Margareth Angelina

Margareth Angelina Follow

πŸ‘Έ Senior Member of Cherrybelle
πŸ‘©β€πŸ‘§ Mom of @mirabelle_tiffany
CP and sponsorship : Tina 082254067188
πŸ“§ angel90_girl@yahoo.co.id

http://www.facebook.com/AngelousOfficialFC

406,881 Followers  266 Follow

Share Share Share

Yeayyyy!!! @bandungmakuta pesanan aku udah dateng!!!
Bluberry , Lemon, Peanut, Chocolate, and Double cheese..
Kl favourite kalian yang mana???
#initehngangenin
#bandungmakuta #bandungmakutacake #bandungmakutajalanjalan #bandungpisan #bandungjuara #bandunghitz #oleholehdaribandung #oleholehnatehbella #laudyacynthiabella
@richardricardoo
Nonton SUCA3 yaaa hari ini..
Selasa..
Mulai jam 8.00 malam
Di Indosiar...
A miracle that never ceases to be miraculous
@mirabelle_tiffany
Ngintip kehebohan @mirabelle_tiffany berenang...
πŸŠπŸ»β€β™€οΈπŸŠπŸ»β€β™€οΈπŸŠπŸ»β€β™€οΈπŸŠπŸ»β€β™€οΈ
#mirabellestory #mirabelletiffanyeleanor
Lama ga berenang lagi..
Sekarang @mirabelle_tiffany udah lebih bisa main.. jadi kalo di kolam renang ga takut takutan lagi.. malah ga mau di pegangin.. πŸ€£πŸŠπŸ»β€β™€οΈ
#mirabelletiffanyeleanor #mirabellestory
Happy Saturday Nite!!!
Dari kami, momma paprika and baby lime..
@mirabelle_tiffany
Our favourite cake..
Pagi2 jangan lupa sarapan dulu yaaaa makuku!!!
@bandungmakuta
@richardricardoo
#initehngangenin
#bandungmakuta #bandungmakutacake #bandungmakutajalanjalan #bandungpisan #bandungjuara #bandunghitz #oleholehdaribandung #oleholehnatehbella #laudyacynthiabella
Si penjual kue...
🍰🍰🍰 @mirabelle_tiffany
#mirabellestory
Happiness is being with an old friend after a long time and feeling like nothing has changed...
β€’
β€’
Dapet surprise dr @cherly7uno yg katanya "mau pinjemin gaun", jadi dateng buat ngasi gaun (baik banget kan, udah nawarin mau pinjem ga, plus dianterin jauh2 dan macet2an) 😘😍
Dan @gigigitch yang tiba2 ikut nyamperin dan kelaperan trus nyuruh beliin roti yang spesifik bgt "croissant tlj" (fyi: gigi ga pernah nyuruh2, dan kl terpaksa pasti ga bakal maksa minta yg spesifik dan harus yg itu)
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Berasa aneh kok gitu.. tapi berhubung lagi happy mau ketemu mereka jadi yaaa nurut ajaa ke toko roti tlj dan nyari croissant dimana...
Tarraaaaaaa...!!!!
Selanjutnya nontin video nya ajaaah...
#happy27
FAMILY SQUAD
#Happy27th
πŸ‘©πŸΌπŸ‘©πŸΌπŸ‘©πŸΌ
Just like the stars. ⭐️✨
You don't always see them,
But you know they're always there..
#happy27th
About Yesterday...
#27thbirthday
NB: berhubung sang papi kasi surprise subuh2, dimana saia dan princess lagi bobo cantik jadi ga bisa video2..
Nah ini bikin videonya pas hubby udah pergi.. jadilah ber2 ajaaa sama @mirabelle_tiffany..