PDGDL48

PDGDL48 Follow

#PandaNgidol48 #WotaLuNjeng
TERCYDUK
☆ Sok Suci? JANGAN KESINI! ☆
☆ Gaseneng? BLOCK! ☆
☆ JUST4FUN! ☆
☆ ---> TUBIR! <--- ☆
☆ AH DASAR WOTA! ☆

4,926 Followers  144 Follow

Share Share Share

Shanju: gw heran sama akun² sebelah yang masih aja nubir & nyalkus,- udah tau lagi puasa! Bikin orang batal aja!

#PandaNgidol48 #JKT48 #Wota #Shanju #ShaniaJKT48
Goodbye Ve! Sampai Ketemu Di Pelaminan :'v 
#PandaNgidol48 #WotaLuNjeng #JesssicaVeranda #Wota #JKT48
Manukmu cilik aku jadi males! :v by -@fyzsky

#PandaNgidol48 #WotaLuNjeng #JKT48 #AyanaJKT48 #HarukaNakagawa #Wota
[INFO] Selama bulan puasa akun @pandangidol48 hanya akan upload pict yang berbau TUBIR & SEMACAMNYA setelah magrib, jika nguploadnya siang/sore itupun juga paling nguploadnya meme tapi santai setelah magrib kembali ke awal :v (Sfx* emang kenapa coeg gak ngupload siang?) BATAL BEGO PUASA LU! Nambah dosa aja lu cuk! Mending ke masjid tambah pahala! Bukan malah fap² :v, oke sekian info yang ane berikan kalo mau nanya lebih lanjut dm aja/chat ke OFFICIAL ACCOUNT PANDANGIDOL48 di LINE, oke Thank you :D

#PandaNgidol48 #JKT48 #YupiJKT48 #RamadhanTiba #Wota #WotaLuNjeng
Sudah Ternodai Oleh JOT! 
#PandaNgidol48 #JKT48 #EveJKT48 #Wota #WotaLuNjeng
I Believe I Can Fly :v

#PandaNgidol48 #JKT48 #Wota #NabilahJKT48 #MichelleJKT48 #VerandaJKT48 #WotaLuNjeng
Hey Guys Im Back :D Sorry Dah Lama Gak Ngupload Soalnya Sibuk Bener :v

#PandaNgidol48 #JKT48 #YupiJKT48 #CindyYuvia #WotaLuNjeng
Yonglek : hai @jkt48ve bisa cek dm gak
Ve : gak mau ah kak aku belom mau jadi anak nakal
Yonglek : yah padahal aku mau ngajak kamu bikin lagu bareng judulnya BADJOT 
Ve : maaf ya kak aku gak bisa nanti aku kalo aku udah grad baru mau 😂
Yonglek : iya gapapa ve yang penting tatoan tapi tak pakai narkoba

#PandaNgidol48 #YoungLex #JKT48 #JessicaVeranda #Wota #WotaLuNjeng
Bebas :) #PandaNgidol48 #JKT48 #Wota #Wotasum #WotaLuNjeng
Wahai vienny, belajarlah dari seorang Naomi! :3

#PandaNgidol48 #NaomiJKT48 #JKT48 #Wota #Wotasum #WotaLuNjeng
Dijilatin Terus Digigit :3

#PandaNgidol48 #JKT48 #AninJKT48 #Wota #WotaLuNjeng
PandaPandaPanda :v

#PandaNgidol48 #SinkaJKT48 #JKT48 #Wota #Panda #WotaLuNjeng