Jauh Dimata Dekat Di sosmed 💕

Jauh Dimata Dekat Di sosmed 💕 Follow

hanya seorang manusia biasa yang tak pernah luput dari kesalahan & perbuatan dosa. Hay...perkenalkan aku wotalay 😂 #janganterlaluserius 2,4k folls 👤

2,323 Followers  93 Follow

Share Share Share

Siang guys ✌😂 inyi sekarang sudah besar 😍
#vinyjkt48 #salkusjkt48
Rata coeg gk ada belahannya kayak papan triplex 😂 😂 😂  #vinyjkt48 #teamviny #yonajkt48 #jkt48member #salkusjkt48
Selamat sore guys ✌😊 kali ini share foto yg gk salkus dulu  karena emang lagi gk ada 😂 spesial member #jkt48 #kylajkt48 #zarajkt48 #jkt48member
Akankah ? kita kan slalu bersama walau terbentang jarak antara kita . . . 
Biarkan ku peluk erat bayangmu untuk melepas semua kerinduanku . . .

Lagunya gitu ya gull . . .? @cgulla 😂😂😂 #akankahcindygulla #cgulla #cindygulla #like4like
Tarik mang hehe...😂😂😂 #vejkt48 #jkt48member #salkusjkt48 #like4like
Hai... Aku kembali ✌😉 #haruuuuchan #harukanakagawa 
#exmemberjkt48
#like4like
Selamat siang guys 😘 kasih pict adik kakak dulu untuk penyemangat siang ini @jkt48shintanaomi @jkt48sinka 😍😍 #naomijkt48 #sinkajkt48 #jkt48 #jkt48member #jkt48fans #wota #naomissions #sinkadorable #like4like
Bener nih wkwkwk 😂😂😂 #memejkt48 #dagelanjkt48 #memefjkt48 #memeforjkt48 #salkusjkt48 
#wotalucknut 
#like4like
Sepertinya aku melihat sesuatu . . . ah sudahlah 😂😂
Selamat pagi guys jangan lupa sarapan ya pake susu terserah dah mau susunya siapa wkkwkwk 😂😂😂 #goodmorning #nabilahjkt48 #salkusjkt48 #like4like #likeforlike
Eeeaaakkk...😂😂😂 #nabilahjkt48 #jkt48 #jkt48member #memejkt48 #dagelanjkt48 #like4like
Si usman memang lucknut 😂😂😂 #melodyjkt48 #nabilahjkt48 #achanjkt48 #vankajkt48 #yupijkt48 #sinkajkt48 #usmanlucknut #wotajones #like4like
Tatapan matamu membuatku terasa . . .
Vahamu yg mulus membuatku pengen . . . 😂😂😂 #naomijkt48 #jkt48 #jkt48member #salkusjkt48 #ikkehikkehkimochi #wotajones #nyabun #like4like