Nadya Arina

Nadya Arina Follow

Teaser film "love reborn"

https://youtu.be/y3vDpXqJPlo

214,351 Followers  399 Follow

Share Share Share

ライザップゴルフ
habis liburan tahun baru gak kebayang dong berapa banyak carbo yg aku makan sampe pipi chubby bgt 😢 akhirnya sempetin ke @myclickhouse deh buat treatment skin tightening.. dan ngga lupa treatment modern facial juga. terimakasih click house! #sudahkeclickhouse
tayang besok (09 jan 18) pukul 10:00 wib di SCTV!! @dimsanggara @lionil @liawaode @ftvscreenplayproductions @firdharazak_now @claudyputri
Being Actively Energetic sekarang makin fun sama Marina Body Mist. Wangi nya yang tahan lama so perfect with my hectic schedule. Aku juga suka Playfully Charming yang warna biru karena mengandung Moisturizing Sweet Almond agar kulit tetap halus meskipun sibuk kesana kemari. Marina memang sahabatku! #SahabatMarina
sunny day at sundays with sunshine.
When your boyfriend is wayyy more tempting than the scenery. #happykiddo
Best way to spend the new years eve. #familydindin
My not so little sis
Happy tummy ☺️😊
Early dindin.
When you just sit there and feel numb.
ライザップゴルフ