{ business inquiries? dmโค๏ธ }

{ business inquiries? dmโค๏ธ } Follow

snap : m.daryanani โ€ข ask.fm : maureendaryana // (+) 62 ๐ŸŒน
'02โœจ๐ŸŒˆ๐Ÿท
babygirlz๐ŸŒนโœจ๐Ÿผ

291,437 Followers  355 Follow

Share Share Share

someone talk to u in their free time,and some free their time to talk to you๐Ÿ˜•๐Ÿ’›๐Ÿ™Œ๐Ÿฟ
โ€ข
โ€ข
sunglasses : @eyewear.inc
masih kangen (sama yang kanan yang kiri mah ngga๐Ÿ˜œ) ๐Ÿ“ท : @azaryapesahwaluyo
my sec(ret) familyโค๏ธ
olla
๐ŸŒš๐ŸŒš๐ŸŒš
For those of you who asked me thru DM where I bought this socks, well I bought it from @your_socks ! ๐Ÿ˜€
.
.
Handled by @mk.management01
keren banget @testitimi.id โค๏ธ
anti crack bisa custom pertama di indonesia!
case ini ada sensor thermal badan kita loh! bisa berubah warna kalo disentuh + holdernya keren banget bisa custom yuk cek katalognya di @custombytimi
testinya uda banyak bgt!
line order @timi.id (pakai@)
.
.
Handled by @mk.management01
Pengen diet ? udah coba apapun tapi Hasil 0 ? Nah aku Recomendasiin ne Teh Diet Etham dari @jestham_onlineshop
Bagus banget ,Nafsu makan berkurang ,Bab lancar setiap pagi ,buat kamu yang susah bab nah ini juga bagus banget ngelancari bab kamu lohh,Rutin Deh sebulan bisa turun 1-10Kg Loh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Cepat ,lambatnya tergantung hormon n metabolisme setiap individu ,Dan Aman lo buat kamu yang punya penyakit maag sama sekali ga menganggu ,pokoknya jamin deh bagus banget karena aku da nyobai sendiri ,yukk seduh Teh diet etham bareng aku setiap hari ๐Ÿ˜Š Yakin deh ntr dapat Body Ideal macem aku ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Dan Testi di @jestham_onlineshop bukan 1-100 doank tapi Ribuan orang suda berhasil lohh,Yukk jadiin Diri kamu Testi selanjutnya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š .
.
๐Ÿ“ท Handled by @ValenRelations - 1m
shhhh๐Ÿ‘„
good morning๐Ÿ™ˆ
๐ŸŒณ๐ŸŒณ๐ŸŒณ๐ŸŒณ