Quotes, Ayat, Hadits

Quotes, Ayat, Hadits Follow

.
👤 Tanya ke @bangggabdullah
.
👥 Partner @Taubatters & @muslimah.community
.
📺 cek video @medianegeriakhirat
.
📢 Promote silakan DM
.

https://www.facebook.com/groups/forumtaubatters

1,817,110 Followers  13 Follow

Share Share Share

Siap dihalalin tahun ini? (Aamiin kan dulu yuk)

Coba deh, ajak pasangamu pilih cincin disini!
.
Di hari bahagiamu nanti, kamu bisa pake cincin couple yang  elegan dan suuperr cantiik dari @ziia.jewellery,
dengan harga mulai dari Rp 350.000 sepasang! 🎉
.
💍 Pilihan material : Silver (Perak) lapis rhodium, Emas, Palladium.
💍 GRATIS Box cincin
💍 GRATIS Ukir Nama
💍 BERGARANSI
.
Kamu bisa langsung pesan atau konsultasi terlebih dahulu dengan Customer Service kami 😊
.
Yuk, kepoin desain cincin lainnya di
@ziia.jewellery
@ziia.jewellery

Ada Giveaway setiap bulannya, loh! 🎉
__
SMS/WA : 0813-2565-0505
Jangan dibiarkan lebih dari 40 hari ya :)
#Hadits
Naik 5kg padahal baru minum 7 harian kak, semudah itu ya naikin berat badan cuma minum madu penggemuk badan ini kaka bisa dapatkan berat badan yang diinginkan. Oh iya itu minumnya pun gak teratur, gak sesuai aturan minum tapi sama sekali tidak mengurangi khasiatnya. Yakin gak mau cobain kak? Harganya sangat terjangkau cuma 65.000 sadja dan stok sudah makin menipis  jd buruan order sekarang biar kebagian ya kak hehe. Untuk konsul gratis cek bio kami ya kak @nuritaherbal .
FAST RESPON👇👇
📱 WA 085867179179 ☎ 085867179179 ✉  BBM  5F192FFF 📚 LINE nuritaherbal01
-
-Follow @nuritaherbal
-Follow @nuritaherbal
-Follow @nuritaherbal

#madugemuk #madugemuksehat #madugemukanak #obatpenggemuk #madugemukmurah #madugemukbadan #madugemukori #madugemukasli #madugemukalami #madugemukdewasa #madugemukoriginal
Tutup aib sahabatmu
Siap siap ya,, sewaktu waktu Allah akan mengabulkan doamu 😘 . . .
.
.
faktaagama
muslim fashion terlengkap mulai dari set kebaya, pants, kulot , blouse hingga maxidress dengan kualitas oke harga terjangkau cuma di @fahra.collections
*AYO HIJRAH: JALANKU MENUJU ALLAH*

Hijrah Itu Susah, Kata Siapa? *Hijrah itu butuh diperjuangkan. Bukan sekadar ucapan.* Melainkan sebuah perjalanan berkelanjutan dari niat kuat menjadi aksi yang berbalut istiqamah.

Hijrah bukan hanya perubahan fisik. Lebih dari itu. 
Hijrah meliputi fisik, hati, dan visi. Visi untuk menebarkan kebaikan serta mengajak orang lain dalam kebaikan. 
Karena hijrah itu bukan dari A menjadi Z, tapi proses dari A menuju Z.

Susah? 
Mari, tanyakan langsung pada mereka yang menjalaninya.
Dalam Acara Keren. *MABIT AKBAR SHAFA COMMUNITY*
*AYO HIJRAH: JALANKU MENUJU ALLAH*

Dengan Narasumber:
*1. Raudha Kasmir* (Runner Up 4 Miss Indonesia 2018)
*2. Dellia Erdita* (ex-Member JKT48)
*3. Ucay* (ex-Vokalis Rocket Rockers)
*4. Bang Tato* (Preman berhijrah)
*5. Fahd Pahdepie* (Penulis buku Hijrah Bang Tato)
*6. Dodi hidayatullah* (Content Creator | Writer | Singer)
*7. Adhin Abdul Hakim* (Aktor film 212 The Power of Love)
*8. Ust.Hidayat Arifianto* (Penggiat #YukNgaji)

Kapan? *Sabtu-Minggu, 28-29 April 2018*
*15.00 (Sabtu) s/d 07.00 (Minggu)* *Di Masjid UI Depok*
https://goo.gl/maps/WtbF6oDzJU62 *GRATIS!!* *JANGAN HIJRAH SENDIRIAN!*
*Yuk ajak yang lain!* Karena hijrah akan lebih berdampak jika berjamaah dan berjamaah jauh lebih mudah *Karena Hijrah yang keren itu adalah yang bisa menggerakkan serta memperjuangkan sekitarnya untuk berubah menjadi lebih baik* *DAFTAR SEKARANG JUGA! Seat terbatas!* Klik ayohijrah.id / ayohijrah.eventbrite.com dan 
follow *@AyoHijrah_Shafa* dan *@ShafaCommunity*

Ayoo sebarkan informasi ini agar manfaatnya sampai ke temanmu juga!

