MELONAB OFFICIAL

MELONAB OFFICIAL Follow

JKT48 Melody & Nabilah's Fanbase
Twitter : Melonab_jkt48
Wattpad : Melonab
Youtube : MeloNabTV
Second account : @melonabind

https://m.youtube.com/channel/UCzpTcbPzn-UA7tyZZyrt_mQ

12,571 Followers  94 Follow

Share Share Share

Flashback dulu, waktu event Honda GIIAS Ice BSD 2016
.
Sebelum saling rindu .
Perhatian banget euy Nabilah alias dede kinci sama  kakaknya, jadi rindu ❣
.
Sekarang nunggu Moment kaya gini lagi kapan dan dimana? Sedi Mimin tuh 😢
.
Jaga persahabatan kalian ya, bahagia terus, Sukses dan Semangat! Love @melodylaksani92 @nblh.ayu ❤
Tiba juga saat ini saat dimana kita semua harus melepasmu, mengantar seorang Melody Nurramdhani Laksani sang legend JKT48 lulus sebagai member JKT48, sukses ya teteh syg diluar sana, jaga kesehatan nya, we so proud of you, bahagia terus ya, love @jkt48melodynl ❤
.
.
Swipe swipe ya 👉
Thanks to uploader 😍
#MelodyJKT48Graduation
#FarrewelPartyMelody

31.03.2018 ❣
Genggam lah tangan saya sahabat agar saya tidak merasa sendiri.
Peluklah saya sahabat agar saya merasa damai.
Love my best friend ❤
.
.
Sukses kalian berdua, jangan sampai putus persahabatan nya, kalian inspirasi kita, bahagia selalu ya ❤💙 @jkt48melodynl @nblh.ayu .
.
24.03.2018 ❣
Gausa di scroll takut rindu nya malah nambah 🙈😍💙 #MelodyGoldenJourney 
#MelodyGraduationConcert 
#JKT48MelodyGraduationConcert
#JKT48MelodyDay
Duh teh! 💙
Siapa yang gakuatttttttt 😍🙈
#MelodyGraduationConcert 
#MelodyGoldenJourney 
#JKT48MelodyGraduationConcert 
#JKT48MelodyDay
Coba deskripsikan foto ini 😁
.
.
Kalo menurut mimin ini poto menunjukkan disaat Kubil manyun teteh senyum dan disaat teteh manyun kubil malah senyum 😂
.
.
Dan foto ini menunjukkan mereka emang udah kaya kakak adik banget ya :) senyum nya cantik cantik, manyun nya sama sama lucuk ❤😘
.
.
Senangnyaaaa, buruan kalian ketemuan, main bareng sanaa @jkt48melodynl @nblh.ayu :)
.
#Har18aikNabilah
Tepat dihari ini, 11.11.2017.
Nabilah Ratna Ayu Azalia alias Dedek kinci kita ulang tahun ke 18 🎉
.
.
Setelah enam tahun berlalu kali ini kubil alias Dedek kinci gabisa ngerayain bareng di teater ya :')
.
.
Tapi tenang kita masih bisa ngerayain ultah kubil ini ditempat kita masing masing :)
.
.
Kita juga masih bisa dapet moment MeloNab Yang selalu di nantikan kok, karena mereka berdua sekarang udah ga bareng bareng lagi dijeketi, ketemu aja susah karena kesibukan masing-masing, ngeliat mereka video call an gini udah bikin Mimin dan yang nunggu kebersamaan kalian bahagia :)
.
. 
Thanks ya! Buruan ketemuan, main bareng, kita aja yang ngeliat kalian udah lama ga main bareng aja kangen, apa kalian sendiri yang ngerasain :) .
.
@jkt48melodynl @nblh.ayu .
#Har18aikNabilah
Salam perpisahan dari Nabilah Ratna Ayu Azalia untuk JKT48
.
.
Happy Graduation Dedek kinci @nblh.ayu ❤
.
Sukses selalu ❤
.
TERIMAKASIH UNTUK ENAM TAHUN YANG BERHARGA ❤
.
.
Semangat team MeloNab .
#TerimakasihNabilah #TerimakasihMeloNab
Semuanya emang bakal menjadi sebuah cerita untuk masa depan sih, cerita tentang persahabatan yang yang begitu indah ❤ @jkt48melodynl @nblh.ayu 
#TerimakasihMeloNab #TerimakasihMelody #TerimakasihNabilah
Video saat teteh mengumumkan kelulusannya pada JKT48  Request Hour 2017 semalam :')
.
Dalam jarak waktu yang begitu dekat JKT48 kehilangan dua orang, dua Pioneer yang sangat berpengaruh di JKT48
.
Mungkin ini salah satu alasannya kenapa kubil alias Nabilah ga nunggu sampai Request Hour :')
.
Semangat team MeloNab ❤
.
Tetep dukung Melody Dan Nabilah dimanapun mereka berada ya :) .

Keep support JKT48 .

#TerimakasihMelody #TerimakasihNabilah #TerimakasihMeloNab
6 tahun sudah Nabilah lalui bersama dengan kita, dengan member member, banyak suka dan duka yang Nabilah rasakan di JKT48 yang sudah dibesarkan namanya dan membesarkan namanya. Sekarang saatnya Nabilah kembali ke kehidupan yang sebenarnya, dalam artian Sekarang sudah saatnya Nabilah menjalani kehidupan tanpa tanggung jawab sebagai member JKT48 lagi.
.
.
Happy Graduation Nabilah Ratna Ayu Azalia :)
.
. 
Good bye member termuda di Gen 1, Adek Kelinci kesayangan ka Melody, member, dan kita semua.
.
Terimaksih untuk 6 tahunya, Good Luck untuk kedepannya
.
Love ❤ @nblh.ayu 
#TerimakasihNabilah #SemangatNabilah
.
.
31.10.2017 ❣
Teteh catwalk at peluncuran Xiaomi #MiA1 #TeamDobel 😍😍😍