Ochi Rosdiana

Ochi Rosdiana Follow

I POST WHAT I WANT DUDE ☺️ | @Shopatmo πŸ’• | cp business/endorse/promote/buzz : Ayu - 08111606004

http://www.twitter.com/ochi_24

1,228,863 Followers  326 Follow

Share Share Share

Akhirnya aku temukan bisnis ajibb banget kak,ini aku dan artis lain nya rekomendasikan @databaseindonesia01. MAU PUNYA PENGHASILAN SENDIRI?? cuma di @databaseindonesia01
Disini semua TEAM nya udh buktikan sendiri dan SUKSES loh kak. Lihat GRUP nya aja Sudah lebih dari 5500+ member TERBESAR loh ka, YANG LAIN??? Lewat dahh😍.
Langsung aj kak ADD Line & followπŸ‘‡πŸ‘‡
Line: @vqr1644c (pakai @ )
Ig: @databaseindonesia01
aku udahh. kakak kapan ini?? Yuk kak CUSS JOIN
REAL DAN TRUSTED hanya dsini ya kak. Jangan salah pilih.
Pengen kaya Moana ah πŸ˜‚
HAH !!!!! πŸ˜±πŸ˜‚πŸ’•
Yak! Ini orang yang selalu menyiksa saya kalo ketemu ! Orang yang selalu mengiyakan semua pertanyaan saya terutama "aku ko gendut ya? " jawabannya adalah "iya ih kamu mah gendutttt gembrottt " :) thanks a ! Ada lagiiii ! BAWIG ! Panggilan lain nya selain GEMBROT ! Bawig itu rambut aku klo ga nyatok BAWIG = MEKAR , Tiap hari kita ga bisa kalo ga rusuh, semua di bikin heboh biar WARBIASAHH katanya mah , jian mah ga betah kalo ga ngerusak makeup saya , harus bilang "jangan pegang mukaaa!!! " baru deh tobat! Walaupun cma detik itu jg, lima menit setelah nya lupaa , ya teteuppp pipi jadi sasaran , blush-on ilang sebelahh, alis di apusss πŸ˜˜πŸ‘ŒπŸ» cuma dia yang berani apus alis ku 😫 mau marah tapi ga bisa marahhh *cegitu πŸ˜‚πŸ‘ŠπŸ» #pacarrasamusuh
Ciwiii-ciwiii πŸ’•
Yukk jadiin foto selfie kamu di case hp.. hanya di @nikuukyuu @nikuukyuu. Semua foto bisa kita desainkan dan kita tunjukkan dulu ke kalian sebelum dicetak.. spy hasilnya memuaskan.. Disini juga bisa cetak warma emas, silver dan glitter.. @nikuukyuu PIONIER CUSTOM CASE INDONESIA
I love fashion & casual shirt dan 7 hari lagi aku akan mendapatkan flannel shirt loh! Kamu juga bisa mendapatkan berbagai produk yang kamu inginkan saat HARBOLNAS 12-14 Desember di Lazada Online Revolution loh. Jangan lupa, share momen #CeritaBelanjaLazada kamu dan dapatkan kesempatan untuk menang trip ke NEW YORK worth up to 100 Juta rupiah!
Nyun manyunnn dut genduttt πŸ˜ͺ
Selamat menempuh hidup baru buat Teh Selfi dan Suami πŸ’•
Bunga dari penggemar rahasia πŸ™ˆπŸ’• cerita dikit ahhh πŸ˜… jadi tadi pulang2 ada bunga di  kamar aku dari anak petakilan ini @krisjianabah 😚 karna dia lagi bikin aku sebel terus cara minta maaf nya gini πŸ˜’πŸ˜Œ baiklahhh aku maafkan πŸ™„πŸ˜˜πŸ˜ !
πŸŠπŸ»β€β™€οΈ brrrr !!!!
Kemarin aku makan siang di " C's steak & seafood restaurant" di Hottel Grand Hyatt Jakarta , aku nyobain Menu baru di sana , ini dia Chef Hugo Bertolini yang berhasil bikin aku sama teman2 aku yang lain jatuh cinta sama masakan nya , makasihhh chef hugo , @qraved dan C's πŸ’•