Prilly Latuconsina

Prilly Latuconsina Follow

Welcome to my social diary.
Indonesian actress, also author of poetry book "5DetikdanRasaRindu" πŸ““

https://www.youtube.com/watch?v=Zw12PQ_Au8U

17,448,529 Followers  1,396 Follow

Share Share Share

Hari terakhir ramadhan. 
Semangat semuanya.
Prilly dan K-COLLY mengucapkan Selamat Idulfitri Maaf Zahir dan Batin buat seluruh umat Islam di Indonesia khususnya buat Prillvers.

Cantik di Hari Lebaran bersama K-COLLY.

Bisa dapatkan secara online di: 
@lareina.beauty (Jakarta) 0813 1637 2023
@bree.beautyid (Surabaya) 0858 5377 7911
@nsr_bandung2 (Bandung) 0877 2202 6223
@syahnastore.original (Gresik, Jatim) 082230132213

Atau bisa hubungi ke agen kami di:
Medan : 0813 9622 7700
Makassar : 0813 5574 0937
Assalamualaikum my Really!! @really_cake
THANKS FOR TODAY!!! seneng banget bisa kumpul dan cerita-cerita lagi! See youuu 😘kurang @bebytsabina huhu 😒
Survei mengatakan...
Yang bekerja di @transtv_corp pasti lebih kece. Hhmm setuju gak? Hahaha @komedisahurttv
Makasih yang udah nonton Komedi Sahur! Hari ini adalah hari terakhir aku! Makasih yaa tim @komedisahurttv yang udah ngajak dan memberikan aku kepercayaan sampai bisa bergabung di program ini! Pengalaman yang luar biasa. Seneng banget bisa ketemu kakak kakak yang seru dan selalu bikin ngakak setiap sahur. Pasti aku kangen banget sama kebersamaan kita, becandanya kita, ngaconya kita sampe curhat-curhatannya. Semoga kita bisa ketemu di program selanjutnya! I'm gonna miss you kakak kakak! Mohon maaf lahir batin yaaa ❀️❀️ @gadiiing @ivan_gunawan 
@TRETANMUSLIM @zarryhendrik26 @cecha_wilman @khairulrizki @deaputeri @wira_ @awwe182 @randhika_djamil @yudhakhel @praz_teguh @SadanaAgungS @hifdzikhoir @ficocacola @melinadriani @gitabhebhita
Monggo di follow!! Hahaha ❀️❀️
Limonade?
#throwback 
#amsterdam
Sahur tadi di @komedisahurttv 
Ketemu koko @bertrand1407 miss youuu kooo ❀️
#broandsist
Terima kasih yang sudah nonton @komedisahurttv ❀️
See you besok! πŸ‘š: @ramayanadeptstore
So happy for the #SILVERBUTTON ❀️ thanks a lot buat kamu kamu yang udah subscribe channel youtube aku. I know its a very very late post. Sebenernya udah di kirim 2 bulan lalu. Dan maaf banget aku jarang post video tapi aku janji aku usahain buat video yang berkualitas dan juga menghibur kalian. Kalo kalian ada request bisa comment di bawah sini yaaa πŸ‘‡πŸ». Thanks juga buat @webtvasia.id yang udah selalu support ❀️
Buat yang aktivitasnya padet, jangan lupa minum terus Cimory Yogurt Drink yang manfaatnya banyak banget buat pencernaan dan tubuh kamu yang sedang berpuasa. oh ya, Bagi kalian yang punya pertanyaan seputar Cimory Yogurt Drink, langsung aja message atau comment di IG @cimoryindonesia, Facebook Fanpage/Twitter di @Cimory " #cimoryyogurtdrink #Lancarinaja #cimoryindonesia
Presentasi dengan BEKRAF untuk sesuatu yang luar biasa. Coming soon @parfi56 
@marcellazallianthy 
@ilhamka