Pariwisata Sumut

Pariwisata Sumut Follow

Information tourism in north sumatera. Exploring the culture in comfort.
Kerjasama 0812 6363 0633 #pariwisatasumut

http://pariwisatasumut.com/

53,753 Followers  7,109 Follow

Share Share Share

Jembatan berada di hutan tangkahan langkat, ada yang berani melintas disini? Tag teman kamu ajak liburan kesini! .
.
.
Foto by @andyabok.
.
.

Best Regards

www.pariwisatasumut.com
Exploring The Culture In Comfort

#trivatrip #trivatraveller
#pariwisatasumut #pariwisatasumutcom
Happy wekend sob,  besok besok kesini lagi lah hehe. 
Ciptaan tuhan 😊
.
.
Foto by @bg.ipul.nst .
.
.

Best Regards

www.pariwisatasumut.com
Exploring The Culture In Comfort

#trivatrip #trivatraveller
#pariwisatasumut #pariwisatasumutcom
Namboru panjaitan.
Tag kawan kamu yg marga panjaitan... 🤣🤣🤣 #pariwisatasumutcom #pariwisatasumut
Keindahan danau toba dengan bukit-bukit hijau yang menyegarkan mata.
.
.
.
Foto by @sprdsn.
.
.
.

Best Regards

www.pariwisatasumut.com
Exploring The Culture In Comfort

#trivatrip #trivatraveller
#pariwisatasumut #pariwisatasumutcom
Punya usaha yang pengen go online ? Atau hotel kamu belum punya website ? Atau anda lelah menghitung uang dan stock barang di toko anda ?

Diskon besar akhir tahun 30% untuk tiap jasa yang di pesan ke @algotech.co.id . Algotech adalah sebuah perusahaan di bidang sistem informasi yang membantu kebutuhan IT dan Technologi di perusahaan dan lingkungan anda.

For detail information : 0812 6363 0633

Jasa Pembuatan Website dan Applikasi.

www.algotech.co.id
Sangat indah untuk dipandang. Foto by @roymblack. .
.
.

Best Regards

www.pariwisatasumut.com
Exploring The Culture In Comfort

#trivatrip #trivatraveller
#pariwisatasumut #pariwisatasumutcom
Salah satu spot instagramable di Pulau Poncan. Untuk menuju ke atas ini hanya butuh mendaki bbrp menit saja. Pemandangan dari atas sini aduhai indahnya. 🍃

Udah pernah ke pulau poncan rekan parsum ?

Foto by @ceyiikk

Best Regards

www.pariwisatasumut.com
Exploring The Culture In Comfort

#trivatrip #trivatraveller
#pariwisatasumut #pariwisatasumutcom
Ondak mencari korang.

Ahoi puak tanjung balai.
.
.
.

Best Regards

www.pariwisatasumut.com
Exploring The Culture In Comfort

#trivatrip #trivatraveller
#pariwisatasumut #pariwisatasumutcom
Klen Tau Tahura Berastagi?
Pernah gak klen kesana?
Kalo yg blom tau atau blom pernah, ni ku kasi tau sm klen smua kalo bakal ada acara keren di Tahura.
Acarany seru lah,
Pasti Seru,
Seru Kaleeee

Ini dia ni acaranya weii "YESS (Youth Environment & Social Soldier)" Presents :
.
🎉 TAHURA FEST'2018 🎉
.
Kolaborasi Acara Edukasi Konservasi, Charity, Entertain & Exhibition dgn suasana Hutan Pinus didalam Taman Hutan Raya

Acara ini akan diselenggarakan setiap tahun mulai Desember 2018.
Dan acara ini dibuat didalam Taman Hutan Raya.
Keren gak sih weii ada acara di Taman Hutan Raya.

