NELLA KHARISMA

NELLA KHARISMA Follow

CP JOB/ENDORS : 085735123000 (only WA)
Fanpage : www.facebook.com/nellakharisma.official
Official FanBase @nellalovers_id
Channel YOUTUBE subscribe ya

http://www.youtube.com/channel/UCEz368eNMMhqvw86VPIb3fg

613,255 Followers  273 Follow

Share Share Share

Ini dia perawatan wajah aku dari @famsglow enak banget diwajah, halus dan glowing. Buat kalian aku rekomendasiin skincare ini karena sudah ber-BPOM. Owner juga lagi bagi2 diskon buat pembeli yang beruntungπŸ˜‰
Tulung sawangen.. Sawangen aku.. Sing nandang rindu... 🎡
Ojo lali bersyukur yo rek 😘😘😘
Halo kawan aku mau kasih info penting nih buat kalian yang udah jadi followers nya Rere Amora mendingan kalian unfollow aja yaa?? Soalnya IG nya Rere kena hack orang gak bertanggung jawab. Takutnya di salah gunakan. Kalian bisa follow IG nya Rere yg baru @rereamora_akunasli
Ini yg asli lainya di buwak wae
Selamat pagi semangat untuk hari ini
Di ontang anting ne keadaan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ seterong ✊✊✊
Selamat malam πŸ˜„πŸ˜„Nella mau kasih jawaban buat yg sering2 tanya pakai produk prawatan apa?
Nella mau kasih bocoran sedikit yaa tentang perawatan yg selama ini aku pakai.. Ini dia perawatan yg selalu rutin aku pakai Paket perawatan badan Beauty Gold dari @dessyzee_body_whitening ..cerita awalnya sih iseng nyobain karena testi2 bnyak yg positif .. stlah nyoba ternyata cocok ,kulit jadi terlihat bersih putih halus dan gk kering selain itu juga harum bangett ..akhirnya jadi langganan disini deh.. Baru kali ini juga ngrasa cocok dg perawatan badan yg pass..
Ada 3 varian paketnya .. Aku skrang lagi pakai yg paket super express .. Lainya kalian bisa kepoin sendiri.. Yg mau perawatanya sama dengan nella silakan hub yg bersangkutan yaa.. Sudah nella jawab kan buat yg sering tanya 😊😊 terimakasih
Selamat Hari Kartini para wanita manjah 😘😘😘😘😘
Ga iso gawe caption ! ✌
Pakai minyak bulus symphony tidak perlu perawatan mahal sist😊

Mau kulit kamu glowing?
Sehat?
Bercahaya?
Yg pasti aman dipakai untuk segala usia dan untuk pemakaian jangka panjang😘

Ya minyak bulus symphony ampuh untuk mengatasi berbagai macam problem kulitmuπŸ˜‰

Jangan asal beli minyak bulus, pastikan beli minyak bulus symphony ya diagen2 terdekat di kotamu😎
Symphony paling laris & booming dipasaran, testimoni asli dan sudah tersebar beberapa agen di seluruh Indonesia.... Harga bersahabat , kualitas nomor 1😎

Kamu mau? 
Pin D397796C
FB > Pusat Minyakbulus
Sugeng ambal warso dek Siena @rinaamelia9765 😘sama dek @malik.wahe77 πŸ˜‚πŸ˜‚ smoga panjang umur sehat selalu banyak rejeki amin aminn πŸ’ƒπŸ’ƒ
Nyepurr neh βœŒβœŒπŸ˜…πŸ˜‚