Christie Mervi J.K

Christie Mervi J.K Follow

🇮🇩
Padjadjaran University
🎓 2017

915 Followers  617 Follow

Share Share Share

[22 Maret 2017] Finally jadi juga UP, setelah hampir gajadi karena kedua pembimbing ngga bisa mendampingi 😂 Puji Tuhan salah satu pembimbing bisa hadir walaupun sebelumnya harus ngerasain hectic dulu sampe2 ngeblank pas seminar. But over all bersyukur banget udah melewati tahap ini meski masih banyak pr hehehe 😆
Makasih untuk teman2 yg udah bantuin, yg ikut ngerasain hectic juga harus nyari2 dosen hehehe, makasih adek2 2015 udah mau nonton aku up walaupun malu banget ditonton hahaha, makasih juga buat Martin karna dengerin perkataan gue buat ngga bolos kuliah wkwkwk, selamat juga buat Novi partner bimbingan yg up nya barengan juga hehehe. Buat Ocha sama Fany cepet menyusul ya cantiks 😍
Perjalanan masih panjang, semangat untuk kita semua!!!
Love you all 😘
👭👭💕
Partner makan paling setia 😍😘😂😂
(2/2) Makasih ya endutkuuu buat surprise nya hahaha 😍😍 Makasih juga untuk harapan, doa, kue, kado, balon, dan segala macamnya ya 😝
Semoga kita berdua bisa terus saling menguatkan dalam segala hal nya dan bisa sama-sama lulus tahun ini 💓💓💓
(1/2) Thank you buat surprise nya dini hari tadi 😍😍
Baru kali ini dikasih surprise sama kalian selama beberapa tahun ini di Unpad wkwkwk 😝 Makasih untuk doa dari kalian, semoga kita sama-sama bisa saling bertumbuh dlm Tuhan ya, semoga lancar juga study dan skripsi kita. Keep fight guys!!! Sama-sama wisuda Agustus 2017 Amiiiinnnn.... 😇
.
.
.
Kurang satu personil, gws @serossa 😘
Merry Christmas 🎄🎉🎉
My luvv 😍😍
.
.
.
.
.
Kurang fili nih (@filihalim ) 😢
Selamat menyambut Natal 😊🎄🎉🎅
Nikmati aja prosesnya (re: skripsweet) 😘😘
.
.
.
#mahasiswa #tingkatakhir #deadline #cepatlulus #amin #godbless
Awal ketemu masih maba waktu dia jadi gitaris di natal keperawatan. Sampai beberapa kali dia jadi pemusik di ibadah fakultas ngga pernah begitu kenal. Tapi ternyata kita malah satu KKN dan jadi makin kenal disitu, walaupun pas kkn sebenarnya dia pernah curhatin seorang cewek wkwkwk 😝 Setelah kkn gatau kenapa malah jadi makin dekat, nyambung kalau ngobrol bareng, dan buat gue makin rajin ibadah hehehe 😉 
Selamat satu bulan ya tin, semoga kita bisa jalanin hubungan positive yg sama-sama bisa saling membangun satu sama lain. God bless you 😇
Cosmooo 😍😍😍
Mahasiswa tingkat akhir 💪💪