Natasha Wilona

Natasha Wilona Follow

Twitter: @15natashawilona
(No SPAM please)2nd ig:natashashawilona
Cp: lemonwallsky@gmail.com
My official apps link in below

http://smarturl.it/natashawilona

7,459,383 Followers  289 Follow

Share Share Share

Kekinian dulu... BabySharkChallenge ☺️😜
Yuk ikutan #babysharkchallenge ala wilona !!
Caranya gampang.. beli 4 varian rasa pavlova cake dan bikin videonya sambil pegang pavlova cake dengan maksimal 4 org temanmu, terus diakhir video jangan lupa blg " Rasanya Yeayyyerss" lalu tag ke @dominocake_jkt !! Menangkan hadiah2 menarik dari aku dan @dominocake_jkt ❀️
Kejutan dari Aku dan Aplikasi Infonesia (@infonesia.fyi) ngga berhenti di Kontes Infonesia yang pertama! Mulai hari ini sampai 2 minggu ke depan, jadi yang Teraktif bertanya dan dengerin jawaban Langsung dari SUARA+Fotoku Eksklusif lewat Aplikasi Infonesia. T-Shirt Infonesia special bertandatangan Aku akan dimenangkan kamu yang paling aktif di Aplikasi Infonesia! Tanya aku pertanyaan paling menarik yang kamu mau tau yaa. See you on Infonesia!
Congrats for soft opening Vb Molten Cheesenya @bramastavrl .. goodluck πŸ‘Œ
Saat nya aku umumin 2 orang pemenang yang beruntung dengan best expression saat makan #CornettoRainbowPop yang #PopTastic banget!
Selamat untuk @esd.18  dan @new_dinialpiani kalian punya ekspresi paling the best saat makan #CornettoRainbowPop . Kamu tinggal DM aku dengan detail :Nama, Alamat Lengkap, dan nomer HP. Karena team Cornetto akan hubungin kalian ya guys. Ditunggu 2x24 jam!  Untuk yang udah ikutan terima kasih sangat yaaaaa…. Hayoooo, yang lain udah nyobain Popping Candynya belum ? #CornettoXWilona
Ga akan takut berat badan naik lagi kalau uda tau rahasia tubuh langsing racikan  aku @bio.herbalslimming yang aku konsumsi tiap hari sebelum makan supaya makanan yang masuk, ga tertimbun jadi lemak. Selain itu bagus banget buat kulit jadi kencang dan sehat. Rasanya segerrr deh πŸ˜™ order yuk di nomor admin aku 0819805811 dan follow juga ya instagram kedua aku @natashashawilona 😊
Penasaran nih apa rasa favorite kalian dari Natasha Wilona Favorites series pavloca cake?? Chocolate? Lemon? Bubblegum? Strawberry? Taro? Blueberry? ☺️ comment below ⬇️⬇️ dan tag @dominocake_jkt
Shoes from @dryshoesss ..😍 Yuk yang mau cari sepatu / sneakers yang lagi hits , bisa langsung diorder di @dryshoesss , model-modelnya kekinian dan harganya pas di kantong , lagi banyak promo lohh , yuk cek cek yaa 😘😘
Terimakasih untuk semua dukungan dan doanya untuk aku dalam ajang Indonesian Television Awards 2017 .. aku sangat bersyukur dan berterimakasih.. speechless and i love u all.. god bless! πŸ™πŸ»
Waktunya Kontes!
Hai semua.. aku punya kontes baru yang seru buat kalian! Dinner Date with Me! ❀ Caranya kalian harus cek di Natasha Wilona App yang link nya ada di Bio IG aku. Buruan download dan ikutan kontes nya untuk bisa Dinner Date sama aku!! 😍
Buruan ya aku udah ga sabar niiiih.. Thank you
Hai, hari ini terakhir lho untuk submit foto #MeetSeleb dari Advan. Cuman ikutin gaya selfie aku & @bramastavrl , mudaahkaan?  Buruan masih ada waktu buat dapet kesempatan foto dan dinner bareng kitaa!  #AdvanIndonesia #AdvanI5CPLus #MeetSeleb
Kmrn capek bgt main2 seharian, untung bgt aku bawa kue kesukaan aku natasha wilona favorites pavlova cake yg chocolate! Penyelamat bgt disaat kelaparan melanda butuh yg manis2 hehe @dominocake_jkt
I wake up every morning, see this world, grateful for another day I never thought I'd see πŸ™πŸ»