Mawar Eva de Jongh

Mawar Eva de Jongh Follow

brand ambassador of mineral botanicaπŸ’š cp:linda(+6285920561335)
novi(+6281908004727)

https://youtu.be/5syZoaxLGv0

456,767 Followers  807 Follow

Share Share Share

Finally ini cover song kedua aku, Perahu Kertas - Maudy Ayunda.. Semoga kalian suka πŸ’šπŸ’š Menurut kalian lagu apa lagi ya yang cocok buat aku??
Mau dapetin paket menarik dari MICA?? Gampang banget, ini dia caranya :

Follow akun instagram @stream_entertainment @mineralbotanica @mawar_eva

Foto bareng mama kamu dan tunjukin hasil makeup ala mama yang diaplikasikan ke kamu

TUNJUKIN JUGA SALAH SATU PRODUCT MINERAL BOTANICA YANG KAMU GUNAKAN

Upload fotonya dan gunakan hashtag :
#MYMOMDOESMYMICA #micagiveawayXmawar

Jangan lupa untuk mention @stream_entertainment @mineralbotanica @mawar_eva 
Pastikan akun kamu tidak di private ya

Good luck!
Be your own kind of beautiful πŸ’šπŸ’š
Hari ini aku akan swatch beberapa warna dari Moisturizing Lipstic dan Soft Matte Lip Cream dari @mineralbotanica

Anyway Pink Delight adalah salah satu favorite lipstic yang aku pakai juga di video #MYMOMDOESMYMICACHALLENGE . Kamu udah nonton videonya belum? Kalau belum langsung aja cek link di bio aku atau di instagram @stream_entertainment ya, jangan lupa like dan comment!
Sunset itu emang indah, tapi langit itu lebih real daripada sunset @filmserendipity 
#FilmSerendipity
Say hello to @mineralbotanica newest babies of #flawlesscomplexion products! .
.
Here are the:
- all in one aloe vera gel (primer, moisturizer, serum)
- air cushion foundation (matte and slight dewy finish)
- radiant creamy concealer
- silky finishing powder
- face mist .
.
Get yours now at www.mineralbotanica.com ❀
Let your heart sing πŸŽ§πŸŽ€β™©
iseng nyobain bikin cover song, hihi maafkan suara aku yang sedang pilek ini πŸ˜‹πŸ˜‹ bantu kasih masukan dong utk cover song aku selanjutnya bawain lagu apa ya??
Percaya akan potensi yang kalian miliki dan tanamkan rasa saling peduli untuk negeri yang kita cintai β€πŸ‡²πŸ‡¨ Selamat Hari Pahlawan πŸ’ͺπŸ‡²πŸ‡¨
Lip scrub and lip serum @mineralbotanica keep your lips moist and brighter πŸ’‹πŸ’‹πŸ’šπŸ’š #mineralbotanica #micaXmawareva
Gibran dan Rani @filmserendipity  #FilmSerendipity
I'm using soft matte lip cream from @mineralbotanica πŸ’šπŸ’š #mineralbotanica