NELLA KHARISMA

NELLA KHARISMA Follow

CP JOB :
nellakharisma.official@gmail.com
ENDORSE: WA 082220000120 (ABHI)
FB: www.facebook.com/nellakharisma.official
Channel YOUTUBE subscribe ya

http://www.youtube.com/channel/UCEz368eNMMhqvw86VPIb3fg

1,774,471 Followers  348 Follow

Share Share Share

Official T-Shirt Kekasih Rahasia 
For order follow @kaos_nellakharisma 
WhatsApp 085 735 123 000
Size M L XL || Colour PINK 
Chek Instagram @kaos_nellakharisma untuk update nya yaaa,,, #pink #kekasihrahasia
Ramah sekali 😍😍😍 @sinyoritaesperanza
Hallo, Aku rekomendasiin cream prawatan wajah yg hasilnya bagus bangettt.cream ni diformulasikan khusus buat kalian yg udah putus asa krn pakai Skincare apapun tp gk ada hasil,,Namanya Derma Skin Care,, kualitas Premium tp harganya terjangkau,dn pastinya aman di gunakan dalam jangka panjang. Yg pngen mukanya putih, licin, mulus , kinclong dn bebas dri sgala macam masalah kulit dlam 2 minggu,,buruan deh order Derma Skin Care di.
.
.
.@gladies_shope
.@gladies_shope
.@gladies_shope 
Eeiittss, ada paket buat cwok juga lho πŸ˜‰

#dermaskincare #dsc #creampemutih #creamglowing #creampencerah #creamfarmasi #creamkualitas #creamdokter #creamkecantikan #lotionpemutih #infuswhitening
#infuspemutih
#Repost @gitaselvianaa (@get_repost)
・・・
Nanti malam lanjut yaaa yuk markipat πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ
Merah kuning 😁😁😁😁
Besok pagi jadwalnya di Taman Wisata Sengkaling, Jalan Raya Mulyoagung Dau Malang kita ketemu disana yaaa... 😘😘😘😍😍
Jangan lupa nnti malam merapat di Lap. Kemantren,  Jalan Raya Kemantren Jabung Malang yaa😘.
Kita ketemu disana kita seru2an breng goyang hak'e hak'e πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ bareng Lagista 😍
sudah lama mendambakan kulit putih cerah glowing ? sudah minum pil/susu pemutih tapi hasil ngga maksimal ?? PAKET LENGKAP @rizuka_skincare rahasianya dear , dalam 1-2 minggu kamu dapatkan kulit yg putih ,sehat,cerah ,bersih,dari bekas2 luka ,enak di kulit , tidak ada proses pengelupasan yaa dijamin aman tanpa bahan kimia , lembab seharian AMAN dan gak perlu suntik2 pemutih , sudah bnyak yg buktikan ;)..
..
@rizuka_skincare
@rizuka_skincare
@rizuka_skincare
.
order ?? silahkan hub :
WA : 083832760526
LINE : rizuka2604
Jangan lupa nanti malam merapat di Stadion Berbek Nganjuk ya gaes... Kita goyang hak e hak e bareng lagi πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ’ƒ
Happy Anniversary 1thn best song #KoncoMesra 
Cipt @r.husin_albana

Terimakasih utk konco mesraku, teman teman semua nya, nella lovers dan masyarakat utk apreasi nya kpd lagu Konco Mesra :* Terimakasih  @koncomesra.management utk ide ide kreatifnya, motivasi nya dll ,, smoga kedepan nya kita semakin berkarya dng lbh baik. Amin.
Siang ini dangdutan bersama awenak e cak πŸ˜‚ @brodinnewpallapa555 πŸ’ƒ kita goyang hak e hak e bareng πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ
Haii Nella Lovers tersayaaangg😍😍 geser-geser πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰.. Jangan lupa besok pagi merapat yaa.

#Lokasi 1 di Alun-alun Pare ya acara jlJalan Sehat Telkomsel 4G pukul 07.00 next.

#Lokasi 2 di Lap. Bogo Plemahan Kediri acara Grand Final Kampung Tentrem Anget Sari pukul 10.00 😘😘😘. #Lanjut malemnya merapat di Lap. Sukosewu Gandusari Blitar pukul 18.00 okee sampai ketemu besokk sayang2nya akuhhhh 😍😍😍