Margareth Angelina

Margareth Angelina Follow

πŸ‘Έ Senior Member of Cherrybelle
πŸ‘©β€πŸ‘§ Mom of @mirabelle_tiffany
CP : Tina 082254067188
πŸ“§ angel90_girl@yahoo.co.id
SUBSCRIBE πŸ‘‡πŸ» LIKE ❀️, and COMMENTπŸ’¬

https://www.youtube.com/channel/UC5uZenfFWFye0toGWDjJ71Q

423,278 Followers  293 Follow

Share Share Share

Great marriaged don’t happen by luck or by accident. You need to do an effort to make it work..
That’s the way you love your partner everyday..
Buat aku, menjaga keharmonisan sama pasangan itu penting banget. Salah satunya biar tetap mesra dan #3XLebihdekat, aku selalu menjaga diri aku supaya tetap bersih dan nyaman dengan menggunakan @sumberayuid Clear White dengan Triple Whitening Extracts
.
Sumber Ayu Clear White dengan Triple Whitening Extracs dapat membantu kulit di sekitar area kewanitaan tampak cerah dgn lebih optimal, mengurangi bau tidak sedap, dan membantu memelihara kondisi alami area kewanitaan dgn formula PH 3,5.
Ada ya g tau nama kartun ini???
Serius nanya.. Soalnya ak ga pernah nonton kartunnya..
Apa karna aku masi muda yaa??? 🀨
Selamat Hari Kartini..
Apa sih arti Hari Kartini buat kalian???
Coba tulis comment kalian dibawah πŸ‘‡πŸ»
#cherrybelleXeskulin @eskulin_id #eskulincolongegel #kartinijamannow #GirlsZamanNow
Yeay.. hari ini dateng ke acaranya  @themacrame fashion nation. Disana naksir bgt sama @panasonicbeautyid EH-HS99 hair straightner yg lagi di demoin sama @onepiecehairstudio .
Soalnya hair straightner ini punya teknologi nano yg membuat rambut ga kering dan pastinya tetap lembab walaupun dicatok, bagus bgt kan buat bikin rambut aku lebih sehat dan berkilau..
Can't wait to try this! Must to buy item!!!!#StylewithPanasonicXmacrame #BeautifullySmart #OnepiecexPanasonicBeauty #MACRAMEHasIt #I❀EmergingBrands"
Okay.. jadi ada cerita lucu semalem..
Lagi enak2 bobo, tiba2 setengah kebangun karena ada yg ngeraba2 di bagian muka (serius, jangan mikir ke arah serong yaaa!!!)
Pas melek sedikit, ternyata si suami yg lagi mencet pipi, pegang idung, sampe mata.. untung meleknya dikit, kl ngga kecolok deh mata eyke..
Daan ngeliatnya ga nyantai, buka mata lebar2, abis itu dia tidur lagi.. 😴😏
Kirain lagi ngelindur.. ntah mimpi apaaa kan yaaa.. β‰οΈβŒ
.
.
Lalu pagi2 nya cerita,.. Ternyata katanya waktu malem pas kebangun dikit, tiba2 kaget liat wanita cantik banget di sebelahnya.. (belengcek jg sih, emang biasa KAGA CANTIKKK?!?)
Tapi mungkin efek karna semalem ak ga pake daster x yaaa.. tapi pake piyama dari @camisonclothing ..
Hahahaha...
.
Ps: karna banyak yg nanya, ak jawab disini aja.. story nya beneran.. bukan karna endorse.. dan kebetulan ak jg lagi pake piyama itu.. πŸ˜‚
πŸŠπŸ»β€β™€οΈπŸŠπŸ»β€β™€οΈπŸŠπŸ»β€β™€οΈ
Swimming time with the chubby one!!!
Ini gaya doank pake balon pelampung.. pas nyebur, maunya di lepas..
