Ochi Rosdiana

Ochi Rosdiana Follow

iPOST WHAT I WANT DUDE ☺️ | cp business/endorse/promote/buzz : Ayu - 08111606004

https://youtu.be/m_JFQo3OgEE

1,882,431 Followers  415 Follow

Share Share Share

😂 #throwback
Yang di tengah-tengah kita pinguin , cuma kepalanya ga keliatan , asli itu pinguin 🐧
ahihihi.. Konyol banget sih nih aplikasi @kwaiapp , absurd abess..^^v Maaf ya sayang akoh Ega jadi korban keisengan deh, eh tapi guys aku ga ndud kan ?? \^^/
@audimarissa @cutratumeyriska berani ga kerjain org deket kamu beibz ?? ^^u

liat video seru gokil lain punya aku di Kwai ya guys 😉😝
🎞
Kebersamaan bersama tim 2 #DIA
Mendadak kelinci 🐰
Give me a summer to remember ! #shortholidaytrip
AYAHHH 💖
Fiona 💞
Seneng deh rasanya pas lihat web @Orami_ID sedang ada promo 40% ALL ITEMS. untuk moms diluar sana belanja untuk keperluan baby mejadi lebih hemat. Gunakan kodevoucher: OCHIORAMI pada saat checkout untuk mendapatkan potongan harganya. Yuk moms mulai sekarang belanja diwww.orami.co.id. Syarat & Ketentuan berlaku
MALAM INI !!!
HAPPY OL DAY ! 💞😍