NELLA KHARISMA

NELLA KHARISMA Follow

CP JOB/ENDORS :082220000120(only WA)
Fanpage : www.facebook.com/nellakharisma.official
Official FanBase @nellalovers_id
Channel YOUTUBE subscribe ya

http://www.youtube.com/channel/UCEz368eNMMhqvw86VPIb3fg

1,440,871 Followers  331 Follow

Share Share Share

Lanjut nanti malam yaaa 😘😘😘
Haii jangan lupa nanti malam jam 7 merapat di EDUPARK INTAN PARI Tasikmadu Karanganyar yaa... Kita goyang2 bareng disana 😘😘😘😘😘
Jangan lupa nanti malem merapat di Stadion Aryo Srengat Blitar jam 7 malem ya bareng New Arista.. Kita ketemu goyang bareng2 lagi disana πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ
Halooo aku mau kasih tau nih ke kalian cake yang rasanya enaakkk banget πŸ˜‹πŸ˜‹ sekali coba pasti kalian ketagihan... Ini nih @banyuwangisavanacake cake dari mba @fitricarlina kalian wajib coba yaa.. Varian rasanya banyak banget... Dan pastinya semua enak2 banget dan bikin ketagihan... Buruan di borong @banyuwangisavanacake 😘😘😘
See U Batam 😘😘
Poto nang ngisore globe πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Assalamualaikum. 
Nih sekarang aku rekomendasikan Bisnis indodata mobile. Bisnis yang direkomendasikan para artis saat ini. bisnis 100%Halal & Real. 
No MLM, no PIN KONVEKSI, No bisnis DATABASE, 
Aku rekomendasikan karna bisnis @Indodatamobile 100%Trusted.sudah banyak teman2 sukses puluhan juta. Bisnis terbaru September 2017 itulah bedanya bisnis di @indodatamobile dengan yang lainnya. Karna sudah Terbukti sukses & rekomendasi para artis bahkan kalangan pilot & Pramugari aja rekomendasikan bisnis tebaru ini. Jngan sampai kalian ketinggalan info ini. 
Sudah Ribuan Orang sukses di @indodatamobile Bahkan banyak temenku sukses disana. 
Yang pastinya halal & aman 😊karna aku juga kenal ownernya loh guys

Dan Yang lebih menariknya Khusus bulan september owner @indodatamobile bagi2 giveaway Iphone bagi Member yang beruntung. 
Yuk langsung follow ig resminya guys di @Indodatamobile

Hanya bisnis @indodatamobile Jaminan 100%Sukses
Patung Singo Mutah πŸ˜‚πŸ˜‚
Sugeng sonten πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹
Jangan lupa Nella Lovers besok pagi merapat di wisata Seruling Mas Banjarnegara kita goyang bareng2 disana yaaa πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ sampai ketemu disana
Jangan lupa nanti malam merapat di Wlingi yaa 😘😘😘
Sugeng daluu 😘😘😘😘