Natasha Wilona

Natasha Wilona Follow

Twitter: @15natashawilona
(No SPAM please)2nd ig:natashashawilona
Cp: lemonwallsky@gmail.com
Join Layanan Wilona untuk pengguna XL dan Indosat

http://bit.ly/Wilona

6,818,703 Followers  269 Follow

Share Share Share

Embrace messy hair darling
SCTV Cornetto Pop Awars @natashawilona12 & @bramastavrl 
#makeup @vuvamua 
#hairdo @hairdobyriri 
#stylist @bellyiverzon 
#outfit @youngwoong_official 
#sctv #cornettopopawards
Happy birthday pak will yg palingg gaul ! Gbu always
Cc : @skyman2266 @creativeindigoproduction
And we will rise up, red as the dawn. ~ Red Queen
"The Red Queen"
Photo by Fandy @fdphotographyofficial @fdphotography90 
Makeup @kikylutan 
Styled bu @bellyiverzon 
Gown @provicatebymeltatan
Shoes @naelbymeltatan 
Crown and choker by @leciel.design 
Decoration @whitepearldecoration
Behind the scene shooting video clip "Hey yooo Rafathar" OST @rafatharmovie πŸŽ‰πŸŽ‰ Thanks to om @ruben_onsu @irwansyah_15 @zaskiasungkar15 @babecabiita @superbon @anggy_umbara @ayushita @syahnazs mama @amy_r_qanita dan @govindaofficial πŸ˜πŸ˜πŸ˜‡ Dan tentunya @melly_goeslaw @antohhoed yg menciptakan lagu super keren buat superbeibi Rafatharrrrr 😎πŸ’ͺπŸ»πŸŽ‰ .
Yg penasaran film @rafatharmovie kayak gimana segera klik link ini ya https://youtu.be/BFJZQjIIHqY πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸŽ‰
Bersyukur bisa membantu problem wajah banyak orang dengan @bio.kefir yang terbuat dari bahan alami.
So, kamu yang punya problem wajah seperti jerawat, bekas jerawat, komedo, flek hitam, minyak berlebih, kusam?? Tunggu apalagi... sudah banyak banget customer kita yang kasih review produk @bio.kefir bisa langsug kamu lihat di instagram @natashashawilona juga yah.. Untuk order dan bisa dibantu jelaskan lebih detail bisa langsung ke whatsapp: 0819805810 yah.. Aku tunggu pesanannya yah.. Untuk kalian yang sudah rasakan manfaatnya, bisa bantu review di comment dibawah ini yah .. terimakasih πŸ™πŸ»
Very precious
Gak kerasa nih sebentar lagi @rafatharmovie tayang di bioskop. Film tentang bayi ajaib dengan teknologi CGI dan motion capture ini cocok banget ditonton oleh keluarga Indonesia.
Jangan lupa juga tonton official trailernya di  https://youtu.be/BFJZQjIIHqY

Rafathar the Movie, mulai 10 Agustus 2017 di bioskop kesayangan anda.
Oh hey there
halloo semuaaa!! kalian ada masalah dengan kulit wajah? langsung aja di check ig @bio.kefir nya untuk konsultasi. 
Mau tau rahasia untuk menjaga berat badan ku tetap ideal?minuman ini bagus banget buat kesehatan loh.
langsung aja di order juga di @bio.herbalslimming ❀

Aku tunggu orderannya ya 😊
Memberi bukti, bukan cuma janji 😍
thanks God for everything πŸ’™