Ochi Rosdiana

Ochi Rosdiana Follow

iPOST WHAT I WANT DUDE ☺️ | cp business/endorse/promote/buzz : Ayu - 08111606004

https://youtu.be/m_JFQo3OgEE

2,019,998 Followers  427 Follow

Share Share Share

ライザップゴルフ
드디어 한국에서 한복을 입어봤음. ❤️
LIAT DEH ITU ! ITU!!! YANG ITUUU!!! GA ADA APA APA KAN!? YA EMANG GA ADA APA2 !?
Senyum dari hati yang paling ikhlas (?)
Eh ada apaan sih di sana ? Apa kah kau melihat sesuatuuu? Ya ! Di sana!!!???
Elegan dikit dulu ahhh nyobain
Aku tunggu kamu ya, aku duduk disini ajah ya ...
My twin’s 🐣
Brown 😍
I LOVE ICE CREAMMM 💕
머리를 예쁘게 해주셔서 고마워요 ❤️
Ekspresikan dan kembangkan potensi Anda dalam menjahit dalam Basic Couture Dress Workshop bersama @windychandracouture.
.
Workshop terdiri dari 6 pertemuan. Anda akan diperlengkapi dengan kemampuan dasar menjahit seperti memotong pola, menggunakan payet, menjahit dengan tangan, dan lain-lain, serta mendapatkan free workshop Basic Photography dari @musefoto untuk mempercantik Instagram Anda.
.
Tanggal: 25 feb 2018
Tempat: Sahabat UMKM
Jl. Kebon Kacang Raya no.25, Tanah Abang, Jakarta Pusat
.
Setiap peserta akan mendapatkan:
- Bahan dan kain untuk menjahit
- Hasil karya gaunnya masing-masing
.
Fasilitas di kelas workshop:
- Patung
- Mesin jahit
.
Akan diadakan penjurian di hari terakhir oleh Special Guests kami @billy_tjong .
Peserta dengan karya gaun terbaik akan mendapatkan hadiah spesial:
- Mesin jahit Nissin portable senilai Rp 2.000.000,-
- Voucher JCO senilai Rp 500.000,-
- Gratis foto di @musefoto beserta hasil karyanya.
.
Informasi lebih lanjut atau pendaftaran: +62812 85 9696 96
.
Workshop ini disponsori oleh @probitastextileshop
@sahabat_umkm
@musefoto
Toko obor indonesia
.
Pelatihan terbatas hanya untuk 10 orang
.
Don’t miss it and register today!
Nah kalo yang penasaran , baca ya caption ini, jadi ini tuh gaya minghirup angin ala-ala, emang anginnya kenceng bgt karna ini kita di atas ketinggian , tapi aslinya ga bikin senyum angin nya, bikin menggigil iyaa , ini senyum nya ikhlas ko, cma agak maksa karna gigi kering sebener nya kena angin :)
ライザップゴルフ