Nasya Marcella

Nasya Marcella Follow

Happy-go-lucky // @enlashes πŸ’•

http://twitter.com/nasyamarcella

1,012,106 Followers  285 Follow

Share Share Share

Buat holiday season ini, aku sama Emina seru-seruan bikin look yang bisa kamu pake pas liburan akhir tahun ini.
Makeup simple yang bernuansa peach! You can simply go to https://youtu.be/fPi5VU2pNp0 to know more about steps and the products 😊
Emina Creamatte selalu cocok buat kegiatan sehari-hari. Apalagi shade Mauvelous dan Fuzzy Wuzzy! Hasilnya yang matte ngebuat aku kelihatan fresh seharian, terutama kalo abis shooting. Find the shade that suits you at www.eminacosmetics.com because it comes with 7 pretty colors!
Yellow is my happy color πŸ’›
Holiday season is coming! 
It's time to share the joy and happiness with the people you care and Emina has the perfect gift.
Emina Holiday [beauty] Survival Kit berisi matte lip product favoritku dan aku ga sabar banget buat ngasih ini ke temen-temen aku ❀️❀️
Hampir setiap hari aku beraktivitas di luar. Makanya aku selalu pakai Dynamic Duo dari Emina untuk cuci muka dan ngelindungin kulit aku dari sinar matahari. So, I could start the day without any worries!
Believe in yourself πŸ™πŸ» #pilates
Kamu mau produk JBL seperti yang aku punya? Yuk segera kunjungi lazada.co.id/jbl-shop untuk mendapatkan  Kejutan dan penawaran special Dari Lazada Revolution Diskon Mengguncang Semesta. #jbl #jblindonesia #lazadapromo #lazadaonlinerevolution πŸ’š
Menurut data statistik, di Indonesia setiap tahun ada sekitar 8,000 anak lahir dengan bibir sumbing dan kasus seperti ini perlu perhatian khusus. Asus bekerja sama dengan Yayasan Smile Train Indonesia mengajak kalian untuk membantu mereka yang kurang beruntung dengan kondisi bawaan lahir mereka ini dan caranya sangat gampang: cukup wefie dengan teman- teman kalian dan pose dengan heart shape finger seperti ini dan tag @asusid dan sertakan caption #WeLoveSelfieAndWefieID #Zenfone4SelfieID #Zenfone4SelfieProID #Asus4Indonesia . Setiap foto yang masuk akan dikonversi menjadi Rp 4.000,- dan akan digunakan untuk operasi penderita bibir sumbing. Periode campaign ini berlangsung selama 4 minggu. Let’s spread the love ❀️
The body achieves what the mind believes #pilates
#Giveaway time!
Selfie dan Wefie dengan Asus Zenfone 4 Selfie / Selfie Pro memang jauh lebih menyenangkan dibandingkan smartphone lain. Bisa foto selfie hingga 24MP plus ada kamera wide angle 120Β°, dan fitur lain seperti portrait mode dan beautification bisa hasilin foto selfie dan wefie yang jauh lebih keren.
Aku akan membagikan 5 unit Asus Zenfone 4 Selfie untuk kalian yang selfie dengan standee Gong Yoo di offline store Asus. Follow dan tag @asusid serta mention 2 teman baikmu. Jangan lupa cantumkan hashtag: #WeLoveSelfieAndWefieID dan #ZenFone4SelfieID #ZenFone4SelfieProID. 5 pemenang yang beruntung akan diumumkan di @asusid dua minggu dari sekarang.
I've made up my mind! Here's my makeup inspiration for the halloween party using @eminacosmetics . Really love the result! πŸ’œ
Help @eminacosmetics ! Bantu aku pilih eye makeup kayak apa buat Halloween party πŸŽƒ