Prilly Latuconsina

Prilly Latuconsina Follow

"Bawang Putih" BMBP setiap hari pukul 19:30 di TRANS TV , DANUR "i can see ghosts" movie 30 Maret 2017. 📖 "5DetikdanRasaRindu"

https://www.youtube.com/watch?v=Zw12PQ_Au8U

16,395,038 Followers  1,339 Follow

Share Share Share

ga sabar banget nunggu novel travel religi kak @dinifitria_author yang bakal terbit juni ini! See you kaa
FOCUS. 
Makeup by @kuntadi011
"Ka Raffi aku butuh kaka..." -PUTIH
Gimana kelanjutan ceritanya? Apa Putih nyerah untuk bikin Reza inget lagi sama dia? Saksikan BMBP jam 19:30 di TRANS TV! ❤️
Selfie of the daaaayy!
Makeup by @kuntadi011 
#happyworking 
#noneedfilter 
#newtvc
My life is far from perfect. But I'm happy with what i have and working hard to get where i want to be. Happy working and have a nice day everyone. 
OOTD: tap tap for details!
Lagi ngetawain kamu. Iya. Kamu 😝 udah kaya seumuran blom sama adek adek inii haha
Walaupun tegang tapi tetep lucu liat tingkah Putri dan Reza! Jangan lupa nonton BMBP 19:30 di TRANS TV ❤️
PUTIH!
Di BMBP aku selalu mix and match baju baju dari @ramayanadeptstore lucu-lucu dan cocok sama karakter putih dan aku sehari-hari ❤️
SATU JAM LAGI! BMBP 19:30 di TRANS TV ❤️
Selamat sore!  Jangan lupa shalat magrib yaaa 😝😘
Yang sukaa kepo mana suaranyaaaa! 😝 @infonesia.fyi
Putri! Si culun yang jutek. Siapa yang Suka Sama karakter Putri?? Hari ini makin seruu banget !  Saksikan BMBP setiap Hari 19:30 di TRANS TV 💜