Udah lama ga berenang, ternyata @mirabelle_tiffany excited bgt.. mau jalan kesana kemari di dlm air, lompat2, tiduran..
Dan tiba2 bikin aku shock dengan 1kalimatnya..
β€œMa, mau ee”
.
DANKK!!!! πŸ’πŸ’©
.
Ngibrit gendong ke toilet,
sampe toilet ga mau pup karena ga ada potty train nya.. πŸ˜ͺ
Lalu balik lagi ke kolam renang.. πŸŠβ€β™‚οΈ
Setelah main perosotan 2x
Akhirnya nyerah, bilang
β€œMa bobo ma..”πŸ€ͺ
(Padahal masi basah, belom dibilas, dan belom ganti baju... untungnya dikasi biskuit bisa bertahan ga bobo) πŸ‘πŸ»
#mirabellestory
πŸ‡πŸ‡πŸ‡MΓ  lovely baby girl!!!
Biasa liat rabbit cuma dari balik kaca petshop..
Sekarang bisa kasi makan langsung, mukanya bahagia banget.. (expresi bahagianya stalkerin instagramnya @mirabelle_tiffany yaaa)
Nah kalo dari 3foto ini kira2 apa yaaa meme yg cocok??? πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
Tebak lagi dimanaaa???
😜😜😜
Buat yang lagi UN semangaaaaatttttt yaaaa genks!!!
Kalo aku, pas dulu ngafalin bahan ujian, aku suka sembari nulis di kertas kosong.
Selain buat aku lebih cepet ngafalin nya, biar ga cepet lupa juga.
Jadi kl ada soal ujian yg keluar, macam β€œdejavu” gt.. 🀣🀣🀣
β€’
β€’
Oiya jangan lupa yaaa walaupun kesekolah cuma ujian, tetep pake @eskulin_id pastinya.. biar tetep segar dan wangi walaupun begadang semaleman..
#eskulinsquad #eskulinXcherrybelle
PRO KONTRA nonton YOUTUBE!!!
β€’
Kids jaman now emang beda bgt sama jaman dulu.. Tapi mgkn karena jaman dulu teknologi blm secanggih ini, jd yaaa ga ada dunia per-youtube-an..
Buat aku pribadi sih, nonton Youtube super membantu sekali..
- Kl mau minum susu , atau lg ga mood makan, atau mau lari2an.. Nah ini saatnya kasi nonton.. nanti dia lgsg anteng dan mangap sendiri tanpa pilih2 makanan
- Biasa kl di mobil minta nenen padahal lg banyak org , saatnya kasi ntn..
- Kl lagi mau buru2 makeup biar ga ngancurin lipstick lagi, ini juga saatnya kasi nonton..
.
.
Awalnya pas masi hamil ak jg bertekad ga mau biasain nonton youtube, nanti mata rusak, nanti ketagihan, nanti unsos.. tapi semua sirnaaaa saat Mirabelle lg susah makan, lipstick boncel smua, apalagi ditongkrongin pas lg pup sambil nangis..
.
Yg penting buat aku sih, selama ga berlebihan, ga sambil tiduran, dan ga dlm keadaan gelap gpp..
Smua ada waktunya, jd kl ak lg free time, aku alihin perhatiannya ke main masak2an, mewarnai/ nulis, dll..
Kl kalian tipe mommy yg kaya gimana???
#momlyfe #motherhood #momanddaughter
Yukkk.. yg belom nonton vlog terbarunya kita di youtube..
Mampir yaaak ke youtube channelnyaa aku: Margareth Angelina
β€’
Jangan lupa like, comment, and subscribe!!!!
.
.
Thankyouuu for watching!!!
β€’
My Peter Parker πŸ’‹πŸ‘¦πŸΌπŸ•ΈπŸ•·
β€’
β€’
For better for worse
For richer, for poorer
In sickness and in health
To love and to cherish,
Till death do us apart
πŸ’–
β€’β€’
πŸ“· @floloyliet 
#mingangelvacation #japantrip #universalstudiojapan