PRILLY LATUCONSINA

PRILLY LATUCONSINA Follow

"Rumahku Milikmu"
Official website & forum RUMPI

http://www.prillylatuconsina.net

94,357 Followers  19 Follow

Share Share Share

JANGAN LEWATKAN!! #Repost @prillylatuconsina96
・・・
Hallo Cilegon!! Besok aku akan dateng ke Ramayana Cilegon! Dateng yaaahh!!! Kita main games dan nyanyi bareng! See youuu besok! ❤️
YEAAAYYY 😊😊😊 #Repost @webtvasia.id 
PRILLY LATICONSINA IS THE CHAMPION!!!
.
.
INDONESIA RULES ASIA ONCE AGAIN!!
.
.
The young and aspiring Indonesian actress, @prillylatuconsina96 wins WebTVAsia Awards 2016 People's Choice. Defeating more than 100 nominees from 12 Asian Countries. She definitely made INDONESIA proud!
.
.
Also congratulation to @khobsanam from Thailand as a 1st runner up & @chipupu from Vietnam as a 2nd runner up .
.
THANK YOU TO ALL CONTENT CREATORS FOR BEING WITH US AS NOMINEES AND LAST BUT NOT LEAST ALL THE FANS AND SUPPORTERS FOR THE VOTES AND WNDLESS SUPPORT!
.
.
INDONESIA! INDONESIA! INDONESIA! PRILLY! PRILLY! PRILLY!
.
.
#WebTVAsiaAwards #WebTVAsia #PeoplesChoice #PrillyLatuconsina
Download sekarang yuk! Cuma 10 coin!
Cara beli nya:

1. Buka aplikasi LINE kalian > ke More Tab > Sticker Shop > New Sticker atau klik link ini 
http://line.me/R/shop/detail/7556
2. Buat kalian yang ga punya koin/point, kalian bisa juga lho beli pakai pulsa di link ini >
https://store.line.me/stickershop/product/7556 
Yang udh dowload kasih comment ya 😊
Udah download sticker ini di LINE kamu belom?? Buruan ayo di download..
BTS video clip "in love again" @krisdayantilemos ❤️
TOTAL!!! #pro
Saksikan yaaa Ftv @prillylatuconsina96 yaaa Raja bokis vs Ratu Bawel.
Lucu bgt gimana jadinya cewek yg bawel bgt di taklukan sama cowo yang tukang bokis...besok jam 10 pagi hanya di #sctv_
Selamat malam semuanya! 
Belum bisa moveon dari korea masih pengen post foto prilly pake hanbok. Bagus ya ❤️🇰🇷
Pagi tadi prilly pergi ke olympic park! Dan katanya disana udah turun salju! Sehat2 prill. Semoga alerginya gak kambuh yaaaa 😘
Selamat pagi! Jangan lupa vote Prilly yaa di web tv asia 2016 klik aja link di bio @prillylatuconsina96 terus vote deh! Doakan Prilly menang yaaaa ❤️
Prilly's style tonight! Stunning 😍🇰🇷
Web tv asia 2016 welcome dinner...
Selesai latihan dance untuk mini concert! Itu ekspresi apa ya pril? 😆