Christie Mervi J.K

Christie Mervi J.K Follow

๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
Padjadjaran University
๐ŸŽ“ 2017

847 Followers  580 Follow

Share Share Share

Nikmati aja prosesnya (re: skripsweet) ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
.
.
#mahasiswa #tingkatakhir #deadline #cepatlulus #amin #godbless
Awal ketemu masih maba waktu dia jadi gitaris di natal keperawatan. Sampai beberapa kali dia jadi pemusik di ibadah fakultas ngga pernah begitu kenal. Tapi ternyata kita malah satu KKN dan jadi makin kenal disitu, walaupun pas kkn sebenarnya dia pernah curhatin seorang cewek wkwkwk ๐Ÿ˜ Setelah kkn gatau kenapa malah jadi makin dekat, nyambung kalau ngobrol bareng, dan buat gue makin rajin ibadah hehehe ๐Ÿ˜‰ 
Selamat satu bulan ya tin, semoga kita bisa jalanin hubungan positive yg sama-sama bisa saling membangun satu sama lain. God bless you ๐Ÿ˜‡
Cosmooo ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Mahasiswa tingkat akhir ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช
Kesayangankuuu ๐Ÿ’•
.
.
.
Coni, Litha, Fili ๐Ÿ‘ธ
Tuhan memberkati kalian๐Ÿ‘ผ
Ngga terasa udah jadi mahasiswa tingkat akhir sekarang. Semangat skripsweet nya ya IPP, semoga lancar dan samaยฒ lulus Agustus 2017!!! Selalu andalkan Tuhan dalam segala hal yaaa, God bless u all :) .
.
.
Kurang @agaviapurba & @deviaany :(
Sahabat dari SMP yang ngga pernah absen jadi temen curhat dan yg paling dewasa antara gue dan Pute udah lulus duluan hahaha ๐Ÿ˜„ 
Congraduation for you Rafika Putri Ananti, A.Md ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ“
Belum bisa move on dari kalian semua!! ๐Ÿ˜‚
- Boy sang kordes yang selalu manggil gue kakak atau ngga nyuruh gue pake marganya-___-
- Bunga sang wakordes yg punya kisah sangat menyedihkan saat di kkn, tapi gue yakin lo pasti kuat bung!! ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜š
- Sarita, partner K3 gue ini terkenal banget di kalangan anak kecil. setiap lewatin sekolah pasti banyak anakยฒ yg manggil "ka Saritaaaaa" ๐Ÿ˜„
- Seniyah, "aku ngga bisa menutupi apapun" hahaha kata2 itu yang paling gue inget saat main werewolf ๐Ÿ˜„ Seniyah ini sang kepala chef, masakannya enak bgt.
- Irma, si ratu rempong. kalau cerita ngga pake titik koma, tapi doi jago banget main game online, cowoยฒ bisa kalah kali sama dia
- Ranti, drunker sejati. entahlah bajunya itu selalu bertebaran dimanaยฒ wkwk
- Zahra, mama nya kami semua lah pokoknya. Zahra ini tiap pagi selalu ketokin yg lg di kamar mandi karna always mules haha. partner K3 gue lah si zahra ini
- Sugi, paling kalem diantara kami. tapi kalau udah di kamar mandi entah apa yg dilakuin karna lamanya minta ampun hahaha - Fariz, si display werewolf hahaha. permainan gitar dan suaranya masih terngiangยฒ di telinga eaaa wkwkwk
- Irsyad, fans nya banyak banget sumpah, anak kecil aja pada baper. setiap main gitar selalu mainin lagu High Hopes yg akhirnya jd lagu kebesaran kkn Sumbon wkwk
- Teguh, our Prince, januari squad, si receh, werewolf abadi, bule Bogor masuk desa sampe anak kecil pada manggil "kakak bule" hahaha. - Martin, kemampuan nyetirnya jgn diragukan lagi pokoknya mah. Martin juga paling peka diantara cowo2 yg lain hahaha
- Thareq, paling santai tapi paling gercep juga *loh hahaha. paling terkenal dengan kata2 "meninggal gua" wkwk. hidup FO!!!
- Arafah, royal banget kalau masalah duit, sampe nyawer nya paling banyak wkwkwk. - Bagus alias Hiruzen, paling dewasa dan paling baik lah pokoknya hiruzen ini, sampe2 belanja bahan makanan sendirian. - Raihan, partner masak gue yang paling rajin, kamar mandi bekas cuci piring pun selalu bersih. hobinya motret secara dia ketua spektrum unpad haha
- Syarif, pengetahuan umumnya gila parah bgt lah pokoknya!! paling seram kalau udah natap wkwk.
Capton terpanjang selama punya IG. Love u full buat kalian KKNM Desa Sumbon ๐Ÿ˜˜๐Ÿ’•๐Ÿ’•
Teringat moment 5 tahun yang lalu saat proses seleksi, latihan 3x dlm seminggu, pemusatan latihan, hingga penugasan pada tanggal 17 Agustus 2011โ˜บ
Dirgahayu negeriku Indonesia, Jaya-lah selalu ibu pertiwi, semangat selalu para pemuda penerus bangsa!! ๐Ÿ‘
Last Posyandu ๐Ÿ™Œ๐Ÿ‘
.
.
.
.
#kknmunpad2016 #unpad #unwir #lastday #posyandu #sumbon #kroya #indramayu
Salam dari kami para pejuang desa Sumbon ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ˜‰
.
.
.
.
#kknmunpad #kelilingdesa #melepaspenat #sumbon #kroya #indramayu
dedek nya nangis ๐Ÿ˜‚
.
.
.
#kknmunpad #posyandu #sumbon #indramayu