Banadhi Kurnia D

Banadhi Kurnia D Follow

Sing | Dance | Rap | MC
Favorite STARTEEN14
Part of Cherrybelle ❀️
Business inquiriesπŸ“² :Tina +6282254067188

https://youtu.be/GoNGHHp1z18

36,709 Followers  581 Follow

Share Share Share

Perawatan di @theclinic_pik bersama NET TV 😘😘
Peace ✌🏻️
#salamdamai
Kegiatan hari ini ditutup dengan treatment di @theclinic_pik bersama dokter @annekechan 😘😘, muka jadi lebih fresh dan gak kusam dengan laser Spectra 😍😍 Thankyou @theclinic_pik
Thankyou buat semua yg udah denger kita di radio2 pro 2 FM seluruh Indonesia 😍😘 @pro2jak #FUNchibi
Yuu siap2 dengerin kita di @pro2jak dan pro 2 di daerah klian masing2 😘😘
When you realized that you  deserved better #canoneosM10
I got you and i won't give up ❀️ #lalaland
A lil selfie won't hurt
Buat apa malam mingguan... Minggu depan juga ada lagi #julid
Gong xi gong xi-ζ­ε–œζ­ε–œ
#CNY #ChineseNewYear vibes πŸŽ‰πŸŽŠπŸŽŠ
Ternyata record video sendiri itu gak gampang ya! Banyak cobaannya  dari luar (kayak hidup banyak cobaanya) HAHA, kayak mau bikin video cover aja take-nya bisa berkali kali, salah lirik lah, lidah keselimpet, belum lagi record videonya satu ruangan sama orang yg lagi FOTO *capek deh!

Mau liat gimana ekspresi kita? Let's cekidot 😁😁
Pertanyaannya: SUARA TERIAKAN DARI LUAR ITU SUARA SIAPA? @indovidgram @ngakakkocak #indovidgram
"Tiada hasil yang menghianati usaha"
Photo by @virgiljonathans