Christie Mervi J.K

Christie Mervi J.K Follow

🇮🇩
Padjadjaran University
🎓 2017

997 Followers  690 Follow

Share Share Share

Hi guys, thanks ya karna selalu ada buat gue selama hampir satu dekade ini. You're the real definition of my bestieees ever pokoknya mah 😘😘
Semangat ya buat skripsweet kalian, semoga tahun depan udah sarjana semua hehehe 🙏😍
Officially Christie Mervi Janisha Kumaseh, S.Kep
.
.
.
.
Ini semua bukanlah akhir, masih banyak step step yang harus dijalani. 
Selamat & sukses selalu untuk teman-teman seperjuanganku 💕💕
Serta terima kasih juga untuk kalian yang sudah hadir, semangat terus untuk yg sedang & akan mencari pekerjaan, yg masih dlm masa perkuliahan, dan yg sedang koas. God bless us 😇😍😘
My support system 😘😘😘
[Senin, 21 Agustus 2017]
Puji Tuhan sudah bergelar. Ini semua bukan karna kuatku tp karna kuasa Tuhan yg sudah mengizinkan aku untuk sampai ke tahap ini 😇😇😇
.
.
.
Terima kasih buat semua pihak yang sudah banyak membantu, mendukung, dan berbagi suka duka selama proses perskripsian ini, ku sayang kaliaaan semua 😘😘😘
Semangat ya nyari kerjanya wkwk 😝 .
.
.
.
.
.
Semoga segala sesuatunya lancar. Tuhan menyertaimu 😇
[10.07.2017]
Selamat ya udah selesai sidang yang juga bertepatan di moment pertambahan usia 🎉🎉 dua berkat sekaligus di hari yg sama hehehe. Sukses terus kedepannya yaaa 😘 sedih ditinggal lulus duluan hahaha 😂
[22 Maret 2017] Finally jadi juga UP, setelah hampir gajadi karena kedua pembimbing ngga bisa mendampingi 😂 Puji Tuhan salah satu pembimbing bisa hadir walaupun sebelumnya harus ngerasain hectic dulu sampe2 ngeblank pas seminar. But over all bersyukur banget udah melewati tahap ini meski masih banyak pr hehehe 😆
Makasih untuk teman2 yg udah bantuin, yg ikut ngerasain hectic juga harus nyari2 dosen hehehe, makasih adek2 2015 udah mau nonton aku up walaupun malu banget ditonton hahaha, makasih juga buat Martin karna dengerin perkataan gue buat ngga bolos kuliah wkwkwk, selamat juga buat Novi partner bimbingan yg up nya barengan juga hehehe. Buat Ocha sama Fany cepet menyusul ya cantiks 😍
Perjalanan masih panjang, semangat untuk kita semua!!!
Love you all 😘
👭👭💕
Partner makan paling setia 😍😘😂😂
(2/2) Makasih ya endutkuuu buat surprise nya hahaha 😍😍 Makasih juga untuk harapan, doa, kue, kado, balon, dan segala macamnya ya 😝
Semoga kita berdua bisa terus saling menguatkan dalam segala hal nya dan bisa sama-sama lulus tahun ini 💓💓💓
(1/2) Thank you buat surprise nya dini hari tadi 😍😍
Baru kali ini dikasih surprise sama kalian selama beberapa tahun ini di Unpad wkwkwk 😝 Makasih untuk doa dari kalian, semoga kita sama-sama bisa saling bertumbuh dlm Tuhan ya, semoga lancar juga study dan skripsi kita. Keep fight guys!!! Sama-sama wisuda Agustus 2017 Amiiiinnnn.... 😇
.
.
.
Kurang satu personil, gws @serossa 😘
Merry Christmas 🎄🎉🎉