Quotes, Ayat, Hadits

Quotes, Ayat, Hadits Follow

.
👤 Tanya ke @bangggabdullah
👥 Partner @Taubatters & @MenjadiSalihah
📢 Promote silakan DM
.
Silakan masuk Grup FB kita :) Gratis kok :)

https://www.facebook.com/groups/forumtaubatters

1,744,107 Followers  67 Follow

Share Share Share

Inilah Keistimewaan Waktu Shubuh,Waktu fajar Jangan Pernah Meninggalkannya Yah
Yang Mengundang Murka Allah Itu Adalah Maksiat
Mitos atau fakta?
Kematian Itu Pasti Menghampiri Kita
Semoga yaaa ❤❤
Bayangkan Sakitnya Ibu Mengandung Kamu
GIVEAWAY TIME 😍
GRATIS KARITA DRESS🎉
.
Untuk 3 orang yg beruntung
.
Caranya gampang kok :
- WAJIB follow @glizhijab
- ketik MAU
- REPOST & TAG
- LIKE & KOMEN di akun @glizhijab
- Terakhir mention min 2 orang sahabat kamu untuk follow @glizhijab
.
Selesai deh...
Semoga beruntung dapat hadiah KARITA DRESS seharga 220.000 ini😍
.
Makin banyak like, comment & share makin besar kesempatan untuk menang😍
.
Pemenang akan diumumkan 28 Februari hanya di IG @glizhijab
@glizhijab
@glizhijab
.
LINE : @glizhijab
WA : 082327338585
.
.
.
.

#khimarjogja #gamis #gamisset #gamisjumbo #gamiskatun #gamismotif #gamiskatunjepang #gamispolos #gamispesta #gamismurah #gamissyari #gamisori #gamisbranded #gamisbusui #busanamuslim #busanamuslimsyari #ootd #ootdhijab #gamistrendy #gamismodern #bajulebaran #katunjepangori #katunjepang #gamiskajep #shabbychic #gamisdaily #hijabsyari #jilbabsyari #wanitasholihah #muslimah
Allahu Rabbi
Orang yang ada Allah di hatinya pasti akan selalu tenang 😊
Assalamualaikum akhi/ukhti, dijawab ya salam nya..
—
suka bingung ya cari jaket muslimah yang stok nya ready?
—
tenang aja ukh, sekarang kita bisa mesan jaket muslimah di @alfathanstore tanpa harus PO dulu.
respon cepat, admin nya ramah dan lucu hihihi, coba aja tanya" dulu :D
—
bahannya tebal, lembut, nyaman banget dipakai..
model nya juga banyak, jadi bebas mau pilih"..
—
pesan kesini ya ukh @alfathanstore
biar gk kedinginan lagi..
Musim hujan loo 😜..
—
BELI SEKARANG @alfathanstore
—
Fast Respon to Order👇
⇨WhatsApp : 08114489898
⇨Pin : D720B729
⇨Line id : alfathanstore
—