Natasha Wilona

Natasha Wilona Follow

Twitter: @15natashawilona
My another official IG account: @natashashawilona
(No SPAM please)
Cp: lemonwall@yahoo.com
Video youtube terbaruπŸ‘‡πŸ‘‡

https://youtu.be/TniJBLHy26A

3,812,113 Followers  224 Follow

Share Share Share

Wktu di jalan mau ke mall aku lihat driver @GRABID pake jaket emas. Ternyata ini yg lg heboh #GRABMASNYA itu?? Dapet hadiah kan klo kita dpt driver #GRABMASNYA? Kalian udh pernah dapet blm? Info aku donk kalian dapet dmn? Aku jg pgn dapet driver #GRABMASNYA yg lg hitss ini... Tp buat kalian yg blm rasain dpt driver grabmasnya, jgn sedih ya.. kalian bs dpt potongan 15rb untuk 10x perjalanan cukup dgn fotoin #grabmasnya di jalan, trus upload di instagram kalian... jgn lupa hastag #GRABMASNYA yaa... hehe
Awal pertemuan dan perkenalan yang begitu mengesankan.... Selalu penuh Cinta diantara Raja @kingkong.snack dan Ibu Talas @chipstaroπŸ’žπŸ˜
πŸ‘―πŸŽŠπŸŽ‰πŸ˜πŸ™ˆπŸ˜πŸ™ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»
β—†
Ingin menang  hadiah smartwatch setiap hari??? Caranya gampang, tag aja foto2 kamu yg lucu2 bersama @kingkong.snack  @chipstaro @kriptoss.snack
nanti  pemenang setiap hari akan dapat hadiah smartwatch dari @mitomobile!!!
πŸ‘πŸ˜πŸŽŠπŸŽ‰πŸ‘πŸŽ‰ β—† 
Nah untuk grand finalisnya dpt kesempatan ke Jakarta jumpa @raffinagita1717 
dan bisa memenangkan hadiah
MOBIL MOBILIOOOO πŸ˜πŸŽπŸš˜πŸŽ‰πŸŽ‰
Yukk ikutaan!! Siapa Tau Kalian Pemenangnya..πŸ‘πŸ‘πŸŽŠπŸŽ‰πŸ™Œ
#kingkongrajasingkong #jagoantalaschipstaro #maknyosss #sehatosss
#raffiahmad
#nagitaslavina
hadiahnyaaa buanyaaakkkk πŸŽπŸš˜πŸ˜πŸŽ‰πŸŽ‰
@therealransfamily
Life has no meaning. Each of us has meaning and we bring it to life. #morning#bali🌴
Hi guys buat kamu yang udah punya tiket Secret Garden Festival jangan lewatkan kesempatan untuk menghadiri Meet & Greet with me, tanggal 10 Desember 2016 mulai Pkl 13.00 WITA di Secret Garden Village Bedugul dan kamu juga bisa Foto Bareng sm aku. Sampai ketemu besok guys. 😘
Donuts dari @dinodonuts enak bgt rasanya! Bisa custom huruf sesuka kalian jg 😊 Ayo buruan diorder!
Friday 9th Dec 2016, Grand Opening MayMay Salon Kota Kasablanka.. Save the date πŸ™Œ
Happy 3rd anniv WiLikeIt ! 
Love u guys more than words can describe πŸ˜πŸ€—
My hair care routine by @maymaysalon πŸ’‡
Yuhuu.. Challenge dgn tmen2 di Bogor done 😝 Buat masyarakat Bali tgl 10 Dec 2016 kita ketemu yaa seru2an brg aku di Secret Garden Village Bedugul Bali πŸ’‹ @victoriabodyscent @secretgardenvillage
Girls date dadakan ! πŸ’™
Trying new wireless handsfree from @sudiosweden keren banget! Gunakan kode kupon diskon aku = NatashaWilona untuk diskon sebesar 30% setiap pembelian produk SUDIO bagi followers aku.
#sudiosweden #sudiomoments
 Info lebih lanjut dapat cek website www.sudiosweden.com/id
#sudiomoments#sudiosweden
Bagi kalian yang uda cobain masker aku @bio.kefir Yuk comment dan berikan review + mention ke temen2 kamu sebanyak-banyaknya sekarang juga. Aku tunggu yaaa ✌🏻 untuk pemesanan masker @bio.kefir kamu Bisa langsung hubungi ke whatsapp: 0819805810 atau line: @bio.kefir (pakai@ yah) thankyouuu πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹ #maskerkefir #jualmaskerkefir