Megan Domani

Megan Domani Follow

1 | Potato🥔
2nd acc•megan.domanii
snapchat👻•megan_domani
CP endorse/manager - 0857 81984455 (whatsapp)

https://youtu.be/nUU40-v-cmo

2,100,655 Followers  651 Follow

Share Share Share

Yes To All'
Gimana Episode Terakhir #AnakMasjid ? Semoga kalian suka ya! 😊

Terimakasih untuk all cast & crew dan untuk kalian semua yang udah support Anak Masjid selama ini❤️🙏🏻
Gokiiilll.. apa yang terjadi di tanggal 11-11 ini?? Ada meteor jatuh kah? Woooww ternyata diskon nya lazada lagi mengguncang alam semesta!! Jadi buat lo yang mau belanja online, gak perlu pikir panjang lagi. Buruan buka aplikasi Lazada, jangan sampai lo nyesel banget deh..😊 @lazada_id #LazadaMengguncangSemesta
wahh! menarik banget video dari Uber ini. 
coba kalian bayangin, setiap kardus yang ada di video ini adalah kendaraan. Pasti akan susah banget kalau mau pergi kemana-mana karena akan macet total apalagi kalau kita ada urusan/acara dimana kita harus dateng tepat waktu..
duh gak kebayang deh kalo kita harus menghabiskan waktu berjam-jam hanya di jalan. 
kita harus pikirin nih gimana solusi terbaiknya! Gimana kalo kita sama-sama kurangi jumlah kendaraan di Jakarta? 
#RideTogether #UnlockJakarta
I use the tiredness of my eyes as eyeshadow
Mai lebih cocok sama Fari atau Ilham? #AnakMasjid
Mai #AnakMasjid
Happy Halloween Guys!! Yuk rayain Halloween kalian dengan filter dari Beautyplus app!! kamu bisa pakai filter yang kamu suka untuk halloween kamu !! selfie foto/video kamu dan share di instagram dengan tagar #BPlusCeritaHantu #Storrify  jangan lupa tag @beautyplus_id dan menangkan hadiah menarik bagi yang beruntung !!
.
.
.
Managed by : @grande_entertainment
#anakmasjid setiap hari jam 5 sore di SCTV!
Gara gara @bryandomani_bd_ lagi jamannya balapan masukin Krip Krip tortilla ke dalam mulut sebanyak
banyaknya LOL! Kalian cobain deh berapa banyak Krip Krip Tortilla yang bisa kamu masukin? Kasih liat
mukanya terus tag aku yaaaa hahahaa! Yang paling lucu aku kirimin kejutan serius, harus gokil
ekspresinya :D Mention & tag ke aku & @kripkripid

#kripkriptortilla #segitiganyabikincinta #cintasegitiga
#AnakMasjid setiap hari jam 17.00 wib di SCTV!
Thank you for the surprise last night, much love❤️ (video on the last slide)