Maureen Daryanani

Maureen Daryanani Follow

2nd acc : @mawreend_ • Endorsement line@: @blessmanagement ( with @ )

983,891 Followers  591 Follow

Share Share Share

if you want to know how rich you are,find out how many things you have that money cannot buy❤️
sweeter than honey🙊
•
•
thankyou @lashtiqueid ❤️
Selamat idul Fitri semua!! Seneng bgt deh sama filter cool lebaran nya Meitu!! Yuk bareng aku pakai filter hari raya dari @meitu.app!!❤gampang bangetttt!! Buka Meitu app👉 Tech Magic 👉Artbot👉Garden 17 🤷‍♀Coba aku pengen liat foto kamu jg! Post foto halal bi halal kamu di instagram yah!! Jangan lupa ajak temen2 sodara kamu dan kasi hashtags #ArtBot #MeituApp #HariRaya dan Tag @meitu.app
guys! gak kerasa ya lebaran udah didepan mata . cara gua nikmatin liburan lebaran gua bersama temen temen dengan  main bareng game Free Fire! gua saranin kalian main game Free Fire ini! ajakin Keluarga, Saudara, sahabat, maupun tetangga kalian guys!karna game nya bener-bener seru!❤️ @freefirebgid
#RayakanDenganBOOYAH
swishswishbish🤪
mirror selfie erdayyy⚡️🌈😛
Wah lagi ada ramadhan sale nih di @jollychic_official yang diskonnya sampan 80%! pada cek yuk buat dapetin barang2 baru menjelang lebaran iniiii jangan lupa pake kode ku : maureen18 biar dapet diskon extra 10%! yuk tunggu apalagii #jollyshare
goodnight🙈
soooo sooo soooo in love with this case🙈 thanks @giantcase_id
eyes are the windows to the soul, and lashes are the perfect pair of curtains👀👀
thankyou @wonderbellebeauty ❤️
☀️☀️☀️
🙌🏻🙌🏻🙌🏻