untuk Gabung Bisnis nya Langsung Hubungi Kontak Resmi nya 👇🏻👇🏻
LINE : @glr6225m (pakai @ ya)
WA : 0812-1391-0956
.
.
Handled by @valenrelations