Novi Chibi

Novi Chibi Follow

Twitter : @Noeey_Chibi | novianatic πŸ’•| πŸ‘‰CP: Ka Tina 082254067188

http://www.cherrybelle.info/

285,085 Followers  396 Follow

Share Share Share

Selamat menjalankan puasa hari terakhir, Mohon maaf lahir dan batin πŸ˜ŠπŸ™πŸ»
.
.
.
beautiful lashes by @smoochbeautybar πŸ’‹
softlest by @cyute_softlens 😍
Buka Bersama penutup ramadhan tahun ini πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» #ramadhan2017 #ramadhanceria
Menjelang lebaran yuk perawatan dlu di @smoochbeautybar. klo aku paling suka treatment shiseido haircare biar rambut ga kering pas lebaran πŸ’†πŸ»πŸ’‹.
Aku baru aja ni upload fotoku ke www.rumahcantikcitra.co.id/kilaualamicitra buat menangin iPhone7, kamera Instax, dan anting Mutiara. Kalo kalian mau ikutan jga, Ayo ikutan aku upload foto #KilauAlamiCitra kalian dengan produk Citra sebelum 30 Juli. Siapa tau kalian bisa menang juga! πŸ˜‰
Hay semua ada kabar gembira ni hehe. Buat kalian yg sering nanya di sosial media aku tpi blm sempet aku jawab, sekarang kalian bisa tanya apa aja ke aku soal kerjaan, hobi dll. Caranya Kirim pertanyaan kalian dan aku nnti langsung jawab pertanyaannya lewat video πŸ€—. this is not live streaming!!!! so its time to QnA. koleksi semua Tips dan Info dari aku. .
Cari 'TADO TANYA DONG' di IOS (appstore) atau android (google play) and enjoy with @tadolive_id β˜ΊοΈπŸ™πŸ»
Banyak yg nanya "Novi ko sekarang kurusan yah, rahasiannya apa??" πŸ€”
.
nah ini aku mau kasih tau rahasia nurunin berat badan secara cepat minum @auliaslimmingherbal by ka @shandyaulia. Klo bulan ramadhan aku minumnya pas sahur, buka puasa dan sebelum tidur biar hasilnya maksimal. jangan takut yah karena ini terbuat dari bahan bahan alami dan aman di konsumsi. Selamat mencoba πŸ‘ŒπŸ»πŸ₯ƒ
Fashion is a trend , Style lives within 
a person . -Oscar de la Renta- πŸ‘ŒπŸ»
.
.
.
Magnificent green by @dotsbyseviirawan 🌷
Makasih yg udh nntn INBOX πŸ™πŸ»πŸ˜Š Selamat menjalankan ibadah puasa. πŸ‘—: @hattaco_official 
style by : @brigidalourdes 
#eosm10 #canon
Let's go to the beach πŸŒŠπŸπŸ‘’ πŸ‘— by : @mimulooks : @metharani 
make up : @Annasui
πŸ–€πŸ–€πŸ–€ #bestmoment #bestfriends #bukber #edisiramadhan2017
The Doll 2 segera beredar tgl 20 juli 2017 serentak di bioskop πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»@hitmakestudios #thedoll2 #hitmakerstudios
Ternyata udah tayang hari ini. terimakasih yg udah nntn @thecommentnet_ ramadhan bareng aku πŸ™πŸ»πŸ˜Š #edisiramadhan