Natasha Wilona

Natasha Wilona Follow

Official Natasha Wilona's Fans
Always Support @natashawilona12
Haters? Block!
📺 Anak Jalanan setiap hari pukul 18.00 WIB hanya di RCTI
PP?DM📩

http://twitter.com/natashawlona12

46,521 Followers  144 Follow

Share Share Share

ada si bening inces 😍😍 #natashawilona12 #natashawilona #natasha #wilona #inceswilona
Bila kau puas menindas.
Senyumin aja, biar Tuhan yang balas.
Keep movin' leggo.
Kritikan kasih pendapat itu hak semua orang.
Lo boleh judge gue tapi nanti tunggu lo jadi Tuhan.
Bisa mencela, gak bisa membuat.
Banyak hinaan buat diriku makin kuat.
Haha, mereka itu belum tentu hebat.
Keep smile, bahagia itu kita yang buat.
.
[ young lex - senyumin aja ]
.
#natashawilona12 #natashawilona #natasha #wilona #inceswilona
Bodo amat lo benci gue.
Gak ngaruh juga ah gue tetep kece.
Bodo amat ini hidup gua.
Ikut campur aja emangnya situ siapa.
Cuma bisa komentar.
Ngomong kayak paling benar.
Lo haters mending lo jadi Lex Sugar.
Trus, ngoceh mulu gak haus.
Jagoan dunia maya kalo ketemu kayak tikus.
Ciut langsung nyalinya.
Ababil maklumin aja. .
.
[ young lex - bodo amat ]
.
#natashawilona12 #natashawilona #natasha #wilona #inceswilona
😍😍😍😍 #natashawilona12 #natashawilona #natasha #wilona #inceswilona
suka bgt sm makeup wilona yg gini. @natashawilona12 
#natashawilona12 #natashawilona #natasha #wilona #inceswilona
Jesus bles you wil :) wilikeit selalu mendoakan yg terbaik buat kamu. Mereka itu sirik karna nggak bisa kyk kamu. Hatters? LEWAT 👌
#natashawilona12 #natashawilona #natasha #wilona #inceswilona
Makan gorengan aja cantik❤ #natashawilona12 #natashawilona #natasha #wilona #inceswilona
Ihhh cantiknyaaa❤❤ #natashawilona12 #natashawilona #natasha #wilona #inceswilona
tatapannyaa bikin yg liat makin sayang❤❤ #natashawilona12 #natashawilona #natasha #wilona #inceswilona
Ihhh cantiknyaaa❤❤ #natashawilona12 #natashawilona #natasha #wilona #inceswilona
Ada sibening incesss ❤❤ #natashawilona12 #natashawilona #natasha #wilona #inceswilona
@regrann from @wilikeit_sayang_iwil - Gayanya kocak ya
@natashawilona12
@felicyangelista_ @hitocaesar @billiandwekan @zoul_pandjoul @piyipiyip 
#natashawilona #wilikeit #felicyangelista #FelicyAddict #hitocaesar #HiLo #BilliandWekan #billioners #zoulpandjoul #piyipiyip