Christy Saura Noela Unu

Christy Saura Noela Unu Follow

Mrs. Siregar
Live.me [V_BEST]CHRISTYCHIBI
Twitter:@mi_ChristyChibi
Don't hasitate to contact me via email for bussines purpose (buzzers/endorsment)

http://www.cherrybelle.info/

477,439 Followers  966 Follow

Share Share Share

Diskon!!! Serrrbuuuu.. cuma di Indomaret 😉❣ #EskulinChibi #specialday
📸by @mutiaradewi #canoneosm10
Take me back to Bali please!!
Ini lah sedikit "BTS"dari shooting tvc kemarin.. datang pagi2 ke lokasi langsung di make up, di sisir2 & catok cantik biar makin cantik nanti di iklan ESKULIN COLOGNE GEL.. Foto selanjutnya pas kita break makan siang.. biar makin semangatttt.. Ngomong2 makanan udah mau jam makan malam nih.  Kalian ud pd tau mau makan apa malam ini? Kalo keluar makan malam, jangan lupa pakai Eskulin yesssss biar wangiiiii.. #EskulinChibi #Eskulin
Jujur deh.. pertama liat ini pengen ngomong "kici kok kayak tinggi?" Hahahahaaa 😂 foto ini diambil waktu jalan2 di Medan ke gereja Katolik dengan sentuhan Hindu.. (cool chocker necklace by @kukistyle )
Howreeeeyyy Seneng deh TVC barunya @eskulin_id thankyou Eskulin.. oiyaaa twibi twiboy jangan kelewatan keseruan "behind the scene" shoot iklan nya.. hihiii #EskulinChibi
Perfect silhouette with perfect man..
Perfect sunset
Bananas 🍌 ft @princesskici
Dannnnn badan kita berdua mulai merah.. heheheee selamat malam minggu semua.. malam minggu kali ini pada ngapain sih?? Pertanyaan ini ga cuma dituju untuk yg berpasangan kok, yg masih pada single juga boleh jawab 😄😝
I'm happy anywhere I can see ocean 🏖
I love the places that remind you how tiny you are 💙