MELONAB OFFICIAL

MELONAB OFFICIAL Follow

JKT48 Melody & Nabilah's Fanbase
Twitter : Melonab_jkt48
Wattpad : Melonab
Youtube : MeloNabTV
Second account : @melonabind

https://m.youtube.com/channel/UCzpTcbPzn-UA7tyZZyrt_mQ

12,886 Followers  96 Follow

Share Share Share

[MV] JKT48 - Indahnya Senyum Manismu 😊
.
.
.
.
Full 👉https://youtu.be/RH_2pLlHN8Y
Pagi menjelang siang Team Melonab,  Kuy yang kemaren belum sempat PO Melonab Official T-Shirt, sekarang T-Shirtnya bisa dipesen kembali 😃. Mau pesan?  Chat mimin langsung aja hehe..mau tanya-tanya dulu juga gak apa apa 😀
Wuwuwuwuwuwu 😍😍😍😘😍😘
.
. 
Liat Update nya di akun Twitter MeloNab ya 😅
Cie cie miss jeketi mau lewatttt 😍😍😍😘😘😘😘
.
.
.
Seharian seneng banget liat mereka berdua 😅
. 
Mau update nya liat Twitter MeloNab ya 😊
Ayo buat yang kangen MeloNab perfome 😍
.
Besok shonichi Nabilah perfome setelah vakum buat istirahat, hayo pada Dateng teateran ya 😅
.
Yang far kaya Mimin gini, ya emang harus tahan rindu, dengan melihat video mereka perfome gini 😂😅😍
Kubillllllllllllllll 😍😍
.
.
Nabilah, Shania, Kinal JKT48 - Defense at Teather AKB48 | Balas Budi Haruka Nakagawa
Tetehhhhh 😍😍😍
.
.
Melody & Haruka(ex JKT48) JKT48 Higurashi No Koi at Teather AKB48 |Balas Budi Haruka Nakagawa|
Siapa yang senang angkat jempolnya doong 👍👍
Kuy dilihat pideo TIPE-TIPE PENYANYI
.
.
Featuring Anjay & @melodyJKT48 .
.
Full Klik : https://youtu.be/AXQmvFrW-ps
Ini dede' di videoin teteh ngga sadar sadar, lagi sibuk ngekamerain bebebs kwkw, have fun ya disana 😄
" Ayo kakak ayo kakak dibeli yuk, ayo kakak di beli yuk " .
Belanjaan Kubil alias de ayu alias nabilah banyak bener, sekalian belanja buat lebaran yak kwkwwk, bagi bagi Mimin mau 😳😄
Wuzzzz ada poto model, photographer, plus penonton nya nih kwkwk, yang Laen diajakin pota Poto juga atu de' 😂