ahmad prasetya

ahmad prasetya Follow

Kesabaran sangat diperlukan ketika kamu ingin mencapai kesuksesan "light yagami"

457 Followers  11 Follow

Share Share Share

Suka banget aku dengan natural face nya @jkt48ve  alami cantik nya hehehe , Selamat pagi @jkt48ve @verandalbum , selamat memulai aktivitas hari ini semangat,
Pagi jelang siang @jkt48ve @verandalbum happy wekeend jangan lupa senyum nya
Selamat pagi @jkt48ve , @jkt48haruka bajunya putih putih seperti bidadari hehe,  selamat memulai aktivitas hari Senin ini, @verandalbum
Selamat pagi @jkt48ve happy wekeend maaf jarang on lagi sibuk banyak kegiatan, @verandalbum
Selamat pagi  @jkt48ve , foto bareng @jkt48Gaby dan @jkt48Beby , @verandaalbum
Selamat pagi dan memulai aktivitas hari Senin ini semangat @jkt48ve foto bareng @jkt48sendy , @verandalbum
Happy wekeend @jkt48ve @verandalbum selamat pagi dan selamat beraktivitas
Barusan ada yang lihat acara rumpi_ttv ? Maaf gak ngasih info aku aja telat nontonnya padahal ada 2 bidadari @jkt48ve  @jkt48melodynl , @verandalbum
Selamat siang  @jkt48ve , @verandalbum , selamat makan siang , maaf telat ngucapin hehe
Haapy weeken @jkt48ve , @verandalbum
Pagi @jkt48ve @dkinaljkt48 @verandalbum
Selamat pagi @jkt48ve @verandalbum