Nasya Marcella

Nasya Marcella Follow

Happy-go-lucky // @enlashes 💕

http://twitter.com/nasyamarcella

928,286 Followers  284 Follow

Share Share Share

[GIVEAWAY ALERT]
.
Aku udah share betapa aku suka banget sama warna-warna seru matte lipstick @eminacosmetics yang baru, sekarang waktunya kalian berkesempatain nyobain keseruan baruku pake #soulmatte ! Find your perfect #soulmatte dengan repost image ini dan ceritain shade mana yang paling kamu suka dan pengen coba. Jangan lupa untuk follow dan tag @eminacosmetics dan hashtag #soulmatte #nasyaxemina
.
3 lucky winners will be announced on Monday, 18 September 2017. Good luck! 💕
Kapan lagi aku pakai warna lipstick berani kayak gini kalau bukan karena formula lipstick yang matte tapi ringan? Try this #soulmatte on my lips recently and I super duper like it. Share the word of this new matte lipstick from @eminacosmetics because that's how much I like it! Swipe right to get to know more about this product dan cek link https://www.youtube.com/watch?v=VzIbx6QJtnc untuk inspirasi look kamu yang lebih seru.
#nasyaxemina #soulmatte
❤️❤️
Dual kamera yang ada di ZenFone 4 Max Pro ini keren banget. Dengan kamera 16MP yang dilengkapi dengan wide angle, aku bisa ambil foto dengan background pemandangan cantik dengan lebih mudah! 
@asusid #WeLovePhoto_ID #ZenFone4MaxPro_ID #WeLovePhotoAndEnergy 🌈
Setelah cobain banyak matte lipstick, aku nemu Feather shade nya #soulmatte. Warna nude nya cocok untuk dipakai setiap hari tanpa takut bibir kering karena formulanya enak banget dan gak perlu ribet touch up. Swipe right to get to know more about this @eminacosmetics product dan cek link https://www.youtube.com/watch?v=VzIbx6QJtnc untuk inspirasi look kamu yang lebih seru.
#nasyaxemina #soulmatte 🌼
Happy birthday to my best friend @bellasurya ! Looking forward to many more years of fun and friendship 👭
Me with fake chubby cheeks 👩🏻
I fall in love with this #soulmatte love spell from @eminacosmetics . Lipstick matte kesayangan karena warnanya seru untuk di mix and match sehari-hari. Apalagi kalau lagi bosen, main-main warna beneran bisa memperbaiki mood aku. Swipe right to get to know more about the product dan cek link https://www.youtube.com/watch?v=VzIbx6QJtnc untuk inspirasi look kamu yang lebih seru.
#nasyaxemina #soulmatte 🌈
ZenFone 4 Max Pro ini keren banget, baterainya 5000mAH jadi bisa standby hingga 46 hari. Aku juga suka banget dual camera belakangnya yang dilengkapi angle wide, dan front camera 16MP dengan LED softlight yang bikin selfie kamu makin bagus. Dengan semua fitur keren ini, ZenFone 4 Max Pro bisa didapatkan dengan harga 2,9jt aja! I love ZenFone 4 Max Pro. We love Photo & Energy @asusid #WeLovePhoto_id #ZenFone4MaxPro_ID #WeLovePhotoAndEnergy
Udah dapet soulmate buat lipstick matte kamu? Why don't you give it a try on @eminacosmetics new matte lipstick? #soulmatte ini warnanya intense banget dan gaperlu ribet touch up dan gampang banget diaplikasiin. Swipe right to get to know more about the product dan cek link https://www.youtube.com/watch?v=VzIbx6QJtnc untuk inspirasi look kamu yang lebih seru.
#nasyaxemina #soulmatte 💖
Good morning, Sunshine ☀️
An ice cream a day, keeps the bad mood away! Udah pada cobain #CornettoRainbowPop yang baru kan? Rasanya yang seru dengan popping candy-nya yang #PopTastic, bisa bikin mood jadi happy seharian! Yang bete jadi kece seketika! 😊 Hayooo... kamu udah cobain beluuum? Yang udah cobain, post foto kalian juga dong. Jangan lupa pake hashtag #CornettoRainbowPop yaaa 🌈
Squishy ☁️