Natasha Wilona

Natasha Wilona Follow

Twitter: @15natashawilona
(No SPAM please)2nd ig:natashashawilona
Cp: lemonwallsky@gmail.com
My official apps , click link below

https://smarturl.it/natashawilona

10,398,959 Followers  331 Follow

Share Share Share

Dari 3 varian yang dimiliki Bio.Kefir, aku sangat merekomendasikan varian Dark Angels ini untuk kamu. Karena sudah banyak  customer yang sangat puas dan repeat order untuk varian yang satu ini. Kandungan charcoal di dalamnya ampuh banget buat usir jerawat, komedo, kulit kering, dan masalah wajah lainnya. Bungkusnya yang imut juga sangat membantu kamu yang sibuk beraktifitas lho!
.
Makanya, jangan sampai kehabisan. Order sekarang juga yuk di:
.
WhatsApp - 0819.805.810
LINE@ - @Bio.Kefir (PAKAI@)
.
#kefir#maskerkefir#maskerwajah#biokefir#Biokefirbynatashawilona
Dapatkan kesempurnaan tidur dan istirahat yang berkualitas dengan sprei dan bed cover Lady Rose dari @internalgroup.id ya guys! Menggunakan bahan disperse yang membuat kain tidak luntur, warna yang lebih cerah, dan kain menjadi lebih lembut. Aku aja udah pakai, masa kamu belum? Yuk pesen sekarang!
Family. Together we have it all ❤️
You stood by me and I stood tall.
Hey sistahhh! 💋 @clarestafrederica
Friendship 👌🏻
@bramastavrl 
@fero_walandouw 
@susansameeh
aku yg ngajak dia snorkeling tapi malah dia yg trnyata lebih jago renang padahal dia baru nyoba pertama kali, jadinya dia sibuk jagain aku terus deh. Makasih sayang 🤗
Guys aku mau cerita nih, semalem kan aku baru habis syuting dan pulang sampai ke rumah malem banget tuh. Pas aku mau pake smartphone sebelum tidur, eh ternyata ga ada di tas aku! Duh, sedih banget deh rasanya. Smartphone Advanku kayanya ketinggalan di lokasi syuting deh, tapi aku ga yakin juga nih. Apa ketinggalan di tempat aku makan tadi yaa? Duh, kok aku ceroboh banget ya? Gimana nih guysss?! Hmmm... Aha! Aku baru inget kalau Advan punya fitur tracking location. Aku cukup mengakses http://secure.advandigital.com dan aku bisa langsung memantau lokasi smartphoneku loh. Eh, btw ternyata bener loh ketinggalan di tempat tadi aku makan. Untung pelayannya baik banget loh mau nyimpen smartphoneku. Jadinya aku bisa ambil lagi smartphoneku pagi tadi. Keren banget gak sih fitur ini? Hihi! Kalau kamu pernah nggak sih ngegunain fitur canggih ini? #Advan #AdvanIndonesia #PakeAdvanAja
Here’s to strong women. May we know them. We may be them. May we raise them. #HariKartiniIndonesia
Psstt, aku punya solusi terbaru loh agar liburanmu jadi lebih hemat namun tetap nyaman dan seru! Nah, kini untuk setiap liburanku aku selalu mempercayakan @airyindonesia. Kamar hotelnya sudah terjamin nyaman dengan harga yang terjangkau loh. Pesan tiket pesawat juga lebih murah dan ada banyak promonya lagi. Jadi, mau kapan pun liburannya, dengan Airy #KapanAjaBisa langsung GO! Install Airy App-nya yuk!
Lovely moment 💕💏