mutiara dewi

mutiara dewi Follow

Muti Chibi.Lucky girls.Canon EosM10 addict. (CP:Tina 0822 54067188) | DM for endorsement | 📧 mutiara.dewi25@yahoo.com

https://www.twitter.com/25mutichibi

36,988 Followers  999 Follow

Share Share Share

😶FF
see
you
next
month
happy FUNDAY ❤
.
.
.
📸 @pitra
if it's meant to be, it will be 👩🏻 #canoneosm10
kemarin di Konser Kebangsaan Muti pakai T-shirt dari @benefico.id , dan quote apa hayooo yang muti pake? tebak!
oia twibi twiboy dan semuanya yang liat postingan ini setiap 1 pembelian artinya kalian sudah menyumbang Rp. 5000,- dan ikut serta dalam gerakan pakaian layak untuk anak yatim dan jalanan. 
Beramal dan Bergaya!! kalian bisa order di official account @benefico.id dan @benefico_catalog 🙏🏻 spread the love for everyone ❤
.
.
.
photo by @pitra
Be a girl with a mind , a woman with attitude, and a lady with class 👱🏻‍♀️ #canoneosm10
and you've got a smile that could light up this whole town 😄my sandra bag from @femmebravile so so so pwittttyyy (re : pretty) hihi get yours!!!
there's no space for you 🙊 i only had one seat 😜
just fly 🦅 #canoneosm10
you're a pearl dear , they can't break you ⚪️
i'm not a nice person 😈 percaya? ya gak lah lucu gini kok hmmmm
pengen styling rambut kaya gini tapi kalo ngelakuin sendiri tuh susah dan pegel banget hahaha 
ka jenny tolong turunkan kesaktian anda pada saya 🤦🏻‍♀️🙆🏻 hair stylish @jennysubagyo 💆🏻
punya teman berbakat merubah muka haha saya bangga saya bangga hmm
make up by @hemmyhers 💜 anak ini bisa dibooking buat wisuda, nikahan, kondangan 👍🏻