Ochi Rosdiana

Ochi Rosdiana Follow

iPOST WHAT I WANT DUDE ☺️ | cp business/endorse/promote/buzz : Ayu - 08111606004

http://bit.ly/ochi24EKSTRA25

2,174,894 Followers  468 Follow

Share Share Share

Buat kalian semua yang mau belanja kebutuhan mudik atau libur lebaran mending belanja di @Tokopedia aja yuk sekarang! Karena khusus hari ini di tanggal 25 Mei ada promo #RamadanEkstra25Mei. Banyak banget kejutannya! Shake shake berhadiah yaitu discount sampai dengan 99% buat mobil Yaris, motor Yamaha Lexi, 5x Flash Sale serba IDR 25 ribu, dan masih banyak promo ekstra lainnya. Tunggu apalagi.. Untuk informasi lengkapnya langsung aja klik link bio aku dan follow @tokopedia sekarang! #RamadanEkstra
Always find a way .
Day lotion dari @lazeta.skincare menjadi perawatan kulitku selama ini. Aku ga perlu takut lagi beraktivitas di luar ruangan karena lotion ini mampu melindungi kulit dari efek buruk sinar matahari. Yuks langsung order produknya di @lazeta.skincare .. Lazeta solution for your skin 💕
Pada rame urusin keti yang menghitam. Mending pake aja Everwhite Axillary Cream ini, terbukti bikin Ketiak Putih Mulus ✨✨👌🏻👌🏻
Bisa untuk semua lipatan kulit (siku, lutut, selangkangan, bokong, dan lainnya).
Terbuat dari extract chamomile & butiran mutiara, hasilnya jadi WOW banget!
Harganya terjangkau, dan Sudah BPOM  100% aman.
Buruan order ya di @everwhiteid 😊
.
.
Handled by @valenrelations
Good news buat kalian semua yg mau mobil all new yaris dengan harga cuma 2 juta atau motor yamaha lexi cuma 900rb langsung ikutin yuk kesempatan kejutan belanja online #RamadanEkstra25mei mulai dari malam ini sampai dengan besok 25 mei!! Langsung klik link bio di profile IG ku atau follow @tokopedia untuk informasi lebih lengkap nya, jangan sampai kelewatan! #RamadanEkstra
Memakai lotion di siang hari sangatlah penting karena mampu melindungi kulitmu dari efek buruk sinar UV. Day lotion dari @lazeta.skincare ini mampu membuat kulitmu cerah, halus dan tentunya kenyal. Yuks langsung order di @lazeta.skincare..
Lazeta solution for your skin 💕
Step by step beb 😭💕
Looks like pacaran ya ? Btw gue cewe nya ☺️
I’m happy with u tha *eww ! 💩💕
Beauty attract’s the eyes but personality captures the heart ❤️ freezing me ☃️
Shooting seharian saat bulan puasa ?
No problem...
Selama ada @Fatigon_id Spirit dan Fatigon Putih, I can keep on di setiap aktivitas shooting gue. Kerja gue bisa terus maksimal, puasa juga tetap lancar...
Masa iya sih ?
Kalo masih gak percaya coba aja sendiri..
#puasaberstaminasemangatberibadah
#semangatuntukmaju
The time to relax when you take a shower. Shower gel from @lazeta.skincare .. Lazeta solution for your skin 💕