Nasya Marcella

Nasya Marcella Follow

Happy-go-lucky // @enlashesπŸ’•

http://twitter.com/nasyamarcella

558,639 Followers  266 Follow

Share Share Share

"Demi Cinta" premiere last night πŸ’•
.
Makeup : @ryanogilvy 
Hairdo : @danielputra
Stylist : @wanda_haraa
.
#demicinta #demicintaakurela 
Mulai 19 Januari 2017 di bioskop ✌🏻
Good morning πŸ’•
Hi semua, Aku lelang barang-barang second aku di @thesellter mulai dari harga Rp.10rb :) murah kan! Follow @thesellter dan download aplikasinya yuk di appstore/playstore. Kalo udah download, jangan lupa follow aku juga di sellter yaa. Username aku : nasyamarcella

Oh ya, pembayaran transaksi lelang hanya bisa dilakukan melalui wallet, jadi jangan lupa untuk isi wallet kalian dulu di Sellter untuk ikutan lelangnya yaa.. Kalian juga bs jualan barang2 kalian (baru atau bekas) selama barang tersebut legal. @thesellter gratis dan tidak ada potongan sama sekali.

Happy Selltering!
#DemiCintaAkuRela di bioskop mulai 19 Januari 2017! @mncp_movie πŸ™ŒπŸ»
Everyday may not be good but there is something good in everyday πŸ’•
Buat kamu yang nge-fans sama #SegarnyaSolero pasti kenal dong sama #SoleroVan .
Tanggal 5 januari kemarin @raditya_dika abis bagi-bagi #SegarnyaSolero bareng #SoleroVan di The Breeze loh. Siap2 nonton vlog serunya di Youtube @raditya_dika dan jangan lupa di share yaaa @wallsidn 🍦✨
Throwback waktu shooting film #DemiCinta . Peranku di film itu sebagai baby sitter, Sandra. Karena itu, aku harus deket dengan anak kecil yang ceritanya aku asuh, Agra. Anaknya lucu banget gemesin πŸ‘ΆπŸ»πŸ’•
.
Film #DemiCinta bakal tayang 19 Januari 2017 di bioskop bioskop seluruh Indonesia, so jangan sampe nggak nonton ya, dijamin menghibur ✌🏼️
Happy me πŸ™ˆ
Jalan jalan 🍭
πŸ΅πŸ™ˆπŸ™‰πŸ™Š
Sebentar lagi @mncp_movie 😍
Spot ape! πŸ™ˆ