Margareth Angelina

Margareth Angelina Follow

πŸ‘Έ Senior Member of Cherrybelle
πŸ‘©β€πŸ‘§ Mom of @mirabelle_tiffany
CP and sponsorship : Tina 082254067188
πŸ“§ angel90_girl@yahoo.co.id

http://www.facebook.com/AngelousOfficialFC

414,050 Followers  276 Follow

Share Share Share

Upcoming Christmas Project!!!
Can’t wait..
Pembahasan pertama yg diangkat oleh host fenomenal kita saat itu
β€œJadi ini konsep reborn kalian yg baru?”
😝
Konsepnya menikah dan memiliki momongan yah sekarang.. πŸ‘°πŸΌπŸ€°πŸΌπŸ€±πŸΌ
Secara dari mulai debut dan setiap ngeluarin single baru pasti di interview nya sama kak @andhiiikapratama 😜
Hayo lucuan mana..
Jadi Reindeer or Santa Claus???
🦌 or πŸŽ…πŸ»
@mirabelle_tiffany
Anywy ntah ide darimana maunya foto nyamping.. hmm malah keliatan gendutnya dehhh 😝😝😝
Heiihoo.. ada info 
bagus nih buat kalian semua. Selama ini aku pakai aplikasi yang paling membantu aku kapan pun dan di manapun. 
Buat ngisi pulsa token? Pulsa HP? Paket Data? BPJS? Voucher film bioskop 
atau pun tagihan air?
Sekarang semuanya serba online! Jadi ga perlu repot2 lagi.. Bahkan kartu kredit aja udah online loh! Gak percaya? 
Makanya download akulaku sekarang! Jadikan Akulaku sebagai kartu kredit onlinemu!
Di @akulaku_id aja! BELI APAPUN SEKARANG BAYARNYA BULAN DEPAN!

Nah ini saat yang tepat buat kamu belanja karena sedang 
berlangsung diskon keren Spesial Hari Belanja Online 12.12! Promo dimulai hari ini! 
Kamu bisa dapat Kupon Gratis Up To 120K, Promo Hot Top Brand, Tiket Pesawat Diskon 50%, Belanja Min 1 Juta Dapat Hadiah, Free Gift Up To 200K dan Flash Sale Up To 80%! Download aplikasinya di Google Play atau Appstore dan isi data kamu! Follow @akulaku_id
sekarang dan ikuti terus informasi terbaru dari Akulaku! #akulaku #akulakuhebat 
#promopetjah1212 #cicilanonline #belanjaonlinenasional #belanjatanpakartukredit
Ahh.. udah akhir tahun..
Desember pun akan berakhir sebentar lagi..
Kenapa sekarang rasanya waktu cepet bgt berlalu?
Pas jaman sekolah mah lama bgt.. tapi bulan desember mmg selalu terasa cepat, apalagi pas holiday.. πŸ˜‚πŸ˜…πŸ™ˆ #stillinholidaymood
Malam malam sambil santai daripada stalking IG mantan, nih aku mau sharing sekalian kasi info penting!!!
Pernah ga km mau beli hp di online store tapi takut kualitasnya ga bagus, atau malah pernah beli hp tapi sebulan kemudian bermasalah! Terus mau klaim garansi ga bisa.. Nah mgkn km ketipu!
Tapi jangan khawatir karena Di @akulaku_id, CICIL HP APAPUN GAK PERLU KHAWATIR! Gak mau kan udah beli HP mahal-mahal eh taunya KW, eh kualitasnya gak sesuai, eh garansinya gak resmi? Nah, ini saatnya kamu belanja tanpa khawatir!

Mau beli handphone ORIGINAL seperti Xiaomi, Oppo, Vivo, Advan, Infinix, Evercross, Luna, Lenovo atau Samsung? Di Akulaku aja! Langsung dari OFFICIAL STORE! Mau belanja produk apapun bayarnya cicilan tanpa kartu kredit? Di Akulaku aja! Kamu bisa belanja dengan cicilan langsung dari aplikasi @akulaku_id

Tinggal download aplikasinya di Google Play atau Appstore dan isi data kamu! Follow @akulaku_id sekarang dan ikuti terus informasi terbaru dari Akulaku! #akulaku #akulakuhebat #officialstoreakulaku #ciciltanpakhawatir #cicilanonline #pinjamankilat #belanjatanpakartukredit
Partner in life..
(Ini katanya lg jadi kang daniel 🀨)
Happy Wedding @leejeonghoon and @moa_aeim !!! Special request gaya dari pengantin kita malem ini.. 😘😘😘
MOOD..
#holidaymood 😍
πŸ‘§πŸ»
BELAJAR NGOMONG
Part 1
Ini pas @mirabelle_tiffany mood nge-beo banget.
Walaupun kata2 nya masi absurd, dan kalo dia ulang lagi belum tentu maminya ngerti dia ngmong apa.. 😜😜😜
Kali ini belajar 1 of 3
Magic words..
β€œTerimakasih”
Dalam 3 bahasa..
Mumpung umur2 segini otaknya lagi encer banget, jd gampang nangkep nya.. Dan semoga ga dilupain sampe gede nanti ya..
Bukan soal lupain kata2nya.. tapi yg penting jgn lupa untuk ngucapinnya...
#motherhood
Lagi dilema mau di sapih...
Tapi takut..
Tega ga yaaa??? Nanti abis stop asi gendut ga yaaa??? Wkwkwkwk
Para mommies ada yg mau sharing gimana caranyaa biar berhasil?
#momlife
Happy Wedding Ci dep & Bebi Dosen!!!!! πŸ‘°πŸΌπŸ§‘πŸ»
Salah satu pasangan paling lama juga nih..
So happy for both of U..
Kayaknya month of love bakalan ganti ke bulan November nii buat kita.. 😘😘😘 cc @cherly7uno @devinov_ig