INFO:
Hasan +62 813-7389-5363
Syam +62 856-9216-3804

#ayohijrah #shafacommunity #mabitakbar #hijrah #dakwah
Musuh yang nyata
Allah SWT sangat tidak menyukai orang yang berbuat zalim. Bahkan menghalalkan kaum yang terzalimi saat mereka mengucapkan doa balasan kepada yang zalim kepada mereka . . .
.
.
generasicahaya_
حْمَنِ الرَّحِيْم 
Style of sunnah forever ☝
@david.collection menjual qurta,  koko,  kemeja,  dan sirwal untuk para ikhwan dengan bahan yanga adem,  kualiatas jahit yang rapih,  model yang simple,elegan,  dan harga yang bersahabat 🤗
.
📷Produk Yang kami jual adalah ASLI /SESUAI GAMBAR bukan barang tiruan.. 😊
.
Yuk follow
@david.collection
@david.collection
@david.collection
.
MATERIAL UNTUK BAJU
Linen, oxford denim,  Kaos,
.
BAHAN
adem, nyaman

SIZE UNTUK BAJU
M. L. XL
.
INFO/ORDER
WA/SMS 0895389884469 (13 nomor) 
_____
FORMAT ORDER
Nama :
Alamat :
No. HP :
Jenis pesanan : (screenshot biar gampang) - ✔JIKA barang tidak sesuai pesanan bisa return dan ongkir kami yang tanggung.
✔1kg muat 3 pcs baju.
✔barang dikirim pakai JNE
✔beli 3 pcs free ongkir JABODETABEK

#sunnah#sunnahislam#dakwah#dakwahsilam#syafiqbasalamah#khalidbasalamah#subhanbawazir#nikah#nikahmuda#nikahbarakah#koko
Yuk shalat Dhuha, 2 rakaat cukup, lebih dari 2 rakaat itu MasyaAllah luarbiasaaa ❤
.
Dari Abu Dzar radhiyallahu ‘anhu, Nabi shallallahu ‘alihi wa sallam bersabda, “Pada pagi hari diharuskan bagi seluruh persendian di antara kalian untuk bersedekah. Setiap bacaan tasbih (subhanallah) bisa sebagai sedekah, setiap bacaan tahmid (alhamdulillah) bisa sebagai sedekah, setiap bacaan tahlil (laa ilaha illallah) bisa sebagai sedekah, dan setiap bacaan takbir (Allahu akbar) juga bisa sebagai sedekah. Begitu pula amar ma’ruf (mengajak kepada ketaatan) dan nahi mungkar (melarang dari kemungkaran) adalah sedekah. Ini semua bisa dicukupi (diganti) dengan melaksanakan shalat Dhuha sebanyak 2 raka’at.” (HR. Muslim, no. 720).
.
“Allah Ta’ala berfirman: Wahai anak Adam, janganlah engkau tinggalkan empat raka’at shalat di awal siang (di waktu Dhuha). Maka itu akan mencukupimu di akhir siang.” (HR. Ahmad, 5:286; Abu Daud, no. 1289, Tirmidzi, no. 475; Ad-Darimi, no. 1451. Syaikh Al-Albani dan Syaikh Syu’aib Al-Arnauth mengatakan bahwa hadits ini shahih.)
.
Bacaan Bada Shalat Dhuha
Dari ‘Aisyah radhiyallahu ‘anha, ia berkata bahwa Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam selesai shalat Dhuha, beliau mengucapkan,

اللَّهُمَّ اغْفِرْ لِي، وَتُبْ عَلَيَّ، إِنَّكَ أَنْتَ التَّوَّابُ الرَّحِيْمِ
“ALLOHUMMAGHFIR-LII WA TUB ‘ALAYYA, INNAKA ANTAT TAWWABUR ROHIIM (artinya: Ya Allah, ampunilah aku dan terimalah taubatku, sesungguhnya Engkau Maha Penerima Taubat lagi Maha Penyayang) sampai beliau membacanya seratus kali.” (HR. Bukhari dalam Al-Adab Al-Mufrad, no. 619. Syaikh Al-Albani mengatakan bahwa hadits ini sanadnya shahih.)
.
Sumber : rumaysho.com
By shintaafebrina
Amiin ya rabb 💕💕