Prilly Latuconsina

Prilly Latuconsina Follow

Welcome to my social diary.
Indonesian actress, also author of poetry book "5DetikdanRasaRindu" @really_cake -> jl. Mt. haryono no.188 balikpapan!

http://goo.gl/mbERZk

18,047,392 Followers  1,429 Follow

Share Share Share

Apapun itu kamu adalah yang aku mau dan yang selalu ku rindukan. 
Ayo nonton kelanjutan RISE the series di channel youtube Sctv! Awas kebaperan hihi @sctv
Hari ini! RISE THE SERIES part 2 di channel Youtube SCTV!

Lagi-lagi aku terjebak pada 2 pilihan. Kalau aku bia memutar waktu. Pilihanku akan tetap dan pasti jatuh ke kamu.

Siap siapin tisueeee yaaaa!!
Take me 🔙
Ndah! @indhjulia29 
#bali
Gak di Ftv gak di aslinya sama aja! Suka berantem. Ya untung berantemnya lucuu bukan berantem nyebelin LOL @teukurassya 
Nonton ya Ftv kita special hari kemerdekaan indonesia  besok jam 10 pagi di  @transtv_corp ❤️
Finally up!! Kalian pasti penasaran kan bagaimana kelanjutan kisah aku dan Mini V @alghazali7 di webseries @vivo_indonesia? Kalian juga penasaran kan kenapa tatapan aku ke Al seakan penuh arti? Saksikan sekarang juga #BAPReps2 Balada Al & Prilly "Pahlawan Merah Putih" dengan klik link yang ada di bio aku dan ikuti kuisnya di Facebook Vivo Indonesia yang berhadiahkan #VivoV5s Al Phone!
Aku pun terdiam saat dia bertanya "kamu bahagia gak sih?" Dalam diam pun aku menjawab.
"Tidak. Aku tidak bahagia dan aku butuh kamu di sampingku" 
RISE the Series part 2 besok akan tayang di channel youtube @sctv jangan sampe gak nonton yaaaa
Selamat hari kemerdekaan my Really!!! Libur jangan lupa mampir ke @really_cake yaa! Cobain rasa specialnya! Merah putih yang bikin ketagihaann!
HAI SEMUANYA!ini dia yang baru dari aku di hari kemerdekaan Indonesia! keseruan baru di hidup aku, app aku sendiri yaitu Prilly Latuconsina Official App. Ini rumah baru aku, dunia baru aku dan aku ga sabar banget untuk share sama kalian semua foto,video dan semua keseruan yang gak aku post di social media lain kecuali appku. Nonton ya live aku jam 3 sore di app untuk tau lebih banyak tentang App aku dan seru-seruan bareng. Klik link smarturl.it/prillylatuconsinaapp atau langsung aja klik link di BIO ig untuk download.. Aku beneran ga sabar untuk makin dekat  sama kalian semua disana dan berbagi hal-hal seru!! See you! ❤️
Selamat hari kemerdekaan untuk Indonesia.
Semoga generasi muda bisa lebih mencintai negri sendiri.
bangga melestarikan budaya bangsa.
Dan lebih mengapresiasi karya anak bangsa. 
Selain itu semoga kita bisa merdeka menjalani hidup.
Tidak pernah ada paksaan.
Tidak ada kekangan.
Hidup kita milik kita.
Lakukan yang terbaik dan yang membuat kita bahagia.
Merdeka. 🇲🇨
Mau ketemu aku di HUT SCTV, Dapetin Buku 5 detik dan rasa rindu yang sudah di tanda tanganin Prilly, plus dapat uang saku 250ribu?? yuk ikutan #PoseLikePrilly caranya gampang banget!
- Follow @temanhati_id
- Upload foto kamu bareng Kayu Putih Aroma Lavender (Purple Cap) seperti pose Prilly diatas.
- Pakai hastag #PoseLikePrilly dan #KayuPutihAroma
- Tag teman kamu yang mau kamu ajak ke HUT SCTV
- foto kamu ditunggu sampai 22 agustus 2017
.
5 Cewek yang beruntung akan mendapatkan, 2 tiket Hut SCTV, 1 buku 5 detik dan rasa rindu, Uang Saku  Rp. 250.000,- ayo buruan ikutan..! #GueBeda #KayuPutihAroma #prillvers
Buat semua yang sering denger aku ngomong Infonesia, jangan lupa kalau Infonesia (@infonesia.fyi) itu Aplikasi yaa, jadi harus di Download dulu terus follow aku, bukan cuma akun IG aja. Aku bakal lebih sering lagi aktif di Infonesia untuk jawabin pertanyaan paling kreatif pake SUARA+Foto aku langsung. Sekarang dengan Diamond juga aku jadi lebih gampang pilihin pertanyaan terbaik. Ditunggu yaa pertanyaan kalian
Saya sudah ikut serta membantu @arieltatum mengumpulkan dana untuk pendidikan anak Indonesia dan kebutuhan kebutuhan mereka lainya. Mari ikut berkontribusi dalam memperbaiki masa depan generasi baru bangsa ini dengan membeli merchandise @KomunitasAnakNegeri
•
•
Kita mungkin tidak bisa membantu semua orang, tapi semua orang bisa membantu seseorang. Karena tidak ada kebaikan, sekecil apapun, yang berakhir sia sia. Bantu anak anak Indonesia mendapatkan 10 hak mereka. Be the change you want to see in the world.
•
•
Kindly donate now --> www.icreation.co.id
#SpreadTheLove
#KindnessAboveAllElse