Natasha Wilona

Natasha Wilona Follow

Twitter: @15natashawilona
My another official IG account: @natashashawilona
(No SPAM please)
Cp: lemonwall@yahoo.com
Video youtube terbaruπŸ‘‡πŸ‘‡

https://youtu.be/A-O3r28f004

4,381,647 Followers  228 Follow

Share Share Share

Cheer up ! Have a great dayy all ☺️
Hair parfum dari 🌸@beautylugue🌸  by @amandamanopo yang lagi hits . harumnya elegan banget.. seharian tahan  aroma segarnya  di rambut 🍧vanilla berry cupcake hair parfum🍧 .. sibuk syuting juga rambut ga apek dan lepek.tetap wangi...πŸ˜πŸ˜πŸ€— sdh lulus Bpom ya.kalian wajib punya .. dijamin gak akan nyeselπŸ€—
Follow @beautylugue  @beautylugue 
Yang udah follow comment done dan akan aku followback 
Jangan lupa untuk order @beautylugue
Together we will touch the sky 🎈
My shirt from @its3second
Yup, buat pengguna Indosat boleh banget nih ikutan! Jadi kalau kamu mau temenin aku makan malam dan dapetin Iphone 6 buruan join di *707*3#, gak hanya itu Action Camera & Uang Tunai juga siap kamu bawa pulang loh! Eiits, jangan lupa untuk share cerita atau alasan kenapa kamu pingin ketemu aku ya, aah gak sabar nih pingin ketemu kalian..~
Info : 021 - 52971540
Happy birthday tantekuu sayang!! May God bless u all the time ❀️
Memilih parfum sebenarnya gampang-gampang susah loh guys ada yang wanginya enak tapi gak tahan lama, atau ada yang long lasting tapi menimbulkan noda di baju. Tapi Victoria Eau De Cologne @victoriabodyscent bisa jadi solusi keharumanmu selain wanginya yang tahan lama, juga tidak menimbulkan noda di baju dan aromanya juga gak terlalu menyengat soft banget deh. Penasaran dengan wanginya....? Cobain yuk
Lets start a day with joy n fun 😁
Mau jadi pengganti Ibu Talas?? Eeiitsss!! Hanya ada satu ibu talas Nagita Slavina dan tidak akan tergantikan ...πŸŽ‰πŸ™†πŸ˜˜πŸ‘πŸŽŠπŸ™ŒπŸ˜˜πŸ˜πŸŽ‰
πŸ”Έ
Guysss ayoo tag foto2 seru kamu barengan @kingkong.snack @chipstaro @mamensnack @kriptoss.snack πŸ˜πŸŽ‰πŸŽ‰
Dapatkan hadiahhh buanyaakkkk πŸŽ‰πŸŽ‰
Ada 3 smartwatch @mitomobile setiap harii! Ayo ikutann!!
Segera.. hanya di SCTV πŸ™πŸ»
Semuaaa wanita pastii ingin bahagiaa,  begitupun dengan Ibu Talas Nagita Slavina..Bahagia itu sederhana, dengan makan snack terfavorit @chipstaro
πŸ˜˜πŸ˜ŽπŸŽ‰πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ‘πŸ‘
πŸ”Έ
Guysss ayoo tag foto2 seru kamu barengan @kingkong.snack @chipstaro @mamensnack @kriptoss.snack πŸ˜πŸŽ‰πŸŽ‰
Dapatkan hadiahhh buanyaakkkk πŸŽ‰πŸŽ‰
Ada 3 smartwatch @mitomobile setiap harii! Ayo ikutann!!
Kalian mau tau rahasia wajahku yg tetap bersih dan glowing walaupun sering shooting outdoor?
Jadi sesibuk apapun aku selalu sempetin maskeran pakai  @bio.kefir varian dark angels.. ini andalan aku banget... mau coba? Hubungi @bio.kefir dan follow instagram kedua aku @natashashawilona untuk lihat kumpulan review dari pengguna masker @bio.kefir #maskerkefir #jualmaskerkefir
Kasian banget deh teman aku ini @r.maulana_55 kelamaan nungguin aku selesai shooting ternyata dia kelaperan hahahaha.. untungnya, aku punya stock cemilan yang enaaakkk banget. Ini dia, Malkist yang lagi hits dan lain dari Malkist biasanya. Gery Saluut Malkist Coconut yang terbuat dari krim dan taburan kelapa asli. Barangnya rare banget nih! sekalinya nemu langsung aja aku beli banyak. Jangan lupa cara makannya yah, Gigit kanannya dibalik gigit kirinya, baru deh gigit tengahnya. 
#Mancaap #GerySaluutMalkist #CoconutMalkist #HappyMancaap