Penasaran klen kan psti dengan acaranya? 
Nih langsung ku kasi tau sm klen semua :
.
🎉 TAHURA FEST'2018 🎉
📆 Hari/Tanggal : Sabtu-Minggu,08-09 Desember 2018
⏰ Waktu : Pkl 16.00 WIB s/d Selesai
📌 Lokasi : Taman Hutan Raya (Tahura) Berastagi, Kab.Karo - Sumut
📜 Event :
- Live Music
- Talk Show Konservasi
- Quiz Interaktif
- Charity
- Stand Up Comedy
- Lucky Draw
- Plant Trees

Dah nunggu apa lagi,
Apakan lah dr sekarang biar gak apa kali,nnti apapula klen kalo gak klen apakan

@tahurafest
"Serunya Dapet,Ilmunya jg Dapet"
.
Dapatkan Ticket Tahura Fest'2018 di :

@trivatrip 
website trivatrip.com : www.bit.ly/tahurafest18
Kantor Jl Mongonsidi No 6 Dilo Telkom
Admin (081263630633)

@zainfascoffee & @unocamp_
Jln.Perjuangan Ringroad,Komp.Golden Setia Budi No. A6
Contact Person :
Ivan (0812-6502-0006)
Nanda (0813-7048-0411)

@trekking_outdoor01
Serbaguna 
Jl. Perjuangan Gg.Kumbara No.453 Pasar 4 Helvetia,Kec.Labuhan Deli Kab.Deli serdang 
Contact Person :
Rahman (0823-7888-6288)

@kosadventure
Jln.Alfalah I No.26 Glugur Darat I
Contact Person :
Apin (0813-7723-0342)

@siantar.outdoor.shop
Jl. Sudirman no.3 
Jl. Kartini bawah no.1
Contact Person :
Qebol : 082182996682

@consina_yamin
Jln H.M Yamin No.234B
Contact Person
Niko : 0853-6116-4585

Acara ini Didukung Oleh :
@tahura_bukitbarisan
@consina_yamin
@medantalk
@grapaliindonesia
@kosadventure
@lingkarsumut
@travellingyukcom
@rumahoutdoortmedan
@zainfascoffee
@jelajahdieng
@medanakurat
@trekking_outdoor01
@siantar.outdoor.shop
@pariwisatasumut
@trivatrip
@queenburgerandsnack
@rumahpohonhabitat
@unocamp_
.
#tahurafest2018
Gunung Sorik Marapi, Taman Nasional Batang Gadis, Sumatera Utara, Indonesia
-
📷 @mistersuu
-

Best Regards

www.pariwisatasumut.com
Exploring The Culture In Comfort

#trivatrip #trivatraveller
#pariwisatasumut #pariwisatasumutcom
Air yang indah di air terjun teroh teroh, langkat. Tag temen kamu ajak liburan kesini!
.
.
.
Foto by : @ali_asron16
.
.

Best Regards

www.pariwisatasumut.com
Exploring The Culture In Comfort

#trivatrip #trivatraveller
#pariwisatasumut #pariwisatasumutcom
Pertunjukan "Gurda-Gurdi"
.
.
Sebuah pagelaran seni berbasis masyarkat yang mengedepankan proses edukasi antar seniman dengan masyarakat setempat.  Saling belajar, saling berbagi dan sama2 bekerja untuk menciptakan ruang dan waktu, mengelolah kearifan lokal dan menwarkannya dalam kesenian. Pontensi-potensi itu menjadi sesuatu yg memiliki efek yg kuat untuk masyarakat terkhusus untuk generasi-generasi penerus desa dan memiliki efek turunanya untuk pariwisata. .
.
Kolaborasi antara Kepala desa Barusjahe, Karang Taruna Barusjahe, dan Rumah Karya Indonesia akhirnya menemukan suatu gagasan festival baru yang akan di launcing dengan nama Barusjahe Arts and Culture Festival.
#barusjaheartandculture

Jadwal kegiatan Barusjahe Arts and Culture Festival 
24 Nov 2018
 16.oo : Carnaval Budaya
 17.oo : Ritual erlau-lau
 19.30 : Pertunjukan Gurda-Gurdi
.
.
GRATISSS

Narahubung Festival :@brevin_tarigan, Eben Ezer Ginting
Narahubung paket wisata : @woodrwww
Video : @andikaginting12
Musik : @sitepuiwanda
.
.
.
Follow.
@barusjahe.arts.culture
.
@trivatrip
@karo_kreatif @kalak_karo @pariwisata.karo @visit_karo @zonakalakkaro.id @suku.karo @visit_sumut
@kemenpar @pariwisatasumut @dinaspariwisatasumut#ayokebarujahe #barusjahe #pesonabarusjahe #karo #budaya #travelingindonesia #visitkaro #backpakerindonesia #backpaker #art