Your Pearl

Your Pearl Follow

FUN CHIBI
Photo freak
Canon EOS M100
πŸ“ž Call/Text(For job/CP Tina)
πŸ“§ Email (For ENDORSEMENT/ PAIDPROMOTE)πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» tap below

https://www.twitter.com/25mutichibi

42,224 Followers  1,192 Follow

Share Share Share

Happy monday πŸ’•
18-02-18 adalah hari Minggu πŸ™ƒ 
Happy wedding @anggiapino @pramchoque πŸ’•
My love #canoneosm100 @canon.indonesia πŸ’•πŸ’•πŸ’•
Cari angpao dimana yaaa? 
Selamat Tahun Baru China yaaaaaa happy imlek ❀️ #canoneosm100
Ada yang pernah ke tempat ini? Di foto ini muti lagi ada di The Arthayasa Stable. Tempat ini super keren dan ada di Jakarta loh! Sebenarnya tempat ini untuk latihan berkuda tapi bisa juga untuk liburan keluarga dan yang pasti Foto-Foto kece karena tempatnya instagrammable banget. Banyak spot keren disini. Seneng banget bisa nemuin hidden place ini bareng @uber_idn dan bisa mengabadikan foto-foto keren pake Canon Eos M100 @canon.indonesia.
.
.
Ps : muti ini foto sendiri loh pakai canon camera connect jadi bisa preview dari hape. #hiddencities #canonxuber #exploreindonesia #jakarta
GIVEAWAYS!!!!!
Buat 3 orang pemenang di tahan Awal !! Hadiahnya β€œphotobook hidden cities” dari 15 influencers di 5 negara Asia. 
Cara ikutan: 
1. Upload foto kamu di tempat menarik yang ada di kotamu
2. Sertakan hastag #hiddencities #canonXuber 
3. Tag @mutiaradewi @canon.indonesia @uber_idn 
4. Untuk 3 orang pemenang dengan foto paling menarik, dan angka like yang unik ( kalau bisa like yang banyak) akan muti pilih jadi pemenang.

Good luck ❀️ Periode 12 feb- 20 feb 2018
Pertama kali sampai di Taman Wisata Alam Mangrove Angke Kapuk ini ga bisa deh buat ga foto-foto karena tempat ini wajib banget kalian kunjungi buat liburan sampe pre wedding. Memang agak jauh tapi untungnya @uber_idn setia antar muti sampai sini. Spot favorite di tempat ini yaa yang di foto ini kita bisa keliling hutan mangrove naik sampan. 
Dan ini salah satu foto favorit muti yang diambil pakai camera Canon Eos M100 @canon.indonesia #hiddencities #canonxuber #canoneosm100 #canonasia #canonindonesia #jakartaphotography #wonderfulindonesia
Romantis ga sih naik sampan sama pacar ? Tapi kok mereka ber3 ya apakah itu cinta segitiga? Ini cocok banget buat prewedding uunncchhh. Menurut kalin gmn tempat ini romantis ga?  #canonasia #canoneosm100 #canonxuber #canonindonesia #mutimoto #mutingapain
Tempat tersembunyi nan KECE yang ada di Jakarta jatuh kepada KAMPUNG 99 PEPOHONAN . Pertama sampai disini kita disuguhin udara yang super sejuk, kapan lagi kn nemu tempat sejuk di Jakarta. @uber_idn emang paling bisa nemuin tempat indah kaya gini, kalau kalian datang ke tempat ini kalian bisa foto sama sapi, kambing hehe dan ada banyak rumah-rumah kayu yang bisa banget di jadiin spot foto. Tapi muti jatuh cinta sama kambing gateng ini, makin gateng karena di fotonya pakai @canon.indonesia Canon Eos M100 . Sadar kamera lagi dia ❀️ muti bekerja sama dengan @uber_idn dan @canon.indonesia untuk mengeksplor surga tersembunyi yang ada di Jakarta dan sekitarnya. Follow ig @uber_idn dan @canon.indonesia buat liat updatean foto muti lainnya #hiddencities #canonxuber #canoneosm100
Muti berkolaborasi bareng @canon.indonesia dan @uber_idn untuk mengeksplor tempat tersembunyi di daerah jakarta dan sekitarnya. kampung 99 pepohonan adalah salah satunya. Ditunggu ya guys updatean foto muti selama jalan jalan disana. Jangan lupa pantau ig @uber_idn dan @canon.indonesia #hiddencities #canonxuber #canonasia
@eskulin_id warna hijau adalah variannya muti cocok banget buat kalian yang aktif namun tidak posesif yaaaa hahahahhaha jangan lupa bawa @eskulin_id buat kalin yang mau malem mingguan #eskulin #cherrybellexeskulin #canoneosm100
Sudah bulan februari, bulan yang ditunggu-tunggu para pasangan dari muda sampe tua . Tapi buat yang jomblo kalo bisa tanggal 14 di skip aja hahahahaha langsung aja tanggal 16 biar dapet angpao... adakah dari kalian yang udah siapin rencana buat valentine? Bisa kali sharing ditunggu cerita kalian di kolom komen yaaaaa πŸ‘πŸ» #canoneosm100 #ootdindo #lookbookindonesia