Novi Herlina

Novi Herlina Follow

☎️ CP: 085782749530 (KIKI) endorse via DM and Email πŸ“© Noviherlina918@gmail.com

285,297 Followers  473 Follow

Share Share Share

Style is a way to say who you are without having to speak. go find your style at ZALORA. use ZaloraXNovi to get 15% off... πŸ’ƒπŸ» #TemukanGayamu @zaloraid
Liat ga perbedaannya muka aku?? aku bisa bersihin makeup separo dalam 5 menit aja. gampang bgt caranya karena pake @ovalebeautyid. Bersih tanpa ribet langsung ke angkat semua 😍. challenge accepted @ovalebeautyid πŸ˜πŸ‘ŒπŸ» #ovalexnoviherlinadaretodream #ovaledaretodream #clozetteidxovale #hellobeautiful
Hi guys, jangan lupa sabtu ini mulai dari pukul 13.00-22.00 akan ada acara Sunsilk Kilau Fest di Pejaten Village! Di sana akan ada bazaar dari local brand favorit kamu, Kilau salon dan pastinya penampilan kolaborasi antara @isyanasarasvati, @karinasalim dan para pemenang #Kilauborasi 2017!
Yuk ikutan tunjukin outfit terbaik kamu di sana and then, jangan lupa posting OOTDnya ya girls!
Untuk info selengkapnya, follow @sunsilkid :)
Aku gak sabar banget buat dateng ke Sunsilk Kilau Fest! Soalnya bakal ada bazaar dari local brand favorit, kilau salon, dan penampilan kolaborasi antara kak @isyanasarasvati, kak @karinasalim dan para pemenang #Kilauborasi 2017! 
Yukk jangan lupa dateng ke acara Sunsilk KilauFest 2017 @Pejaten Village 9 Des 2017, see you there! 
Untuk info selengkapnya, follow @sunsilkid ✨
πŸ–€
Thanks for watching @islamituindahttv πŸ˜ŠπŸ™πŸ»
Makeup is art 
Beauty is spirit 🌸 .
.
. 
Makeup by @hendrozethacastello πŸ’„
Style is a way to say who you are without having to speak -rachel zoe- 
#nofilter #canon #eosm10
"Karena aku suka makeup kadang suka timbul jerawat, walaupun ga terlalu keliatan tapi bikin BT banget. 
Kebetulan baru aja dapet package #CitraAntiAcne , langsung coba deh cuci muka teratur setiap hari. Eh keliatan loh hasilnya! πŸ’š
Bikin kulit mukaku jadi #BebasJerawatAlami #NormalnyaGueπŸ’š Oia guys Citra lagi ngadain giveaway nih, comment dong di postingku kenapa kalian mau cobain produk ini juga dan sertakan tiga hashtag yang aku pake. Nanti aku akan pilih 3 pemenangnya! Info lebih lanjut cek @cantikcitra dan kalian bisa juga langsung beli ya di Alfamart terdekat πŸ˜‰"
Waktu kecil aku seneng banget ada orang yg menghibur dengan cara bernyanyi. Setelah besar akhirnya aku mewujudkan impian dengan berusaha menjadi penyanyi. Dengan usaha yang tulus kalian harus percaya dengan semua mimpi kalian. Semangat ya! Menjadi penyanyi itu dituntut untuk selalu tampil menarik & di dukung dengan makeup. Aku juga berusaha untuk mencari pembersih wajah yang bisa membersihkan make up di wajah aku dengan mudah dan praktis. 
Nah, akhirnya aku nemuin produk Micellar Water ini, dan aku langsung cinta bgt. karena bisa ngangkat makeup dan juga bagian mata dan bibir tanpa ribet. Cocok bgt buat kulit yg sensitif dan buat yg berjerawat. 
Yuk share mimpi kamu juga  dengan Ovale Micellar Water di akun instagram kalian dengan hashtag #OvaleXNoviDareToDream dan menangkan beauty box dari @OvaleBeautyID dan exclusive lunch bareng aku lho! Cek di page clozette  di sini ya untuk detail lengkapnya: http://www.clozette.co.id/campaign/page/ovale-dare-to-dream πŸ˜πŸŒΈπŸƒβ™₯️ #BersihTanpaRibet #OvaleDareToDream #OvaleXClozzete @ovalebeautyid
Don’t look back with regret, look forward with Hope πŸ˜ŠπŸ‘ŒπŸ»
#happysatnightguys πŸ˜‰
#abaikanmatasalahfokus 
#canon πŸ“Έ