Natasha Wilona

Natasha Wilona Follow

Twitter: @15natashawilona
(No SPAM please)2nd ig:natashashawilona
Cp: lemonwallsky@gmail.com
Trailer Film Nini Thowok

https://youtu.be/6QMzo49KfGY

9,654,655 Followers  315 Follow

Share Share Share

Hari demi hari semakin dekat dengan penampakan @ninithowokmovie #1maret2018
__
#tbsfilms 
#ninithowok
#filmninithowok 
#film2018 
#pawangninithowok
#ntgentayangan
Mon coeur est テ toi.
Sebentar lagi Film Nini Thowok bakal tayang loh. Kalian pasti mau dong jadi yang pertama nonton dengan menghadiri gala premiernya. Jangan khawatir, Internal bagi-bagi 100 tiket gala premier Nini Thowok untuk kalian yang di Jakarta! Caranya:
1. Bawa selimut lady rose beserta tas selimutnya ke Plaza Senayan lalu lakukan
registrasi pada pukul 17.00-19.00. Akan ada tiket gratis untuk 100 pendaftar pertama.
2. Pastikan selimut lady rose dengan label lady rosenya.
3. Bagi yang belum punya, jangan khawatir. Selimut lady rose bisa dibeli di toko grosir terdekat atau tokopedia, lazada. Caranya search blanket/selimut lady rose. Atau cek di IG:@TOKOSPREIBAGUS
.
Ngga cuma dapet tiket premier gratis, kalian juga bisa dapet sprei gratis yang ada tandatangan Natasha Wilonya loh. Caranya:
1. Foto selfi dengan selimut lady rose yang kalian bawa lalu posting di IG kalian dengan caption tentang selimut lady rose dan film Nini Thowok.
2. Tag ke instagram @internalgroup.id dan @ninithowokmovie
Postingan terbaik akan mendapatkan sprei bertandatangan Natasha Wilona gratis. Pemenang diumumkan 3 hari setelah gala premier.
Selamat Tahun Baru Imlek untuk teman2 yg merayakan. Semoga tahun ini membawakan kebahagiaan dan kesuksesan buat kita smua.
Bikin kamar kamu jadi lebih berwarna yuk seperti kamarku dengan sprei dan bed covernya Lady Rose! Dengan bahan disperse yang membuat kain tidak luntur, warna yang lebih cerah, dan kain menjadi lebih lembut. Yuk follow @internalgroup.id untuk lihat koleksi lainnya ya :)
Buat kamu yang udah ngga sabar nonton episode 2 Prank Series Film @ninithowokmovie , langsung ke channel YouTube TBS Films ya. Tonton gimana jadinya kalau tiba-tiba tokoh dalam film Nini Thowok muncul di tempat dan waktu yang tak terduga!

#ninithowok
#ninithowokmovie
#filmninithowok
We窶决e going to go through so much more as time goes by for us and i want you by my side for it all now and forever :)
Happy Valentine窶冱 day to the sweetest and most amazing valentine i could want. Thankyou dear, you窶决e amazing just the way you are笶、ク
Kenapa Laras harus meninggalkan Vino? Eps hari ini jam 18.00 wib di SCTV
Senengnya aku dapet #CornettoLoveRibbon dari Verrel @bramastavrl buat valentine ini, menurut kalian kisah cintaku gimana?沽
Pastiin kamu kasih hadiah special buat orang yang special buat kamu di hari Valentine窶冱 ini, yuk pesen paket #CornettoLoveRibbon ini di aplikasi GoMart hanya 5000 rupiah!! Kalian juga bisa dapetin hadiah dengan total 10juta rupiah loh dengan cara posting #CornettoLoveRibbon kamu di IG, share #GombalanGoceng kamu di caption, dan tag orang yang kirimin kamu paket special ini (info lengkapnya bisa cek di Facebook Ice Cream of Love). Buruan pesen paket nya sekarang sebelum kehabisan!
Dari beberapa varian produk yang ada, Dark Angels menjadi salah satu favorite para customer lho. Faktanya @Bio.Kefir Dark Angels dapat memuluskan kulit wajah dengan cara mengangkat sel-sel mati yang berada dalam pori-pori, permasalahan muka berminyak dengan turunannya seperti jerawat dan komedo pun jadi hilang seketika. Yuk pakai @Bio.Kefir Dark Angels dengan rutin. Buruan order tunggu apalagi!!
.
WhatsApp - 0819.805.810
LINE@ - @Bio.Kefir (PAKAI@)
窶廣nd i see my future in your eyes..窶