Ochi Rosdiana

Ochi Rosdiana Follow

I POST WHAT I WANT DUDE ☺️ | cp business/endorse/promote/buzz : Ayu - 08111606004

https://youtu.be/m_JFQo3OgEE

1,317,049 Followers  349 Follow

Share Share Share

Sate taichan paling enak yang pernah aku makan 😭👍🏻 buat kalian yang suka pedes ,sambal taichan di @satetaichanmanglebar juwaraaa!!! Oiya! Ada sate maranggi juga loh yang ga kalah enak nya , harganya jg terjangkau banget , yuk di coba ! Untuk alamatnya cek ig @satetaichanmanglebar ya 😘 ! Cobain dulu ! Baru komentar 😭👍🏻
Nite 💞
📸☂️
📸
Sering syuting outdoor bikin kulitku jadi terlihat belang dan kusam. Tapi aku sekarang ga khawatir lagi soalnya aku punya #GlufirMilkLotion dari @louiskim_official
"lotion ini ampuh mencerahkan kulit dan menyamarkan belang di kulit hanya dalam waktu 1 menit"
Kandungan Glutathione dan Kefir pada lotion ini bekerja efektif dalam mencerahkan kulit 👏 Liat sendiri kan bedanya kedua tanganku ? Yang sebelah langsung tampak lebih cerah seketika tanpa meninggalan kesan lengket, pokoknya TOP BANGET 👍👍 Thank you @louiskim_official
#anaklangitsctv
Deedee
Ikut pencoblosan ke TPS sambil berbaur dengan warga bikin aku bahagia. Eh, sampai rumah udah ada Bakmi Mewah di rak dapur. Siapa yang beli ya? Aku kepo sama rasanya. Ya udah aku masak aja. Praktis banget, cuma 2.5 menit udah jadi bakminya. Ternyata ini enak banget. Rasanya alami tanpa pengawet. Sekarang aku jadi pilih makanan tanpa pengawet karena Bakmi Mewah, deh. Bukan kaya mie instan yang serba MSG. Yipppyyy... Lanjut makan dulu, ah. Rasanya seenak restoran. Baru pertama kali cobain bakmi sehat gini di Indonesia. #BakmiMewah #Seenakbakmirestoran
⛅️
When the sun goes down ⛅️