Rissanda Putri T

Rissanda Putri T Follow

๐Ÿ‘ป sandatuarissa
๐ŸŽ€ YouTube Channel : Sanda Official
๐Ÿ’Œ Contact : info.rissanda@outlook.com
๐ŸŽ€ LINE : @nkk4343f for Bussiness

http://www.rissandatuarissa.tv

2,433 Followers  515 Follow

Share Share Share

He said i so awesome but i look fantastic.
Happy Sanday๐Ÿ’–
#princessandaa #sandaranhati #beautygirl #beautiful #sweetygirl #happysanday #sandapink #pink๐Ÿ’• #pinkygirl #hkjacket #ibizablue #ibiza๐Ÿ’ #ibizabeachclub #ibiza2016 #marlinbeach #marlinbeachclub #sundaymorning #sandaday
Lucuan aku kan daripada dia?
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
Ps: itu sebenernya aku gatau kalo lagi di foto, jadi begini hasilnya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #princessandaa #sandaranhati #happysanday #pink๐Ÿ’• #pinkygirl  #hellokitty #pinkjacket #marlinbeach #marlinbeachclub #sundaymorning #sandaday
Selamat bahagia kalian! Aku bahagia bangetโค

Ps: ini grgr kebanyakan makan Marshmellow jadi nya pipi aku kenyel kenyel seperti jelly๐Ÿ˜ป kan Jelly Ku My Jelly๐Ÿฝ  #princessandaa #sandakenyel
Selamat saiang semuanyaโค eh siang!๐Ÿ˜๐Ÿ˜ have a great day, semoga menyenangkan yaa ๐Ÿ‘€ hari ini kalian ngapain aja? kalo aku lagi berkegiatan๐Ÿ˜œ yuk jawab pertanyaan dari aku, jawaban paling bagus nanti aku kasih 2 ticket Meet and Greet aku โค
17+
Announce!
โ€ข
โ€ข
NOW! Open followback for my Fans (5 people) โ™ฅ
Brand New Day๐ŸŒธ๐Ÿญ๐Ÿญ
MarshMellow๐Ÿญ๐Ÿญ
Ma?nyun๐Ÿ’•๐Ÿ’•
New hair~ Gimana gimanaa? ๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›
HAPPYSANDAAAYYYYY๐ŸŒธ (from me and my beloved mom) ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ
โ€ข
โ€ข ๐Ÿ“ท @real_paul72
Fa-iled #JKT48Janken
Hai guys, aku baru dapet hairclip nih dari korea hair. Bagus banget hairclipnya hihii. Big thanks to @korea_hair ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ’•๐Ÿ’•
โ€ข
โ€ข 
Hairclip dari @korea_hair high quality bgt lho!! Gak mudah rontok, tekstur rambut lembut, bisa di cuci dan di catok juga. Yuk beli hairclip di @korea_hair aja ya! Dijamin ngga akan nyesel, hasil memuaskan๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ so wonderfull ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• #endorseartis #endorsement #endorsehairclip