Nasya Marcella

Nasya Marcella Follow

Life is brighter when lived genuinely ✨

1,494,606 Followers  291 Follow

Share Share Share

Vacation mood on ✔️
Never too old 🏰🎡🎠
You make miso happy ☺️
This is my motd using @eminacosmetics EyeDo! Crayon Pour les Yeux. Super creamy dan long lasting ❤️❤️❤️
.
Btw liptint nya juga pake Magic Potion yang scarlett 💋
Finally one of my gym goals has been accomplished! I can do deadlift with 40kgs even though only 4/5 reps 😅. A little progress each day ❤️❤️
.
📹 @ferryclark
Wanita jaman sekarang berusaha untuk bergerak lebih..Ditengah kesibukan syuting, aku usaha buat sempatin berolahraga. Ga perlu khawatir keti basah dan gelap, karena aku pakai Rexona Advanced Whitening yang #LebihDari mencerahkan,tapi juga berikan 2x perlindungan terhadap keringat! .
.
Mau yang lebih lagi? Yuk SWIPE right dan menangin voucher liburan total 1 Miliar dari Rexona! ❤️
my day 1 ◑
Sometimes all you need is a new perspective 👓 📷
Dari kemarin ada yang kode berharap ada yang ngasih sepatu nih… iya kan @mischach ? Lol
Berhubung sudah menjelang bulan Ramadan, jadi aku mau mewujudkan wishlist salah satu sahabat aku. Sekalian hadiah ultah ya 😛
Hope u liked it! 
So, segera penuhi wishlist orang tersayang-mu karena di Tokopedia sedang adakan Promo THR, dimana kamu bisa dapatkan cashback 5% hingga Rp100.000 dalam bentuk TokoCash, hanya dengan menggunakan kode promo BERKAHTHR

Klik link di Bio aku sekarang untuk langsung belanja atau follow @Tokopedia untuk temukan berbagai inspirasi barang-barang spesial orang terdekatmu.

#MulaiAjaDulu #RamadanEkstra
A million dreams are keeping me awake ⭐️
.
Captured by @patheey @petigraphy
Let's do #NaturalDayChallenge by @clearindonesia! Seneng banget sekarang aku mulai memakai produk produk yang alami dan natural. Mulai dari makanan  sampai ke personal care. This is how I live naturally. Di foto ini aku pakai scarf yang terbuat dari 100% daun. A plant-based scarf yang Environmental friendly ini dibuat oleh @petalsetbloom 🌸
Dannn... shampoo yang aku pakai sekarang juga natural. Aku pake CLEAR NATURAL BLACK, shampoo pertama dari Clear yang mengandung bahan natural Tea Tree Oil & Zaitun Hitam. I've upgraded my natural lifestyle & my natural black hair! Kalo kamu gimana? Yuk ikutan #NaturalDayChallenge #ClearNaturalBlack
Shine like the whole universe is yours