Margareth Angelina

Margareth Angelina Follow

πŸ‘Έ Senior Member of Cherrybelle
πŸ‘©β€πŸ‘§ Mom of @mirabelle_tiffany
CP and sponsorship : Tina 082254067188
πŸ“§ angel90_girl@yahoo.co.id

http://www.facebook.com/AngelousOfficialFC

391,352 Followers  239 Follow

Share Share Share

Happy Playing!!!!
@mirabelle_tiffany
#mirabellestory #mirabelletiffanyeleanor #canoneosm3 #canonindonesia
Buat yang ngatain aku cipit muluuu, niii aku belo-in mata..
udah belo belum aunty uncle??? Udah maximal niiii.. sampe ngeden.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
@mirabelle_tiffany
#mirabellestory #mirabelletiffanyeleanor #canoneosm3 #canonindonesia
Yihaaa.. She loves 🍌!!!
(Abaikan pipi tumpahnya.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚)
Kata dokternya @mirabelle_tiffany , buah untuk permulaan bisa dikasih alpukat, pisang, dan pepaya..
Favorit nya Mirabelle dan mami nya sih pisang. Biasa sih buat baby namanya pisang kepok. Tapi pisang emas juga aku suka (#loh) Trs jangan lupa ya bagian bijiny yg di tengah harus di buang, soalnya baby blm bisa makan..
Kenapa pisang???🍌🍌🍌🍌🍌
Alasannya si simple.. Soalnya gampang dicari dan bisa dimakan sedikit2. Tinggal dikerok pake sendok aja langsung dimakan deh..
Secara kl pepaya kan buletan gede, harus potong dl, trs di blender.. trs sisa nya harus masuk kulkas (dan ntah kenapa aku kurang suka kalo kasi baby ak makanan stlh masuk kulkas, kesannya ga fresh,haha)
Dan knp bukan alpukat?
Hmm, well kykny udh kena manis nya pisang dan pepaya, bikin Mirabelle ga suka alpukat.. bisa gaya mau oek muntah gt kalo dikasi alpukat, trus pake jurus tutup mulut deh.. soalnya kan no sugar or susu kental manis kaya makan es teler ..🀐🀐🀐
Next nya mau nyoba buah lain ahh, tapi katanya sih kl jeruk or citrus gt br boleh after 12m yaaaa mom! 😁
#mirabelletiffanyeleanor #mirabellestory
#canoneosm3 #canonindonesia
Love em all 😘😘😘😘 They always gonna be my lil sister πŸ™†
---
Kira2 tahun ini bakalan dateng ke resepsinya siapa yaaaa??? πŸ˜œπŸ˜‚πŸ˜˜
Having so much fun with my squad!
Punya squad yang gak kalah kece dari Chibi Squad?
Yuk ikutan photo competition di @eskulin_id. Post foto kamu bareng squad beserta produk Eskulin Cologne Gel disertai hashtag #TwibiEskulinSquad.
Dan menangin voucher 1,5jt untuk 3 orang pemenang.
Cek @eskulin_id untuk info lebih lengkap.
PS: Squad aku lagi pada ngumpet di samping 😜
Sleeping Beauty πŸ‘ΈπŸΌπŸ’€
#mirabelletiffanyeleanor #mirabellestory
@mirabelle_tiffany #canonindonesia
My little Mirabelle..
There's no chubby cheeks
Super lil tiny fingers
Can do nothing except smiling, crying, nene, pup and pee..
And now she is not so little anymore..
Hmph.. time flies..
I got it what every parents say to their kids "don't grow up too fast"...
But I also can't wait to see u growing!!!
Keep healthy, smart, and be kind baby!!! @mirabelle_tiffany #canonindonesia
My Sleeping Beauty...
@mirabelle_tiffany
#mirabelletiffanyeleanor #mirabellestory #newbornphotoshoot #bewbornphotography #canonindonesia
πŸ“Έ @thelensphotoworks
Have a wonderfull year ahead yall!!!
Happy New Year eve!!!
@mirabelle_tiffany
#mirabelletiffanyeleanor #mirabellestory
@thelensphotoworks
#canonindonesia
End of year!!! Ohohoho I can't wait for my first New Year Eve!!!
@mirabelle_tiffany
#mirabelletiffanyeleanor #mirabellestory #christmasphotoshoot #babysanta #thelensphotoworks
She is the candle of my life
@mirabelle_tiffany
πŸ“Έ @thelensphotoworks
#mirabelletiffanyeleanor #mirabellestory #myfirstchristmas #babymirabelle #babysanta
One fine day
πŸ‘ΆπŸΌπŸΌ: Mommy, u've better watch out!!!! Im gonna bite u!!!!
Arg arg argh.. πŸ€“πŸ€“πŸ€“πŸ€“
πŸ‘©πŸΌ: πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘
#firstteeth #mirabellestory #mirabelletiffanyeleanor #canoneosm3 #canonindonesia