Rissanda Putri T

Rissanda Putri T Follow

πŸ‘» sandatuarissa
πŸŽ€ YouTube Channel : Sanda Official
πŸ’Œ Contact : info.rissanda@outlook.com
πŸŽ€ LINE : @nkk4343f for Bussiness

http://www.rissandatuarissa.tv/

2,494 Followers  433 Follow

Share Share Share

Happy Birthday, Mom!!😘😘😘
Δ°yi Ki Doğdun, Annem!!😘😘😘 √ Annecim yg udah melahirkan aku, tentu nya yg udah sabar banget sama kelakuan sayah selama iniπŸ˜‚πŸ˜ yg selalu sayang sm aku, yg selalu nemenin aku di saat lagi sibuk-sibuknya dan sabar banget nemenin dari pagi-malem siang-subuh, kalo ga ditemenin sm bunda mungkin segala kegiatan aku gaakan berjalan lancar😣😳 yg selalu dikira adik-kaka kl kita lg jalan berdua, aku adik nya bunda kaka nyaπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
You're the strongest mom ever!!πŸ™€πŸ‘€ Baru liat ibu terhebat dan ternyata kayak gini ya😦😦 banyak banget cobaan bunda tp bunda kuat lho, kalo aku si gatau kuat apa engga ya paling kuat kuatin laaa yhaπŸ˜‚(tp sanda juga org yg kuat si sebenarnya)😝πŸ’ͺ kalau ga dilahirin sama bunda aku gatau jadi nya kaya apa aku skrgπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…daaan walaupun kadang bunda suka ngomel-ngomel tapi sayang kok πŸ’— thankyouuu bun udah support aku selama ini, i will show to everyone that I can be more successful more than this, wait for me! Lihat aku dari sekarang dan nantiπŸ™†πŸ’ͺπŸ‘Έ
I love you Mom
Seni seviyorum AnnecimπŸ’›πŸ’œπŸ’›πŸ’œ
β€’ -Gak mau panjang-panjang kayak orang-orang jaman, singkat aja yg penting beneran sayang yhaaa kanπŸ˜†πŸ˜πŸ’•-
you looked at me and said that you really loved me, yeah damn boyπŸ’£ β€’
β€’
β€’ √ Thankyou yaaa buat kalian yg udah ikutan #SandaOpenFollback! Congratulations❀❀❀ √
(mikir beneran) "seandainya pipi gue ga se-besar ini ........" πŸ˜³πŸ˜³πŸ’”πŸ’”
slap, slap, im in laf with u🌹
tell me if you love me πŸ’” β€’
β€’
β€’
β€’ << Open Follback PART 2 >>
;seperti kerasnya dunia peridolan; If one saying the word will backfire even if its not. but we have to understand what they want. 
Love all of them ❀

OPEN FOLLBACK
It looks very dark, are you just shining for me? πŸŽ‡β€
Samping aku ada siapa ya πŸ‘Έ
15 years ago ..
;by the time i was born and didn't know what it's live, i also live in a my home, dream house, the house where i was born;; I'm with you πŸ’— #babythrowback #babysanda
Lucu ya.... yang di belakang ☺