NELLA KHARISMA

NELLA KHARISMA Follow

CP JOB/ENDORS :082220000120(only WA)
Fanpage : www.facebook.com/nellakharisma.official
Official FanBase @nellalovers_id
Channel YOUTUBE subscribe ya

http://www.youtube.com/channel/UCEz368eNMMhqvw86VPIb3fg

1,050,076 Followers  311 Follow

Share Share Share

Ma'acih kesayangan aku @ceritasehatku ,nutrisiku udh datang lagi nihh.. Tiap pagi ak selalu sarapan nutrisi yg enakk bgt dr @ceritasehatku ,seminggu bisa trun 4kg bikin badan makin langsing,  sehat dn bugar 😍

ayo langsing bareng2 rek  d pantau coachku @ceritasehatku
Semarang jangan lupa besok malem jam 7 yaa dateng rame2 ke Jateng Fair 2017 😘😘 see u
AKTIFKAN!!!
Nada Sambung Pribadi
"Nella Kharisma - Konco Mesra 2017”
Ciptaan : R Husin Albana.
Telkomsel ketik KONCOMESRA1 kirim ke 1212.
Indosat ketik SET KONCOMESRA1 kirim ke 808.
XL ketik KONCOMESRA1 kirim ke 1818.
Tri RBT ketik 5540996 kirim ke 1212.
Jangan lupa nanti malem merapat di Cafe Boshe Bali kita goyang2 bareng lagi bareng Lagista πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ
Follow akun Instagram mba @ratnaantikamonata_rafcreal_new @ratnaantikamonata_rafcreal_new 
@ratnaantikamonata_rafcreal_new @ratnaantikamonata_rafcreal_new 
@ratnaantikamonata_rafcreal_new @ratnaantikamonata_rafcreal_new 
Yang baru... Yang lama di hack orang yang ga bertanggung jawab... 😒
Hallo NELLA lovers
 kenalin nih bisnis sahabat aku @indo.bussines bisnis artis , selebgram ,dan bahkan polisi dan tentara. 
Cocok bagi semua profesi karena bisnis ini hanya menggunakan hp dan sosmed aja.
.
Daripada hp kamu dipake hal-hal yang gk penting, mending dipake bisnis bareng
 @indo.bussines .
.tidak meyita waktu dan tenaga 100% HALAL ,Bukan MLM apalagi riba 😘

Bisnis dengan Pendapatan 2-8juta/hari kebayang dong sebulan berapa??mau join ? Follow aja di sini πŸ‘‡πŸ‘‡
@indo.bussines 
@indo.bussines

Semua kalangan& semua profesi bisa ikut di bisnis 
@indo.bussines
@indo.bussines

info selengkapnya chat πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
line : @lpw2196x (paakai @)
WA : 082242399672
Siang ini Lagista @Babadan Patianrowo Nganjuk πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ
Kali ini Nella mau rekomendasikan produk perawatan badan yg ampuh banget memutihkan dalam 1-2 minggu aja dear,,, cocok banget nih buat pigmen bandel dan kulit yg susah putih... Jangan putus asa coba aja paket lengkap pemutih racik dari @rizuka_skincare yang pastinya aman buat bumil dan busui.. 😚😚 karena terbuat dari 100% susu kambing..
Mau kepo langsung aja follow ignya @rizuka_skincare dan cek testinya langsung... .
Untuk tanya2 / order hub :
LINE : rizuka2604
WA : 083832760526
Wisata Wendit Malang siang hari ini luar biasa πŸ‘πŸ‘goyang 1 jari ☝☝☝☝uk uk uk
Sugeng siang poro sederek sederek 😚😘😘
Ciwi ciwi cantiikkk @gitaselvianaa @ayubrylian @rinaamelia9765
Happy Anniversary NELLA LOVERS yang ke 4 tahun,  semoga semakin kompak,  semakin solid, anggotanya semakin banyak.. Dan semoga ga anniversary ke 4 aja tp ada ke 5 ke 6 ke 7 dan seterusnyaa... Trimakasih yaa supportnya selama ini.. Tanpa Nella Lovers aku bukan apa2 dan gak akan bisa jadi seperti ini ... Love u all 😘😘😘😘😘😘 Oiyaaa jangan lupa ya warga Jogja dan sekitarnya nanti malem merapat di Liquid Cafe Jogja yaa.. Kita seru2an bareng disana.... 😘😘