Ochi Rosdiana

Ochi Rosdiana Follow

I POST WHAT I WANT DUDE ☺️ | cp business/endorse/promote/buzz : Ayu - 08111606004

https://youtu.be/m_JFQo3OgEE

1,419,665 Followers  356 Follow

Share Share Share

Al apa gerry yaaa hmmm ... jangan lupa terus saksikan ANAK LANGIT pukul 18.25 di SCTV dengan durasi tayang lebih lama lho 😍👌🏻
🍭
Hai guys, aku mau rekomendasikan bisnis cerdas 2017 nih, ak suka banget bisnis @jutawanoviiutami karna simple, halal & aman. Yg pasti bisa dilakukan dimanapun dan kapanpun tanpa mengganggu pekerjaan ak. 
Buat kalian yg mau punya penghasilan 1-6juta perhari kaya aku langsung aja follow ig resminya @jutawanoviiutami @jutawanoviiutami ,kebetulan ownernya temen aku, jadi udah pasti aman dan terpercaya. Owner udah berpengalaman dibidang online shop selama 3 tahun dan sudah banyak nih artis" terkenal yg rekomendasikan @jutawanoviiutami ,dan kabar baiknya lagi owner sedang adain diskon besar dgn kode "OCHI24". Yukkkk... Jadi tunggu apalagi jangan lewatkan kesempatan emas ini. Buruan cek ig nya, gabung dan jadi jutawan berikutnya di @jutawanoviiutami @jutawanoviiutami
Yah Ngumpet cem nya 😋
Kucin sayang 💞
📹 : @24olik
Dijamin NAGIH !
Jangan lupaaaa 18.30 nya di SCTV 💞
BAPER ! 18.20 di SCTV jangan sampai ketinggalan 😍👌🏻 @geraldyohanes
Kenapa nih dee-dee sama Al , ayo2 nonton kelanjutan kisahnya jam 18.20 nanti di SCTV
18.20 nanti ya jangan lupa 👌🏻😍