Natasha Wilona

Natasha Wilona Follow

Official Natasha Wilona's Fans
Always Support @natashawilona12
Haters? Block!
๐Ÿ“บ Anak Jalanan setiap hari pukul 17.50 WIB hanya di RCTI
PP?DM๐Ÿ“ฉ

http://twitter.com/natashawlona12

47,051 Followers  135 Follow

Share Share Share

Aku kenalin bisnis yg lagi booming banget di instagram. Bisnis Database Suplier. Bisnis yg berupa file dengan kumpulan kontak pabrik untuk kalian yg mau cari barang murah. Bisa buka onlineshop juga, karena barang nya dari pabrik jadi harganya lebih murah.. Yang penasaran yuk langsung cek ig @aprill_database yaa. ( harga lagi promo sampai akhir bulan Januari 2017 ) atau bisa hubungi langsung kontak yg ada dibawah ini ;
[FAST RESPON]
๐Ÿ“ฒ BBM : D5836811
๐Ÿ†” LINE : @euf0774b (pakai @ ya)
.
ps ; ini akun instagram april database yang baru, karena yg lama kena hack.
Buat kalian yg mau cari aplikasi berbayar murah cek ig @apkproject yaa. Ada theme line/bbm, clone line/bbm, game, panel 3in1 DLL. Harga mulai 5k. ( Open reseller juga dengan harga 20k untuk selamanya, bisa dijual kembali )
kuy cek & kepoin yaa.
.
ID LINE : apkproject1
imut sekalii๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #natashawilona #natashawilona12 #natasha #wilona #inceswilona
inces iwil๐Ÿ˜˜

#natashawilona #natashawilona12 #natasha #wilona #inceswilona
cantik ya kalo rambut nya hitam ๐Ÿ˜‰

#natashawilona #natashawilona12 #natasha #wilona #inceswilona
Segera.. hanya di SCTV ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š #natashawilona #natashawilona12 #natasha #wilona #inceswilona
kayak boneka yaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #natashawilona #natashawilona12 #natasha #wilona #inceswilona
cantikk nyaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #natashawilona #natashawilona12 #natasha #wilona #inceswilona
malam semua para wilikeit๐Ÿ˜

#natashawilona #natashawilona12 #natasha #wilona #inceswilona
incess๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #natashawilona #natashawilona12 #natasha #wilona #inceswilona
pagi-pagi liat senyum nya iwil seger banget deh๐Ÿ˜˜

#natashawilona #natashawilona12 #natasha #wilona #inceswilona
hallo instagram!โ˜บ #natashawilona #natashawilona12 #natasha #wilona #inceswilona