Natasha Wilona

Natasha Wilona Follow

Twitter: @15natashawilona
(No SPAM please)2nd ig:natashashawilona
Cp: lemonwall@yahoo.com
Join Layanan Wilona untuk pengguna Indosat πŸ‘‡πŸ‘‡

http://bit.ly/WilonaIndosat

5,353,241 Followers  256 Follow

Share Share Share

Cinta jadi anak cheers dlu yaaa πŸ˜‹
Hal terindah dalam hidup , tidak bisa kita lihat atau sentuh tapi dapat kita rasakan di hati πŸ™πŸ»
Namanya juga suami istri, kadang suka ribut ribut kecil, untung Memsye punya senjata biar jadi kuat. hahahaha
Buat kalian yg kepo keseruan aku di lokasi shooting, cukup join *707*1# ya! Nantinya aku bakal cerita semuanya ke kalian langsung  sambil makan malam. Jangan lupa kirim alasan dengan mengetik WILONA [spasi] Alasan kalian mau dinner bareng aku dan kirim ke 99386. Ada iPhone 6 juga loh. Makanya ayo kasih tau aku alasan kalian mau ketemu aku ya, aku tunggu!

Kalo kalian masih bingung gimana caranya supaya bisa dinner bareng aku buruan kepoin @funseleb.id dan tanya disitu

Info : 021-52971540 atau http://bit.ly/WilonaIndosat
Eps hari ini... apa yg terjadi selanjutnya? Hanya di Anak Sekolahan jam16.30 wib di sctv ☺️
Buat kalian yang punya problem jerawat, bekas jerawat, kulit kusam, komedo membandel, flek. Cobain nih produk masker aku.. Sudah banyak sekali REVIEW dari customer, kalian bisa lihat kumpulan review yang aku upload di instagram kedua aku @natashashawilona dan @bio.kefirπŸ’‹ banyak promo menarik juga lohhh.. YUUKK  Kamu bisa langsung hubungi ke WHATSAPP: 0819805810 atau LINE :@bio.kefir(pakai@). Thx ya.. aku tunggu orderannya ya.. 😊
Hope anchors the soul.
Sebelum shooting aku selalu pake @victoriabodyscent ❀️hari ini aku pake varian starlite.. yuk samaan sm aku skrg !
Cinta akhirnya bisa sekolah!! Tapi apa yg terjadi dengan Den Bintang? :(
Gimana kelanjutan kisah Cinta di Anak Sekolahan? Anak Sekolahan setiap hari jam 16.30 wib hanya di SCTV
saksikan kelanjutan kisah kekompakan teman2 yg mendukung Cinta agar bisa sekolah ☺️
Dapatkah Cinta mengejar kebahagiaan dan cita-citanya??
Anak Sekolahan jam 16.30 wib di sctv ☺️