Margareth Angelina

Margareth Angelina Follow

πŸ‘Έ Senior Member of Cherrybelle
πŸ‘©β€πŸ‘§ Mom of @mirabelle_tiffany
CP and sponsorship : Tina 082254067188
πŸ“§ angel90_girl@yahoo.co.id

http://www.facebook.com/AngelousOfficialFC

391,725 Followers  239 Follow

Share Share Share

Chillin with my baby πŸ‘ΆπŸΌπŸ‘ΈπŸΌπŸŠπŸ» @mirabelle_tiffany
I love photography and in 7days I'm getting Canon 70D camera during HARBOLNAS 12-14 December only at LAZADA Online Revolution. Share your happy moments using #CeritaBelanjaLazada and win a trip to NEWYORK worth up to 100million IDR!
My pineapple pie lagi berenang cantik..
Wohoo.. buat persiapan holiday di bulan Desember, selain baju baru buat Christmas nanti, @mirabelle_tiffany juga udah siapin baju renang unyu dan flaminggo  dari @megu_closet nih buat nemenin liburan..
Kalo kalian, liburanny kemana???
#mydecember #mirabelletiffany #berenang #babyswimming #flaminggo
Hello December!!! πŸŽ„β˜ƒοΈβ„οΈ
~
Hello my short hair...
Hmm.. terakhir rambut pendek segini mungkin pas kelas 2 SD... hahahaha..
Berani beraniin hati buat potong pendek karena hair loss after give a birth.. dan sebelumnya berkonsultasi dl sama @cherly7uno 😜
Jadi sekarang aku udah mirip gigi atau mirip muti? Atau mirip Selena gomez??? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#angelnewhair #hellodecember
Ceritanya mau jalan-jalan nih, tapi aku udah rapi duluan :) Nah, sambil nunggu my hubby yg masih sibuk pilih baju, aku foto-foto dulu aja di sini. Soalnya ini salah satu tempat kesukaan aku di rumah, karena di sini cozy dan adem bgt berkat si putih ac cantik ini :)
Have a nice day everyone πŸ’–
#180HariGantiBaru
#PeloporACCanggih
#GreeFiesta
@GreeIndonesia
Hiiiiiii it's freezing mommy!!!! @mirabelle_tiffany #canoneosm3 #canonindonesia
Ini waktu @mirabelle_tiffany baru belajar balik.. (jadi selama ini kl kalian liat dia foto terlungkup karena mami nya yg terlungkupin)
Nah buat mama muda kaya aku, banyak hal yg aku ga tau.. dan biasa nya selain nanya ke orang tua, baca buku, kepoin instagramnya yg udah punya anak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚, aku nanya ke dokter anak jg. Jadi karena saking sayang anak, anaknya sering digendong, enggan ditaro di lantai takut kejeduk dan ga higienis, mainnya di atas kasur mulu bisa bikin anak terlambat perkembangannya loh...
Makanya sejak 2 bulanan, babynya harus lebih sering diajak main di atas dataran yang agak keras (karena kl empuk, baby lebih susah buat tolakan untuk mengangkat badannya) karena diumur 3 bulan biasanya baby udah mulai bisa menelungkupkan badanny..
Nah kalo aku prefer kasi alas playmat, plus tatakan ompolnya supaya kalo kejedug ga sakit2 amat gt.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ tapi pas udah kelamaan terlungkup, mirabelle suka kecapean sendiri trs ga kuat nopang pipinya.. alhasil jatohin kepalanya kelantai dan... nangiss..
Hmmm berarti masi sakit yaaaak???
Mahmud lain ada yg punya pengalaman yg sama kaya aku??? Mintaaa solusinya donk.. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
Ceritanya ikut #manequinchallenge πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Ntah kenapa bobonya suka gini dan bertahan lama padahal dia bs pindahin mukanya sendiri..
@mirabelle_tiffany
Dapet salam dari @mirabelle_tiffany ..
Met dinner!!!
Udah kenyang bunyi nya "ahhh"
Hi there!!!
Lagi apa kalian???
uwaaah favorit bgt sama wanginya Eskulin Cologne Gel Love Day! Cobain deh twibsss! @eskulin_id #TerimaKasihEskulin
Jangankan ngobrol sambil foto.. ngobrol sambil makeup, mandi, bahkan tidur pun kita bisa lohh 😜